March On Опубликовано 01.11.2009 15:09 придут фернандофаныИх намного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.11.2009 15:10 придут фернандофаныну уж они адекватнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 15:10 Ну чтож,Ферры не заслуживали 3-е место!!!Есть причины для того чтобы их не любить,но всё же стоит сказать спасибо за эти 3 года,они получились очень неоднозначными,но ведь были и позитивные моменты!Удачи в следующем году,надеюсь что Ферры будут достойными конкурентами! ;)Ферры все делали правильно, просто в их расчеты авария Фелипе не входила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.11.2009 15:10 Отличное выступление Феррари, она находиться там где и должна быть :excl: Лечите Массу от нервного тика :lol:И вам не хварать! До свидание вам и удачи Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 01.11.2009 15:10 В общем Стефано совершенно правильно сделал, когда указал Кими на дверь. После сегодняшней гонки я в этом только убедился.интересно почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 01.11.2009 15:10 В любом случае показал бы, что Кими не выжимает из машины все, что из нее можно выжать. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 01.11.2009 15:11 В общем Стефано совершенно правильно сделал, когда указал Кими на дверь. После сегодняшней гонки я в этом только убедился. :lol: Жжёшь,тут и клиника уже бессильна!Горбатого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 01.11.2009 15:11 В общем Стефано совершенно правильно сделал, когда указал Кими на дверь. После сегодняшней гонки я в этом только убедился.Хотя с подписанием Алонсо поспешили, Кобаяши нужно было брать.В общем Кими правильно сделал, что согласился покинуть команду, прихватив с собой отступные! После сегодняшней гонки это самый правильный выход из этого бардака. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 01.11.2009 15:11 Ну так стирай Феррари с поля "болеет за", что еще можно сделать.слабо представляю себя фаном другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2009 15:12 Ну чтож,Ферры не заслуживали 3-е место!!!Есть причины для того чтобы их не любить,но всё же стоит сказать спасибо за эти 3 года,они получились очень неоднозначными,но ведь были и позитивные моменты!Удачи в следующем году,надеюсь что Ферры будут достойными конкурентами! ;)как будто маки заслужили.....седня они это доказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 15:12 слабо представляю себя фаном другой команды.Ну значит есть одна надежда - на то, что от любви до ненависти один шаг, но и от ненависти до любви тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2009 15:13 Их намного меньше.ну уж они адекватнее.поживем увидем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 01.11.2009 15:13 Поздравляю, в след сезоне болид Феррари будет с самыми лучшми номерами:7 и 8. ИМХО мое любимые числа. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 01.11.2009 15:13 Кимофилы наконец съезжают с ветки!!! УРА, Товарищи!!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 01.11.2009 15:13 ну уж они адекватнее.Ой не смеши!Можно подумать вы все такие адекватные! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 15:14 :lol: Жжёшь,тут и клиника уже бессильна!Горбатого...Надо ж Кими достойно проводить. :rolleyes: А если серьезно, то я действительно считаю, что Фелипе провел бы эту гонку(и другие) лучше. Такая у меня имха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 15:15 В любом случае показал бы, что Кими не выжимает из машины все, что из нее можно выжать.каким же это образом ? заявляя что это была моя гонка ? так и ты можешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 15:15 Ой не смеши!Можно подумать вы все такие адекватные! :lol:Мы-то как раз адекватные, если с нами говорить вежливо и без пафоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 15:15 каким же это образом ? заявляя что это была моя гонка ? так и ты можешь :PФинишируя выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.11.2009 15:16 Ой не смеши!Можно подумать вы все такие адекватные! :lol:Не кто не идеален! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2009 15:17 придут фернандофаныхуже кимофилов быть просто невозможно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2009 15:17 Ой не смеши!Можно подумать вы все такие адекватные! :lol:хорошо хоть не оспариваешь, что кимофаны неадекваты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 01.11.2009 15:17 Надо ж Кими достойно проводить. :rolleyes: А если серьезно, то я действительно считаю, что Фелипе провел бы эту гонку(и другие) лучше. Такая у меня имха. :lol: :lol: :lol: :lol: зачет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.11.2009 15:18 Ой не смеши!Можно подумать вы все такие адекватные! :lol:Есть у них конечно экземпляры. Но уж даже Меджик адекватнее Кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.11.2009 15:18 Надо ж Кими достойно проводить. :rolleyes: А если серьезно, то я действительно считаю, что Фелипе провел бы эту гонку(и другие) лучше. Такая у меня имха. Эту гонку - вполне возможно. (Равно как и Валенсию с Сингапуром. Возможно Бразилию.) Но вот насчет остальных - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах