EAS Опубликовано 22.10.2009 09:15 а ты поброди по теме Кими...вот и увидишь! ;)Зачем по теме Кими, тут и в этой теме этого добра хватает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.10.2009 09:15 Бедняги, кроме Кимофилов уже говорить не очем ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.10.2009 09:28 Зачем по теме Кими, тут и в этой теме этого добра хватает ;)тоже верно...тут точно не меньше будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2009 09:35 Да толпа народу.... и, по слухам, скоро уйдет Альдо Коста.Чего? :blink: :blink: :blink: Доменикали - засланный агент МакЛарена что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.10.2009 09:37 Чего? :blink: :blink: :blink: Доменикали - засланный агент МакЛарена что ли?Ты только об этом узнал?Да он давно в Парагоне зарплату получает и премиальные за развал Феррари.Кстати - но это всего лишь слухи - Коста идет либо в Браун, либо в Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.10.2009 09:46 Мда ... а тема то называется не обсуждение Кимофмлов....Когда нечем ответить обыно переходят на личности...А когда слепые фанатики, обвиняют в этом других... феникс, росса .. акститись ребята :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 09:55 Мда ... а тема то называется не обсуждение Кимофмлов....Когда нечем ответить обыно переходят на личности...А когда слепые фанатики, обвиняют в этом других... феникс, росса .. акститись ребята :DCockpit вот один из тех товарищей про которых я говорил, полистай историю его сообщений :D Waidos упаси господи нам перейти на личности, тем более на твою :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2009 09:55 Кстати - но это всего лишь слухи - Коста идет либо в Браун, либо в Маки.В Браун - типа к Россу? А в Маки с чего? Доменикали вербанул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.10.2009 10:40 Cockpit вот один из тех товарищей про которых я говорил, полистай историю его сообщений :D Waidos упаси господи нам перейти на личности, тем более на твою :DДа Cockpit полистай и не увидишь того о чем говорит EAS ;)EAS Эт правильно, не стоит из-за меня получать 10, ты их поидее за кимофилов должен получить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.10.2009 10:43 В Браун - типа к Россу? А в Маки с чего? Доменикали вербанул?да всё возможно , инженеры переодически переходят , что тут такого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2009 10:47 да всё возможно , инженеры переодически переходят , что тут такого ?Но чтобы главный конструктор Феррари, итальянец - в МакЛарен? Бывало такое раньше? Я как-то не припомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.10.2009 10:49 Но чтобы главный конструктор Феррари, итальянец - в МакЛарен? Бывало такое раньше? Я как-то не припомню...да чо вы на это все так реагироваете это утка, простая журналисткая утка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2009 11:00 да чо вы на это все так реагироваете это утка, простая журналисткая уткаНе думаю, что утки совершенно беспочвенны. Да и изгнание (или уход?) спецов из Феррари имеет место всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.10.2009 11:39 Но чтобы главный конструктор Феррари, итальянец - в МакЛарен? Бывало такое раньше? Я как-то не припомню...Ну Ньюи , переходил из Вилла , в Мак и потом в бычки + это только слухи , но всякое бывает .хотя если даже и будет , то на годик в отпуск отправят , как Росса или ты имено про "итальянца в Маке" ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.10.2009 11:40 Не думаю, что утки совершенно беспочвенны. Да и изгнание (или уход?) спецов из Феррари имеет место всё-таки.какое "изгнание"! , обычная ротация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.10.2009 14:10 а ты поброди по теме Кими...вот и увидишь! ;)Я по теме Кими не брожу, я там постоянно присутствую. Таких слов там нет, стыдно неправду говорить в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.10.2009 14:12 Щас, кинусь приводить тебе примеры. :rolleyes: Читай форум, обсуждение ГП, тему Кими, причем глубоко, начинай эдак с середины 2008-года.Тогда заканчивай с враньем, иначе сам схлопочешь жалобу за тролльство. Читаю давно, не боись, поэтому и знаю, что ты огульно всех кимофилов охаял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 14:19 А разве не обожал? Было же. А потом "любовь прошла, завяли помидоры". Бывает. :rolleyes:не столько любовь, сколько бабульки закончились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 22.10.2009 15:29 не столько любовь, сколько бабульки закончились)Ну-ну :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2009 16:07 не столько любовь, сколько бабульки закончились)Всё может быть. Только правды никогда не узнаем. Да и "бабульки" не могут кончиться совсем, их просто стало меньше. Сокращение издержек - самый популярный способ выживания в период кризиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.10.2009 16:12 Лучше напиши еще как на первые тесты Массы после травмы, помимо специально вызванных механиков, пришли и все остальные... так мило. Можно прада было добавить, для помпезности так сказать, что также на Массу сбежались посмотреть заодно и все дворовые кошки и собаки, а так же каждый листочек и цветочек на трассе тянулся к Массиному болиду.. ведь его все так любят и обожают. :DРжач, сорри, не сдержался! Но этапять! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.10.2009 16:34 Ржач, сорри, не сдержался! Но этапять! :lol:дык ведь автар профессионально выполняет роль и смех лучшая награда! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2009 16:40 дык ведь автар профессионально выполняет роль и смех лучшая награда! ;)Автор-исполнитель ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 22.10.2009 16:54 не столько любовь, сколько бабульки закончились)Ага. Скоро зубы на полку положат. Все до последней копейки Кимстеру отдали! Выдоил подчистую, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 22.10.2009 18:21 Да толпа народу.Помимо Кими - глава отдела аэродинамики Джон Айли, глава отдела двигателей Жиль Симон (эти уходы подтверждены) и, по слухам, скоро уйдет Альдо Коста.и слава Богу такое ведрище, как Ф60 ферры давно не делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах