DevDM Опубликовано 12.03.2012 10:46 Чето я не пойму - вы шутите или всерьез жим-жим Незнаю, может я таво, но 5 мы не будем. :bigwink:Серьезно. Panic mod on :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 12.03.2012 10:56 Серьезно. Panic mod on :wacko:Я 4 дня не включал комп, из-за этого наверное ни паники ни тревоги нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.03.2012 11:40 Довольно объективная оценка способностей гонщика, не находишь? Своего рода платный социологический опрос. И для общего развития William Hill одна из крупнейших и авторитетнейших букмекерских контор.про William Hill я в курсе кто они. а объективность соц опроса вряд ли гарантирует в нашем случае достоверность. первый прогноз это гадание после первой, гонки уже будет что то более близкое к реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.03.2012 11:43 про William Hill я в курсе кто они. а объективность соц опроса вряд ли гарантирует в нашем случае достоверность. первый прогноз это гадание после певрой гонки уже будет что то более близкое к реальностиСравнивать между разными командами не имеет особого смысла сейчас, это да. А вот сравнить коэффициенты между напарниками - довольно интересная и показательная весчь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.03.2012 11:43 Феррари идет по наклонной. Тут нужна капитальная реформа, иначе дело плохо. Алонсо ждать до 2016 не захочет. Быть скандалу, если они и дальше топтаться на месте будут.А чё Алонсо? Он что, единственная надежда на чемпионство для команды? Нехай валит.Если кто забыл, то после 2006 года уже четыре команды заимели личных чемпионов, не имея в составе Ала!И, на минуточку, в том числе - и Ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 12.03.2012 11:44 Я 4 дня не включал комп, из-за этого наверное ни паники ни тревоги нет.В основном в эту ветку паника пришла вместе с маковскими болелами- у них с тачкой вроде все склеилось, а песцы их почувствовали запах жертвы и понабежали сюда. А так все спокойно, работа идет, обновки выпекают, пилоты на тренажерах откатали и на рейс до Мельбурна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 12.03.2012 11:53 Если кто забыл, то после 2006 года уже четыре команды заимели личных чемпионов, не имея в составе Ала!И, на минуточку, в том числе - и Ферры.Зря так. Опять можно раздуть бурю в стакане. Фил - нормальный парень.Правда в команде Ф. чемпионами становились другие, но не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.03.2012 11:56 А чё Алонсо? Он что, единственная надежда на чемпионство для команды? Нехай валит.Если кто забыл, то после 2006 года уже четыре команды заимели личных чемпионов, не имея в составе Ала!И, на минуточку, в том числе - и Ферры.А что есть кто вместо него станет бороться за чемпионство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2012 11:57 А что есть кто вместо него станет бороться за чемпионство?Если наши построят нормальный болид, то и Масса сможет бороться. (не было бы в прошлом сезоне Феттеля, чемпионом стал бы Уэббер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.03.2012 11:58 А что есть кто вместо него станет бороться за чемпионство?Конечно есть, и он уже собрался это делать (без всяких там новых капотов/понтонов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 12.03.2012 12:07 не было бы в прошлом сезоне Феттеля, чемпионом стал бы УэбберНе факт. Думается, Берни кандидатуру Марка не одобрил бы. Скорее бы стал искать другого немца (например - Росберга). А так, поскольку Вице стал Дженс, при прочих равных могло бы получиться стать двухкратным (мечты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2012 12:11 Не факт. Думается, Берни кандидатуру Марка не одобрил бы. Скорее бы стал искать другого немца (например - Росберга). А так, поскольку Вице стал Дженс, при прочих равных могло бы получиться стать двухкратным (мечты).Не думаю, что Марка или Хорнера (который, кстати, очень хорошо к Уэбберу относится) так сильно интересуют извращённые симпатии Берни ЗА Как у наших всё запутано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.03.2012 12:14 ЗА Как у наших всё запутано...Это у чемпионата все запутано. Новости порой похлеще Санта-Барбары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 12.03.2012 12:30 Не думаю, что Марка или Хорнера (который, кстати, очень хорошо к Уэбберу относится) так сильно интересуют извращённые симпатии Берни Хорошее отношение Хорнера к Марку не помешало снять с его машины новое крыло, чтобы установить Феттелю вместо поврежденного (по-моему в 10м году было дело - у меня не было возможности тогда смотреть Формулу). Но это их внутренние дела. А Берни последнее время своими предпочтениями напрягает. Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.03.2012 12:34 Сравнивать между разными командами не имеет особого смысла сейчас, это да. А вот сравнить коэффициенты между напарниками - довольно интересная и показательная весчь.это безусловно, и тут я со ставками букмекеров согласен на 100500% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2012 12:40 Хорошее отношение Хорнера к Марку не помешало снять с его машины новое крыло, чтобы установить Феттелю вместо поврежденного (по-моему в 10м году было дело - у меня не было возможности тогда смотреть Формулу). Но это их внутренние дела. А Берни последнее время своими предпочтениями напрягает. Сорри за оффтоп.Сильвер 2010. Это уже классика с Марковским "Неплохо для второго номера?"А Берни...Счас наткнулся на его прогноз перед сезоном 2010Вопрос: В чемпионате участвуют четыре чемпиона мира. Но вы намекаете, что титул достанется другому гонщику. Почему?Берни Экклстоун: Себастьян Феттель должен был выиграть чемпионат еще в прошлом году. Он конкурентоспособен, Red Bull Racing находится в хорошей форме, так что надеюсь, на этот раз он меня не подведет! Впрочем, я готов пожелать успеха всем, но просто думаю, что подошла очередь Феттеля. И в чём-то я уже согласен с Лёней-ультрафиолетом по поводу срежиссированности происходящего ))) Особенно доставило выделенное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 12.03.2012 12:42 Не думаю, что Марка или Хорнера (который, кстати, очень хорошо к Уэбберу относится) так сильно интересуют извращённые симпатии Берни ЗА Как у наших всё запутано...Я бы сказал слишком запутано зачем ждать тестов? По ходу практик испытать что то не позволяет? На мой взгляд темнят чего то шифруют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2012 13:10 Берни Экклстоун: Себастьян Феттель должен был выиграть чемпионат еще в прошлом году. Он конкурентоспособен, Red Bull Racing находится в хорошей форме, так что надеюсь, на этот раз он меня не подведетНу вот еще одно доказательство фаворитизма в сторону РБ. Может слухи о взятки и специальном регламенте под Ньюи таки правда.В любом случае хорошо что Браун поставил ФИА в дурацкое положение с ДД и сумел отобрать Титулы у РБ и Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 12.03.2012 13:11 Великая теория заговора. А до начала тестов не ясно было, что направленные на покрышки выхлопные трубы будут их нагревать , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2012 13:12 Великая теория заговора. А до начала тестов не ясно было, что направленные на покрышки выхлопные трубы будут их нагревать ,Вот и у меня такой же вопрос возник, когда я это прочитал...Тем более и Браун в роли КО выступает:Некоторые команды прибегли к конструкциям, в которых явно используются выхлопные газы, направленные в область задних колес: это может привести к повышенному износу задних шин, поскольку в этом сезоне намного сложнее контролировать поток выхлопных газов, чем в прошлом году.В 2011-м все было точно рассчитано, однако сейчас картина носит более общий характер, поскольку поток газов из выхлопных труб не может проходить через диффузор. Думаю, в ходе первых нескольких гонок можно ожидать интересные повороты интриги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 12.03.2012 13:24 ну все, флавио расписал ситуацию по чемпионату, можно сушить весла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.03.2012 13:34 Вот и у меня такой же вопрос возник, когда я это прочитал...Тем более и Браун в роли КО выступает:Я бы не стал недооценивать этого парня.Его высказывания стоит читать между строк. А потом еще между тех строк, которые оказались между исходных. Вот тогда мож чо и прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2012 13:58 Лотус еще непонятненько. Вот с Заубером самое то.Какой Заубер. АМуС же сказали, что Заубер вторые, куда нам до них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.03.2012 14:32 Ferrari, зима 2012.- Ты даже не способен скрепить два листа вместе! Эти детали уже отправили на производство. Что теперь с этим делать!!?Просто юмор :bigwink: без троля ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2012 15:07 Ferrari, зима 2012.- Ты даже не способен скрепить два листа вместе! Эти детали уже отправили на производство. Что теперь с этим делать!!?Просто юмор :bigwink: без троля !Да там тема Юмора вообще почти только нашим посвящена Мне вот это очень понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах