Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот ответ на ваш вопрос ...

http://www.ironteamsite.com/index.php?act=...;p=200805181734

отличная статейка. мне хоть и симпотична команда, но старички в ней явно что то делают не так. от того и розберг никуда не едет...

Поделиться этим сообщением

Вот ответ на ваш вопрос ...

http://www.ironteamsite.com/index.php?act=...;p=200805181734

вроде это я уже читал, просто всё нельзя запомнить :unsure:

Значит Френк признает свою ошибку, интересно.

"нашей коробкой" пользуются, "всеми нашими наработками", тупые японцы за счет Вил вылезли из дерьма и т.д., про бюджет вот недавно было.

Всё это так и есть, это же так очевидно и неоспоримо. Гаскойна прогнали в 2005-м - на следующий год это и сказалось.

Когда Тойота начала всплывать из того, где она в 2006-м оказалась?

Правильно - в 2008-м, после года тесного сотрудничества с командой, имеющей неоспоримый опыт, наработки, но не имеющей достаточного бюджета, чтобы воплотить всё это в результаты в гонках. Тойота таковой бюджет имеет, но воплотить в результаты таким образом добываемую информацию по-прежнему не может - ещё раз повторюсь, с такими деньжищами и таким замечательным гонщиком, как Трулли, уже в этом году они должны были выигрывать гонки. А радуются пока лишь четвёртым местам.

Это не команда Формулы один - это коммерческий проект автопроизводителя, целью которого является тупое наскребание бабла и продвижение дорожных автомобилей, и благодаря таким вот проектам (некоторые из которых, впрочем, удачны, как БМВ, а некоторые нет, как две японские команды), этот вид автоспорта и становится таким безликим, подобно тим-менеджеру Тойоты Хауэтту (кто он вообще такой, и чего в этом автоспорте сделал и добился?).

А вдобавок ко всему, эти Хауэтты и Фраи ещё и не умеют ничего делать - в их руках деньжищи, персонал превосходный, чужие наработки, хорошие гонщики, а они всё это спускают коту под хвост от лица своих гигантских автоконцернов - но, тем не менее, участвуют в принятии решений по развитию этого спорта, и остаётся только плакать от того, куда такие люди этот автоспорт могут привести.

Исходя из всего этого, я вообще не понимаю, как за такое можно болеть. За Трулли - да, он в этом году великолепен, как и всегда, но не за Тойоты, Хонды и иже с ними.

причем тут злорадство к констатации факта по той же коробке(новости были и на эторм ресурсе - принципиально искать не буду, не перед кем горбатицца.)

в этой теме никого не опускают

фразы типа вы все казлы, ну все пакеда, йа не в абиде. пишем не мы и не в чужих топегах.

Всё это так и есть, это же так очевидно и неоспоримо. Гаскойна прогнали в 2005-м - на следующий год это и сказалось.

Когда Тойота начала всплывать из того, где она в 2006-м оказалась?

Правильно - в 2008-м, после года тесного сотрудничества с командой, имеющей неоспоримый опыт, наработки, но не имеющей достаточного бюджета, чтобы воплотить всё это в результаты в гонках. Тойота таковой бюджет имеет, но воплотить в результаты таким образом добываемую информацию по-прежнему не может - ещё раз повторюсь, с такими деньжищами и таким замечательным гонщиком, как Трулли, уже в этом году они должны были выигрывать гонки. А радуются пока лишь четвёртым местам.

вот и все ваше существо. Тойота как вампир высосала все соки из Вил, просто паразит какой-то.

Есть основания так считать? Кроме ваших личных фобских мнений?

2006 и 2007 больше связаны с тем, что болид строили под Ральфа. В начале каждого года Трулли говорил, что машина ведро и никуда не годится, а Ральф хвалился тем, что он на нем начнет гонки выигрывать. Вот что привело к такой жопе, а в том, что начался рост - вилы непричем. К тому же, вы собственную команду за полных лошар держите? Так они все секреты и рассказали!

И про бюджет тоже миф - уже давно он меньше Хонды, Маков.

констатации факта по той же коробке(новости были и на эторм ресурсе - принципиально искать не буду

мусолили уже как минимум 3 раза. Все ссылки о том, что "Вильямс помог Тойоте доработать КПП". Не больше!!!

Все остальное - ваши фантазии.

А ты со своей паранойей наверное решил, что это фобство было? Нет, просто констатация факта. Мне обидно видетть, как Великая команда загибается последние 10 лет под неумелым руководством людей, который к сожалению уже переработали свое время. Это сухая констатация факта и тут ничего не поделаешь. А вот ваши фэнские "в следующем году мы точно всех порвем!" и постоянные наезды на Тойоту и другие команды несколько достают уже. Реалистичнее надо смотреть на ситуацию.

ну ты как мог так и обяснил свою тревогу за команду. я все понял.

Это не команда Формулы один - это коммерческий проект автопроизводителя, целью которого является тупое наскребание бабла и продвижение дорожных автомобилей, и благодаря таким вот проектам (некоторые из которых, впрочем, удачны, как БМВ, а некоторые нет, как две японские команды), этот вид автоспорта и становится таким безликим, подобно тим-менеджеру Тойоты Хауэтту (кто он вообще такой, и чего в этом автоспорте сделал и добился?).

А вдобавок ко всему, эти Хауэтты и Фраи ещё и не умеют ничего делать - в их руках деньжищи, персонал превосходный, чужие наработки, хорошие гонщики, а они всё это спускают коту под хвост от лица своих гигантских автоконцернов - но, тем не менее, участвуют в принятии решений по развитию этого спорта, и остаётся только плакать от того, куда такие люди этот автоспорт могут привести.

Исходя из всего этого, я вообще не понимаю, как за такое можно болеть. За Трулли - да, он в этом году великолепен, как и всегда, но не за Тойоты, Хонды и иже с ними.

ок, оставим Вильямс и Форс Индию?

вот и все ваше существо. Тойота как вампир высосала все соки из Вил, просто паразит какой-то.

Есть основания так считать? Кроме ваших личных фобских мнений?

разве кто-то тут говорит о паразитах и о отсосах??? ну пользуются общим опытом и ладно. про вампиризм - видать сон в руку был.

2006 и 2007 больше связаны с тем, что болид строили под Ральфа. В начале каждого года Трулли говорил, что машина ведро и никуда не годится, а Ральф хвалился тем, что он на нем начнет гонки выигрывать. Вот что привело к такой жопе, а вилы тут непричем. К тому же, вы собственную команду за полных лошар держите? Так они все секреты и рассказали!

кроме коробки в машине, несколько сотен узлов и тысяч деталей. и мы не орали что болид НЕ строили под Ральфа, тут ваше речь о том где и под кого строят болиды Тойота не велась. тема не о том

разве кто-то отрицает, говорилось лишь о том что он существенно больше чем у Виллиамс.

мусолили уже как минимум 3 раза. Все ссылки о том, что "Вильямс помог Тойоте доработать КПП". Не больше!!!
и не меньше!!!

и единственный на сегодняшний день человек который поносит здесь команду Тойота, это ты)))

Цитата(trulonso @ 27.08.2008, 17:33) *

"нашей коробкой" пользуются, "всеми нашими наработками", тупые японцы за счет Вил вылезли из дерьма и т.д., про бюджет вот недавно было.

ок, оставим Вильямс и Форс Индию?

ну а чиво ты злишся, для любого автопроизводителя - ф1 (как и автоспорт в целом) это маркетплейс, для команды вроде Виллиамс или там Лотус Тирел Брэбэм - смысл жизни. участие в гонках ради гонок, а не ради побед на авторынках. но лично я это принимаю ибо щас мир такой, время старых романтиков прошло.

а знаеш что самое интересное???

как только ты закониш в этом топеге рассказывать нам как мы поносим Тойоту, оскробляющие японцев разговоры тут же закончацца....и тогда ты с ужасом поймеш, что весь ненужный и никому неинтересный кипиш тут поднимает лишь один человек)

Факты пожалуйста.

Камрады не ведитесь на росказни этого провокатора - не доставляйте ему удовольствия от того как он удачно вас провоцирует...

Прочтите это и все поймете...

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1163922

и далее несколько постов

краткое содержание

Luukfi1987 - 07.08.2008, 18:40

Это определенно несправедливо, у нас слишком стабильная ситуация в команде на данный момент - нечего обсуждать в топе, пилоты на 2009 те же (Алонсо в Тоете даже и не пахнет), машину строим нормально, прогресс есть...требуется скандал какой штоли, а топ полуживой какой-то...непорядок )) Анука кто-нить с кем-нить быстренько поругались )))

trulonso - 07.08.2008, 22:15

можно как в былые времена братьев-вилл заманить ))

провокатор провоцирующий себя на провокацию))))

лана, игнор нам всем поможет

Факты пожалуйста.

я смотрю, ты уже и попкорном запасся)

Камрады не ведитесь на росказни этого провокатора - не доставляйте ему удовольствия от того как он удачно вас провоцирует...

Он странный, если ему это доставляет удовольствие. Ведь он даже не умеет толково и грамотно объяснить, чего он думает.

И провоцирует крайне неудачно и неумело - следовало бы сначала обдумать свои заявления и разъяснить свои мысли достойным образом, а не выкриками, подобными тем, которыми развлекают друг друга особо рьяные футбольные болельщики на стадионах.

Значит Френк признает свою ошибку, интересно.

Поэтому и уважают. ;)

Что мне в нём всегда и нравилось, честный, не зря рыцаря получил. :)

Рончик бы никогда не признал, поэтому и не сэр. :lol:

Хотелось бы вернуться к теме. Давно хотел узнать, что за товарищ работал в Вильямсе в середине 90х, часто мелькает при просмотре гонок тех лет, а кто он и чего делал в команде не знаю, ну и где он сейчас тоже интересно, вот он:

manmq4.th.jpg

Хотелось бы вернуться к теме. Давно хотел узнать, что за товарищ работал в Вильямсе в середине 90х, часто мелькает при просмотре гонок тех лет, а кто он и чего делал в команде не знаю, ну и где он сейчас тоже интересно, вот он:

manmq4.th.jpg

Это Дэвид Браун, а вот его послужной список до перехода в Джордан в 2001-м

1981 - 1985 - Part of the design team at Williams.

1986 - Race engineer with Williams test team.

1987 - 1995 - Race engineer with Williams.

1996 - 1997 - Race engineer with McLaren.

1998 - 2000 - Team manager for West McLaren F3000.

2001 - Senior race engineer at Jordan.

В Williams был, в том числе, гоночным инженером Мэнселла, Сенны, а затем Хилла.

Правда, я его не помню с такой стрижкой, вроде всегда волосы подлиннее были.

в 80х у него была типичная для того времени шевелюра)

Надоело блин уже. Я преданный болельщик Виллов, но я абсолютно не разделяю различные фразы Iron Frank'а типа "не ходите вы сюда" и в таком же духе.

Ну почему сразу "не ходите"? Мы что, отшельники или затворники. Всегда интересно почитать мнение болельщиков других команд. В конце концов они иногда отрезвляют.

Ясно, что мы и сами понимаем всю глубину наших глубин (неудач), но это не значит, что Неболельщик Виллов не может высказать своего мнения о команде.

Они его высказывают. При этом, если мнение не позитивно, то тут же начнется "не ходите вы сюда".

Человек без ч.ю. подумает "ну и ладно", сформирует мнение о нашем "гостеприимстве", и больше не будет связываться. А человек с ч.ю. подумает, что не плохо было бы таких зазнаек поподкалывать.

Ну вот что плохого в постах trulonso? Я лично ничего такого не вижу. Просто иногда шутит, подкалывает, иногда и серьезен, но чаще, зная наш характер, все-таки веселее пошутить.

