Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

новые радиаторы ( Ferrari отрицает )

редизайн потока охлаждающего воздуха

со слов итальянских СМИ

в общем идут два потока информации:

-делают Ферраубер

-доработают старую версию и оргиналный выхлоп

что в общем означает, что никто правду не знает

Поделиться этим сообщением

Я Фрая имела ввиду. :) Он вроде не назначен официально техническим директором после увольнения Косты. Я выше об этом писала. Их трое. М.б. он является чуть поглавнее :bigwink: , но осуществить то, что от него ждали силенок не хватило. Вот и ищут направляющую силу (но опять же для всех троих).

Ки над Фраем не поставят. Однозначно. Если его и берут, то в помощь Томбасису.

что в общем означает, что никто правду не знает

Круто наши зашифровались... А ещё понапраслину гонят, что итальянцы - болтуны )))

Это от зависти :bleh:

А феррофилы-то кому завидуют? :)

Они завидуют прошлому (2002-2004).

Они завидуют прошлому (2002-2004).

Абзац... Завидовать прошлому - это выше моего понимания. Я и ностальгию-то с трудом догоняю...

Абзац... Завидовать прошлому - это выше моего понимания. Я и ностальгию-то с трудом догоняю...

Чего там понимать - столько лет на вершине, после этого падение результатов воспринимается болезненно.

Круто наши зашифровались... А ещё понапраслину гонят, что итальянцы - болтуны )))

Зашифровались... :) Тут, наверное, куда более обыденно и прозаично для Феррари, они на распутье и до сих сами понять не могут куда двигаться. :)

Ки над Фраем не поставят. Однозначно. Если его и берут, то в помощь Томбасису.

Опа! :) С чего такая уверенность? Могу сказать следующее: когда увольняют руководителя, то на его место зама ставят либо сразу либо не ставят вообще. Проверено на практике и не раз. К тому же за год он не оправдал надежд. Так что вероятность, что над ними будет реальный технический директор, очень высока и не обязательно Ки. С момента увольнения Косты особых альтернатив то и не было да и сейчас все под вопросом. В поисках они пока. :)

когда увольняют руководителя, то на его место зама ставят либо сразу либо не ставят вообще. Проверено на практике и не раз.
У меня другой жизненый опыт. Время нас рассудит :)

Я читаю разные источники и сейчас самая главная тема - массовая истерия по поводу Пирелли. Жалуются все подряд, кроме Феррари. Пока ни одно плохое слово не встречала или какие-то замечания о работе шин. Почему по вашему? У нас все хорошо или пока у нас других проблем хватает и до етого не добрались?

У меня другой жизненый опыт. Время нас рассудит :)

Вы оба правы - либо зам, либо варяг.

Я читаю разные источники и сейчас самая главная тема - массовая истерия по поводу Пирелли. Жалуются все подряд, кроме Феррари. Пока ни одно плохое слово не встречала или какие-то замечания о работе шин. Почему по вашему? У нас все хорошо или пока у нас других проблем хватает и до етого не добрались?

Похоже мы набирали очки именно благодаря шинам.

По моему слишком рано готовите ему офис. Феррари проявляет интерес не означает, что Ки проявляет. И что интересы совпадут.

Ну а что, я бы хорошенько подумал на месте Ки, все-таки приглашают ни в какую-нибудь Марусю, тут за чемпионские болиды хорошенькую сумму платят...

Думаю, что в отличие от других, у нас просто более фундаментальные проблемы.

Тут и гадать нечего. Феррари такая работа шин на руку. Во первых потому что они не дают повториться сезону 2011., во вторых, наши пока разобрались с шинами на прошедших ГП. Точнее лучше других.

Потому что обе компании тесно связаны друг с другом очень долгое количество лет. Многолетняя дружба и бизнес, по-моему, аж с 30-х годов, кто ж в колодец в такой ситуации плюет. :bigwink:

Потому что обе компании тесно связаны друг с другом очень долгое количество лет. Многолетняя дружба и бизнес, по-моему, аж с 30-х годов, кто ж в колодец в такой ситуации плюет. :bigwink:

Принадлежат разным кланам. И не факт, что дружественным.

Да он с детства мечтал работать в Феррари!

Ки тут не так давно покинул Заубер, чтобы быть ближе к семье в Британии. Если не отмазка, то номер столь же дохлый, как с Ньюи.

Я читаю разные источники и сейчас самая главная тема - массовая истерия по поводу Пирелли. Жалуются все подряд, кроме Феррари. Пока ни одно плохое слово не встречала или какие-то замечания о работе шин. Почему по вашему?

Наверное, наши видят в Пирелли свой единственный шанс на редкие пристойные выступления, потому не пилят сук, на котором сидят :)

Ки тут не так давно покинул Заубер, чтобы быть ближе к семье в Британии. Если не отмазка, то номер столь же дохлый, как с Ньюи.

Да и вроде работу нашел в Лотусе какую-то. Сомневаюсь, что он все-таки перейдет к нам, если в Лотус пошел, то скорее уж туда потом и перейдет. Да и не сподручно ему под кем-то ходить.

Наверное, наши видят в Пирелли свой единственный шанс на редкие пристойные выступления, потому не пилят сук, на котором сидят :)

Сомневаюсь, что от комментраиев что-то изменится. Тем более у Пирелли должен быть зуб на нас. Мы взяли на работу их конкурента.

Принадлежат разным кланам. И не факт, что дружественным.

Высосано из пальца любителями масонских заговоров и вселенских противостояний.

Целая кузовная моносерия Феррари (458-я Италия в версии "челендж") называется в честь этого "вражеского" шинного производителя

http://corseclienti.ferrari.com/2012en/2012/03/ferrari-challenge-trofeo-pirelli-europe-double-pole-cadei-monza-daniele-di-amato-giannoni-fly-coppa-shell/

Поверь мне, надеялись... Всё какШумахера искали.

А Шумахер что, когда-то на вёдрах чемпионаты выигрывал?

Меня почти все слова Булье смешат :D

Слова его может и смешат, но машину, по крайней мере в этом году, намного лучше сделали. Да и в начале прошлого года получше была. Каким бы он не был клоуном или неприятным человеком, но,имхо, руководитель он эффективный.

Уместить всю обиду и все события 3 сезонов в 157 символов - это круто... Уа-ха-ха... А по содержанию как всегда - собака лает, караван идет.. :)

Обиженных вообще забавно читать. Я б радовался если бы Алонсо попросили из Феррари )), а кимафилы всё никак остановиться обижаться не могут. Ну мучился бы он на этом ведре, ещё и завторикелленый Массой, очень весело было бы им за этим наблюдать.

Газетта дело Спорт пишет, что Феррари проявили интерес к Джеймс Ки.

:worthy:

до 50 процентов, по-наполеоновски, не иначе как заново осваивать красную технику придется. Новый болид--новые сюрпризы в управлении... :)

Алонсо освоит, а у Массы да, поначалу могут быть проблемы

Слова его может и смешат, но машину, по крайней мере в этом году, намного лучше сделали. Да и в начале прошлого года получше была. Каким бы он не был клоуном или неприятным человеком, но,имхо, руководитель он эффективный.

Слышал такую пословицу: Цыплят по осени считают? Это как раз про этот сезон . А прошлый как начали и как закончили. И кто потом оказался у него виноват. И что он говорил по ходу того сезона.

Так что это главный болтун пелетона.

Алонсо освоит, а у Массы да, поначалу могут быть проблемы

Ну еще бы, было бы странным ожидать обратное, учитывая под кого там все готовится, какой гран-при ожидается, ну и кто там больше дней на тестах проведет.. :D

Слышал такую пословицу: Цыплят по осени считают? Это как раз про этот сезон . А прошлый как начали и как закончили. И кто потом оказался у него виноват. И что он говорил по ходу того сезона.

Так что это главный болтун пелетона.

Так уже начал помаленьку - Грожан будущий чемпион, а Кими надо прибавить. Виноватый у него уже найден.

Так уже начал помаленьку - Грожан будущий чемпион, а Кими надо прибавить. Виноватый у него уже найден.

Кими вляпался в Булье.

Ну еще бы, было бы странным ожидать обратное, учитывая под кого там все готовится, какой гран-при ожидается, ну и кто там больше дней на тестах проведет.. :D

Ну еще бы, было бы странным ожидать от тебя обратное :D

Кими вляпался в Булье.

Булье подражает Коммендаторе. Наша машина быстра и гонщики должны еще приплачивать за честь выступать на ней. :facepalm:

А Шумахер что, когда-то на вёдрах чемпионаты выигрывал?
А я где-то такое утверждал? Речь шла о многочисленных заявах, что команде нужен гонщик, который мотивировал бы её создавать конкурентоспособный болид. И только недавно выяснилось, что для этого одного гонщика маловато... Необходимы ещё и талантливые конструкторы, организаторы и техническая база.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...