leonid84 Опубликовано 24.03.2012 10:07 Феррари спасет только Флавио Бриаторе, других кандидатов я не вижу...лучше бы вметсо Фрая старого Лиса пригласили за любые бабки..)Лис не умеет строить машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2012 10:07 Тодт-Браун-Берн тоже были периодически неудачниками. Но в том же 1998-м никто не требовал скальпа Тодта.Тодт-Браун-Бёрн не боролись за титул 1 раз. В 2005-м. Когда ФИА, по-моему, уже всё возможное сделала, чтобы они не боролись. Доменикали боролся за титул полтора раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 10:09 Почему за медленные машины людей нужно обязательно наказывать, унижать, насиловать, истреблять - даже словесно?Потому гладиолус. Чем он ее спасет, доведя до окончательного развала? Да и как можно приглашать менеджера с такой подмоченной репутацией? Его же команда не примет нормально.Ой, плавали - знаем. Про Алонсо тоже самое говорили.Шо значит - примет / не примет?Это что, институт благородных девиц?Если будет резалт приносить, его еще целовать будут в разные места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 10:09 А подобные результаты (прошлый год и начало этого) это видимо нам всем приснилось? Да? И конечно это не повод ни разу. Не надоело самим то? Каким боком тут прошлый год? Давай тут каждый день будет массафилы писать, что Алонсо обозвал Феррари самой неспортивной командой.Про дефектное шасси уже разобрались в Австралии. В чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2012 10:09 Ты меня с кем-то путаешь. Я не болею за компанию Феррари. Я болею за Скудерию Феррари. Разницу чувствуешь?Только от компании Феррари будет зависеть судьба выступлений Феррари в гонках ибо без компании не будет и команды. Тем более, что Луку никто не выгонит из Феррари, ибо дела в компании идут отлично. А Лука вполне может поставить более жесткого руководителя, он не глупый человек, чтоб не понимать очевидного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 10:09 Тодт-Браун-Бёрн не боролись за титул 1 раз. В 2005-м. Когда ФИА, по-моему, уже всё возможное сделала, чтобы они не боролись.Доменикали боролся за титул полтора раза.Стратегически Лука ди будучи президентом ФОТА занимался популизмом и ничего не сделал для команды, отдав с потрохами тестовую компоненту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 10:10 А Доми это просто буфер.Он глашатай, я бы сказал. Своего мнения у него нет. Ему все свое мнение навязывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 10:11 Про дефектное шасси уже разобрались в Австралии. В чем проблема?Оно не было дефектным. Не ври. Он глашатай, я бы сказал. Своего мнения у него нет. Ему все свое мнение навязывают.Он как нынешний и.о. президента одной страны я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 10:11 Только от компании Феррари будет зависеть судьба выступлений Феррари в гонках ибо без компании не будет и команды. Тем более, что Луку никто не выгонит из Феррари, ибо дела в компании идут отлично. А Лука вполне может поставить более жесткого руководителя, он не глупый человек, чтоб не понимать очевидного.Самое очевидное - общаться с Доми по телефону раз в месяц. Заниматься продажей каров. И раз в год собрание проводить, а не вызывать по первому зову Доми и Фрая из Австралии. Гоночная команда - это не бизнес-структура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 10:12 Только от компании Феррари будет зависеть судьба выступлений Феррари в гонках ибо без компании не будет и команды. Тем более, что Луку никто не выгонит из Феррари, ибо дела в компании идут отлично. А Лука вполне может поставить более жесткого руководителя, он не глупый человек, чтоб не понимать очевидного.Ага, оно видно.Ум и обостренное чувство "Симпли зэ бест" вполне себе могут мирно сосуществовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.03.2012 10:12 Какой у нас интеллигентный разговор Не буду тебя больше напрягать своей чушью. Можешь меня вообще в игнор засунуть, дабы так не возбуждаться...Мне смешно с вас Тут машина тупо не едет, но нет, для сИнаторов во главе угла макиавеллиевские заговоры и постопорожние, высосанные из пальца форумные домыслы про козни, подсижЫвания и передел сфер влияния на уровне Президента компании :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.03.2012 10:12 Достань калькулятор, прибавь к 4 месту Кими 5 штрафных позиций и объясни каким образом Алонсо должен был стать 9-м?Для начала посмотри на результат квалы, а потом уже что то советуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2012 10:13 В Q1 разрыв еще меньше.Алонсо показал свое время на харде, Масса же - на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 10:13 Если завтра все будет хорошо, и сходов будет не много, у Феррари будут наихудшие результаты гонки, за последнее время. Середняки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2012 10:14 Достань калькулятор, прибавь к 4 месту Кими 5 штрафных позиций и объясни каким образом Алонсо должен был стать 9-м?Кими не 4-ый, а 5-ый. Внимательнее надо быть, прежде чем с такими наездами писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 10:14 А я вот тоже считаю что результаты Феррари все хуже и хуже с каждым годом.Достаточно посмотреть в таблицы сезонов от 10 и по сей день.Таким образом команда расплачивается за то, как поступила со своим Чемпионом.Команда обвинила его в отсутствии мотивации. Хотя все мы, еще в первой половине 08 года могли видеть что это не так, затем в 09 году убедились что это не так, да и сейчас убеждаемся.Она забила на его просьбы о машине в 08 году .Она наконец сделала "центром" простихопости Массу.А потом и вовсе предательски поступила со своим Чемпионом.И с тех пор команда катится по наклонной.упущенные титулы в последней гонке, так еще ведь постараться надо, не каждый смогёт..и с тех пор все "выше и выше и выыыыше"Получите и распишитесь.psА Масса да, ему уже пора,ему пора было сразу после выписки из больницы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 10:14 Оно не было дефектным.Не ври. Пруф будет? Результат замены как-бы на лицо?Тогда у Алонсо тоже КЕРС не ломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2012 10:15 Самое очевидное - общаться с Доми по телефону раз в месяц. Заниматься продажей каров. И раз в год собрание проводить, а не вызывать по первому зову Доми и Фрая из Австралии. Гоночная команда - это не бизнес-структура.Если бы Доменикали поставил жестко вопрос ребром, думаю, что Лука мог бы так и поступать. Но Доменикали вопросы такие не ставил. По слухам, Доми не понравилось, как уволили Косту, но он все равно это проглотил. По этому Лука себе позволяет вмешиваться в руководство командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 10:16 Мне смешно с вас Тут машина тупо не едет, но нет, для сИнаторов во главе угла макиавеллиевские заговоры и постопорожние, высосанные из пальца форумные домыслы про козни, подсижЫвания и передел сфер влияния на уровне Президента компании :facepalm: Инженеры - товар штучный. Ты, чувствуется, готов претряхивать (хотя вместо "я" так и просится "а") инженеров каждую гонку.А я вот тоже считаю что результаты Феррари все хуже и хуже с каждым годом.Достаточно посмотреть в таблицы сезонов от 10 и по сей день.Таким образом команда расплачивается за то, как поступила со своим Чемпионом.Команда обвинила его в отсутствии мотивации. Хотя все мы, еще в первой половине 08 года могли видеть что это не так, затем в 09 году убедились что это не так, да и сейчас убеждаемся.Она забила на его просьбы о машине в 08 году .Она наконец сделала "центром" простихопости Массу.А потом и вовсе предательски поступила со своим Чемпионом.И с тех пор команда катится по наклонной.упущенные титулы в последней гонке, так еще ведь постараться надо, не каждый смогёт..и с тех пор все "выше и выше и выыыыше"Получите и распишитесь.psА Масса да, ему уже пора,ему пора было сразу после выписки из больницы..Ну да, 1 сезон прошёл с парой гонок, а выводы - далекоидущие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 10:16 Достань калькулятор, прибавь к 4 месту Кими 5 штрафных позиций и объясни каким образом Алонсо должен был стать 9-м?Ну-ну, давай-давай, посчитаем :lol:5+5 равно 10. Магия :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 10:17 Алонсо показал свое время на харде, Масса же - на медиуме.В Q1 показывали Массу на последней попытке, было написано резина (H). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.03.2012 10:17 Инженеры - товар штучный. Ты, чувствуется, готов претряхивать (хотя вместо "я" так и просится "а") инженеров каждую гонку.Так правильно - штучный, более того, эти штучные товарищи уже выигрывали а прошлом Чемпионаты, вот потому спрос и с них, а не с Президента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 10:18 Для начала посмотри на результат квалы, а потом уже что то советуйОшибся. Сам не понимаю как. Результат у Марка и Кими одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 10:18 Если бы Доменикали поставил жестко вопрос ребром, думаю, что Лука мог бы так и поступать. Но Доменикали вопросы такие не ставил. По слухам, Доми не понравилось, как уволили Косту, но он все равно это проглотил. По этому Лука себе позволяет вмешиваться в руководство командой.Если бы Стеффи был приглашённым СЕО, как Тодт, всё было бы по-другому, но если человек пуповиной связан с Феррари, как он может ставить вопросы ребром перед тем, кто его назначал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 10:18 Пруф будет? Результат замены как-бы на лицо?Тогда у Алонсо тоже КЕРС не ломался Это ж ты утверждаешь что оно дефектное - с тебя и пруф.Доказывать кагбе должна обвиняющая сторона.А то я скажу что у Алонсо тоже было дефектное и он до сих пор на нем ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах