Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А выброси сейчас Массу на рынок пилотов-и кому он будет нужен?

не выбросят его на рынок. в худшем случае будет как Марк Евгенич или миниЛука тестером

Поделиться этим сообщением

Хватит уже это из раза в раз повторять. Чего гадать-то, если выкидывать его никто не собирается? А вот Кими-то как раз выкинули, и именно из-за большой стоимости. Так что его высокооплачиваемость обернулась против его самого, к сожалению.

Если он заключит контракт с Маками, то от всей этой ситуации Чемпион только выиграет, он будет и дальше выступать за одного из двух титанов, получил неплохие отступные + его оклад в Маке не многим будет отличаться от того что он получал в Феррари как топ-пилот + получил быструю и надежную машинку и команду которая к нему привыкла, любит и уважает его, а наличие в команде Хэмильтона уже вторично :rolleyes:

Почитай выше своего поста, и исправься...

:lol:

А что именно прочитать?

Полностью. Давайте не будем сводиться к любимой песни... Плохо будет всем... ;)
на все 100% :rolleyes:

А где эти... как их... доказательства?

Какого осторожного обращения? Это СПОРТ -это не Дом-2.Каждый должен выполнять свою работу прфессионально и не как иначе.

А в профессионализме Кими никто не сомневается-поэтому Кими и востребован во всех командах Ф1 и без спонсоров он самый высокооплачиваемый пилот.А выброси сейчас Массу на рынок пилотов-и кому он будет нужен?

И где он востребован? Ломит за себя цену 25 миллионов без всяких гарантий? И кому это надо? Есть и другие гонщики, кто знает себе реальную, но не завышенную цену.

Массу? Место он себе найдёт, не сомневайся. И не в ФИ с "Лотосом", а кое-где и повыше.

Друзья, давно пора признать Кимины ошибки, коих не мало, и спуститься со сверкающих небес на грешную землю.

команда как раз работала...а вот Кими нет. Баранкой порулил, галочку поставил. И свалил. А команда продолжала работать

:lol: :lol: :lol:

Ну не знаю как Вам, мне такие сны не снились!!

Хватит уже это из раза в раз повторять. Чего гадать-то, если выкидывать его никто не собирается? А вот Кими-то как раз выкинули, и именно из-за большой стоимости. Так что его высокооплачиваемость обернулась против его самого, к сожалению.

Пока -против его самого,ещё ничего не обернулось и даже наоборот приумножилось :rolleyes:

команда как раз работала...а вот Кими нет. Баранкой порулил, галочку поставил. И свалил. А команда продолжала работать

А ты свечку держала, что ли?

Это наверно шутка... :blush:

А то, конечно шЮтка.

:blink: Угас??! А малайзия и Испания?! Или это так, не напрягаясь??!

а он что, работал там допоздна с командой? :rolleyes:

если верить поступающей информации из команды...нет.

дорогуша, одно дело говорить, а другое - ДЕЛАТЬ

а делал он это только в 2007...потому, после титула, его запал на это уже погас! А теперь имеем, что имеем.

И что вы сейчас имеете? Подиумы и очки во всех последних гонках (кроме Сингапура).

дорогуша, одно дело говорить, а другое - ДЕЛАТЬ

а делал он это только в 2007...потому, после титула, его запал на это уже погас! А теперь имеем, что имеем.

А ты что, в состав Феррари входишь, все знаешь, все видишь, что можешь вот утверждать и обвинять во лжи?

И где он востребован? Ломит за себя цену 25 миллионов без всяких гарантий? И кому это надо? Есть и другие гонщики, кто знает себе реальную, но не завышенную цену.

А вот это скоро мы все, и ты в том числе, узнаем :excl:

:lol: :lol: :lol:

Ну не знаю как Вам, мне такие сны не снились!!

проблемы с бессонницей?

судя по предыдущим высказываниями вашим, причина в куреве...

а он что, работал там допоздна с командой? :rolleyes:

если верить поступающей информации из команды...нет.

Ну если Вам приходит информация о распорядке графика работы Кими от Феррари, то тут я бессилен... :D

Может тебе всё же хоть раз стоит почитать отзывы тех людей, кто непосредственно с Кими в твоей любимой команде рабоатает (работал)?

и потом, ты определился бы что ли... то у Сантандера крохи получается, то Феррари финансово не могут без Сантандера получается.

а тут и определяться не надо

это как три волосины: на голове 3 волосины - слишком мало, а вот в супе 3 волосины - слишком много

вот так и с Сантандером

крохи у Сантандера - это на фоне вливаний Мальборо

и крохи у Сантандера - это для того, чтобы стать титульником Ферров

но если брать абсолютную величину денег Сантандера - 40 млн в год - то они ни для кого не лишние

и если за Кимой не пришел ни один спонсор в Ферры, а за Фонцем приходит Сантандер, то что тут определяться?

тут и без определений всё ясно

Шуми до такой степени самолюбив, то я боюсь, пока Масса чемпионом не станет при каком-то напарнике чемпионе, он не успокоится.

я тебе больше скажу!

Шуми не успокоится, пока Масса не станет 6-кратным :D :D :D

проблемы с бессонницей?

А если судить о тебе по твоим высказываниям... уууу....

проблемы с бессонницей?

Переходим на личности??! Очень некрасиво!!! Я думал общаюсь с умным человеком... ;)

Теперь понятно откуда у ВАС достоверная инфа про команду ФЕРРАРИ.

я тебе больше скажу!

Шуми не успокоится, пока Масса не станет 6-кратным :D :D :D

Хочешь сказать, что реальная фамилия Шуми Маклауд? ;)

Простите, а что дожен делать пилот с инженерами до поздна, если он не тестирует болид на трасе?

Переходим на личности??! Очень некрасиво!!! Я думал общаюсь с умным человеком... ;)

Теперь понятно откуда у ВАС достоверная инфа про команду ФЕРРАРИ.

а я думала , что общаюсь с тем, кто много курит...или как минимум НИ ЧЕРТА не знает о команде Феррари, поскольку сам при этом является макларенистом.

А кто такой Де Лука, новый главный по аэродинамике?

Простите, а что дожен делать пилот с инженерами до поздна, если он не тестирует болид на трасе?

Расспрашивать инженеров как ему нужно проходить повороты... Некоторые так и делали...

Других пластинок нет? Может заменим, от Вашего фобства и слабой аналитики все просто устали. :rolleyes: "Тренируйтесь лучше на нем" (это я об Ф. Алонсо)

а я думала , что общаюсь с тем, кто много курит...или как минимум НИ ЧЕРТА не знает о команде Феррари, поскольку сам при этом является макларенистом.

При этом я не услышал не одного аргумента по всем Вашим постам... ;) Только нападки и домыслы...

Ведь Масса то полетел. Видимо, тут и рассудили

Это Масса то, в Германии(после обновок), как ты изволил выразится, "полетел"... Побойся Бога, такое говорить, друг любезный. B) :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...