ant1488 Опубликовано 16.03.2012 14:35 Этот сезон для скудерии кульминационный) Пахнет отсутствием подиумов вообще и слив массы таким гонщикам, как Халк на ФИ и.т.д. . Может это их отрезвит?Интересный нюх у вас. А чем пахнет в ветке вашего кумира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 14:35 Этот сезон для скудерии кульминационный) Пахнет отсутствием подиумов вообще Может это их отрезвит?И вспомнят тех людей при которых она была силой - хотя может им это и не надо - все моральные убытки компенсирует банк ради своего подопечного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 14:37 Спасибо. Мы ценим! Вот зря ты поторопился, наплыв продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 16.03.2012 14:38 Интересный нюх у вас. А чем пахнет в ветке вашего кумира?В нашей ветке ничем не пахнет, там чистота и порядок! Кими доволен, мы тем более) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 16.03.2012 14:42 И вспомнят тех людей при которых она была силой - хотя может им это и не надо - все моральные убытки компенсирует банк ради своего подопечного.Ну этих людей там будут помнить ещё очень долго Банк похоже уже понял, "что поставил на клячу, которая------- не скачет" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2012 14:43 Ну этих людей там будут помнить ещё очень долго Банк похоже уже понял, "что поставил на клячу, которая не скачет" :facepalm:а мне вот жалко Кими поставившего на Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.03.2012 14:46 В нашей ветке ничем не пахнет, там чистота и порядок! Кими доволен, мы тем более)чем он доволен? рулевым управлением?я конечно понимаю, что шибко хочется колкость в сторону скудерии отпустить, но меру надо знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 16.03.2012 14:47 чем он доволен? рулевым управлением?я конечно понимаю, что шибко хочется колкость в сторону скудерии отпустить, но меру надо знать.Он доволен что ему поспать дали и в волю поглядеть как Ферарри круги наматывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 14:50 а мне вот жалко Кими поставившего на ЛотусПоследнего из чемпионов за рулем ферр. Ну так все еще может поменяться. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 16.03.2012 14:51 Последнего из чемпионов за рулем ферр. Ну так все еще может поменяться. :bigwink:Это намек на то что он вовремя разглядел "упадок" Ферарри и свалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 14:52 Есть предложение свернуть раздачу бесплатного корма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.03.2012 14:57 да я прогнозами особо и не занимаюсь. по личным ощущениям у Ферров будет 2009 год. очковая зона, иногда выстрелы. если окажется что у Ферров и в самом деле болид не очень, то в доработку до топа не верю, ибо Фрай. чтобы в 2009 исправить этого бракодела, пришлось другую бригаду от работы отрывать. т.е в Маках не было веры, что сам Фрай сможет свой брак исправить оперативноМожет хватит уже эту неправду продолжать распространять про 2009 и вину Фрая? Что Госс ( тогда уж с треском заваливший МП 4/21 в 2006), что Фрай были только координаторами проекта шасси по четным/нечетным годам.. Болид проектировали и доводили тот же тех.директор (Лоу/Ньюи), шеф-дизайнер (Куглан, и кто там после него), главный аэродинамист, т .д.Относительно Ферров, было бы просто супер, если бы Ф2012 поехала, как МП 4/24 с Германии. Болид просто довели до ума, т.е. в базе он был очень неплох, и он помчался в руках Люси, местами даже побыстрее главных соискателей (Браун и РБ).Если бы машина была изначально шлаковой, никакие переделки и бригады ему бы не помогли.Ракетный МП 4/20 тоже поехал как надо только с Имолы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 14:57 Это намек на то что он вовремя разглядел "упадок" Ферарри и свалил?Возможно и это - ему было с кем сравнить Доменикали Это намек на то что он сумел воспользоваться тем базисом который был наработам той командой которая выиграла 5 титулов во времена когда там работали великие люди.Далее следует цитата из "Бородино" :bigwink: ... не то что нынешнее племя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 15:01 местами даже побыстрее главных соискателей Если бы машина была изначально шлаковой, никакие переделки и бригады ему бы не помогли.Местами(ГП В-Британии) у вас и прошлом году она была быстрее когда всем напортили проги с движками - а в итоге по очкам КК все равно оказалась шлаковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.03.2012 15:05 Тема закрыта минут на 10 для чистки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.03.2012 15:25 Особо активным флеймерам напоминаю - завтра квала, а послезавтра гонка. Есть прекрасная возможность обсудить их только на своей кухне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 16.03.2012 15:30 Ну вот((Я вот, честно говоря, по сегодняшним практикам нифига не понял, у кого какие проблемы и какие можно делать прогнозы :blush:Зашел узнать, какие настроения - а тут про Кими, Лотус и рулевое управление...Смотрю, картингисты не только у нас самые активные :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.03.2012 15:33 З.Ы. Урвал кусочек практики утром перед работой на Спорт 1 HD... Прав был СЕРБ - простую трансляцию смотреть больше не хочу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.03.2012 15:58 З.Ы. Урвал кусочек практики утром перед работой на Спорт 1 HD... Прав был СЕРБ - простую трансляцию смотреть больше не хочу.. это почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2012 16:01 это почему?Качество картинки и отсутствие рекламы (и, как следствие, time shift). Я сегодня тоже к Спорт 1 приобщился дома. Так смотрел первую практику как будто F1 первый раз вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.03.2012 16:02 это почему?Потому что HD - картинка радует глаз... И это не плацебо - ради интереса щелкал на обычный Спорт 1 - ну, похуже, причем чем больше телек, тем больше разница я так думаю.. даже на 42' разница оченно заметна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.03.2012 17:06 Угу, типа я не виноват - это все болид себя как-то не так повел. :lol:Ну не все же сидят на диване и все знают. Думаешь он видел, сидя в машине, где находилось его заднее левое колесо в момент торможения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 17:10 Ну не все же сидят на диване и все знают. Думаешь он видел, сидя в машине, где находилось его заднее левое колесо в момент торможения?Я конечно не одобряю нападки на Массу в данный момент, тк начало сезона, но он должен знать. Обязан. В Этом эпизоде только его ошибка, ничья больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.03.2012 17:13 Ну не все же сидят на диване и все знают. Думаешь он видел, сидя в машине, где находилось его заднее левое колесо в момент торможения?О таких вещах пилот думать не должен, это он должен точно знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_v_A Опубликовано 16.03.2012 17:15 Качество картинки и отсутствие рекламы (и, как следствие, time shift). Я сегодня тоже к Спорт 1 приобщился дома. Так смотрел первую практику как будто F1 первый раз вижу.Я тоже сегодня смотрел первую (в записи) и вторую практику (в реале) по Спорт-1, и мне даже показалось что во второй качество картинки было лучше чем в первой, на первой такое ощущение что еще что-то тестировали, даже графика была другая, во второй на многих элементах был уже другой дизайн и заставки.а вообще после Спорт-1 сложно смотреть обычную картинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах