Senna Forever Опубликовано 16.03.2012 12:48 Если бы было что скравать то наверняка оперативно накрыли чем нибудь, тем более эта фотка рядом с боксами, а не когда его поднимали в повороте.Там чел рядом стоит с красным одеялом в руках, только наверное не догоняет как можно одеялом снизу днище закрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 12:50 Там чел рядом стоит с красным одеялом в руках, только наверное не догоняет как можно одеялом снизу днище закрыть Нижняя его часть не представляет в принципе никакого интереса. Важна его "узорчатость" с внутренней стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 16.03.2012 12:53 Там чел рядом стоит с красным одеялом в руках, только наверное не догоняет как можно одеялом снизу днище закрыть Хах) Они должны телами закрывать=) Да и сейчас это не актуально, скопировать не успеют(если есть что) и Днище всегда модернизируется, поэтому этот копипаст будет неактуальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.03.2012 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 13:03 А что там такое интересного сфотографировали, что аж увеличивать стали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.03.2012 13:14 Там чел рядом стоит с красным одеялом в руках, только наверное не догоняет как можно одеялом снизу днище закрыть значит одеялом надо было накрывать фотографа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 16.03.2012 13:14 Черную полоску? ДРС работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 13:17 Вот потеха-то будет, если в Австралии, "ведро" разорвет инновационный Мерцедес. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 13:20 Черную полоску? ДРС работает Да, великое достижение-ДРС , да еще и работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 13:36 Кстати Лео как уравновешенного болелу Мака спрошу по теме ферров - ты как думаешь у них есть шанс к середине чемпа доработать свою машину до уровня нормального или там изначально вся концепция на уровне аутсайдеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.03.2012 13:46 Кстати Лео как уравновешенного болелу Мака спрошу по теме ферров - ты как думаешь у них есть шанс к середине чемпа доработать свою машину до уровня нормального или там изначально вся концепция на уровне аутсайдеров?да я прогнозами особо и не занимаюсь. по личным ощущениям у Ферров будет 2009 год. очковая зона, иногда выстрелы. если окажется что у Ферров и в самом деле болид не очень, то в доработку до топа не верю, ибо Фрай. чтобы в 2009 исправить этого бракодела, пришлось другую бригаду от работы отрывать. т.е в Маках не было веры, что сам Фрай сможет свой брак исправить оперативно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2012 13:49 Кстати Лео как уравновешенного болелу Мака спрошу по теме ферров - ты как думаешь у них есть шанс к середине чемпа доработать свою машину до уровня нормального или там изначально вся концепция на уровне аутсайдеров?т.е. на завтра ты им шанса не оставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 13:54 т.е. на завтра ты им шанса не оставил?Сижу, думаю, собрать что ли пару-тройку коллег, да забуриться в маковетку, порассуждать о судьбе вашей горькой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2012 13:56 надеюсь завтра-послезавтра кое-кто поисчезает отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 16.03.2012 13:58 надеюсь завтра-послезавтра кое-кто поисчезает отсюда А я наоборот надеюсь что народ набежит...с поздравлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.03.2012 13:59 Ну что, достаем оптимизм с полки? или пусть так и сидит под столом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2012 14:00 Сижу, думаю, собрать что ли пару-тройку коллег, да забуриться в маковетку, порассуждать о судьбе вашей горькой горькой она может стать завтра сейчас панику не поднять, попытки были, провалились мне просто интересно мнение Агента, он так много тусил в нашей ветке после тестов 11, а после квалы как сдуло, вот и интересно, что же с ним будет завтра, если чЁ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 14:03 Ну что, достаем оптимизм с полки? или пусть так и сидит под столом?Лучше пусть лежит на столе, если что взять можно будет очень быстро горькой она может стать завтра сейчас панику не поднять, попытки были, провалились мне просто интересно мнение Агента, он так много тусил в нашей ветке после тестов 11, а после квалы как сдуло, вот и интересно, что же с ним будет завтра, если чЁ Наверно очень стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 14:09 горькой она может стать завтра сейчас панику не поднять, попытки были, провалились мне просто интересно мнение Агента, он так много тусил в нашей ветке после тестов 11, а после квалы как сдуло, вот и интересно, что же с ним будет завтра, если чЁ Отвечу - так на тестах то у вас реально и было ведро. Хотя по сути по сравнению с РБ так и осталось в 2011 - хотя я не раз говорил что чем хоть чем то был интересен что Маки сумели подтянуться очень быстро и даже если они ведро построили то быстро его переделали. А вот ферры нынешние на это неспособны. Либо год на ведре ездят либо год на самовозе.Я к тому что из себя каждый коллектив представляет - так вот сейчас для меня ферры как команда ( гонщики, руководсто и т.д.) - ну это так средняки - Маков я ставлю гораздо выше.Сто раз писал что феррам надо что то менять иначе они скатываются с каждым годом все ниже при этом твердя что генний Алонсо обеспечит результат им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 16.03.2012 14:28 А я наоборот надеюсь что народ набежит...с поздравлениями.Буду первым)) Болид у вас, само совершенство инженерной мысли, просто красава Фернандо-самый лучший чЕмпиён среди "масс") Фелипе очень быстр) Желаю вам удачи друзья, она вам пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 16.03.2012 14:30 Буду первым))Болид у вас, само совершенство инженерной мысли, просто красава Фернандо-самый лучший чЕмпиён среди "масс") Фелипе очень быстр) Желаю вам удачи друзья, она вам пригодится. Зачем заранее поздравлять? Приходи когда результат будет. А так это издевка не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.03.2012 14:30 Буду первым))Болид у вас, само совершенство инженерной мысли, просто красава Фернандо-самый лучший чЕмпиён среди "масс") Фелипе очень быстр) Желаю вам удачи друзья, она вам пригодится. Спасибо. Мы ценим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 16.03.2012 14:33 Отвечу - так на тестах то у вас реально и было ведро. Хотя по сути по сравнению с РБ так и осталось в 2011 - хотя я не раз говорил что чем хоть чем то был интересен что Маки сумели подтянуться очень быстро и даже если они ведро построили то быстро его переделали. А вот ферры нынешние на это неспособны. Либо год на ведре ездят либо год на самовозе.Я к тому что из себя каждый коллектив представляет - так вот сейчас для меня ферры как команда ( гонщики, руководсто и т.д.) - ну это так средняки - Маков я ставлю гораздо выше.Сто раз писал что феррам надо что то менять иначе они скатываются с каждым годом все ниже при этом твердя что генний Алонсо обеспечит результат им.Этот сезон для скудерии кульминационный) Пахнет отсутствием подиумов вообще и слив массы таким гонщикам, как Халк на ФИ и.т.д. . Может это их отрезвит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.03.2012 14:34 Спасибо товарищу Массе за наше расшифрованное днище... да там сркрывать нечего ))) Разве что конструкторам стыдно будет перед коллегами :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 16.03.2012 14:34 Приходи когда результат будет.Обязательно приду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах