Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

По-моему, именно конструктор...

В Бенеттоне Шумахера он был гоночным инженером Шумахера. И года до 1998-го оставался гоночным инженером.

Потом, конечно, стал техдиректором, но, насколько понимаю, к конструированию имел такое же отношение, как Росс Браун.

Поделиться этим сообщением

Дык я и не спорю... С таким же успехом нынешний "революционный" воздуховод Мерса стоит признать обычным логическим продолжением маковской дудки.

Ну базовая идея та же, но я бы не осмелился назвать этот воздуховод "продолжением".

Напомни, когда был последний титул Мака

в 2012-м...

Меня больше беспокоит то, что наши отрицают все слухи о версии Б.

Если не будет версии В, то боюсь после Испании будут версии на тему "начинаем готовиться к следующему сезону, в котором мы уже точно всех порвём. вау!"

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=40314&view=findpost&p=2622927

читайте библиотеку :)

Если не будет версии В, то боюсь после Испании будут версии на тему "начинаем готовиться к следующему сезону, в котором мы уже точно всех порвём. вау!"

Не, хотят именно версию А довести до ума, а сейчас что-то вроде А' или А0. Как по мне, то это лучше, чем бросать все ранее сделанное.

В Бенеттоне Шумахера он был гоночным инженером Шумахера. И года до 1998-го оставался гоночным инженером.

Потом, конечно, стал техдиректором, но, насколько понимаю, к конструированию имел такое же отношение, как Росс Браун.

Ну и нафиг он нам тогда нужен, если нам пеняют на отсутствие инженерных находок... ;)

Ну базовая идея та же, но я бы не осмелился назвать этот воздуховод "продолжением".

Водуховод, принцип... раница только в том, что подаётся не на заднее, а на переднее крыло.

в 2012-м...

Здорово, гость из будущего! :)

Спасибо. Я так понял, что основными творцами побед Рено в 2005-2006 были Боб Белл (ныне в Мерсе) и Тим Деншем (ныне пенсионер, хотя и ходили слухи о его приходе в Скудерию в этом сезоне...). Т.е. ни один из них не будет в команде.

Не, хотят именно версию А довести до ума, а сейчас что-то вроде А' или А0. Как по мне, то это лучше, чем бросать все ранее сделанное.

Но если выхлоп не работает как надо, а понтоны проектировались под него - то ведь есть смысл переделать понтоны. Вот почти и версия Б.

Это уже никого не удивляет :) Меня больше беспокоит то, что наши отрицают все слухи о версии Б.

вроде ничего не запрещает поменять полболида и называть той же "А" версией :)

вроде ничего не запрещает поменять полболида и называть той же "А" версией :)

Думается, все просто ностальгируют по сезону 2003, когда после первых провальных гонок началась реальная борьба за титул....

в 2012-м...

вот что б не сглазить :D

Но если выхлоп не работает как надо, а понтоны проектировались под него - то ведь есть смысл переделать понтоны. Вот почти и версия Б.

Как по мне, то версия Б появляется в случае тупикового развития для версии А. А здесь просто серьезная доработка того, что замышлялось изначально.

Как по мне, то версия Б появляется в случае тупикового развития для версии А. А здесь просто серьезная доработка того, что замышлялось изначально.

Не знаю, обычно версия Б это версия А с исправлеными ошибками.

Ну и нафиг он нам тогда нужен, если нам пеняют на отсутствие инженерных находок... ;)

А кто сказал, что отсутствие инженерных находок - не следствие плохого руководства?

Хотя насчёт нужности именно Пэта у меня чётко сформированного мнения нет. Хотя Пэт креативен: стратегия Шуми в Бенеттоне и Сингапур-08 всё же... :)

вот что б не сглазить :D

Ага, надейся, если память мне не изменяет, то Сенна изначально 3-й титул Себу пророчил. Маки у него просто следующие на очереди))

Не знаю, обычно версия Б это версия А с исправлеными ошибками.

Ну в 2009 появилась из-за ДД и не было смысла дальше возиться над своим концептом и.т.п.

Ага, надейся, если память мне не изменяет, то Сенна изначально 3-й титул Себу пророчил. Маки у него просто следующие по очереди))

А мы последние )))

Ага, надейся, если память мне не изменяет, то Сенна изначально 3-й титул Себу пророчил. Маки у него просто следующие по очереди))

Это попытка сглаза. :spiteful:

Но мы то знаем, что Алонсо легко удержит лидерство в чемпионате в оставшихся гонках.

Но мы то знаем, что Алонсо легко удержит лидерство в чемпионате в оставшихся гонках.

Впрочем, мысли иногда материализуются. Тем более, что в Китае дождь вероятен :spiteful:

Тем более, что в Китае дождь вероятен :spiteful:

Не будет там дождя, к сожалению...

Среднее время питстопов в этом сезоне (в скобках прошлогоднее место)

1. Ferrari 21.910s (5)

2. McLaren 22.837s (3)

3. Red Bull 22.915s (1=)

4. Mercedes 23.017 (1=)

5. Williams 23.166 (7)

6. Toro Rosso 23.257 (8=)

7. Lotus 23.310 (6)

8. Sauber 23.832 (8=)

9. Caterham 24.397 (8=)

10. Force India 24.579 (4)

11. Marussia 25.046 (11)

Мелоч, но приятно :rolleyes:

Интервью с гоночным инженером Benetton Пэтом Симондсом, 1996 г.: http://www.f1news.ru...s/02-1996.shtml

Мелоч, но приятно :rolleyes:

Одно подтянули - так другое вылезло :( Жаль что вылезла скорость болида.

Не будет там дождя, к сожалению...

На официальном сайте прогнозирую дожди на все три дня. Будем или нет, не знаю, но вероятность есть.

f2012china.jpg

Здесь наблюдательные люди заметили что-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...