Lonesome Опубликовано 01.11.2009 16:18 Мне очень было симпатично руководство той команды, в которую пришёл Кими. Я с удовольствием стал болельщиком Феррари. А теперь отворачиваюсь от неё без сожаления.Я долго уже смотрю гонки, многих видел. Сегодня приятнее быть болельщиком Кими, чем Феррари. Он - мужик. А Ферры сегодня - семья дилетантов. Это не относится к самой марке. Она имеет славную историю и ей есть, чем гордиться. Но это относится к ЛДМ, СД и др. верхним и иже с ними. :D :rolleyes:Если бы не эта "семья делитантов", тоне видать бы Кими победы в Бельгии и тех сланых гонок, которые он выдал в 2009 году. Если ити с таким подходом, то и Макларен тоже не раз бывали "делитантами", и Вильямс уже сколько лет "делитанты" и Рено не лучше. давайте обойдемся без таких вот фраз, если хочем разойтись мирно. Уважайте своего гонщика, который хотел еще гоняться в 2010 году в этой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.11.2009 16:18 Мне жаль, что Кими уходит из Феррари, и жаль саму Феррари. Эта — без сомнения, самая-самая во всех отношениях команда, похоже попала в не самые умелые руки. Еще отдельно жаль, что самый красивый гимн — итальянский, больше никогда не прозвучит в честь самого замечательного, по моему мнению, пилота.Нашел о чем жалеть :angry: ещё один сезон в таких условиях? Те кто сделали эту команду легендой уже ушли. Теперь семья рулит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.11.2009 16:19 Ты за Массу начинай переживать.Да я и без тебя знаю за кого мне переживать! А ты лучше о Кими думай(он к очередной семье приходит)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2009 16:20 Нашел о чем жалеть :angry: ещё один сезон в таких условиях? Те кто сделали эту команду легендой уже ушли. Теперь семья рулит))))Ты не понял, что он написал. А ведь он во многом прав. Но если тебе думается, что всем заправляет "семья", то думай так и дальше, только в действительности это не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.11.2009 16:22 Нашел о чем жалеть :angry: ещё один сезон в таких условиях? Те кто сделали эту команду легендой уже ушли. Теперь семья рулит))))Ну вот мне жалко, что все так сложилось. Потому, что, по моему мнению, самая харизматичная команда и самый харизматичный пилот в ф1 были созданы друг для друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 16:23 Если бы не эта "семья делитантов", тоне видать бы Кими победы в Бельгии и тех сланых гонок, которые он выдал в 2009 году. Если ити с таким подходом, то и Макларен тоже не раз бывали "делитантами", и Вильямс уже сколько лет "делитанты" и Рено не лучше. давайте обойдемся без таких вот фраз, если хочем разойтись мирно. Уважайте своего гонщика, который хотел еще гоняться в 2010 году в этой команде...Я думаю, просто у людей ностальгия. И когда дело дойдет до первых гонок в Маке, она пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2009 16:23 :D ATLANT, я давно предлагаю кимофилам издать сборник собственных сочинений, может возьмешься? :rolleyes:Можно сколько угодно зубоскалить, но с завтрашнего дня Скудерия хэвирейн по суху Кими не поставит, не заставит уступить позицию Массе, не намудрит с подвеской и настройками, посмотрим как проявят себя ваши пилоты в сравнении с Кими с поддерживающей его командой.Он не старый и не устал и уж тем более не собирается никуда уходить не собрав долги :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 16:23 харизматичный пилот в ф1 были созданы друг для друга.С каких это пор безэмоциональность называется харизмой?Харизма - это лидерство. А Кими никак лидером не назовешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.11.2009 16:24 команда посвятила Райкконену надпись на пит-уолл со словами "Спасибо тебе за всё, Кими!".Все машем ручкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.11.2009 16:25 Ты не понял, что он написал. А ведь он во многом прав. Но если тебе думается, что всем заправляет "семья", то думай так и дальше, только в действительности это не так...Давай ты не будешь умничать? Все совершенно ясно. Только я не собираюсь шаркать ножкой в отношении этой команды) Я рад, что Кими уходит, титул это хорошо, но два года унижений этого не стоят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2009 16:26 Я думаю, просто у людей ностальгия. И когда дело дойдет до первых гонок в Маке, она пройдет.Возможно. Только это все будет в 2010 году. А так, прощание между болельщиками получилось очень некрасивым. И вместо того, чтоб вспомнить все хорошее, начинаем вспоминать все плохое. Не понимаю я этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.11.2009 16:27 Можно сколько угодно зубоскалить, но с завтрашнего дня Скудерия хэвирейн по суху Кими не поставит, не заставит уступить позицию Массе, не намудрит с подвеской и настройкамиНу скоро скажут, что этого вообще не было и всем приснилось. Лука дал установку всем все забыть про этот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.11.2009 16:28 Хорошо помню свои чувства перед Монцей-06. Все ждали в напряжении, кто с надеждой кто с обреченностью: и болельщики Михаэля, и болельщики Райкконена. Я тогда не хотела перехода Кими в красный стан по многим причинам. Но то, как комфортно сразу почувствовал себя финн в новой команде, какими теплыми были его комментарии, как здорово отзывались о нем сотрудники Феррари, растопили лед сомнений и недоверия. Титул же стал настоящим бонусом за нелегкую первую половину сезона. Казалось, все просто супер: гонщик в красивом стиле (терпеливо, трудолюбиво и сверхлояльно) преодолел проблемы адаптации к болиду, мощно и уверенно провел вторую часть сезона, полного интриг, расследований и наказаний, и не без некоторого участия того, кому сверху видно все, завоевал [давно заслуженный] титул. Комментарии команды радовали, все были довольны и счастливы. На тестах в межсезонье Кимина бригада по-семейному вывешивала ему табличку ”WINNER” после успешной имитации гонки. Сам Кими перед стартом сезона-08 рассказывал, что теперь он хорошо знает команду, знает, как она работает, что у него прекрасные отношения с инженерной групой, что команда нынче в курсе его предпочтений в плане машины, что он готов к борьбе и не ждет никаких сюрпризов. И первая половина сезона-08 не внушила особенных опасений. Была пара неудач, не связанных с пилотированием Кими, но и эти неудачи не казались чем-то катастрофическим. Потом случилось обновление машины, сделанное, конечно, из самых лучших побуждений, но, что несколько странно, в совершенно неприемлемом для Кими направлении. Потом случилась пара собственных досаднейших ошибок. А потом у руководства Феррари вдруг куда-то ушла любовь.Сегодня не стоит углубляться, как и почему это произошло, кто виноват и т.п. Все кончено, в любом случае. В сухом остатке – титул. Но не только. Я не стану черным цветом закрашивать все время, которое Райкконен провел в Феррари. Потому что это не так. Это было во многом хорошее и счастливое время для Кими. Достаточно перебрать архив его фото за 2007-2009. Скажу лишь, что с Макларен Кими сделал себе имя, эта команда раскрыла его талант, именно там он стал топ-пилотом, и они вместе упустили два титула, причем полную ответственность за это взяла на себя именно Команда. В Феррари Кими титул взял, но его невероятный талант и потенциал, увы, так и остались невостребованным. Что, безусловно, очень и очень жаль.И еще. Кто бы что сегодня не писал про эту, последнюю, гонку и упущенный КК (который, справедливости ради , не может по заслугам принадлежать команде, давным-давно забившей на свой болид), но вторую половину сезона -09, когда Кими в блестящем стиле преодолевал явную ограниченность своей техники, тоже никто из песни о Кими и Феррари не выкинет. Уверена, что в Феррари еще осталось;-)) немало сотрудников, которые очень хорошо относятся к Кими и будут помнить лучшее. Не сомневаюсь нисколько, что такие люди есть и среди болельщиков SF. Спасибо Феррари и спасибо Кими за то лучшее, что было в их отношениях. Есть Титул - ваш и наш. За что, по ходу, отдельное болельщицкое спасибо Жану Тодту - "He is a man!"Так что, к тем, кто адекватен, а вас таких здесь немало - давайте помнить лучшее, а в остальном - удачи вашей команде с ее новым и старым пилотами. Ох, если бы :rolleyes: Обещали регулярно заглядывать в гости :lol:Вам то теперь какое до этого дело? :rolleyes:хуже кимофилов быть просто невозможно :D Как бы то ни было, вы (не только ты) переходите границы. :blush: Мы все разные, также, кстати, как и вы – массофилы, разные, также , как и болельщики других команд/пилотов. Мы все р а з н ы е. Это первое. Второе, здесь, в любом случае, открытый топик, общение в котором регулируется правилами, а не моими, нашими или вашими фобиями. Каждый может заглянуть сюда и в рамках правил высказать свое мнение, не переходя на личности, чем многие здесь занимаются постоянно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.11.2009 16:30 С каких это пор безэмоциональность называется харизмой?Харизма - это лидерство. А Кими никак лидером не назовешь.Кими — не такой, как все, у него уникальный склад характера и стиль поведения, не склонный к компромиссам, другими словами — он всегда ведет себя совершенно естественно, не подстраиваясь ни под что и ни под кого. Это и составляет его харизму с точки зрения зрителей, и этим обусловлена его самая большая среди действующих пилотов армия болельщиков по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.11.2009 16:33 спасибо Кими и тем его болельщикам, кто вёл себя уважительно по отношению к оппонентам. Что касается прочих - я рад, что теперь в этой ветке они будут лишь незваными гостями.форма Феррари в этой гонке, конечно удручала... Но уже в Бахрейне всё изменится, я уверен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2009 16:34 Спасибо, мы уходим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 16:36 Возможно. Только это все будет в 2010 году. А так, прощание между болельщиками получилось очень некрасивым. И вместо того, чтоб вспомнить все хорошее, начинаем вспоминать все плохое. Не понимаю я этого...а кто прощается-то ? чё форум закрывают ? или думаешь не будут пересекаться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.11.2009 16:36 Согласен я наврал. Мотивация у него даже две....Деньги и СамовозкаЕсли так и есть, то нормальная мотивация, как у всех пилотов. А что у кого-то было в виде мотивации "безденежье" и "ведро"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.11.2009 16:37 спасибо Кими и тем его болельщикам, кто вёл себя уважительно по отношению к оппонентам. Что касается прочих - я рад, что теперь в этой ветке они будут лишь незваными гостями.форма Феррари в этой гонке, конечно удручала... Но уже в Бахрейне всё изменится, я уверен)+1 Присоединяюсь! Теперь у Кими все будет хорошо! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2009 16:37 В который раз ты меня приятно удивляешь, здорово что в наших рядах есть такие яркие личности как ты Юнити :rolleyes: Я даже не знаю, смогут ли фобы после твоего поста что-либо написать язвительное ;) Пришла, сказала, победила......мда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.11.2009 16:38 Кими — не такой, как все, у него уникальный склад характера и стиль поведения, не склонный к компромиссам, другими словами — он всегда ведет себя совершенно естественно, не подстраиваясь ни под что и ни под кого. Это и составляет его харизму с точки зрения зрителей, и этим обусловлена его самая большая среди действующих пилотов армия болельщиков по всему миру.а кто из пилотов ведёт себя неестественно? Кими нелюдим и замкнут. Такой тип людей отторгает от себя окружающих. Просто большинство болельщиков Кими бог знает что вообразили о своём кумире, будто он эдакий супермен вроде Клинта Иствуда из вестернов 60-х годов. А в действительности у него всего лишь плохой характер, вот и всё. Окажись любой из болельщиков рядом с Кими в обычной жизни - и многие мифы были бы развенчаны, я уверен...всё вышесказанное - имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.11.2009 16:40 Даже и поспорить не с чем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 01.11.2009 16:41 а кто из пилотов ведёт себя неестественно? Кими нелюдим и замкнут. Такой тип людей отторгает от себя окружающих. Просто большинство болельщиков Кими бог знает что вообразили о своём кумире, будто он эдакий супермен вроде Клинта Иствуда из вестернов 60-х годов. А в действительности у него всего лишь плохой характер, вот и всё. Окажись любой из болельщиков рядом с Кими в обычной жизни - и многие мифы были бы развенчаны, я уверен...всё вышесказанное - имхоИ при этом у него больше всего болельщиков) Все значит просто ошибаются насчет него... - любить не за что, оказывается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.11.2009 16:43 а кто из пилотов ведёт себя неестественно? Кими нелюдим и замкнут. Такой тип людей отторгает от себя окружающих. Просто большинство болельщиков Кими бог знает что вообразили о своём кумире, будто он эдакий супермен вроде Клинта Иствуда из вестернов 60-х годов. А в действительности у него всего лишь плохой характер, вот и всё. Окажись любой из болельщиков рядом с Кими в обычной жизни - и многие мифы были бы развенчаны, я уверен...всё вышесказанное - имхо :blink: Твое имхо основано на твоем воображении, и легко опровергается десятками публикаций, в которых затрагивается тема характера Кими. Мне сейчас лень выискивать эти материалы. Может быть, это сделают кимофилы, у которых они ближе под рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 01.11.2009 16:45 Да и вас думаю тоже ждет(если Кими окажется в Маке)! Льюис не лыком шит, поэтому Кими будет ой как не сладко!Я болельщиком феррари не был и не буду а болел за него потому что там Кими . Тодт тогда собрал команду которая выиграла сумасщедщий ЧМ 2007. Потом изменились приоритеты в команде все нечего но его нужно менять по необходимости а не по прихоти. НО Я БЛОГОДАРЕН ФЕРРАРИ ЗА ТИТУЛ КОТОРЫЙ ВЗЯЛ КИМИ . желаю всех благ, а Кими еще скажет свое слово в автоспорте . с 1988 года Кими четвертый гонщик и ЧМ за кого я когда либо болел-№1 это был Великий ПРОСТ -благодарья ему и начал смотреть гонки,№2 Деймон Хилл,№3 мика Хаккенен , и №4 КИМИ и все они очень порядочные и честные гонщики и в жизни и на трассе.... Не знаю будет ли еще гонщик за кого я буду болеть в будущем Но Кимин ТИТУЛ В ФЕРРАРИ ОСТАНЕТСЯ САМЫМ ЖЕЛАННЫМ И ДОЛГОЖДАННЫМ.... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ФЕРРАРИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах