Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Думал-думал, куда выложить, решил что сюда.

Если не нужно вам, удалю.

http://www.dailymotion.com/video/x39hzv_fo...3-first-f_sport

Спасибо - выкачал...

Поделиться этим сообщением

Lenovo будет спонсором "Макларена" с сезона 2009 года

Представители "Макларена" подтвердили, что с сезона 2009 года компания Lenovo будет новым спонсором команды. Напомним, что в течении последних двух лет Lenova была спонсором "Уильямса", однако продлевать партнёрское соглашение не стала. Lenovo является четвёртой по величине компанией в мире по производству персональных компьютеров.

"И команда "Макларен" и компания Lenovo уверены во взаимовыгодном сотрудничестве. Мы рассчитываем на значительный технологический вклад, который Lenovo может предложить, благодаря своей компьютерной технике", — цитирует исполнительного директора "Макларен" Мартина Уитмарша Manipef1.com.

17 декабря 2008 года, среда. 18:31

Источник: "Чемпионат.ру"

Эх, хреново Уильямсу :sad:

Эх, хреново Уильямсу :sad:

прорвемся

Прикольно другое - на форуме McLaren даже ухом не повели по поводу нового технологического партнера...

Прикольно другое - на форуме McLaren даже ухом не повели по поводу нового технологического партнера...

Они все радуются, что феррари на тестах опережают. Да и финансы видимо их не сильно волнуют. Это у нас каждый евро на счету.

Хотя смотрю, все команды бюджеты сокращают так прилично, чуть ли не в 2 раза. А наши заявляют, что 80% от прошлогоднего бюджета есть, и ещё больше, возможно, будет :rolleyes:

Для них это мелочь, они живут, а не выживают.

Они все радуются, что феррари на тестах опережают. Да и финансы видимо их не сильно волнуют. Это у нас каждый евро на счету.

Хотя смотрю, все команды бюджеты сокращают так прилично, чуть ли не в 2 раза. А наши заявляют, что 80% от прошлогоднего бюджета есть, и ещё больше, возможно, будет :rolleyes:

Помоему прошлогоднего бюджета было явно недостаточно в прошлом году, так что радоваться особо нечему.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат болельщик Williams! А русский солдат болельщик Williams никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная спортивная тайна.

Помоему прошлогоднего бюджета было явно недостаточно в прошлом году, так что радоваться особо нечему.

Если считать, что бюджет у других уменьшится в 2 раза и заметно сократятся расходы, то вполне возможно что прошлогоднего бюджета хватит на куда лучшие результаты. Если бы ещё все проблемы только в финансах были...

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат болельщик Williams! А русский солдат болельщик Williams никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная спортивная тайна.

Наука побеждать?

Наука побеждать?

Когда терять нечего, остается только идти вперед.

Что слышно про наш КЕРС? Готов? Эффективность, вес??

пока слышно что у всех с ним проблемы)))

Это про тему что-ли "соседнюю"? Так тама всего один человек бдит за новостями..

Я считаю, что китайцам не надо было дергаться. На болидах и комбенизонах все равно уже все расписано.

Это про тему что-ли "соседнюю"? Так тама всего один человек бдит за новостями..

Вот эта цитата все объясняет:

Для них это мелочь, они живут, а не выживают.

Очень надеюсь, что так будет не всегда для Вилльямс

Factory на Евроспорте закончился.. Я уже как-то с сериалу привязался. В 2009 не планировали продолжить?

Eurosport провел опрос, участникам которого предстояло выбрать лучшего гонщика Williams за всю историю славной британской команды. Со значительным отрывом победил Найджел Мэнселл, чемпион мира 1992-го года, за которого проголосовал 41 % участников. Второе место публика отдала Алену Просту, собравшему 24 % голосов, а третьим в этом списке стал Дэймон Хилл.

Мэнселл выступал за Williams в 1985-1988-м, 1991-1992-м и провел три гонки в конце 1994-го года.

Следом за тройкой лидеров расположились Нельсон Пике (отец Нельсиньо Пике), Жак Вильнев, Кеке Росберг (отец Нико Росберга) и австралиец Алан Джонс.

Все упомянутые гонщики в разное время становились чемпионами мира, но первый титул команде Williams принес австралиец Джонс в 1980 году.

а где же в этом ряду Сенна? я понимаю конечно, что он не смог как следует погонять за команду, но мне кажется его нужно было упомянуть в этом ряду.

Сенна навсегда вошел историю как пилот Лотуса и МакЛарен.

При этом есть люди, которые вообще предпочтут и не вспоминать о его выступлении за Вилльямс. Помня последующее разбирательство и обвинение команды, к ним, пожалуй и я присоединюсь. Свидетелем, тем более впечатлительным (а в 94-м в виду возраста я таким и был) так легчее...

Имхо было бы интересно провести голосование и в этом топе, мой вариант:

1. Менселл

2. Прост

3. Пике

4. Вильнев

5. Хилл

6. Росберг

7. Джонс (мало знанию о нем)

Мэнселла и Хилла отмечу. В 93-м Формулу не смотрел, только знал о ней, и участие Проста в истории команды почти ничего не читал. blanked area можно сказать.

Жак, разумеется тоже запомнился, (Вот Ха-Ха, что меньше...), а после Ральф с Хуаном.

Найджел

Дэймон

Жак

Хуан-Пабло

Ральф

Теперь Нико.

Биг Найджел - Ален Прост однозначна.

Хилл-Вильнев-Ха-Ха

Монтойя

Шумахер -Хайфельд - Уэббер прошли мимо...

Поддержу инициативу:

Мэнселл

Хилл

Пике

Джонс

Вильнёв

Прост

Росберг

Монтоя

Патрезе

Мэнселл

Каридж

Джонс (первый чемпион)

Регаццони (первая победа)

Д. Хилл (один из основателей успехов 90-х)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...