Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

по мне, так лучшеб забили они уже на 2008. и все силы на 09.

Поделиться этим сообщением

по мне, так лучшеб забили они уже на 2008. и все силы на 09.

А что спонсорам говорить? (про нас, болельщико, я уж и не спрашиваю... :( )

А что спонсорам говорить? (про нас, болельщико, я уж и не спрашиваю... :( )

сказать: "а что вы хотели за те деньги, что нам дали? давайтека еще накиньте миллионов 150-200 и вот тогда сможете предъявлять претензии" :D

ну а болельщикам сказать: "все вопросы спонсорам! кстати, сами деньжат подкинуть не хотите?.."

сказать: "а что вы хотели за те деньги, что нам дали? давайтека еще накиньте миллионов 150-200 и вот тогда сможете предъявлять претензии" :D

ну а болельщикам сказать: "все вопросы спонсорам! кстати, сами деньжат подкинуть не хотите?.."

По поводу ответа спонсорам - прикольно :D - ещё бы прокатило...

Вот опять - вчера был вторым и проиграл претенденту на титул всего 4 десятых....

Посмотрим как на ГП всё обернётся...

Вот опять - вчера был вторым и проиграл претенденту на титул всего 4 десятых....

Посмотрим как на ГП всё обернётся...

боюсь, что наши, в отличие от всех остальных тестят квалу, учитывая проблемы в оной... оч. хочу ошибаться

Таких дурачков найти явно не удастся.

Странно как последних-то нашли

Таких дурачков найти явно не удастся.

Странно как последних-то нашли

мАркетинг!..

завтра в Москве состоицца мероприятие с участием Виллов, всем фанам-москвичам просьба тудая явицца и фотать фотать фотать!)))))

затем выложить куданить материал)

Росберг думает уйти из команды. хм, если в конце 2009, то может и ничего страшного

Росберг думает уйти из команды. хм, если в конце 2009, то может и ничего страшного

Мне бы хотелось, чтобы он остался :unsure: и чтобы Williams бы позволили ему побеждать

Мне бы хотелось, чтобы он остался :unsure: и чтобы Williams бы позволили ему побеждать

Все может быть. Талант у парня аж прет. Горячности бы поменьше. ;)

А так предложат ему хорошие деньги и пусть гоняется. :rolleyes:

Многое от болида 2009-го будет зависеть....

А так - много он косячит стал - и это при том, что упор идёт на него, а не на Казуки... (а японец здорово учится ;) )

Так что если вдруг уйдёт - Бурде нужно вместо него подписать ;)

Многое от болида 2009-го будет зависеть....

А так - много он косячит стал - и это при том, что упор идёт на него, а не на Казуки... (а японец здорово учится ;) )

Так что если вдруг уйдёт - Бурде нужно вместо него подписать ;)

Ну Росберг косячит, возможно, от того, что его уровень гонщика выше, чем уровень машины... поэтому часто он перепилотирует... Хорошо, что Казуки не даёт команде слишком низко опуститься в КК...

А насчёт Бурдэ не знаю... пока у него особой скорости не увидел, но на СТР трудно что-то показать

Ну Росберг косячит, возможно, от того, что его уровень гонщика выше, чем уровень машины... поэтому часто он перепилотирует... Хорошо, что Казуки не даёт команде слишком низко опуститься в КК...

А насчёт Бурдэ не знаю... пока у него особой скорости не увидел, но на СТР трудно что-то показать

И где это уровень машины заставил его обломать столько спойлеров???? (Монреаль и Сильверстоун весьма в этом плане показательны).... А ведь до этих инцидентов он на реальные очки шёл ;) (в Канаде - так и на подиум приехал бы)...

И где это уровень машины заставил его обломать столько спойлеров????

Так ведь понятно же :D

В Силверстоуне уровень машины был одно время настолько велик по сравнению с уровнем машины Глока, что Нико просто не успел объехать немца.

есть моменты когда играешь ты, есть моменты, когда играют тебя.

На мой скромный взгляд реорганизация команды не удалась в полном объеме. по сравнению с 2006 годом команда выглядит много увереннее, однако не хватает человека который способен встряхнуть команду. Нико харизматически слабоват в этом плане, хотя он великолепный гонщик, его последние ошибки дестыуют на команду наихудшим образом. Команда пребывает сейчас в глупейшей ситуации, когда "рентадрайвер" обслуживающийся во вторую очередь, приносит столько же очков и держится за свое место в команде, но он - чужой. И есть Нико Росберг - великолепный талант вытащеный ловким Френком из колоды гонщиков ГП2, которого огранили и воспитали в команде и на которого сделаи ставку , но который в силу горячности стоил команде великого множества очков. Кроме того не спроста заявления об уходе прозвучали после ВТЫКА ОТ ПАТРИКА ХЭДА...

Если прикидывать уход Росберга, то как не пародоксально это может выглядеть команде стоит сделать ставку на опытного гонщика и гонщика стоящего на стыке между перспективностью и ветераном.

Учитывая кружева вокруг Кубицы и Баттона. Парой может стать Баттон и Хайдфельд. первому еще надо доказать что его единственная победа - не единственная, а Хайдфельд стабильно непроигрывая в гонках, может дать весомый вклад в настройку техники.

Если прикидывать уход Росберга, то как не пародоксально это может выглядеть команде стоит сделать ставку на опытного гонщика и гонщика стоящего на стыке между перспективностью и ветераном.

Учитывая кружева вокруг Кубицы и Баттона. Парой может стать Баттон и Хайдфельд. первому еще надо доказать что его единственная победа - не единственная, а Хайдфельд стабильно непроигрывая в гонках, может дать весомый вклад в настройку техники.

Жень, извини, но Баттона в команде - не надо! :unsure:

Парой может стать Баттон и Хайдфельд.

А Хайдфельду и в BMW хорошо, думаю, он там останется

Я все прекрасно понимаю, но в бизнесе слова ОБИДА к сожалению нет... Я сам против...но выбрать не из кого... все остальные слишком молоды.

А Хайдфельду и в BMW хорошо, думаю, он там останется

Если Росберг уйдет из Williams - это буде ТОП-команда, соответственно вывалится самый старый... ковалайнен уже вживается в роль вторикеллы и его Рон вряд ли поменяет. Райкконен сидит крепко. Кубица тоже.

а что, камрады думают, что Росберг уйдёт уже в этом году?

как минимум в конце следующего, а там будет уже видно, кого можно будет взять!

а что, камрады думают, что Росберг уйдёт уже в этом году?

как минимум в конце следующего, а там будет уже видно, кого можно будет взять!

Нико дал веьма неоднозначное интервью...

Может так статься, что и не дотерпит до конца следующего и бросит команду. Надеюсь, что я ошибаюсь.

С другой стороны, и переходить ему особо некуда - в топ-командах, похоже, всё занято, а меняться на ту же Рено вместо Алонсо - смысла нет.

Всё же, надо ожидать нескольких хороших результатов в ближайших гонках, и, как итог - очередных признаний во взаимной любви команды и гонсчега.

Нико дал веьма неоднозначное интервью...

Всё же, надо ожидать нескольких хороших результатов в ближайших гонках, и, как итог - очередных признаний во взаимной любви команды и гонсчега.

истину глаголишь! ;)

я тоже на это надеюсь!

Вилли Вебер сватает немца в Макларен.....

И это при том, что сам Хауг сказал, что доволен Ковалайненом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...