Galleon Опубликовано 25.03.2012 15:04 ну что я могу сказать, столько нервов как сегодня в последний раз я потратил наверное аж в Абу 2010, а до этого в Бразилии 2008, но это все лирика, в момент когда Перес ошибся надо было мне отвести глаз от экрана, и начать на него смотреть когда Переса показывали крупным планом без Алонсо, с комментарием Попова что случилось, я думал инфаркт получу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.03.2012 15:04 Тсссс, Мальданадо тоже вмазался в стенку по приказу из боксов скудерии. Только ни кому не слова Ты видимо новости не читаешь...С Мальдонадо был и онбоард и там не о победе речь шла.А ты внимательней читай:Глава собственной команды Формулы-1 Петер Заубер опроверг предположения, согласно которым команда рекомендовала своему пилоту не атаковать "Феррари" Фернандо Алонсо.Перевожу для алонсофилов:Это значит что такие предположения есть и люди их обсуждают .А учитывая репутацию Алонсо, не мудрено так полагать на полном серьезе. И никто не знает чем это кончится.хорошо если ничем.Хорошо в первую очередь для болельщиков Скудерии, которые ни в чем не виноваты и не хотят чтобы их команда была испачкана также, как умудрился Алонсо испачкать и Макларен и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.03.2012 15:04 Avanti Ferrari avanti! С Победой команда! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 15:04 ну куда же без завистников желающих испортить праздникДык понимаешь, кичились тут кичились, а тут где Феррари и где мерин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.03.2012 15:05 Ну дождемся онбоарда Переса и поглядим И это не мы даем, это Алонсо дает, в смысле его прошлые "заслуги" дают повод так думать.Ибо есть пилоты с честью, а есть Алонсо, который умудрился вляпаться во все скандалы за последние 7-8 лет во всех командах в которых выступал.Исключение пока составляет Феррари...пока.А ,что даст онборд Перчика?Красивые виды Малайзии?Ты чего Германию в 2010 не видел? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 15:05 Ты видимо новости не читаешь...С Мальдонадо был и онбоард и там не о победе речь шла.А ты внимательней читай:Глава собственной команды Формулы-1 Петер Заубер опроверг предположения, согласно которым команда рекомендовала своему пилоту не атаковать "Феррари" Фернандо Алонсо.Перевожу для алонсофилов:Это значит что такие предположения есть и люди их обсуждают .А учитывая репутацию Алонсо, не мудрено так полагать на полном серьезе. И никто не знает чем это кончится.хорошо если ничем.Хорошо в первую очередь для болельщиков Скудерии, которые ни в чем не виноваты и не хотят чтобы их команда была испачкана также, как умудрился Алонсо испачкать и Макларен и Рено.Такие слухи будут в любом случае, знаешь почему?Потому что есть, и всегда будут такие как ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.03.2012 15:06 Фернандо мысленно отдал приказ Пересу убиться об стену,.но чуть чуть облажался, зона безопасности оказалась большая и асфальтирована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2012 15:07 Я бы как раз прямо сейчас заменил бы Массу. Впереди 3 недели для того, чтобы новичок познакомился с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.03.2012 15:07 Такие слухи будут в любом случае, знаешь почему?Потому что есть, и всегда будут такие как ты.Ты ошибаешься. Такие слухи никогда не будут вокруг Райкконена или Баттона, или Феттеля.Такие слухи только вокруг Фернандо, и всем понятно почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.03.2012 15:08 Фернандо мысленно отдал приказ Пересу убиться об стену,.но чуть чуть облажался, зона безопасности оказалась большая и асфальтирована Тоже было и с Пастором в Мельбурне.Мексиканцам лучше к Феру сзаду ненакатывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 25.03.2012 15:09 Мне на честь Алонсо плевать.. Он мне не брат, не сват, я его никогда не видел, и не увижу.. Но то, как он добыл сегодня победу для команды радует.. а на фоне резальта напарника впечатляет.. Ps realfan, может знаешь, почему Фил ни с кем перед гонкой не "договорился", и не приехал вторым?? Честь берегет?? Ну браво-браво.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 15:12 Ты ошибаешься. Такие слухи никогда не будут вокруг Райкконена или Баттона, или Феттеля.Такие слухи только вокруг Фернандо, и всем понятно почему.Не будут говоришь? Напонить радиообмен В Рб Сильвере в 2011 году? Хотя думается память коротка.Нет, ни разу не ошибаюсь. Верующие в теорию вселенского заговора будут всегда, и повода для этого особо не нужно. Так что не надрывайся , не разделяют здесь твоего мнения. Выглядишь нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 25.03.2012 15:16 Смешно читать aRealFan. Если даже Баттон с новой промежуточной резиной штампуя лучшие круги не смог обогнать Мальдонадо. То как бы Перес на сликах (на которых очень трудно покидать просохшую траекторию) смог бы опередить Алонсо. Ведь до своего вылета Перес уже открывал на прямой крыло - безрезультатно. Даже не создал особо опасный маневр. Алонсо просто выдавал 3/4 КЕРС + еще одну 1/4 после линии финиша и ему ничего не угрожало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 15:17 Господа, а машинка ничего так, красивее уже стала? Ах, кстати, да, господа эстеты, хотелось бы спросить, как же так, ведь "некрасивые машины не выигрывают"? Сколько раз мы слушали это утверждение до начала сезона, и что? Получается, еще как выигрывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsti Опубликовано 25.03.2012 15:19 Ты ошибаешься. Такие слухи никогда не будут вокруг Райкконена или Баттона, или Феттеля.Такие слухи только вокруг Фернандо, и всем понятно почему.В конце 2006 я начал болеть за Алонсо, потому что, на мой взгляд, чемпион должен быть ярким. Да пусть он участвовал в скандалах Макларена, но всей внутренней ситуации мы не знаем. Если у человека есть гордость и честолюбие, он будет прикладывать все усилия для успеха. Бебики и просто хорошенькие миленькие мальчики никогда не смогут стать яркими великими чепионами. У чемпиона должна быть харизма. Именно поэтому Баттон получает меньше Хемильтона, а Масса меньше Алонсо.Айртон Сенна тоже был с непростым характером, но он доказывал свое превосходство на трассе.Нравятся серые мышки - у Вас еще есть время поболеть за Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2012 15:19 Кто убил Кеннеди не знаешь?дед Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 15:19 Ах, кстати, да, господа эстеты, хотелось бы спросить, как же так, ведь "некрасивые машины не выигрывают"? Сколько раз мы слушали это утверждение до начала сезона, и что? Получается, еще как выигрывают? Это фальсифицированная победа! За новостями не следишь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2012 15:19 Не будут говоришь? Напонить радиообмен В Рб Сильвере в 2011 году? Хотя думается память коротка.Нет, ни разу не ошибаюсь. Верующие в теорию вселенского заговора будут всегда, и повода для этого особо не нужно. Так что не надрывайся , не разделяют здесь твоего мнения. Выглядишь нелепо.Он просто ненавидит Алонсо.Припоминаю: 2011, Канада, Феттель, Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 15:19 дед Алонсо Я так и знал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 25.03.2012 15:20 Real fan пара вопросов..Как связана репутация Алонсо с командой Петера Заубера??Почему ты скрываешь от нас тот факт, что Алонсо помимо Переса договорился с Баттоном о его ошибке и устранение из лидеров, с Хемильтоном, дабы тот не атаковал в полную силу, с Мальдонадо, который выбил Шумахера из соперников, с Росбергом, который исключительно ради Алонсо убил свои шины, с Феттелем,, Кого еще я забыл??Расскажи нам про всех, кого Ал принудил подарить ему победу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 15:20 Он просто ненавидит Алонсо.Припоминаю: 2011, Канада, Феттель, Баттон.Дык это и видно, про канаду я напомнил в теме Серхио, там другой отжигает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.03.2012 15:22 Ах, кстати, да, господа эстеты, хотелось бы спросить, как же так, ведь "некрасивые машины не выигрывают"? Сколько раз мы слушали это утверждение до начала сезона, и что? Получается, еще как выигрывают? Это ты у вашенских Даверо и Сени Фаревы спрашивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 25.03.2012 15:22 Фернандо, Команду и Болельщиков с Победой!Победа полностью заслужена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 25.03.2012 15:22 Ты ошибаешься. Такие слухи никогда не будут вокруг Райкконена или Баттона, или Феттеля.Такие слухи только вокруг Фернандо, и всем понятно почему.Это не слухи, это сплетни. Ну и люди, которые распространяют сплетни, называются соответственно. Видимо, это их удел.Попов, вспомнив, Мальдонадо, сказал, что Алонсо щелкает молодых латиноамериканских пилотов. Оказался прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 15:24 Снимаю шляпу! Отличная работы команды! Алонсо - magic!Хоспаде, что с тобой? Проспорил кому-то, штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах