Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А с чего он управляемый?

Спереди на крыле не звезды не управляемый и он тип разрешён... Нет смысла его под ДРС прятать я думаю...

выше ссылка на скарбс. посмотри. может и вопросы отпадут.

Поделиться этим сообщением

вспоминается езда РБ в техасе по колдобинам... Думаю и по траве поедет)

ну Масса показал, как она поедет)))

а ещё вчера смотрел, видимо плохо смотрел(

Представители FIA намерены внести в регламент Ф1 необходимые изменения, чтобы со следующего сезона избавить машины от «ступеньки» на носовом обтекателе, которая явно не добавляет привлекательности технике 2012 года.

Господи, стыд-то какой. Или в FIA представителей ведущих европейских домов моды набрали?

Я хотел перед тестами написать вот что: Масса вполне может вылететь, чтобы при эвакуации машины запалить соперникам мега-днище от Бирна. Саботаж по мелкому. Но видимо мега-днище сделали только сейчас (была фотка как днища, упакованные в чехлы, привозят в Австралию), ну вот Фелипе и поспешил его продемонстрировать. Аккуратно так. Даже самый слабый новичок так бы не ошибся (на торможении наехать задним правым колесом на мокрую траву), это можно сделать только намеренно.

Эм, теория заговора такая теория. А как же Кими в той же Австралии в гонке 2008 года? тоже зацепил задним колесом траву при торможении

Господи, стыд-то какой. Или в FIA представителей ведущих европейских домов моды набрали?

приставка Prado красиво впишется в название практически любой команды.:)

Я бы не торопился. Фетель явно может ехать быстрее Вебера. Да и Вебер не особо сильно то и равал пока.

Мерсы, понравились своей стабильностью в поворотах. Похоже нормальная машина у них. К тому же Миша - пилот намбер 2, а отстал не так и много.

Алонсо срывало, на выходах, особенно в медленных поворотах на выходе из них.

Как по мне сложно судить кто лучше сейчас, но явно мы не быстрее соперников, в лучшем случае может кого-то и обойдем.

Но пока ... как бы еще кого нибудь, вперед не пропустить.

Значит как срывало в Барселоне, так продолжает и сейчас. Улучшения нет.

Значит как срывало в Барселоне, так продолжает и сейчас. Улучшения нет.

Посмотрите начало 2007 года. Там Алонсо на Маке так колбасило, словно в турбулентности болид находился, и тем не менее скорость была, так что ни о чем особо это не говорит.

Камуи посмотрел Гп Австралии 2006 года, но "подвиг" Шуми повторить не удалось :)

После практик понятно только одно - Мерседесы едут лучше чем раньше. Всё! :)

Камуи посмотрел Гп Австралии 2006 года, но "подвиг" Шуми повторить не удалось :)

"подвиг"--это в смысле "пригубить" стену? Так еще только практика, гонка впереди...:)

Чо то вашу машину все ниже и ниже спецы ставят - уже 6 место пророчат :newconfus:

Ну не такое уж у нас и ведро, как это нам рассказывали. :bigwink: Хотя еще и не самовоз.

Ну не такое уж у нас и ведро, как это нам рассказывали. Хотя еще и не самовоз.

Конечно очень сложно судить по первым практикам, особенно в меняющихся условиях, но создалось такое впечатление (далее чисто моё имхо), что быки шифровались и не сильно скорость показывали; маки и мерседес приблизительно равны, а дальше идут наши... Опять же, вполне возможно, что все это яйца выеденного не стоит, но вот так вот показалось :)

Ну не такое уж у нас и ведро, как это нам рассказывали. :bigwink: Хотя еще и не самовоз.

вот вот привезли ведру Мака целую пропасть :(

Конечно очень сложно судить по первым практикам, особенно в условиях меняющихся условий,

Это нам сложно судить здесь - а те кто там сейчас в паддоке - знают намного больше о соперниках.

вот вот привезли ведру Мака целую пропасть :(

Леш! Ну в первой то практике Маки свое уже показали, так что не прибедняйся. :D

Леш! Ну в первой то практике Маки свое уже показали, так что не прибедняйся. :D

да ладно, на пустых баках то :) вся надежда на пилотов

да ладно, на пустых баках то :) вся надежда на пилотов

Да ладно, по онборду Баттона видно, что машина крайне стабильна

маки и мерседес приблизительно равны

В первой практике Дженсон привёз Шумахеру 0.6. Если это "приблизительно равны", то ой.

В первой практике Дженсон привёз Шумахеру 0.6. Если это "приблизительно равны", то ой.

Ну условия постоянно менялись же... :unknw: типа, кто последним проехал, того и тапки

Ну условия постоянно менялись же... :unknw: типа, кто последним проехал, того и тапки

Я просто не вижу ни единого факта за прошедшие практики, который мог бы хоть как=то пролить свет на реальную силу болидов.

Судя по увиденным картинкам теперь уже точно могу сказать, что Фер ведет себя достаточно нервно на трассе, но машинка явна быстра. Внимательно в быстром последнем повороте рассматривал только Force India и Ferrari, могу смело сказать, что у первой крайне жестко выносит зад, намного больше, чем у ферров. Явно не хватает прижима

Я смотрел последние 15-ть минут. Маков и быков показывали крайне мало. Толи у них настройки были на дождь, а не посуху, то ли что. Но, заметил, что Феттель был на промежуточной резине.

Я смотрел последние 15-ть минут. Маков и быков показывали крайне мало. Толи у них настройки были на дождь, а не посуху, то ли что. Но, заметил, что Феттель был на промежуточной резине.

таки на промежутке? я думал мне показалось...

Маки тестировали первую часть гонки на тяжёлых болидах (Льюис на медиуме, Дженсон на софте). Быки НЕ были на промежутке. Обули промежутку только когда по окончании практики в боксы закатывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...