Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Холиварчики? Я что ли заявляю изо дня в день о том, что машина уродливая, ненадежная, медленная и шеф, фсе пропало?

Зато ты каждый день по сорок раз на дню заявляешь о "кислой мине Алика", его бровях, которые чем-то недовольны, о том, что Масса - нынче пример для всех, ибо улыбаецца.

Поделиться этим сообщением

Что никто из присутствующих не согласен с тем, "что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало" )))

Ну я, например, ни разу с этим не согласен. Приведу сюда свой вчерашний пост из темы Алонсо:

Вот читаю я тут, читаю, и вот как-то без эмоций получается. Не воспринимаю я всерьез почему-то, что мы, взможно, опять окажемся очень далеко, несмотря ни на что. Где-то внутри меня сидит уверенность, что так или иначе Ал будет бороться за титул, и все! Не верится мне, что эта машинка будет провальной, хоть убейте.

Так что прошу меня причислить к "правильным болельщикам Алонсо" - то есть к тем, кто еще верит в самовоз :D

Ну я, например, ни разу с этим не согласен. Приведу сюда свой вчерашний пост из темы Алонсо:

Так что прошу меня причислить к "правильным болельщикам Алонсо" - то есть к тем, кто еще верит в самовоз :D

Пусть это будет не самовоз, пусть будет машина, позволяющая бороться на трассе с лидером крыло в крыло и в конечном итоге исход борьбы решит мастерство пилота (надеюсь у нашего его предостаточно), чтобы вырвать победу. Хотя в душе хочется немного самовозика, понимаю что гонки люблю за борьбу. Просто думаю, что Ал своим упорством должен заработать третий титул и почему бы не в этом сезоне. Что до его вида - где-то постарел, где-то усталость, возможно много тренируется, где-то может не вполне ожидаемое поведение машины сказалось, ну а в коментариях - возможно и шифр. Главное, чтобы на трассах был в своей лучшей форме.

По информации известного журналиста Адама Хея Николса, Виталий Петров до последнего вел переговоры с Феррари о месте третьего пилота. Сейчас Виталий является претендентом на место Массы в 2013, однако ему нужно опередить Ковалайнена. что будет очень непростой задачей

http://twitter.com/#...AdamHayNicholls

От оно чо, всё, в 2013-м КК и ЛЗ наши! :hello:

Да и Феде придеЦо сваливать из Феррари. Ибо даже с Банком на Федькиной стороне, Виталя © возьмет личный зачОт в одну калитку. :D

Пусть это будет не самовоз, пусть будет машина, позволяющая бороться на трассе с лидером крыло в крыло и в конечном итоге исход борьбы решит мастерство пилота (надеюсь у нашего его предостаточно), чтобы вырвать победу. Хотя в душе хочется немного самовозика, понимаю что гонки люблю за борьбу. Просто думаю, что Ал своим упорством должен заработать третий титул и почему бы не в этом сезоне. Что до его вида - где-то постарел, где-то усталость, возможно много тренируется, где-то может не вполне ожидаемое поведение машины сказалось, ну а в коментариях - возможно и шифр. Главное, чтобы на трассах был в своей лучшей форме.

Ну да, я не имел ввиду такой самовоз, как РБ-7. Я имел ввиду просто очень конкурентоспособную машину, просто неправильно выразился, сорри :)

Да и Феде придеЦо сваливать из Феррари. Ибо даже с Банком на Федькиной стороне, Виталя © возьмет личный зачОт в одну калитку. :D

Подобные слухи лично меня уже утомили и перестали веселить :D

Согласен, Юрич, новость не для слабонервных. А что команда еще до начала сезона 2012 начала всерьез работать над болидом 2013? В этом году КК уже не светит?

Еще один взгляд в прошлое.

Середина прошлого века была опасным периодом для автогонщиков. Они нередко гибли во время гонок. Вот почему Энцо Феррари называл свои машины «ужасными игрушками».<br><br><br>В 1956-м году Эудженио Кастеллотти выиграл гонку Милле-Милья. Это был его последний триумф, вскоре он погиб в Модене, во время квалификации. Ну а 55-й, стал годом самой ужасной аварии в истории автоспорта, когда «Мерседес» Пьера Левега в конце 35 круга знаменитой гонки «24 часа Ле-Мана», столкнулся с автомобилем обгоняемого на шестой круг Ланса Маклина. «Мерседес» взмыл в воздух и, рассыпая обломки, полетел на забитые зрителями трибуны, неся с собой смерть. До изобретения ремней безопасности оставалось ещё пять лет, поэтому несчастный Левег вылетел из машины и при падении повредил череп: шансов выжить у него, к сожалению, не было. Топливный бак взорвался прямо посреди обезумевших от ужаса болельщиков. Огонь и разлетевшиеся осколки унесли жизни 82 зрителей, и ещё более 100 человек получили ранения разной степени тяжести. На трибунах творился настоящий ад.<br><br><br>Организаторы усугубили ситуацию тем, что приняли абсолютно идиотское решение тушить магниевый кузов «Мерседеса» водой. А ведь практически любой школьник знает, что при контакте нагретого магния с водой возникает реакция, при которой образуется гремучая смесь водорода с кислородом и происходит взрыв.<br><br>Пожар разгорался всё сильнее, а гонку не останавливали, ведь это могло привести к настоящей панике среди почти 250 000 зрителей. Большинство людей даже не знали, насколько ужасная трагедия произошла, и просто видели, что после аварии начался пожар, который организаторы гонки пытаются потушить. Кроме того, паника среди болельщиков могла привести к образованию давки. Люди, бросившись к выходам, неизбежно бы заблокировали подъездные дороги и помешали подъезду машин скорой помощи.<br><br><br>Отметим и тот, факт, что погибший Левег, возможно спас жизнь легендарному «Маэстро» Хуану-Мануэлю Фанхио, который перед аварией ехал непосредственно за французом. В последние мгновения своей жизни Пьер, понимая, что уже ничего не может сделать, вскинул вверх руку, сигнализируя об опасности. Фанхио увидел это, и успел затормозить, тем самым, избежав попадания в «мясорубку».<br><br><br>В 1957-м году маркиз Альфонсо де Портаго врезался в толпу на своём «Феррари» во время гонки Милле-Милья – погибли 13 человек, включая и самого гонщика. Эта трагедия поставила крест на соревнованиях проходивших на дорогах общего пользования: эти гонки открыли немало славных страниц в истории «Феррари».<br><br>Славу «Феррари» принесла скорость её машин, и способность маленькой компании из Маранелло противостоять заводским командам с их бездонными бюджетами. Интересно, что Энцо умел извлекать пользу и из поражений. Удивительно, но Скудерии было выгоднее соперничать с большими заводскими командами, чем с маленькими частными. Последние имели такую же репутацию, как и «Феррари», и итальянцы были с ними на равных. Энцо был очень силён в том, что он понимал под словом «маркетинг». Он знал, как подать себя и свою марку. Он знал, как бросить вызов крупным компаниям, пусть даже потерпев при этом поражение. Ведь это тоже было ему выгодно. Ведь если речь шла о «Феррари», которую одолел «Форд» - это только подчёркивало амбиции Скудерии. Разумеется, сражаться с маленькими частными компаниями легче, чем с индустриальными колоссами. Но «Феррари» умела создавать непревзойдёнными машины – быстрые и прочные. И не только маленьким компаниям было с ними сложно бороться, своё поражение были вынуждены признать и некоторые крупные компании.

Отсюдова.

А ты не подумал о том, что его "кислая физия" может быть вызвана роблемами в личной жизни, к примеру? Или голова пилота Феррари должна быть забита только проблемами Величайшей самовозки всех времен и народов?

Простите, не привык фобить Феррари, но тут уже не удержался.

Да, только так и никак иначе.

новость - адовая! кстати, в твиттере у него ничего нет, у этого Адама

Да, только так и никак иначе.

Ну ведь ты сам и разводишь здесь флейм такими вот высказываниями, разве нет?

Зато ты каждый день по сорок раз на дню заявляешь о "кислой мине Алика", его бровях, которые чем-то недовольны, о том, что Масса - нынче пример для всех, ибо улыбаецца.

А что не так? Алик как нацепил на себя образ Пьеро с нового года - так и таскает его, а Пьеро :cray: не выигрывают Чемпионаты, как и Арлекины :jester: Доказано Хэмильтоном :D

Ну ведь ты сам и разводишь здесь флейм такими вот высказываниями, разве нет?

Слушай, перестань переходить на личности. Флейм - это сходу, вваливаясь в красную тему - "Новая Феррари - урод!!!!!!111111"

Слушай, перестань переходить на личности. Флейм - это сходу, вваливаясь в красную тему - "Новая Феррари - урод!!!!!!111111"

Верхом такта и ни разу не флеймом, наверное будет "это" в теме Алонсо! :facepalm:

Хосспади, ну и мракобесие :bad:

А ведь я когда-то распевал хвалебные оды этой теме :facepalm:

А раз за разом, в каждом втором своем посте, цеплять болел Алонсо, тролля его внешний вид, выражение лица, наклон бровей, каждое его слово - это не флейм?

А раз за разом, в каждом втором своем посте, цеплять болел Алонсо, тролля его внешний вид, выражение лица, наклон бровей, каждое его слово - это не флейм?

Ты что, прикидываешься?

Только вчера, в теме Алика высказывали обеспокоенность по поводу его весьма возможного похудания и мешков под глазами. И это обсуждал отнюдь не я :D

А что не так? Алик как нацепил на себя образ Пьеро с нового года - так и таскает его, а Пьеро :cray: не выигрывают Чемпионаты, как и Арлекины :jester: Доказано Хэмильтоном :D

Вот если у Феррари в этом году окажется болид, способный побеждать, а Алонсо не сможет оправдать оказанное ему доверие, вот тогда ты и будешь бочку на него катить, м? Или если вдруг он начнет уступать Массе. А гнать на человека за то, что у него уставший вид - не очень правильно, ага.

Ты что, прикидываешься?

Только вчера, в теме Алика высказывали обеспокоенность по поводу его весьма возможного похудания и мешков под глазами. И это обсуждал отнюдь не я :D

Ну обеспокоеннсть высказать - это пожалуйста. Но что-то я не видел, чтоб кто-то, кроме тебя, за это его троллил.

Ну обеспокоеннсть высказать - это пожалуйста

Имеешь обоснованные претензии - тисни кнопку жалоба, а там модеры разберуццо, кто высказывает обеспокоенность, а кто троллит

Имеешь обоснованные претензии - тисни кнопку жалоба, а там модеры разберуццо, кто высказывает обеспокоенность, а кто троллит

Никогда не тыкал "жалобу" и не сейчас не собираюсь. Я хотел убедить тебя прекратить троллинг, но вижу, что это бесполезно...

Никогда не тыкал "жалобу" и не сейчас не собираюсь. Я хотел убедить тебя прекратить троллинг, но вижу, что это бесполезно...

Ничто так не убеждает, мой юный друг, как грозный оклик модератора :D

И незачем флудить с персональными разборками в совсем неподходящем для этого месте :bigwink:

ты больше всех убедил в том, что неплохо флудишь и из темы Феррари запросто можешь устроить тему имени Фоки :)

Рыдающий Фернандо, у которого брови неправильно выстроились:

bcn_t01_044.jpg

Счастливый Масса, так как путь для настроек найден:

bcn_t01_062.jpg

Formtabelle-nach-8-nach-12.jpg

журналисты после 8 дней тестов поставили Феррари на 6 место(по их мнению как смотрится Феррари в настоящий момент) :)

журналисты после 8 дней тестов поставили Феррари на 6 место(по их мнению как смотрится Феррари в настоящий момент) :)

А какие журналисты - англичане, немцы, или может это график румынских формульных журналистов? :D

Не, рассмотрел - там серьезные издания, так что шеффсепрапало :facepalm:

и что характерно - Лотус, который в Барсе вообще развалился выше Феррари)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...