Вот Iron Frank "разоблачает" его, приводя цитату "можно как в былые времена братьев-вилл заманить ))". Ну так там же ясно смайлик поставлен.)

И так самое главное, что мы-то не разочаровываем его, и ведем себя очень предсказуемо ("не ходите вы сюда")). И те 5 правил тоже не просто так с потолка взяты. Скоро мы и до такого докатимся.)

Давайте будем спокойнее и все-таки будем погостеприимнее, позволим не только себе над самими собой иногда посмеиваться, но и другим тоже.

З.Ы. Кстати, по поводу КПП хватит уже быть настолько уверенными в своей правоте. Не спорю, несколько лет назад (точно не помню) в Тойоте говорили о том, что гоняют на Вилловской коробке и что наши инженеры им в этом помогают. Но уж в этом сезоне точно ни слова об этом не было сказано.

Тем более, если уж говорить, что инженеры уходят. Вряд ли все из-за денег уходят (имхо). Видать и в самой команде что-то не так.

З.Ы.2. Тестовый день результатами предсезонные тесты напомнил.)

а они ща везде смайлики ставят, со знаками препинания ,видать, путают.

когда чел зайдет сюда не со словами "превед казлы, йа не буду зларадствавать и пращаю вам все сваи далги, пакеда))" - я ему первым виртуальный каравай вынесу.

да и людей которые несут тут постоянно одноклеточную чуш монотонного толка, пальцев одной руки хватит пересчитать. другие же вполне хорошо с нами уживаются, да и мы достаточно самокритичны - если говорим что очко в валенсии это халява, то говорим это вслух и открыто. если Глок молодцом оказался, то я так и пишу Глок малайца!.

а общаццо лично тебе, комрад с тем же Trulonso, к примеру, в этой ветке или любой другой никто не запрещает! (и прав таких собсна нет), если это доставит тебе удовольствие, мы тока рады будем!

и давайте на этом закончим. кто хочет - общайтесь, кто нет - игнорьте.

по поводу тестов, я уже как-то бросил попытки анализировать где мы и как мы, в один день едем, в другой в ж... сидим.

Following a much needed point in Valencia, Williams Toyota were back on track today preparing for the Belgian and Italian Grand Prix.

Nico Rosberg too the the high-speed circuit and posted the third fastest time of the day with a best lap of 1:23.462, just 0.033s off the ultimate pace.

Nico Rosberg opened our three day test at Monza today," stated Test Team Manager Dickie Stanford. "It’s been a productive day, with the team concentrating on set-up evaluations ahead of the race here in a couple of weekend’s time. We experienced no major problems and Nico will continue testing tomorrow," he concluded.

ну вполне себе дежуный релизик, все по плану все хорошо, потом бум во время гонок валидол пить)

Надоело блин уже. Я преданный болельщик Виллов, но я абсолютно не разделяю различные фразы Iron Frank'а типа "не ходите вы сюда" и в таком же духе.

Ну вот что плохого в постах trulonso? Я лично ничего такого не вижу. Просто иногда шутит, подкалывает, иногда и серьезен, но чаще, зная наш характер, все-таки веселее пошутить.

Друг, за свои слишком трезвые взгляды ты рискуешь ))

ну а так - спасибо за поддержку - ты все правильно понимаешь. Заходи и к нам )

Друг, за свои слишком трезвые взгляды ты рискуешь ))

ну а так - спасибо за поддержку - ты все правильно понимаешь. Заходи и к нам )

Стоп. Тут тоже немного неправильно. Никого я не поддерживаю.

Я лишь добиваюсь того, чтобы болельщики Виллов воспринимались не только как стойкие и преданные, но и как вежливые, общительные, самоироничные и не поддающиеся на провокации. Вот.

Ну почему сразу "не ходите"? Мы что, отшельники или затворники. Всегда интересно почитать мнение болельщиков других команд. В конце концов они иногда отрезвляют.

Ясно, что мы и сами понимаем всю глубину наших глубин (неудач), но это не значит, что Неболельщик Виллов не может высказать своего мнения о команде.

Они его высказывают. При этом, если мнение не позитивно, то тут же начнется "не ходите вы сюда".

Человек без ч.ю. подумает "ну и ладно", сформирует мнение о нашем "гостеприимстве", и больше не будет связываться. А человек с ч.ю. подумает, что не плохо было бы таких зазнаек поподкалывать.

Вот Iron Frank "разоблачает" его, приводя цитату "можно как в былые времена братьев-вилл заманить ))". Ну так там же ясно смайлик поставлен.)

И так самое главное, что мы-то не разочаровываем его, и ведем себя очень предсказуемо ("не ходите вы сюда")). И те 5 правил тоже не просто так с потолка взяты. Скоро мы и до такого докатимся.)

Давайте будем спокойнее и все-таки будем погостеприимнее, позволим не только себе над самими собой иногда посмеиваться, но и другим тоже.

З.Ы. Кстати, по поводу КПП хватит уже быть настолько уверенными в своей правоте. Не спорю, несколько лет назад (точно не помню) в Тойоте говорили о том, что гоняют на Вилловской коробке и что наши инженеры им в этом помогают. Но уж в этом сезоне точно ни слова об этом не было сказано.

Тем более, если уж говорить, что инженеры уходят. Вряд ли все из-за денег уходят (имхо). Видать и в самой команде что-то не так.

З.Ы.2. Тестовый день результатами предсезонные тесты напомнил.)

Я не претендую на аболютную правоту. Я не считаю, что мое мнение в абсолюте приемлемо для окружающих. Оно правильно для меня самого и этого уже достаточно, а если его разделяют или частично разделяют окружающие - это совсем хорошо.

"Я не даю советов пилотам. К тому же они меня не слушают..." Патрик Хэд.

Что же касается "не ходите", то все можно объяснить на достаточно простом примере. Есть наш дом, за которым мы ухаживаем и живем в нем. Прихдят гости и вначале подивишись относительно спокойной и мирной обстановке между хозяевами дома, начинают рассуждать "вот здесь у вас обои отклеились", "вот здесь штукатурка облупилась", "вот здесь пол у вас неровный"... "да и сами вы ..." хотя у самих гостей в их доме-новоделе уже и трещены в фундаменте и построен на подвижном грунте...

Такой гость, в моем приватном частном доме долго не задержится, ибо прежде чем искать соринку в чужом глазу, надо отковырять бревно из своего собственного.

Зачастую важно не содержание, а форма. Ведь две фразы "Я думаю, что Френк ошибся" и "Френк уже из ума выжил"... "Ты ошибся", "Как ты можешь такую тупость нести ?" в целом несут одну и ту же мысль, но какую из них вам приятнее услышать?

Если вы страдаете, моральным мозахизмом - можете позволить смеяться над собой в лицо. Я лично считаю, что персонально меня не в чем упрекнуть - я предан команде и переживаю за нее в болези и здравии. Уже 16 лет...а многие из нас еще дольше. Это дано отнюдь не каждому.

Ничего не имею против адекватных гостей. Которые приходят в тему с рациональной позицией и в состоянии предложить что-либо конкреное. А дежурное, после очередного провала, "вы лохи - мы вас сделали" это не есть конструктив. Мы в состоянии помочь команде своими эмоциями, более к сожалению от нас ничего не зависит. Если бы мог сделать больше - я бы сделал. По сему подобные упреки сродни "ущербные, как вы можете переживать за таких неудачников".

Что поделать, если в большинстве своем результата приходится добиваться вопреки, а не благодаря...

Я лишь добиваюсь того, чтобы болельщики Виллов воспринимались не только как стойкие и преданные, но и как вежливые, общительные, самоироничные и не поддающиеся на провокации. Вот.

Я против приниципа: "Ударили по левой - подставь правую".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...