Makelax Опубликовано 29.03.2012 12:53 Чем? Если бы Вильямс поменял их с Мальдонадо на пите, всё могло бы сложиться иначе.Посмотрим что будет. Там с обоими пока непонятно.Експерты работают в командах, а не наполняют сайтах с размишлениями ниочем. Все ети "колонки експертов" в газетах обычная хальтура.Один молдованин только что записал тебя в список врагов. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 29.03.2012 13:01 Чем? Если бы Вильямс поменял их с Мальдонадо на пите, всё могло бы сложиться иначе.Если бы один Венесуэльский болван не промазал мимо боксов команды, то возможно и было бы иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 13:07 Если бы один Венесуэльский болван не промазал мимо боксов команды, то возможно и было бы иначе. Пропустил этот момент в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2012 13:12 Один молдованин только что записал тебя в список врагов. :lol:Меня тогда тоже. Давно уже не читал толковой формульной аналитики. Сплошная "онолитега" в духе лауда-стайл, когда сразу высказывается сотня предположений, приправленных слухами и домыслами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.03.2012 13:16 Меня тогда тоже. Давно уже не читал толковой формульной аналитики. Сплошная "онолитега" в духе лауда-стайл, когда сразу высказывается сотня предположений, приправленных слухами и домыслами.Была тут не плохая. После ГП Автсралии. Выкладывалась ссылка в вашей теме. Не помню на какой ресурс, но там все чинно было, графики, анализ ситуаций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.03.2012 13:32 Пропустил этот момент в гонке...Честно говоря я тоже не заметил, а что было-то. Хотя, по большому счету, все равно, главное, что наши хорошо с Алом отработали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.03.2012 14:13 Посмотрим что будет. Там с обоими пока непонятно.Один молдованин только что записал тебя в список врагов. :lol:Вдруг на КПП в Молдавии поставят мою фотографию и надпись WANTED!!!Как можно анализировать если не имееш информацию? Сидят там в фабрике 500 инженеров, у каждого 2 компютера и им еще непонятно что и как, а газетным Икспертам сразу все понятно. Но что-то надо написать, заполнит пространство и забрать деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 15:20 Вдруг на КПП в Молдавии поставят мою фотографию и надпись WANTED!!!Ты собралась в Молдавию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.03.2012 15:55 Ты собралась в Молдавию? Нет и поетому такя смелая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.03.2012 15:59 Меня тогда тоже. Давно уже не читал толковой формульной аналитики. Сплошная "онолитега" в духе лауда-стайл, когда сразу высказывается сотня предположений, приправленных слухами и домыслами.Я уже даже не ставлю перед собой целью ее найти, поскольку они уже вышли на новый уровень - строят воздушные замки на воде с помощью вил. Единственные кто пока вроде как ничего такого не говорил, это Култ - он если что и говорит, то только о том что знает точно, а не предполагает там.В прошлом году в Британии он четко сказал что при отмене ВД Веббер снова будет бороться с Феттелем нормально, потому что ВД Марку не подходил.Еще в той же гонке он сказал, что гонщикам уже давно не нужны светодиоды на руле связанные с КПП - сигнал о переключении передач они получают в наушник.Казалось бы мелочи, но че-то я о них не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.03.2012 16:10 Баттон: Алонсо очень талантлив, быстр, и он двукратный чемпион мира. Можно ли его назвать самым быстрым гонщиком в нашем спорте? Вероятно, нет, и сам Фернандо, наверное, тоже это подтвердит, но он очень умен». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.03.2012 16:32 Баттон: ... но он очень умен... Поэтому может и не подтвердить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 17:27 ... но он очень умен... Поэтому может и не подтвердить! Наверное поэтому он сам про себя так никогда не скажет... Он же не "какСенна" и даже не "какШумахер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 29.03.2012 17:36 по поводу всяких ограничений, ну не знаю, мне кажется что для Феррари это плохо в спортивном отношении. Например нам надо тестить-тестить-тестить походу раз в 5 больше и сокращение тестов не пошло на пользу(((( А если ещо всё остальное урезать, то мне тревожно однако((Надо не "тестить-тестить-тестить" и швырять деньги налево и направо, а учиться быть эффективными, стоить другую модель производства и испытаний, а не затыкать мульёнами дыры в просчетах и недоработках Тогда это будет лучше и для спорта и для вашей любимой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 18:53 Надо не "тестить-тестить-тестить" и швырять деньги налево и направо, а учиться быть эффективными, стоить другую модель производства и испытаний, а не затыкать мульёнами дыры в просчетах и недоработках Тогда это будет лучше и для спорта и для вашей любимой команды Только время показывает, что вот эта "другая модель" на практике оказывается нисколько не дешевле и не эффективнее. Если бы было иначе, Мак со своим давно построенным Парагоном уже давно КК и ЛЗ пачками должен был брать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 29.03.2012 19:05 Все таки приятно читать и впитывать хорошее настроение... и надежда из-под асфальта вылазит... а вдруг и правда р_у_б_а_н_е_м ! Надо ценить такие моменты...дааа, хорошо с ВАМИ Навеяло чето... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.03.2012 19:08 Вырезка из откровений Массы:Пэт посвятил меня в детали программы дальнейшего развития F2012, мы надеемся добиться прогресса уже в Шанхае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.03.2012 19:12 Вырезка из откровений Массы:Он даже себе не представляет, как МЫ надеемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.03.2012 19:14 Он даже себе не представляет, как МЫ надеемся!Ага, учитывая что в Китае будут первые довольно крупные обновки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 19:15 Вырезка из откровений Массы:Пэт его просто успокаивает Слышал про плацебо? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.03.2012 19:36 Пэт его просто успокаивает Слышал про плацебо? )))Ну...Не думаю, тк мне кажется такого лечения, если что, его психика не выдержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar Опубликовано 29.03.2012 19:43 Вырезка из откровений Массы:"Там и в Сахире, на одной из моих любимых трасс, мы вновь будем использовать тактику контратаки, пытаясь добиться максимума от машины и использовать любую возможность – Фернандо отлично продемонстрировал это в Сепанге." Кто в курсе что это за тактика такая? В футболе ясное дело что это, а тут? =) Кстати и Доменикалли про это упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 19:49 "Там и в Сахире, на одной из моих любимых трасс, мы вновь будем использовать тактику контратаки, пытаясь добиться максимума от машины и использовать любую возможность – Фернандо отлично продемонстрировал это в Сепанге."Кто в курсе что это за тактика такая? В футболе ясное дело что это, а тут? =) Кстати и Доменикалли про это упоминал. Это Стеф выдумал. Типа мы сидим в засаде, а потом раз и на первое место ))) Массе, судя по всему понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2012 19:53 Это Стеф выдумал. Типа мы сидим в засаде, а потом раз и на первое место ))) Массе, судя по всему понравилось Я так понял, что Масса своими выступлениями вводит в заблуждение наших соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.03.2012 19:53 Мак со своим давно построенным Парагоном уже давно КК и ЛЗ пачками должен был брать...А тебе типа известно где бы они были без Парагона. Просто конкуренция внезапно и нехило возросла и какие то газированные ягуары ичитерские хонды стали делать погоду. Мак по крайней мере со своим Парагоном демонстрирует такой темп внедрения новинок в течении всего сезона который не под силу Скудерии "Этот сезон надо забыть" Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах