Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну а почему бы и нет. В жизни всякое бывает, иногда и Хиспании резко прибавляют. Ну тогда Хиспания и Феррари примерно-1,2, а потом уже Мак, Лотус, РБ, и другие середняки и аутсайдеры. :)

Ну я теперь точно спать - ты невозможный человек просто - я тебя троллю а ты все всерьез воспринимаешь. Испортил мне настроение :D

Поделиться этим сообщением

Ну а почему бы и нет. В жизни всякое бывает, иногда и Хиспании резко прибавляют. Ну тогда Хиспания и Феррари примерно-1,2, а потом уже Мак, Лотус, РБ, и другие середняки и аутсайдеры. :)

В прогресс Гиспании не верю вообще. Мне вообще не понятна эта команда. Мазохисты какие-то.

А еще не понятно, как некоторые болелы Массы искренне желают провала Феррари. :blink:

Сейчас все краснофобы! Всюду враги. :)

Нууу что будет с нашими врагами, у меня написано чуть ниже... :D

Наверное можно согласиться только в одном - начало сезона для нас как болельшиков Феррари будет потрясением. Осталось только узнать с каким знаком нас потрясет :)

Наверное можно согласиться только в одном - начало сезона для нас как болельшиков Феррари будет потрясением. Осталось только узнать с каким знаком нас потрясет :)

Равенства. Спасибо боссам Феррари - подготовили.... :)

Равенства. Спасибо боссам Феррари - подготовили.... :)

ну не знаю. все же верю, что не все так плохо. хотя я в это и в 2005 и в 2009 году верил :huh:

В прогресс Гиспании не верю вообще. Мне вообще не понятна эта команда. Мазохисты какие-то.

А еще не понятно, как некоторые болелы Массы искренне желают провала Феррари. :blink:

И не говори(вернее не пиши), ужас прямо какой то. Некоторые болелы Массы желают Феррари провала, а некоторые фаны Алонсо этот провал предвещают (прямо мамой клянутся). Слава богу, что только некоторые.

Феррари в среду тренировали механиков ( пит-стопы)

http://ow.ly/i/vAUs

и шо, этот бред с выхлопом так и останется O_o

а боковой пантон то переделали серьезно

И не говори(вернее не пиши), ужас прямо какой то. Некоторые болелы Массы желают Феррари провала, а некоторые фаны Алонсо этот провал предвещают (прямо мамой клянутся). Слава богу, что только некоторые.

Если это камень в мой огрод, то я провала красным не желаю, и предрекая им всяческие ужасы, больше всего на свете хочу ошибиться. dolf_ru_286.gif

Ты сперва проследи за новостями, а потом пиши о заявках со стороны команды. Потому что твоя информация абсолютно не достоверна.

Да было, было, чего уж там. Одно Доменикалово "Вау!" чего стоит.

*Fh_fi00521442701_vse-budet-horosho_500.jpg

причина возгорания случайно не красная машинка директора платформы?

Да было, было, чего уж там. Одно Доменикалово "Вау!" чего стоит.

Если раньше юзеры Форума Ф1Ньюз славились читать по бровям, то теперь даже из печатного "Вау" (которое вообще-то просто удивлённый возглас) умудряются вычленить нотки восторга или разочарования (в зависимости от ситуации) :)

причина возгорания случайно не красная машинка директора платформы?

Да, да... Он специально купил 458-ю, чтобы по платформе гоняться )))

Если раньше юзеры Форума Ф1Ньюз славились читать по бровям, то теперь даже из печатного "Вау" (которое вообще-то просто удивлённый возглас) умудряются вычленить нотки восторга или разочарования (в зависимости от ситуации) :)

Ты думаешь, что когда осенью Стью взахлёб говорил: "Я увидел новый болид и воскликнул" Вау!", он уже тогда намекал, что получилось - ведро? Ну, знаешь, что бы сделать такой вывод, на самом деле нужно особое умение "читать".

Да, да... Он специально купил 458-ю, чтобы по платформе гоняться )))

ну просто он ее не давно купил, волнуется за тачку, вот и таскает ее повсюду

Ты думаешь, что когда осенью Стью взахлёб говорил: "Я увидел новый болид и воскликнул" Вау!", он уже тогда намекал, что получилось - ведро? Ну, знаешь, что бы сделать такой вывод, на самом деле нужно особое умение "читать".

На самом деле можно просто перестать делать выводы из "Вау".

На самом деле можно просто перестать делать выводы из "Вау".

Это предсезонный зуд, который сегодня достигнет своего апогея. С пятницы напряжение будет потихоньку сниматься и в тоже время нарастать, но уже другого рода.

Это предсезонный зуд, который сегодня достигнет своего апогея. С пятницы напряжение будет потихоньку сниматься и в тоже время нарастать, но уже другого рода.

Судя по прогнозу на пятницу, ничего там не снимется... Я уже настраиваюсь ждать субботы...

Судя по прогнозу на пятницу, ничего там не снимется... Я уже настраиваюсь ждать субботы...

39bd005afa8483540029b0ce40714bd1.jpg

В экстренных случаях...

:)

56449801_bahreyn1.jpg

Ну чё? Начинаем настраиваться на дубль в Мельбурне? :D

Ну чё? Начинаем настраиваться на дубль в Мельбурне? :D

Та не, мы ж 6-7 по силе :facepalm:

Уже известно, что подиум разделит Mercedes и Sauber.

Та не, мы ж 6-7 по силе :facepalm:

Уже известно, что подиум разделит Mercedes и Sauber.

Мерс, кстати, действительно может доставить хлопот в этом сезоне... ФИА в очередной раз рэндомно не запретило фичу Мерса с воздуховодом, срабатывающим одновременно с ДРС. Хорнер уже предрекает, что это в скором времени все скопируют... А раз это говорит Хорнер, значит РБ уже копирует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...