Jump to content

PeeJey

Доверительная
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About PeeJey

  • Rank
    Картингист
  1. Ни чего, у нас в Красноярске гонку ГП Бразилии с понедельника на вторник поазывали в 3.00 ночи... Зато квала в воскресенье в 3 часа дня! Удобно было, еще бы день в день...
  2. Поздравляю вас, господа! Прошел премьерный показ квалификации... В программе в Красноярске - начало в 3.35, но... Вместо этого пришлось получить сорок минут футбола "в прямом эфире"( ) А уже потом началось!!! Но до этого было минут сорок убойного мата, несмотря на весь этот суперкубок... И все таки меня все так же трясет от этих бесподобных тачек-Все-таки Ф1 потрясная вещь. А гонка.... ну наверно мы ее увидим -таки... через сутки, а не через 38 минут... Примите к сведению- МТС все еще спонсор трансляций!
  3. Мне нравится все вместе и можно без хлеба. Но в пятницу, субботу и в воскресенье, и чтоб в прямом эфире! (Хотя я,конечно, против переборов типа автоматических коробок и гидроусилителей руля, и еще кое-чего)
  4. Возможно, эффект все же есть. Но нам этого еще хуже.
  5. Эту самую муть-читай Дубовицкую и т.п. смотрят много людей( читай бабок за....и молодых тоже!), и им легче всучить такую же муть из телерекламы! Законы рыночной экономики........ Хотя моя мама (больше 50 лет...)-единственный человек, кто понимает меня! И знает, кто такой М .Шумахер и т.д. Иногда даже гонки смотрит со мной! Это круто! А вот насчет следующих гонок это уже не смешно!!!
  6. Я тоже только что-то послал им... Сразу на два ящика козлам!
  7. На сайте МТС про Формулу-1 пока ничего нет! Но мысль очень хорошая! Вот только точно со спонсорами мы сможем определиться лишь во время трансляций! А лучше сразу в правительство-ВГТРК все-таки гос.ТВ, Путину, Касьянову-чем больше тем лучше, забомбить уродов надо! Или наш министр культуры Швыдкой лучше про вампирчиков фильмец покажет?! И еще: как повысить популярность Ф-1, если ее никто не может посмотреть!!! Даже друзей сильно не преобщишь! И не надо забывать, что права на трансляции стоят гораздо больше 1млн. ихних денег... Или они там ночью на Шумахера....что-нибудь делают....
  8. Я как представитель Красноярска предоставляю отчет об увиденном в программе на следующую неделю: Суббота: 3.35 ночи Воскресение:2.35 ночи Таким образом, почти через сутки мы все-таки увидим ЭТО!! "Спасибо" РТР. Предлагаю опубликовать время в вашем регионе (может, кому больше "повезло")
  9. Думаю, что Ческидов-Попов -лучшая пара комментаторов. Один как-бы уравновешивал другого. Наверное отличие в том, что Поп смотрит вовремя репортажа непонятно куда, а ческидов на основную картинку. Без Ческидова Поп стал косяки пороть и предвосхищать события. Особенно интересно каждую гонку слушать про стратегию 3 пит-стопов, которая актуальна, может быть, только в Маньи-Курьем ну и в Венгрии чуток... Еще помню как в Японии 01 он полкруга расказывал как Де ла Роза заезжает на Пит-стоп, когда все это самое время на экране показывали Хаккинена с повисшим у него на хвосте Педро !!! Куда-смотрит... И это притом, что комментаторские кабинки находятся на пит-лэйн! Ну и вская тукая истирика в таком духе... А насчет того, кто показывать должен... Не знаю. Хотя по логике (люблю я ее )НТВ-пренадлежит ГАЗПРОМУ, Минарди имеет контракт с ГАЗПРОМОМ, так что показывать должны на НТВ либо, на одном из его клонов типа ТНТ... Но формат НТВ я предпочитаю - живое ТВ. Другое дело, что ГАЗПРОМ-убыточное предприятие и старается избавится от всех этих Йорданов (Джорданов?- ) и т.п. Но они-то точно новости посреди трансляции не будут вставлять. А на РТР пусть Сгущенку рекламируют -тоже полезно, хотя в сочетании с Дубиной Пуповицкой- полный отстой (Терпеть не могу Петрасянов-по всем каналам чуть ли не круглосуточно людям мозги пудрят, а в стране кризис Вашу Мать! )
×
×
  • Create New...