Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Кого вы бы хотели видеть в Ф1

Кто достоин Ф1 (кто без контракта и не тест-пилоты)  

66 голосов

1. 1. Кто достоин Ф1 (кто без контракта и не тест-пилоты)

• 1. Шектер
      1
    • 2. Гордон
      1
    • 3. Бурдэ
      14
    • 4. Пике
      5
    • 5. Паффет
      10
    • 6. Алёшин
      11
    • 7. Росси
      6
    • 8. Свой вариант
      9
    • 9. кг/ам
      6

Recommended Posts

Уэлдон, Грин, Трейси, Кастро-Невеш, Патрик... Через много лет Шумахера-мл...

Ps Не из гонщиков, конечно, Роджера Пенске....

Поделиться этим сообщением

не стоит обольщаться

Все. что может сейчас сделать в Ф1 Хаккинен - это громко сесть в лужу

4 года без практики - такое еще никто не преодолевал

Если никто не проделывал, то это не значит что невозможно. Тем более переход на новые движки - скорость немножко упадёт. И в DTM'e он кстати неплохо выглядел - 1 победа и два или три подиума. Хотя кузова думаю точно не его стихия.

К томуже он всего на год старше Шумахера.

В общем определённая перспектива вырисовывается.

Проголосовал за Бюрдэ, как за одного из сильнейших и самого титулованного из не ездящих в Ф1 open-wheels пилотов, находящихся в данный момент "на ходу".

Он достоин.

Но видеть его в Ф1 я не хочу.

Он гораздо больше нужен чампкару.

Кстати, Бюрдэ продлил на год контракт с Newman/Haas ;)

Интересно было бы посмотреть, как бы ездил в Ф1 "Канадский Бычок" Пол Трейси. Думаю уже через пару гонок все любители паровозов ополчились бы на него :D. Но, опять же, пусть остаётся.

Вот видеть в Ф1 хочу...

тут и русского пилота хочется, и на Росси интересно посмотреть было бы.

Ответить трудно.

P.S. Пошёл создавать ответную тему.

не стоит обольщаться

Если никто не проделывал, то это не значит что невозможно. Тем более переход на новые движки - скорость немножко упадёт. И в DTM'e он кстати неплохо выглядел - 1 победа и два или три подиума. Хотя кузова думаю точно не его стихия.

Перспективы нет , ни капли .

Майкл в отличии , от него , - из Ф-1 не уходил , да и мотивацию не терял , а тут ещё и потеря навыков . посмотри что через год с Вильнёвым стало , а он и ещё моложе .

не стоит обольщаться

Майкл в отличии , от него , - из Ф-1 не уходил , да и мотивацию не терял , а тут ещё и потеря навыков . посмотри что через год с Вильнёвым стало , а он и ещё моложе .

Ну, допустим, у Вильнёва проблемы начались явно не в этом году, тут никакого сравнения быть не может. А насчёт навыков - мастерство не пропьёш. Месяц тестов и будет как огурчик!

Фоменко и Злобина в Рено в 2006 ... и полезно (в плане помощи чемпионства Маков) и патриотично :)

Наскока я знаю им кузовной чемпионат больше нравится...

не стоит обольщаться

Ну, допустим, у Вильнёва проблемы начались явно не в этом году, тут никакого сравнения быть не может. А насчёт навыков - мастерство не пропьёш. Месяц тестов и будет как огурчик!

Ну у Мики , проблемы то тоже начались , за долго до его ухода .

Так что это сказки , поэтому и не пошёл , что б не позорится . все эти мечтания - без основательны .

Тут уже таланта мала . А начинать , надо практически с - "0" . Надо просто реальней смотреть на вещи , это не начало - 80х , да и перерыв у Лауды был - 2 года , да и было 33 года

Себастьян Лёб :lol:

А по теме, выбрал Алешина, так как он наш!

На остальных параллельно...

Америкашка уже есть: Спид.

Льюции он порвёт, не сомневаюсь

Овального америкашку :)

Для справки:

Овальный америкашка это Монтойя.

Он выиграл в CART 10 гонок, и из них 6 овалов, 2 городские, 1 аэродром и только 1 автодром.

А вот неовальный америкашка - это Да Матта, руливший на автодромах(и после возврата из Ф1 победивший в этом сезоне на автодроме в Портленде).

Оливье Пла. В Феррари.

ПЫС: Про желания Жана Алези, в отношении этого пилота, читал.

Андрей Новиков.

Некогда мой инструктор по вождению. :D

Никто не слышал? Ну я просто честно отвечаю на сабж.

Гордона хачу! (бугага) не, и впрямь было б интересно!

Ковалайнена, Росси, Пике, Бурде - тоже оч интересно

Наших...много кого :) Больше всего Даниила Мове, без вопросов...

Хоть россиянам и далеко до Ф1 (после причудливого тестера Злобина), но можно и на Алёшина посмотреть <_<

Ковалайнен, Пафет, Флменко, но луше Руссинов...

Больше всего Даниила Мове, без вопросов...

Поддерживаю.

Будет забавно посмотреть, как он там безо всякой промежуточной подготовки в младших сериях громко сядет в лужу.

Может, хоть после этого трезвости у наших болельщиков прибавится и они перестанут предлагать подобную ерунду на полном серьезе....

Ну вот, Алонсо в 2007 перейдёт в Феррари, а Хейкки станет новым молодым лидером Рено. А потом его купит Деннис, когда Райкконен будет заканчивать карьеру.

Не надо у нас своя восходящая звезда в лице Хамильтона! :p

Что? Райкконен наш! :lol:

Райкконен наш и не обсуждается! :ph34r:

А Ковалайнен по-моему ровестник Райкконена иль ненамного младше

Младше, ты что ковалайнен возраста раййконене по приходу в Ф1 сейчас, ну или на год старше.

Пусть лучше Хаккинен вернётся на ,,родину" из DTM. Тряхнёт стариной и покажет молодым как надо ездить. B)

Не, не надо уже, запомним его лучшим из лучших, да и вне макларена его не вижу, а ща у нас все места заняты.

Поддерживаю.

Будет забавно посмотреть, как он там безо всякой промежуточной подготовки в младших сериях громко сядет в лужу.

Может, хоть после этого трезвости у наших болельщиков прибавится и они перестанут предлагать подобную ерунду на полном серьезе....

в моем посте разве что-то было написано насчет того, что я хочу его увидеть там прямо сейчас?

Льюис Хэмилтон после сезона в ГП2.

Оливье Пла. В Феррари.

ПЫС: Про желания Жана Алези, в отношении этого пилота, читал.

Да, это его протеже. Хотел бы узнать про него побольше, но его офиц. сайт не для моего инета - слишком перегружен флэшем. Вообще говоря он в ГП2 гоняет как раз в команде, спонсируемой японцами из Direxiv. Вот бы действительно вся эта троица (Жан, Оливтье и Direxiv) перекочевала в Ф1 организовав собственную команду.

Поддерживаю.

в моем посте разве что-то было написано насчет того, что я хочу его увидеть там прямо сейчас?

Нет, в твоем посте было написано, что ты хочешь видеть ДМ в Ф1. Поскольку умением смотреть в будущее человечество пока не обладает, то я делаю вывод, что ты хочешь увидеть этого гонщика таким, какой он есть сейчас, в Ф1.

Потому что на пути наверх испортилось такое количество хороших пилотов, что думать, что этого не произойдет с ДМ, было бы недальновидно. Сейчас ему в Ф1 делать нечего, а что с ним будет через пару лет - ХЗ, очень может быть, что в том классе младших формул, на который он выйдет, скажем, через год, он не будет из себя ничего особенного представлять. И тогда вопрос "хочу увидеть его в Ф1" рассосется сам собой. Так зачем об этом говорить сейчас?

Надо дальновиднее быть, и не давать личным пристрастиям затмевать банальную объективность...

PS

Кстати, даже Рейсинг его поместил на конце 10ки лучших пилотов России - чего уж тут гооврить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...