Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Поэтому или Росберг или Халк.

А мне бы очень хотелось увидеть их вместе в 2010 :rolleyes: Но если это крайне маловероятно, то получается, что Росберг от нас точно уйдёт :mellow: , ведь отказываться от Халка было бы не разумно, судя по его результатам.

Кстати тут подумал на досуге. Почему по Вильямс несколько раз проезжались практически все команды, в плане реальной скорости болида, нежели того, что было по кругам показано.

У нас нет информации на самом деле, о реальной скорости ни одного болида. Ведь нам доступно только финальное время на круге. А отсечки по секторам мы не видим, в отличие от команд на трассе. Поэтому если кто-то не хочет показывать своей реальной скорости, он будет притормаживать на одном из секторов. Насколько я понимаю, то в частности Педро суммировал лушие времена у Вильямс по секторам, когда сказал, что "могут сильно удивить".

Я схоже размышлял. Даже тот показатель, что Нико2 ехал очень быстро (хотя он обычно много Нико1 уступает), говорит о многом. Судя по интервью, наши выражают сдержанный оптимизм. Радует, что тесты проходят без осложнений. На следующие обещали ещё несколько аэродинамических новинок привезти, и на март, думаю, самые лучшие приберегли :smile:

Хотелось на тестах наших увидеть в лидерах по времени, по потом решил, что даже хорошо, что не пустились в авантюру по установке БК и в результате не сорвали программу тестов...

Поделиться этим сообщением

Хотелось на тестах наших увидеть в лидерах по времени, по потом решил, что даже хорошо, что не пустились в авантюру по установке БК и в результате не сорвали программу тестов...

я вот еще подумал, что раз мы не в лидерах по времени, то конкурентам менее интересно пробовать у себя наши новинки :) хотя, там столько искушенных людей, что врядли их легко обмануть

?Росберг или Халк?

хм, судя по тестам, в сезоне 2009 ставка будет на Накаджиму!

МДа,новость о РБС на главной совсем не радует((((((

я думаю, в контракте предусмотрено, что в случае досрочного разрыва нам предусмотрена компенсация, но в долгосрочной перспективе все равно плохо

Наши вот ко всему прочему КЕРС в первых 6 гонках не будут использовать :sad:

З.Ы. А надолго ironteamsite.com умер?

Наши вот ко всему прочему КЕРС в первых 6 гонках не будут использовать :sad:

прости, но "дровишки откуда"? :blink:

А чего с Керсом-то? Вроде же самый передовой был.

прости, но "дровишки откуда"? :blink:

http://www.championat.ru/auto/news-186223.html

Да я откуда знаю :sad: В глубине души надеюсь, что это наши дезинформацию пустили

Передовой, не значит готовый.

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19103 - да похоже треть сезона действительно без керса)

хм.. странно... может это "утка" ?

скорее всего, начнут с европейской части чемпа...

Друзья-сопернички, в связи с этим ( http://www.f1news.ru/news/f1-48339.html ) вопрос:

от кого теперь горючку получать будете?

Про от, что PB ушёл как бы известно было, но как-то упустил из виду, кто вместо бразилов.

Друзья-сопернички, в связи с этим ( http://www.f1news.ru/news/f1-48339.html ) вопрос:

Про от, что PB ушёл как бы известно было, но как-то упустил из виду, кто вместо бразилов.

Поставщиков много. Будут покупать у кого-либо.

Хотя, чем чёрт не шутит, на презентации "боевой" раскраски в сине-бело-красных тонах выйдут :laugh: (типа Лукоил)

Поставщиков много. Будут покупать у кого-либо.

Хотя, чем чёрт не шутит, на презентации "боевой" раскраски в сине-бело-красных тонах выйдут :laugh: (типа Лукоил)

Лукойл? :)

На местной бензоколонке заправятся.

В конце прошлого лета была информация, что Бритиш Петролеум могут подписать, но после этого никаких конкретных имен и дат не называлось. В принципе можно через Repsol раскрутить и Lukoil (У них там доля по-моему в 49 %)

Так подумалось, что даже отсутствие КЕРС в первых 6 гонках нам может быть даже на руку.

Ведь наш КЕРС весит почти в 2 раза меньше, нежели у всех остальных команд. Примерно 24-26 кг, против 38-42. А значит машину будет намного легче настраивать, плюс развесовка будет на порядок лучше. Точнее проще будет добиться лучшей развесовки. А пока наши КЕРС доведут до ума, то вылечат все детские болезни шасси до кучи. И когда КЕРС появится на шасси, то принципиальных изменений не будет в балансе машины.

Кстати по этому мне кажется остальные и торопятся с тестами КЕРС. Если не сделать сейчас, то потом его уже не поставить, из-за огромного веса, так как без тестов заново искать развесовку болида = попрощаться с чемпионатом.

Так подумалось, что даже отсутствие КЕРС в первых 6 гонках нам может быть даже на руку.

Ведь наш КЕРС весит почти в 2 раза меньше, нежели у всех остальных команд. Примерно 24-26 кг, против 38-42. А значит машину будет намного легче настраивать, плюс развесовка будет на порядок лучше. Точнее проще будет добиться лучшей развесовки. А пока наши КЕРС доведут до ума, то вылечат все детские болезни шасси до кучи. И когда КЕРС появится на шасси, то принципиальных изменений не будет в балансе машины.

Кстати по этому мне кажется остальные и торопятся с тестами КЕРС. Если не сделать сейчас, то потом его уже не поставить, из-за огромного веса, так как без тестов заново искать развесовку болида = попрощаться с чемпионатом.

я думаю наши на месте предполагаемой керс будут возить баласт равный ей по весу, как раз чтобы не было проблем в будущем, и остальные кто не стартуюет с керс должны так сделать

да но есть плюс, баласт можна установить где хочеш, тем самым баланс может быть лутшим в пелотоне!

вообще складывается вспечатление что все команды сообща просто кинули Макса с его Керсанутыми идеями

осталось дождаться заявления Бмв\Мака разлива готовим/проверяем\может с лета...

вообще складывается вспечатление что все команды сообща просто кинули Макса с его Керсанутыми идеями

осталось дождаться заявления Бмв\Мака разлива готовим/проверяем\может с лета...

Легко может быть так, что кто-то дезу распускает.....

А чем ESSO не нравится?

А что у нас сайтом всё таки? :sad:

Уже неделю в ауте :dry:

А что у нас сайтом всё таки? :sad:

Уже неделю в ауте :dry:

Ну вот я тоже спрашивал.. в ответ тишина. Судя по всему, закончился период регистрации доменного имени :unsure: :sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...