ugar Опубликовано 10.04.2003 21:01 Мне интересно знать, какой расклад пилотов вы ожидаете в следующем году. Ну типа на счет Физико в Ферры, Хайдфелд в Заубер Ральф в Тойота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal Опубликовано 11.04.2003 01:15 Вроде рано ещё об этом, а пока хотелось бы Уэббера в Феррари А Ральфа надо в Минарди и без зарплаты, тогда он точно себя покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 11.04.2003 05:39 Вроде рано ещё об этом, а пока хотелось бы Уэббера в Феррари А Ральфа надо в Минарди и без зарплаты, тогда он точно себя покажет У МШ и Рубенса контракты до конца 2004 года. Так что не судьба кому-то их места занять в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.N Опубликовано 11.04.2003 07:09 У МШ и Рубенса контракты до конца 2004 года. Так что не судьба кому-то их места занять в следующем году это смотря какая судьба их самих в феррах ожидает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ny-ny Опубликовано 11.04.2003 07:29 Хотелось бы Такуму Сато в Феррари, хотя бы на пару гонок, неважно каким номером в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 11.04.2003 07:45 Ну про 2004 - дествительно не интересно, контракты и все такое.А вот скажем в 2005-2006 интересно как народ смотрит на пелетон? Или хотел бы смотреть?По-моему интересно.Если исходить из действующего состава пилотов то я бы (скорее всего хотел-бы) так:Феррари: Шумахер, Масса(Кулхард )МакЛарен: Райконен, Физикелла(Френтцен)Вильямс: Монтойя, Барикелло(М.Уэббер)Рено: Трулли, Алонсо(Хайдфельд)Заубер:Ферстаппен, ПиццонияБар: Вильнев, БатонТойота: Р.Шумахер, К. да МаттаЯгуар:. А.Вурц М.ЖенеДжордан: не знаюМинарди: Новая молодежь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 11.04.2003 07:55 А вот скажем в 2005-2006 интересно как народ смотрит на пелетон? Или хотел бы смотреть?По-моему интересно.Если исходить из действующего состава пилотов то я бы (скорее всего хотел-бы) так:Феррари: Шумахер, Масса(Кулхард )МакЛарен: Райконен, Физикелла(Френтцен)Вильямс: Монтойя, Барикелло(М.Уэббер) А я бы очень хотел, чтобы в Маках снова встретились Ник и Кими!!(Вот бы где соперничество в рамках одной команды было бы горячим!!)В Вильямсе бы с удовольствием увидел бы пару Монти-Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeeJey Опубликовано 11.04.2003 10:25 Еще кто-то Массу помнит-самого идиотскокого пилота за последние годы. Только-что скорость... Хотя чаще под колесами болтался.Нарушен пункт правил N 1 "нельзя: 1. В любой форме оскорблять пилотов"Прочитай внимательно правила, если хочешь общаться в форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 11.04.2003 13:19 Если команда берет к себе в тестеры идиотского пилота, то она претендует на роль идиотской команды.Нарушен пункт правил N 1 "нельзя: 1. В любой форме оскорблять пилотов"Прочитай внимательно правила, если хочешь общаться в форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 11.04.2003 13:56 Ну это с вашей точки зрения А уж если взяли Массу то значит были основания. А в такой серьёзной топ-команде как Ferrari даже к отбору тестеров тносятся очень серьёзно.И желающих я думаю хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi-champion Опубликовано 11.04.2003 14:22 Феррари сама сказала, что взяла Массу на воспитание, как будущего чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 11.04.2003 14:28 Вообще все будет зависеть от уровня команд 2005-2006 года. Еще не факт, что нынешние лидеры так и останутся лидерами.Ведь при нынешней ситуации все может быть. Да, и прошу не обижать Массу - талантливый гонщик, и при небольших поправках у него все получиться.По крайней мере уж Ферры то сделают из него классного гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 11.04.2003 14:44 Да, Масса ещё покажет нп что он способен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ny-ny Опубликовано 11.04.2003 18:11 А мне хотелось бы видеть в Феррари Ф.Алонсо. Он показывает хорошие результаты во всех трех гонках сезона нынешнего и,между прочим, даже в Минарди выступал неплохо в позапрошлом чемпионате.Жаль,конечно, что произошла авария на Гран-При Бразилии, но вней он не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi-champion Опубликовано 12.04.2003 10:11 Алонсо много может добиться и в Рено.Масса всех порвёт!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ny-ny Опубликовано 12.04.2003 16:49 Многие так хотят видеть Массу в Феррари, только интересно каким номером? И если все же вторым, то кого именно он порвет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi-champion Опубликовано 12.04.2003 17:31 Он способен порвать весь пелетон, в том числе и портнёра по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 14.04.2003 02:30 Присоединюсь к ny-ny насчет того, что хотелось бы видеть в Феррари вместе с Михаэлем Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 14.04.2003 09:24 Известный открыватель талантов Петер Заубер открыл еще одного "Райконнена": Нила Джани. Пока он будет тестером,но с учетом того, что права на Ника принадлежат Рону, а ХХ уже не мальчик, то чем Вам не пилот 2004!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 14.04.2003 09:38 "..........."Нарушен пункт правил N 1 "нельзя: 1. В любой форме оскорблять пилотов"Прочитай внимательно правила, если хочешь общаться в форуме. Ну вот хотел пожурить - и сам получил по шапке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 14.04.2003 11:59 Если я правильно помню, то контракт у Михаэля до апреля 2004. По поводу продления контракта инфы нет. Значит продления может и не быть. В этом году Рубенса не уйдут. Значит и напарником МШ никто кроме РБ не будет. А значит Феррам надо искать нового number one & number two. На первое место найти не проблема, а по поводу номера два могет быть проблемы: видно, сколько прав у №2 на примере РБ. И не многие согласятся быть в таких условиях. На №1 претендуют (как я думаю) Алонсо, Кими, Уэббер. На место №2 можно Баттона пропихнуть.P.S. All upper text is my IMHO. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 14.04.2003 12:04 Если я правильно помню, то контракт у Михаэля до апреля 2004. По поводу продления контракта инфы нет. Значит продления может и не быть. В этом году Рубенса не уйдут. Значит и напарником МШ никто кроме РБ не будет. А значит Феррам надо искать нового number one & number two. На первое место найти не проблема, а по поводу номера два могет быть проблемы: видно, сколько прав у №2 на примере РБ. И не многие согласятся быть в таких условиях. На №1 претендуют (как я думаю) Алонсо, Кими, Уэббер. На место №2 можно Баттона пропихнуть.P.S. All upper text is my IMHO.Какое продление контрактов? На дворе 2003 год только. Вот наступит конец 2004-го, тогда еще есть смысл рассуждать о смене состава в Скудерии Феррари. А пока рановато еще снимать подковы со старых жеребцов. Давайте не будем делить шкуру неубитого медведя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusup Опубликовано 14.04.2003 12:06 А мне кажется, как Кими, так и Алонсо на место в Феррари претендуют только теоретически. Рон и Флавио их не отпустят. Да и их нынешние команды как минимум не сильно слабее Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 14.04.2003 12:08 На №1 претендуют (как я думаю) Алонсо, Кими, Уэббер. Кими Феррари никто не отдаст. Не зря же Рон заключил с финном контракт???? Он заключил его, для того, чтобы вырастить из Кими ЧЕМПИОНА.Да и так КИМИ РАЙККОНЕН + МАКЛАРЕН= ПОБЕДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 14.04.2003 12:12 Да и так КИМИ РАЙККОНЕН + МАКЛАРЕН=ПОБЕДАНуууу... Это пока лишь большое желание. Кими Феррари никто не отдаст. Не зря же Рон заключил с финном контракт???? Он заключил его, для того, чтобы вырастить из Кими ЧЕМПИОНА.Ну а то, что Кими перспективный проект Рона, скорее всего, сомнению не подлежит. Теперь дело за финном. Все в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах