Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Этот сезон для скудерии кульминационный) Пахнет отсутствием подиумов вообще и слив массы таким гонщикам, как Халк на ФИ и.т.д. . Может это их отрезвит?

Интересный нюх у вас. А чем пахнет в ветке вашего кумира?

Поделиться этим сообщением

Этот сезон для скудерии кульминационный) Пахнет отсутствием подиумов вообще Может это их отрезвит?

И вспомнят тех людей при которых она была силой - хотя может им это и не надо - все моральные убытки компенсирует банк ради своего подопечного.

Спасибо. Мы ценим! :)

Вот зря ты поторопился, наплыв продолжается :D

Интересный нюх у вас. А чем пахнет в ветке вашего кумира?

В нашей ветке ничем не пахнет, там чистота и порядок! Кими доволен, мы тем более)

И вспомнят тех людей при которых она была силой - хотя может им это и не надо - все моральные убытки компенсирует банк ради своего подопечного.

Ну этих людей там будут помнить ещё очень долго :) Банк похоже уже понял, "что поставил на клячу, которая------- не скачет" :facepalm:

Ну этих людей там будут помнить ещё очень долго :) Банк похоже уже понял, "что поставил на клячу, которая не скачет" :facepalm:

а мне вот жалко Кими поставившего на Лотус

В нашей ветке ничем не пахнет, там чистота и порядок! Кими доволен, мы тем более)

чем он доволен? рулевым управлением?

я конечно понимаю, что шибко хочется колкость в сторону скудерии отпустить, но меру надо знать.

чем он доволен? рулевым управлением?

я конечно понимаю, что шибко хочется колкость в сторону скудерии отпустить, но меру надо знать.

Он доволен что ему поспать дали и в волю поглядеть как Ферарри круги наматывает.

95da8b93c06dc9cb276332bfaabf8733.jpg

а мне вот жалко Кими поставившего на Лотус

Последнего из чемпионов за рулем ферр. Ну так все еще может поменяться. :bigwink:

Последнего из чемпионов за рулем ферр. Ну так все еще может поменяться. :bigwink:

Это намек на то что он вовремя разглядел "упадок" Ферарри и свалил?

Есть предложение свернуть раздачу бесплатного корма :)

да я прогнозами особо и не занимаюсь. по личным ощущениям у Ферров будет 2009 год. очковая зона, иногда выстрелы. если окажется что у Ферров и в самом деле болид не очень, то в доработку до топа не верю, ибо Фрай. чтобы в 2009 исправить этого бракодела, пришлось другую бригаду от работы отрывать. т.е в Маках не было веры, что сам Фрай сможет свой брак исправить оперативно

Может хватит уже эту неправду продолжать распространять про 2009 и вину Фрая? Что Госс ( тогда уж с треском заваливший МП 4/21 в 2006), что Фрай были только координаторами проекта шасси по четным/нечетным годам.. Болид проектировали и доводили тот же тех.директор (Лоу/Ньюи), шеф-дизайнер (Куглан, и кто там после него), главный аэродинамист, т .д.

Относительно Ферров, было бы просто супер, если бы Ф2012 поехала, как МП 4/24 с Германии. Болид просто довели до ума, т.е. в базе он был очень неплох, и он помчался в руках Люси, местами даже побыстрее главных соискателей (Браун и РБ).

Если бы машина была изначально шлаковой, никакие переделки и бригады ему бы не помогли.

Ракетный МП 4/20 тоже поехал как надо только с Имолы.

Это намек на то что он вовремя разглядел "упадок" Ферарри и свалил?

Возможно и это - ему было с кем сравнить Доменикали

Это намек на то что он сумел воспользоваться тем базисом который был наработам той командой которая выиграла 5 титулов во времена когда там работали великие люди.

Далее следует цитата из "Бородино" :bigwink: ... не то что нынешнее племя.

местами даже побыстрее главных соискателей

Если бы машина была изначально шлаковой, никакие переделки и бригады ему бы не помогли.

Местами(ГП В-Британии) у вас и прошлом году она была быстрее когда всем напортили проги с движками - а в итоге по очкам КК все равно оказалась шлаковой.

Тема закрыта минут на 10 для чистки.

Особо активным флеймерам напоминаю - завтра квала, а послезавтра гонка. Есть прекрасная возможность обсудить их только на своей кухне.

Ну вот((

Я вот, честно говоря, по сегодняшним практикам нифига не понял, у кого какие проблемы и какие можно делать прогнозы :blush:

Зашел узнать, какие настроения - а тут про Кими, Лотус и рулевое управление...

Смотрю, картингисты не только у нас самые активные :facepalm:

З.Ы. Урвал кусочек практики утром перед работой на Спорт 1 HD... :) Прав был СЕРБ - простую трансляцию смотреть больше не хочу.. :D

З.Ы. Урвал кусочек практики утром перед работой на Спорт 1 HD... :) Прав был СЕРБ - простую трансляцию смотреть больше не хочу.. :D

это почему?

это почему?

Качество картинки и отсутствие рекламы (и, как следствие, time shift). Я сегодня тоже к Спорт 1 приобщился дома. Так смотрел первую практику как будто F1 первый раз вижу.

это почему?

Потому что HD - картинка радует глаз... :) И это не плацебо - ради интереса щелкал на обычный Спорт 1 - ну, похуже, причем чем больше телек, тем больше разница я так думаю.. даже на 42' разница оченно заметна.. :)

Угу, типа я не виноват - это все болид себя как-то не так повел. :lol:

Ну не все же сидят на диване и все знают. Думаешь он видел, сидя в машине, где находилось его заднее левое колесо в момент торможения?

Ну не все же сидят на диване и все знают. Думаешь он видел, сидя в машине, где находилось его заднее левое колесо в момент торможения?

Я конечно не одобряю нападки на Массу в данный момент, тк начало сезона, но он должен знать. Обязан. В Этом эпизоде только его ошибка, ничья больше.

О таких вещах пилот думать не должен, это он должен точно знать.

Качество картинки и отсутствие рекламы (и, как следствие, time shift). Я сегодня тоже к Спорт 1 приобщился дома. Так смотрел первую практику как будто F1 первый раз вижу.

Я тоже сегодня смотрел первую (в записи) и вторую практику (в реале) по Спорт-1, и мне даже показалось что во второй качество картинки было лучше чем в первой, на первой такое ощущение что еще что-то тестировали, даже графика была другая, во второй на многих элементах был уже другой дизайн и заставки.

а вообще после Спорт-1 сложно смотреть обычную картинку B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...