Bomba Опубликовано 15.03.2012 11:32 Мерс, кстати, действительно может доставить хлопот в этом сезоне... ФИА в очередной раз рэндомно не запретило фичу Мерса с воздуховодом, срабатывающим одновременно с ДРС. Хорнер уже предрекает, что это в скором времени все скопируют... А раз это говорит Хорнер, значит РБ уже копирует...А чем тебя беспокоит весчь ,которая будет у всех стоять максимум через месяц?И причём включающейся от DRS?И главное дающая max 5 км в час лишних и то не на каждой трассе?Тем более у машины которая отстаёт на пол круга(рука с лицом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 11:33 А чем тебя беспокоит весчь ,которая будет у всех стоять максимум через месяц?И причём включающейся от DRS?И главное дающая max 5 км в час лишних и то не на каждой трассе?Тем более у машины которая отстаёт на пол круга(рука с лицом)Ну не через месяц, а в остальном прав. Это не то новаторское решения типа вд, которое позволила бы повторить 2011 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 11:36 Ну не через месяц, а в остальном прав. Это не то новаторское решения типа вд, которое позволила бы повторить 2011 год.Ну ладно ,через две недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.03.2012 12:03 В Австралии дождит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2012 12:14 В Австралии дождит.Хех, вспомнилась старая песня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 12:40 Ну раз ты не о чём вспомнил ,то и я вспомню о хорошем :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2012 12:43 Ну раз ты не о чём вспомнил ,то и я вспомню о хорошем :dance1:Да естть и более близкая победа в Австралии - 2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 12:46 Да естть и более близкая победа в Австралии - 2007)Здесь просто фото эпичное!Закатит Ал на первое место подиума в Австралии и вся ветка в едином порыве ,перед мониками также руками будет махать :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 15.03.2012 12:48 А чем тебя беспокоит весчь ,которая будет у всех стоять максимум через месяц?И причём включающейся от DRS?И главное дающая max 5 км в час лишних и то не на каждой трассе?Тем более у машины которая отстаёт на пол круга(рука с лицом)не знаю на сколько правда,но в теме мерсов пишут на 14-18 км/ч быстрее ближайшего соперника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2012 12:51 не знаю на сколько правда,но в теме мерсов пишут на 14-18 км/ч быстрее ближайшего соперника...Я тоже думаю, что ради 3-4 км/ч Росс такую серьёзную приблуду мастерить не начал бы... К тому же, насколько я понял, новый воздуховод тесно увязан с W-duct-ом и нивелирует его отрицательные стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 12:59 не знаю на сколько правда,но в теме мерсов пишут на 14-18 км/ч быстрее ближайшего соперника...Столько давать точно не будет. И зря думаете что ради 3-4 км/ч не будут ничего делать. 3-4 здесь, 3-4 там, все складывается из мелочей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 13:00 не знаю на сколько правда,но в теме мерсов пишут на 14-18 км/ч быстрее ближайшего соперника... Диагноз этой теме - Австралийское воспаление ,обусловленное нехваткой подиумов DRS давало максимум прибавку 15ть км в час и не на каждой трассе,где-то она была бесполезна!Причём 15ть - это максимум !А еле пердельная перделка с крыла ещё добавит 15ть км? :lol:Поверь жгут ребята ,жгут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 13:05 Я тоже думаю, что ради 3-4 км/ч Росс такую серьёзную приблуду мастерить не начал бы... К тому же, насколько я понял, новый воздуховод тесно увязан с W-duct-ом и нивелирует его отрицательные стороны... 3-4км - Это ты правильно понял!А Мак с ФД?Тоже несерьёзные по твоему?И начинай отвечать не уходи от ответов! :facepalm:Это хоть вещь была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.03.2012 13:15 не знаю на сколько правда,но в теме мерсов пишут на 14-18 км/ч быстрее ближайшего соперника...Полностю открытый ДРС даёт на длинной прямой 14-18, логически понятно, что столько какая-то хрень не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2012 13:57 Мерс, кстати, действительно может доставить хлопот в этом сезоне... причем хлопот РБ и Макам. Вас уже вычеркнули из этого списка все спецы и даже букмекеры :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 14:09 причем хлопот РБ и Макам. Вас уже вычеркнули из этого списка все спецы и даже букмекеры :newconfus:А вот и Агент 000 :lol:Да... он знает толк в гонках Бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 14:36 Уайтинг: Все выхлопные системы соответствуют регламенту :dance2:В Ferrari отдают все силы борьбе. Ф.А.Мы нацелены на успех и доверяем друг другу! Ф.АКак вам откровения Нашего лидера? Правильно говорит .как в 2010 чуть не выиграли то ,что нам не принадлежало на красном ведёрце!Теперь -это возможно ,как никогда :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.03.2012 14:42 Я тоже думаю, что ради 3-4 км/ч Росс такую серьёзную приблуду мастерить не начал бы... К тому же, насколько я понял, новый воздуховод тесно увязан с W-duct-ом и нивелирует его отрицательные стороны...Дык, этот воздуховод и есть W-duct Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 14:55 Дык, этот воздуховод и есть W-duct :facepalm:Вы чего водители Т-34?Это никчемная приблуда, включающаяся с DRS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И есть F-duct? ахахахахаРебята - хватит цепляться за ниточки!Эту систему мы все скопируем, может даже и в Австралии на многих машинах она будет стоять!Но хорохориться к никчемному и дешевому пониманию 3-5 км в час с включённым DRS?Очень глупо :clapping: Весь упор на квалификацию ,там да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2012 15:02 Эту систему мы все скопируем, .....................Это конечно неплохо, но лучше бы что-нить изначально самим придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 15:07 Это конечно неплохо, но лучше бы что-нить изначально самим придумать. Я конечно извиняюсь, но они ничего особеного не придумали. Видоизменили что было сделано до них. Другое дело что они рискнули, другие на риск не пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.03.2012 15:11 Это никчемная приблуда, включающаяся с DRS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И есть F-duct? ахахахахаШо там за система вобще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.03.2012 15:12 Это конечно неплохо, но лучше бы что-нить изначально самим придумать. и еще лучше придумать то, что так просто не скопируешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2012 15:14 Шо там за "воздуховод" у Мерсов, можно поточнее?вроде снижает сопротивление переднего крыла при включенной DRS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2012 15:20 Это конечно неплохо, но лучше бы что-нить изначально самим придумать. И ведь, заметьте - там сокрушитель всего инновационного Коста, а всё равно придумывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах