Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ugar

Пилоты 2004?

Recommended Posts

Мне интересно знать, какой расклад пилотов вы ожидаете в следующем году. Ну типа на счет Физико в Ферры, Хайдфелд в Заубер Ральф в Тойота!

Поделиться этим сообщением

Вроде рано ещё об этом, а пока хотелось бы Уэббера в Феррари :blink:

А Ральфа надо в Минарди и без зарплаты, тогда он точно себя покажет :)

Вроде рано ещё об этом, а пока хотелось бы Уэббера в Феррари :blink:

А Ральфа надо в Минарди и без зарплаты, тогда он точно себя покажет :)

У МШ и Рубенса контракты до конца 2004 года. Так что не судьба кому-то их места занять в следующем году.

У МШ и Рубенса контракты до конца 2004 года. Так что не судьба кому-то их места занять в следующем году

это смотря какая судьба их самих в феррах ожидает :D

Хотелось бы Такуму Сато в Феррари, хотя бы на пару гонок, неважно каким номером в команде. ;)

Ну про 2004 - дествительно не интересно, контракты и все такое.

А вот скажем в 2005-2006 интересно как народ смотрит на пелетон? Или хотел бы смотреть?

По-моему интересно.

Если исходить из действующего состава пилотов то я бы (скорее всего хотел-бы) так:

Феррари: Шумахер, Масса(Кулхард :D )

МакЛарен: Райконен, Физикелла(Френтцен)

Вильямс: Монтойя, Барикелло(М.Уэббер)

Рено: Трулли, Алонсо(Хайдфельд)

Заубер:Ферстаппен, Пиццония

Бар: Вильнев, Батон

Тойота: Р.Шумахер, К. да Матта

Ягуар:. А.Вурц М.Жене

Джордан: не знаю

Минарди: Новая молодежь

А вот скажем в 2005-2006 интересно как народ смотрит на пелетон? Или хотел бы смотреть?

По-моему интересно.

Если исходить из действующего состава пилотов то я бы (скорее всего хотел-бы) так:

Феррари: Шумахер, Масса(Кулхард :D )

МакЛарен: Райконен, Физикелла(Френтцен)

Вильямс: Монтойя, Барикелло(М.Уэббер)

А я бы очень хотел, чтобы в Маках снова встретились Ник и Кими!!

(Вот бы где соперничество в рамках одной команды было бы горячим!!)

В Вильямсе бы с удовольствием увидел бы пару Монти-Баттон.

Еще кто-то Массу помнит-самого идиотскокого пилота за последние годы. Только-что скорость... Хотя чаще под колесами болтался.

Нарушен пункт правил N 1 "нельзя: 1. В любой форме оскорблять пилотов"

Прочитай внимательно правила, если хочешь общаться в форуме.

Если команда берет к себе в тестеры идиотского пилота, то она претендует на роль идиотской команды.

Ну это с вашей точки зрения :angry: А уж если взяли Массу то значит были основания. А в такой серьёзной топ-команде как Ferrari даже к отбору тестеров тносятся очень серьёзно.

И желающих я думаю хоть отбавляй.

Вообще все будет зависеть от уровня команд 2005-2006 года. Еще не факт, что нынешние лидеры так и останутся лидерами.Ведь при нынешней ситуации все может быть. Да, и прошу не обижать Массу - талантливый гонщик, и при небольших поправках у него все получиться.По крайней мере уж Ферры то сделают из него классного гонщика.

А мне хотелось бы видеть в Феррари Ф.Алонсо. Он показывает хорошие результаты во всех трех гонках сезона нынешнего и,между прочим, даже в Минарди выступал неплохо в позапрошлом чемпионате.Жаль,конечно, что произошла авария на Гран-При Бразилии, но вней он не виноват.

Многие так хотят видеть Массу в Феррари, только интересно каким номером? И если все же вторым, то кого именно он порвет? ;)

Присоединюсь к ny-ny насчет того, что хотелось бы видеть в Феррари вместе с Михаэлем Фернандо.

Известный открыватель талантов Петер Заубер открыл еще одного "Райконнена": Нила Джани. Пока он будет тестером,

но с учетом того, что права на Ника принадлежат Рону, а ХХ уже не мальчик, то чем Вам не пилот 2004!!! :)

jani_140403_220x157.jpg

"..........."

Ну вот хотел пожурить - и сам получил по шапке.

Если я правильно помню, то контракт у Михаэля до апреля 2004. По поводу продления контракта инфы нет. Значит продления может и не быть. В этом году Рубенса не уйдут. Значит и напарником МШ никто кроме РБ не будет. А значит Феррам надо искать нового number one & number two. На первое место найти не проблема, а по поводу номера два могет быть проблемы: видно, сколько прав у №2 на примере РБ. И не многие согласятся быть в таких условиях.

На №1 претендуют (как я думаю) Алонсо, Кими, Уэббер. На место №2 можно Баттона пропихнуть.

P.S. All upper text is my IMHO.

Если я правильно помню, то контракт у Михаэля до апреля 2004. По поводу продления контракта инфы нет. Значит продления может и не быть. В этом году Рубенса не уйдут. Значит и напарником МШ никто кроме РБ не будет. А значит Феррам надо искать нового number one & number two. На первое место найти не проблема, а по поводу номера два могет быть проблемы: видно, сколько прав у №2 на примере РБ. И не многие согласятся быть в таких условиях.

На №1 претендуют (как я думаю) Алонсо,  Кими, Уэббер. На место №2 можно Баттона пропихнуть.

P.S. All upper text is my IMHO.

Какое продление контрактов? На дворе 2003 год только. Вот наступит конец 2004-го, тогда еще есть смысл рассуждать о смене состава в Скудерии Феррари. А пока рановато еще снимать подковы со старых жеребцов. Давайте не будем делить шкуру неубитого медведя.

А мне кажется, как Кими, так и Алонсо на место в Феррари претендуют только теоретически. Рон и Флавио их не отпустят. Да и их нынешние команды как минимум не сильно слабее Феррари.

На №1 претендуют (как я думаю) Алонсо, Кими, Уэббер.

Кими Феррари никто не отдаст. Не зря же Рон заключил с финном контракт???? Он заключил его, для того, чтобы вырастить из Кими ЧЕМПИОНА.

Да и так КИМИ РАЙККОНЕН + МАКЛАРЕН= ПОБЕДА

Да и так КИМИ РАЙККОНЕН + МАКЛАРЕН=ПОБЕДА

Нуууу... Это пока лишь большое желание. :D

Кими Феррари никто не отдаст. Не зря же Рон заключил с финном контракт???? Он заключил его, для того, чтобы вырастить из Кими ЧЕМПИОНА.

Ну а то, что Кими перспективный проект Рона, скорее всего, сомнению не подлежит. Теперь дело за финном. Все в его руках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...