Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Наши вчера представили боевую расскраску. Новых спонсоров на машине вроде бы нет(

зато есть нечто более интерсное - оригинальные крылья-плавники по бокам кокпита. Напоминает "башни петронас" БМВ на носу. По задумке, они должны улучшать поток, который идёт на заднее антикрыло.

will_fw31_livery_official-4.jpg

интересно, насколько это соответствует регламенту.

это просто вариация на тему маклареновских рогов викинга

Поделиться этим сообщением

BegheMoT, а откуда инфа про боевую раскраску. В этот раз на самом деле перед нами FW31, но официальный наш сайт по этому поводу молчит и новостей про раскраску нигде нету? :unsure:

Думаю, что наши два новых крылышка полностью соответствуют регламенту, с Максом договоримся, если что :z_1:

Мне этот вариант даже больше нравится, чем тёмно-синий :blush:

На автоспорте есть.

Ещё Джеймс Аллен на своём блоге писал о визите в Гроув, где была пресс-конференция, интервью с Казуки и Нико, Сэмом Майклом, Парром, и самим Вилльямсом, презентация боевой расскраски и небольшой фуршет. Правда, фото он не разместил.

Джеймс Аллен вчера побывал в гостях у Виллиамс

http://allenonf1.wordpress.com/

Кто нибудьможет перевести?

Кто нибудьможет перевести?

Главную страницу почитай :thumbsup:

На автоспорте есть.

Ещё Джеймс Аллен на своём блоге писал о визите в Гроув, где была пресс-конференция, интервью с Казуки и Нико, Сэмом Майклом, Парром, и самим Вилльямсом, презентация боевой расскраски и небольшой фуршет. Правда, фото он не разместил.

Да, спасибо, уже и на главной вывесили новость. Странная презентация новой раскраски, надо сказать...

Интересно, а где ещё у нас новинки, кроме рожек. Вроде наши обещали, что их будет несколько :rolleyes:

вы не находите, что это уже абсолютно другой болид? Дырки понтонов в точь тойотовские, ушли "горбы" с понтонов.. что-то еще наверняка есть

надеюсь что такая красота красот позволит снять как минимум пару секунд с круга! :rolleyes:

вы не находите, что это уже абсолютно другой болид? Дырки понтонов в точь тойотовские, ушли "горбы" с понтонов.. что-то еще наверняка есть

нет, совсем не находим...

Williams у Тойоты не тырит идеи (скорее наоборот) :z_9:

По сабжу - тесты дали себя знать - нос стал приподнят :rolleyes:

На фото в профиль на торцевых пластинах заднего антикрыла понравилось некое подобие ангельского крылышка :rolleyes: ... но оказалось это световой блик :biggrin:

Красивый у Вас болид! наверное (на данный момент), самый красивый в среди всех представленных

нет, совсем не находим...

Williams у Тойоты не тырит идеи (скорее наоборот) :z_9:

По сабжу - тесты дали себя знать - нос стал приподнят :rolleyes:

поржал

впрочем, все как обычно :laugh:

На фото в профиль на торцевых пластинах заднего антикрыла понравилось некое подобие ангельского крылышка :rolleyes: ... но оказалось это световой блик :biggrin:

А они таки получили интересный профиль, как мне показалось по фотографиям. из-за этой специфмчной формы и появился блик, похожий на ангельское крыло. Части вокруг того блика вдавленые как будто...

+1 :blush:

И раскраска и обводы очень напоминают ТЕ времена.

мне тоже вспомнились времена Хилла и Вильнева и спонсора Ротманс - зачетная раскраска.

ностальджи.

Сбоку выглядит очень неплохо, а вот спереди-сверху не смотрится...

наши наконец то раскрасили болид! неплохо вышло в стиле ротманс и правда.

ждём понедельника и тестовых зарубов с красными и серебряными!!! :z_7:

Кстати, новоприбывшие, заглядывайте на www.ironteamsite.com :thumbsup:

А на меня новая раскраска Вильямса слезу наводит... Как вспомню FW16 1994-го года в Имоле...

ждём понедельника и тестовых зарубов с красными и серебряными!!! :z_7:

Уже завтра зарубы начнутся. Только вряд ли наши будут на полную гнать, пока смысла в этом нет :smile:

раскраска хороша - лаконично, стремительно + явные отсылы к чемпионским 90 с ротмансом

промежуточная была уж слишком мрачная, да и детали болида скрывала.

поржал

впрочем, все как обычно :laugh:

если не знаешь, как до английской команды докапаться - лучше молчи (может, за умного сойдёшь :thumbsup: )

мне тоже вспомнились времена Хилла и Вильнева и спонсора Ротманс - зачетная раскраска.

ностальджи.

такие бы результаты в сезоне 2009 :rolleyes:

такие бы результаты в сезоне 2009

Не знаю почему, но ни Росберг, ни тем более Накаджима, не ассоциируются с возрождением Вильямса. Хотя, может Росберга просто недооцениваю.

Не знаю почему, но ни Росберг, ни тем более Накаджима, не ассоциируются с возрождением Вильямса. Хотя, может Росберга просто недооцениваю.

Открою тебе маленький секрет - я тоже :thumbsup:

действительно, горбы, которые шли вдоль края понтона и продлевали его к тому же, исчезли и сам понтон немного скруглился к задней части....

...дырка вроде такая и была... зависит от ракурса еще сильно.... похожего ракурса предыдущей не нашел....

вообще гораздо больше тестовая раскраска нравится (в отличие от предыдущих двух лет)... Белые места как-то не в тему расположены....

...а еще больше нравится самый высокий вариант расположения носа с какого-то дня тестов....

...А еще я не понимаю, как эти ушки могут соответствавать регламенту.... Что ж там за регламент, что все поубирали всё с понтонов, а наши - поставили..??)

...А еще я не понимаю, как эти ушки могут соответствавать регламенту.... Что ж там за регламент, что все поубирали всё с понтонов, а наши - поставили..??)

не всё так просто :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...