SERB Опубликовано 16.03.2012 05:46 А с чего он управляемый?Спереди на крыле не звезды не управляемый и он тип разрешён... Нет смысла его под ДРС прятать я думаю...выше ссылка на скарбс. посмотри. может и вопросы отпадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2012 05:48 вспоминается езда РБ в техасе по колдобинам... Думаю и по траве поедет)ну Масса показал, как она поедет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 16.03.2012 05:48 а ещё вчера смотрел, видимо плохо смотрел( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBuH Опубликовано 16.03.2012 06:00 Представители FIA намерены внести в регламент Ф1 необходимые изменения, чтобы со следующего сезона избавить машины от «ступеньки» на носовом обтекателе, которая явно не добавляет привлекательности технике 2012 года. Господи, стыд-то какой. Или в FIA представителей ведущих европейских домов моды набрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.03.2012 06:00 Я хотел перед тестами написать вот что: Масса вполне может вылететь, чтобы при эвакуации машины запалить соперникам мега-днище от Бирна. Саботаж по мелкому. Но видимо мега-днище сделали только сейчас (была фотка как днища, упакованные в чехлы, привозят в Австралию), ну вот Фелипе и поспешил его продемонстрировать. Аккуратно так. Даже самый слабый новичок так бы не ошибся (на торможении наехать задним правым колесом на мокрую траву), это можно сделать только намеренно.Эм, теория заговора такая теория. А как же Кими в той же Австралии в гонке 2008 года? тоже зацепил задним колесом траву при торможении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.03.2012 06:08 Господи, стыд-то какой. Или в FIA представителей ведущих европейских домов моды набрали?приставка Prado красиво впишется в название практически любой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2012 06:10 Я бы не торопился. Фетель явно может ехать быстрее Вебера. Да и Вебер не особо сильно то и равал пока.Мерсы, понравились своей стабильностью в поворотах. Похоже нормальная машина у них. К тому же Миша - пилот намбер 2, а отстал не так и много.Алонсо срывало, на выходах, особенно в медленных поворотах на выходе из них.Как по мне сложно судить кто лучше сейчас, но явно мы не быстрее соперников, в лучшем случае может кого-то и обойдем.Но пока ... как бы еще кого нибудь, вперед не пропустить.Значит как срывало в Барселоне, так продолжает и сейчас. Улучшения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.03.2012 06:32 Значит как срывало в Барселоне, так продолжает и сейчас. Улучшения нет.Посмотрите начало 2007 года. Там Алонсо на Маке так колбасило, словно в турбулентности болид находился, и тем не менее скорость была, так что ни о чем особо это не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.03.2012 07:02 Камуи посмотрел Гп Австралии 2006 года, но "подвиг" Шуми повторить не удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.03.2012 07:06 После практик понятно только одно - Мерседесы едут лучше чем раньше. Всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2012 07:12 Камуи посмотрел Гп Австралии 2006 года, но "подвиг" Шуми повторить не удалось "подвиг"--это в смысле "пригубить" стену? Так еще только практика, гонка впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 07:20 Чо то вашу машину все ниже и ниже спецы ставят - уже 6 место пророчат :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 07:26 Ну не такое уж у нас и ведро, как это нам рассказывали. :bigwink: Хотя еще и не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 16.03.2012 07:30 Ну не такое уж у нас и ведро, как это нам рассказывали. Хотя еще и не самовоз. Конечно очень сложно судить по первым практикам, особенно в меняющихся условиях, но создалось такое впечатление (далее чисто моё имхо), что быки шифровались и не сильно скорость показывали; маки и мерседес приблизительно равны, а дальше идут наши... Опять же, вполне возможно, что все это яйца выеденного не стоит, но вот так вот показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2012 07:30 Ну не такое уж у нас и ведро, как это нам рассказывали. :bigwink: Хотя еще и не самовоз.вот вот привезли ведру Мака целую пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 07:31 Конечно очень сложно судить по первым практикам, особенно в условиях меняющихся условий, Это нам сложно судить здесь - а те кто там сейчас в паддоке - знают намного больше о соперниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 07:33 вот вот привезли ведру Мака целую пропасть Леш! Ну в первой то практике Маки свое уже показали, так что не прибедняйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2012 07:40 Леш! Ну в первой то практике Маки свое уже показали, так что не прибедняйся. да ладно, на пустых баках то вся надежда на пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.03.2012 07:55 да ладно, на пустых баках то вся надежда на пилотовДа ладно, по онборду Баттона видно, что машина крайне стабильна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2012 07:56 маки и мерседес приблизительно равныВ первой практике Дженсон привёз Шумахеру 0.6. Если это "приблизительно равны", то ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 16.03.2012 08:00 В первой практике Дженсон привёз Шумахеру 0.6. Если это "приблизительно равны", то ой. Ну условия постоянно менялись же... :unknw: типа, кто последним проехал, того и тапки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2012 08:03 Ну условия постоянно менялись же... :unknw: типа, кто последним проехал, того и тапкиЯ просто не вижу ни единого факта за прошедшие практики, который мог бы хоть как=то пролить свет на реальную силу болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 16.03.2012 08:03 Судя по увиденным картинкам теперь уже точно могу сказать, что Фер ведет себя достаточно нервно на трассе, но машинка явна быстра. Внимательно в быстром последнем повороте рассматривал только Force India и Ferrari, могу смело сказать, что у первой крайне жестко выносит зад, намного больше, чем у ферров. Явно не хватает прижимаЯ смотрел последние 15-ть минут. Маков и быков показывали крайне мало. Толи у них настройки были на дождь, а не посуху, то ли что. Но, заметил, что Феттель был на промежуточной резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.03.2012 08:05 Я смотрел последние 15-ть минут. Маков и быков показывали крайне мало. Толи у них настройки были на дождь, а не посуху, то ли что. Но, заметил, что Феттель был на промежуточной резине.таки на промежутке? я думал мне показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2012 08:13 Я смотрел последние 15-ть минут. Маков и быков показывали крайне мало. Толи у них настройки были на дождь, а не посуху, то ли что. Но, заметил, что Феттель был на промежуточной резине.Маки тестировали первую часть гонки на тяжёлых болидах (Льюис на медиуме, Дженсон на софте). Быки НЕ были на промежутке. Обули промежутку только когда по окончании практики в боксы закатывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах