agenttt Опубликовано 14.03.2012 18:06 Ну а почему бы и нет. В жизни всякое бывает, иногда и Хиспании резко прибавляют. Ну тогда Хиспания и Феррари примерно-1,2, а потом уже Мак, Лотус, РБ, и другие середняки и аутсайдеры. Ну я теперь точно спать - ты невозможный человек просто - я тебя троллю а ты все всерьез воспринимаешь. Испортил мне настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.03.2012 18:47 Ну а почему бы и нет. В жизни всякое бывает, иногда и Хиспании резко прибавляют. Ну тогда Хиспания и Феррари примерно-1,2, а потом уже Мак, Лотус, РБ, и другие середняки и аутсайдеры. В прогресс Гиспании не верю вообще. Мне вообще не понятна эта команда. Мазохисты какие-то. А еще не понятно, как некоторые болелы Массы искренне желают провала Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 14.03.2012 18:48 Сейчас все краснофобы! Всюду враги. Нууу что будет с нашими врагами, у меня написано чуть ниже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.03.2012 18:51 Наверное можно согласиться только в одном - начало сезона для нас как болельшиков Феррари будет потрясением. Осталось только узнать с каким знаком нас потрясет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.03.2012 18:53 Наверное можно согласиться только в одном - начало сезона для нас как болельшиков Феррари будет потрясением. Осталось только узнать с каким знаком нас потрясет Равенства. Спасибо боссам Феррари - подготовили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.03.2012 18:56 Равенства. Спасибо боссам Феррари - подготовили.... ну не знаю. все же верю, что не все так плохо. хотя я в это и в 2005 и в 2009 году верил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2012 19:21 В прогресс Гиспании не верю вообще. Мне вообще не понятна эта команда. Мазохисты какие-то.А еще не понятно, как некоторые болелы Массы искренне желают провала Феррари. И не говори(вернее не пиши), ужас прямо какой то. Некоторые болелы Массы желают Феррари провала, а некоторые фаны Алонсо этот провал предвещают (прямо мамой клянутся). Слава богу, что только некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.03.2012 20:09 Феррари в среду тренировали механиков ( пит-стопы)http://ow.ly/i/vAUs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 14.03.2012 21:09 и шо, этот бред с выхлопом так и останется O_oа боковой пантон то переделали серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.03.2012 21:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.03.2012 23:49 И не говори(вернее не пиши), ужас прямо какой то. Некоторые болелы Массы желают Феррари провала, а некоторые фаны Алонсо этот провал предвещают (прямо мамой клянутся). Слава богу, что только некоторые.Если это камень в мой огрод, то я провала красным не желаю, и предрекая им всяческие ужасы, больше всего на свете хочу ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.03.2012 05:00 Ты сперва проследи за новостями, а потом пиши о заявках со стороны команды. Потому что твоя информация абсолютно не достоверна.Да было, было, чего уж там. Одно Доменикалово "Вау!" чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.03.2012 05:05 причина возгорания случайно не красная машинка директора платформы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2012 05:09 Да было, было, чего уж там. Одно Доменикалово "Вау!" чего стоит.Если раньше юзеры Форума Ф1Ньюз славились читать по бровям, то теперь даже из печатного "Вау" (которое вообще-то просто удивлённый возглас) умудряются вычленить нотки восторга или разочарования (в зависимости от ситуации) причина возгорания случайно не красная машинка директора платформы?Да, да... Он специально купил 458-ю, чтобы по платформе гоняться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.03.2012 05:16 Если раньше юзеры Форума Ф1Ньюз славились читать по бровям, то теперь даже из печатного "Вау" (которое вообще-то просто удивлённый возглас) умудряются вычленить нотки восторга или разочарования (в зависимости от ситуации) Ты думаешь, что когда осенью Стью взахлёб говорил: "Я увидел новый болид и воскликнул" Вау!", он уже тогда намекал, что получилось - ведро? Ну, знаешь, что бы сделать такой вывод, на самом деле нужно особое умение "читать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 15.03.2012 05:16 Фернандо Алонсо: "Ferrari вновь будет среди лидеров"Просто ваши круче всех шифруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.03.2012 05:26 Да, да... Он специально купил 458-ю, чтобы по платформе гоняться )))ну просто он ее не давно купил, волнуется за тачку, вот и таскает ее повсюду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2012 07:21 Ты думаешь, что когда осенью Стью взахлёб говорил: "Я увидел новый болид и воскликнул" Вау!", он уже тогда намекал, что получилось - ведро? Ну, знаешь, что бы сделать такой вывод, на самом деле нужно особое умение "читать".На самом деле можно просто перестать делать выводы из "Вау". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.03.2012 07:47 На самом деле можно просто перестать делать выводы из "Вау".Это предсезонный зуд, который сегодня достигнет своего апогея. С пятницы напряжение будет потихоньку сниматься и в тоже время нарастать, но уже другого рода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2012 07:48 Это предсезонный зуд, который сегодня достигнет своего апогея. С пятницы напряжение будет потихоньку сниматься и в тоже время нарастать, но уже другого рода.Судя по прогнозу на пятницу, ничего там не снимется... Я уже настраиваюсь ждать субботы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.03.2012 08:11 Судя по прогнозу на пятницу, ничего там не снимется... Я уже настраиваюсь ждать субботы... В экстренных случаях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.03.2012 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 11:02 Ну чё? Начинаем настраиваться на дубль в Мельбурне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.03.2012 11:20 Ну чё? Начинаем настраиваться на дубль в Мельбурне? Та не, мы ж 6-7 по силе :facepalm:Уже известно, что подиум разделит Mercedes и Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2012 11:25 Та не, мы ж 6-7 по силе :facepalm:Уже известно, что подиум разделит Mercedes и Sauber.Мерс, кстати, действительно может доставить хлопот в этом сезоне... ФИА в очередной раз рэндомно не запретило фичу Мерса с воздуховодом, срабатывающим одновременно с ДРС. Хорнер уже предрекает, что это в скором времени все скопируют... А раз это говорит Хорнер, значит РБ уже копирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах