ugar Posted 04/10/03 09:01 PM Мне интересно знать, какой расклад пилотов вы ожидаете в следующем году. Ну типа на счет Физико в Ферры, Хайдфелд в Заубер Ральф в Тойота! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jackal Posted 04/11/03 01:15 AM Вроде рано ещё об этом, а пока хотелось бы Уэббера в Феррари А Ральфа надо в Минарди и без зарплаты, тогда он точно себя покажет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buh Posted 04/11/03 05:39 AM Вроде рано ещё об этом, а пока хотелось бы Уэббера в Феррари А Ральфа надо в Минарди и без зарплаты, тогда он точно себя покажет У МШ и Рубенса контракты до конца 2004 года. Так что не судьба кому-то их места занять в следующем году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
A.N Posted 04/11/03 07:09 AM У МШ и Рубенса контракты до конца 2004 года. Так что не судьба кому-то их места занять в следующем году это смотря какая судьба их самих в феррах ожидает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ny-ny Posted 04/11/03 07:29 AM Хотелось бы Такуму Сато в Феррари, хотя бы на пару гонок, неважно каким номером в команде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AS Posted 04/11/03 07:45 AM Ну про 2004 - дествительно не интересно, контракты и все такое.А вот скажем в 2005-2006 интересно как народ смотрит на пелетон? Или хотел бы смотреть?По-моему интересно.Если исходить из действующего состава пилотов то я бы (скорее всего хотел-бы) так:Феррари: Шумахер, Масса(Кулхард )МакЛарен: Райконен, Физикелла(Френтцен)Вильямс: Монтойя, Барикелло(М.Уэббер)Рено: Трулли, Алонсо(Хайдфельд)Заубер:Ферстаппен, ПиццонияБар: Вильнев, БатонТойота: Р.Шумахер, К. да МаттаЯгуар:. А.Вурц М.ЖенеДжордан: не знаюМинарди: Новая молодежь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Griffiths Posted 04/11/03 07:55 AM А вот скажем в 2005-2006 интересно как народ смотрит на пелетон? Или хотел бы смотреть?По-моему интересно.Если исходить из действующего состава пилотов то я бы (скорее всего хотел-бы) так:Феррари: Шумахер, Масса(Кулхард )МакЛарен: Райконен, Физикелла(Френтцен)Вильямс: Монтойя, Барикелло(М.Уэббер) А я бы очень хотел, чтобы в Маках снова встретились Ник и Кими!!(Вот бы где соперничество в рамках одной команды было бы горячим!!)В Вильямсе бы с удовольствием увидел бы пару Монти-Баттон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PeeJey Posted 04/11/03 10:25 AM Еще кто-то Массу помнит-самого идиотскокого пилота за последние годы. Только-что скорость... Хотя чаще под колесами болтался.Нарушен пункт правил N 1 "нельзя: 1. В любой форме оскорблять пилотов"Прочитай внимательно правила, если хочешь общаться в форуме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AS Posted 04/11/03 01:19 PM Если команда берет к себе в тестеры идиотского пилота, то она претендует на роль идиотской команды.Нарушен пункт правил N 1 "нельзя: 1. В любой форме оскорблять пилотов"Прочитай внимательно правила, если хочешь общаться в форуме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toyotomi Posted 04/11/03 01:56 PM Ну это с вашей точки зрения А уж если взяли Массу то значит были основания. А в такой серьёзной топ-команде как Ferrari даже к отбору тестеров тносятся очень серьёзно.И желающих я думаю хоть отбавляй. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alesi-champion Posted 04/11/03 02:22 PM Феррари сама сказала, что взяла Массу на воспитание, как будущего чемпиона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pretty Posted 04/11/03 02:28 PM Вообще все будет зависеть от уровня команд 2005-2006 года. Еще не факт, что нынешние лидеры так и останутся лидерами.Ведь при нынешней ситуации все может быть. Да, и прошу не обижать Массу - талантливый гонщик, и при небольших поправках у него все получиться.По крайней мере уж Ферры то сделают из него классного гонщика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toyotomi Posted 04/11/03 02:44 PM Да, Масса ещё покажет нп что он способен! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ny-ny Posted 04/11/03 06:11 PM А мне хотелось бы видеть в Феррари Ф.Алонсо. Он показывает хорошие результаты во всех трех гонках сезона нынешнего и,между прочим, даже в Минарди выступал неплохо в позапрошлом чемпионате.Жаль,конечно, что произошла авария на Гран-При Бразилии, но вней он не виноват. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alesi-champion Posted 04/12/03 10:11 AM Алонсо много может добиться и в Рено.Масса всех порвёт!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ny-ny Posted 04/12/03 04:49 PM Многие так хотят видеть Массу в Феррари, только интересно каким номером? И если все же вторым, то кого именно он порвет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alesi-champion Posted 04/12/03 05:31 PM Он способен порвать весь пелетон, в том числе и портнёра по команде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumium Posted 04/14/03 02:30 AM Присоединюсь к ny-ny насчет того, что хотелось бы видеть в Феррари вместе с Михаэлем Фернандо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Griffiths Posted 04/14/03 09:24 AM Известный открыватель талантов Петер Заубер открыл еще одного "Райконнена": Нила Джани. Пока он будет тестером,но с учетом того, что права на Ника принадлежат Рону, а ХХ уже не мальчик, то чем Вам не пилот 2004!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AS Posted 04/14/03 09:38 AM "..........."Нарушен пункт правил N 1 "нельзя: 1. В любой форме оскорблять пилотов"Прочитай внимательно правила, если хочешь общаться в форуме. Ну вот хотел пожурить - и сам получил по шапке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mAd Driver Posted 04/14/03 11:59 AM Если я правильно помню, то контракт у Михаэля до апреля 2004. По поводу продления контракта инфы нет. Значит продления может и не быть. В этом году Рубенса не уйдут. Значит и напарником МШ никто кроме РБ не будет. А значит Феррам надо искать нового number one & number two. На первое место найти не проблема, а по поводу номера два могет быть проблемы: видно, сколько прав у №2 на примере РБ. И не многие согласятся быть в таких условиях. На №1 претендуют (как я думаю) Алонсо, Кими, Уэббер. На место №2 можно Баттона пропихнуть.P.S. All upper text is my IMHO. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buh Posted 04/14/03 12:04 PM Если я правильно помню, то контракт у Михаэля до апреля 2004. По поводу продления контракта инфы нет. Значит продления может и не быть. В этом году Рубенса не уйдут. Значит и напарником МШ никто кроме РБ не будет. А значит Феррам надо искать нового number one & number two. На первое место найти не проблема, а по поводу номера два могет быть проблемы: видно, сколько прав у №2 на примере РБ. И не многие согласятся быть в таких условиях. На №1 претендуют (как я думаю) Алонсо, Кими, Уэббер. На место №2 можно Баттона пропихнуть.P.S. All upper text is my IMHO.Какое продление контрактов? На дворе 2003 год только. Вот наступит конец 2004-го, тогда еще есть смысл рассуждать о смене состава в Скудерии Феррари. А пока рановато еще снимать подковы со старых жеребцов. Давайте не будем делить шкуру неубитого медведя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yusup Posted 04/14/03 12:06 PM А мне кажется, как Кими, так и Алонсо на место в Феррари претендуют только теоретически. Рон и Флавио их не отпустят. Да и их нынешние команды как минимум не сильно слабее Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Budhardt Posted 04/14/03 12:08 PM На №1 претендуют (как я думаю) Алонсо, Кими, Уэббер. Кими Феррари никто не отдаст. Не зря же Рон заключил с финном контракт???? Он заключил его, для того, чтобы вырастить из Кими ЧЕМПИОНА.Да и так КИМИ РАЙККОНЕН + МАКЛАРЕН= ПОБЕДА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senna Posted 04/14/03 12:12 PM Да и так КИМИ РАЙККОНЕН + МАКЛАРЕН=ПОБЕДАНуууу... Это пока лишь большое желание. Кими Феррари никто не отдаст. Не зря же Рон заключил с финном контракт???? Он заключил его, для того, чтобы вырастить из Кими ЧЕМПИОНА.Ну а то, что Кими перспективный проект Рона, скорее всего, сомнению не подлежит. Теперь дело за финном. Все в его руках. Go to top Share this post Link to post Share on other sites