Makelax Опубликовано 24.03.2012 09:36 Позор и унижение - это 6-й номер, оставленный ЛукойЭто вообще капец.Зато я поржал. :facepalm:Да все никак не могу забыть, что в команде два пилотаНу да, точно. Я просто стараюсь это забыть, ибо это позор. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 09:37 Не только он. Я не понимаю, как можно было из-за Массы выпереть Кими? :facepalm: :facepalm:А так, думаю кресло под Доменикали уже не на шутку шатается, да и Фрай может тоже слететь вместе с Томбазисом.Ну слетят они. Кто машиной будет заниматься? Стелла переквалифицируется в техдиректора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 09:37 Не только он. Я не понимаю, как можно было из-за Массы выпереть Кими? :facepalm: :facepalm:А так, думаю кресло под Доменикали уже не на шутку шатается, да и Фрай может тоже слететь вместе с Томбазисом.Мне пофиг.Пусть воруют, убивают, сношаются с гусями - лишь бы помогло. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2012 09:37 В третьем сегменте. Да, он 2 десятки уступил своему же времени из второй сессии.Так так, предоставь информацию о том где керс работал, а где нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2012 09:37 Не только он. Я не понимаю, как можно было из-за Массы выпереть Кими? :facepalm: :facepalm:А так, думаю кресло под Доменикали уже не на шутку шатается, да и Фрай может тоже слететь вместе с Томбазисом.Ты ещё скажи, что его Стеф выпер... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2012 09:37 Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 09:38 Ну слетят они. Кто машиной будет заниматься? Стелла переквалифицируется в техдиректора?Звать Симмондза и Флава. И Рори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 09:38 По поводу Массы и Кими. То жалостливое решение - целиком на совести Луки ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 09:38 Позор и унижение - это 6-й номер, оставленный ЛукойНу началось снова. У нас такими темпами команда уже к 6 месту опускается, а виноват по-прежнему Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.03.2012 09:38 Ты к результату Массы секунду прибавь, как в Австралии, и посмотри на каком бы он был месте.Вот меньше всего хочется что либо прибавлять к Массе, ему и так столько наприбавляли за эти годы, что этот "пузырь" уже наконец должен лопнуть. Смысл оттягивать агонию еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 09:39 Так так, предоставь информацию о том где керс работал, а где нет.В твиттере Феррари про КЕРС написали в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 09:39 По поводу Массы и Кими. То жалостливое решение - целиком на совести Луки ди.Мне тож так кажется.Потому что прими решение слить Кими Доми - его бы выкинули уже в 2011, когда уже даже уборщицы поняли, что за уровень у Массы как у пилоты, а не как у некоего "домашнего йорка" в Скудерии. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 09:39 Ну началось снова. У нас такими темпами команда уже к 6 месту опускается, а виноват по-прежнему Масса.К какому-какому? Мы твёрдо пятые сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2012 09:40 Ты ещё скажи, что его Стеф выпер... :facepalm:Нет, не Доменикали его выпер, но Доменикали мог сделать ставку на Кими в 2008 году или хотя бы не быть слепым и глухим к его проблемам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2012 09:40 Когда Бенеттон был 7-м?2001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 09:40 Мне тож так кажется.Потому что прими решение слить Кими Доми - его бы выкинули уже в 2011, когда уже даже уборщицы поняли, что за уровень у Массы как у пилоты, а не как у некоего "домашнего йорка" в Скудерии. :dry:Это к вопросу о тандеме руководителей в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 09:40 Лука будет брызгать слюной в кабинете, а не перед телекамерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2012 09:40 По поводу Массы и Кими. То жалостливое решение - целиком на совести Луки ди.Но выгонять надо Стефа ))) И да, так веселят люди, которые искренне считают, что на место Стефа Лука возьмёт менее гуттаперчивого руководителя ))) Т.е. они на полном серьёзе считают, что Лука такой дятел, что сам себе конкурента растить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.03.2012 09:41 По поводу Массы и Кими. То жалостливое решение - целиком на совести Луки ди.Вы теперь понимаете что проблема была ни в потерянной мотивации Кими?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 09:42 Но выгонять надо Стефа ))) И да, так веселят люди, которые искренне считают, что на место Стефа Лука возьмёт менее гуттаперчивого руководителя ))) Т.е. они на полном серьёзе считают, что Лука такой дятел, что сам себе конкурента растить будет Если он никого нормально не возьмет, то скоро сам слетит и сможет уж точно не заботиться о конкурентах. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2012 09:42 В твиттере Феррари про КЕРС написали в Q31.37.566 for Fernando, who had a KERS problemПро Q3 или Q2 тут не слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 09:42 Звать Симмондза и Флава. И Рори.Один в Марусе. Другой - неизвестно где. Рори выступал как консультант при постройке нашей революционной машины 2012 года (революционной, как многие хотели - вот и добились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2012 09:42 Нет, не Доменикали его выпер, но Доменикали мог сделать ставку на Кими в 2008 году или хотя бы не быть слепым и глухим к его проблемам.Ой, как интересно... Выложи, плиз, сканы секретнейшей переписки Доменикали и Луки, где Стеф настаивает на ставке на Массу...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 24.03.2012 09:42 Доволен?Что тебя так развеселило?Господа, здесь не нервничать надо, но ждать смены руководства команды(так, как с ЛР - валить все провалы на пилотов, не прокатит НМВ) и как минимум одного пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 09:42 Лука будет брызгать слюной в кабинете, а не перед телекамерами.Пусть он лучше че-то делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах