Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А если бы у Алонсо был MP4-26, возможно и Фетель не стал бы двухкратным, в крайнем случае не было бы такого гигантского переимущества по результатам сезона.

Это однозначно. Раз уж даже макопилоты сподобились на нём на 6 побед, то минимум те же 6 были бы у Ала. :)

Поделиться этим сообщением

Примерно так же они проехали на болиде, который был намного лучше, что является общепризнанным фактом. :)

Далеко не общепризнанный факт. Некоторые умудряются не видеть самовоза у РБ :D Ты думаешь, что если устроить голосовалку на тему МП4-26 vs Ф150 и Мак победит, то он реально станет лучше?

Вся эта общественность будет опираться лишь на то, что Масса на Ф150 ни разу не приехал выше пятого места. Что в корне неверно, ибо лакмусовая бумажка из Массы просто никакая.

А если бы у Алонсо был MP4-26, возможно и Фетель не стал бы двухкратным, в крайнем случае не было бы такого гигантского переимущества по результатам сезона.

Абсолютно неверно. Что Дженс что Хем выжали из МП4-26 абсолютно все что можно. Никакой Алонсо не проехал бы лучше.

Далеко не общепризнанный факт. Некоторые умудряются не видеть самовоза у РБ :D Ты думаешь, что если устроить голосовалку на тему МП4-26 vs Ф150 и Мак победит, то он реально станет лучше?

Вся эта общественность будет опираться лишь на то, что Масса на Ф150 ни разу не приехал выше пятого места. Что в корне неверно, ибо лакмусовая бумажка из Массы просто никакая.

Да ну перестань. Не надо чёрное называть белым, ты прекрасно знаешь, что Мак был быстрее, и заметно.

Это однозначно. Раз уж даже макопилоты сподобились на нём на 6 побед, то минимум те же 6 были бы у Ала. :)

Ну это крайне сомнительно. Ибо на равном самовозе Алонсо не смог уделать новичка в 2007 ни по победам, ни по титулу, ни по очкам

А я думаю что машина строится под техничесский регламен для быстрой езды на треке в первую очередь :) А дальше это работа пилота с инженерами подогнать базовые настройки(которые кстати должны быть спроэктиованы так чтоб изменятья под любой стиль) под себя, плюс найти общий язык с шинами, талант пилота и так далее. А в то что строят под "кого-то" изначально коптя над аэродинамикой или там двигателем я в это слабо верю)))

Да ну перестань. Не надо чёрное называть белым, ты прекрасно знаешь, что Мак был быстрее, и заметно.

Последний Мак который был заметно быстрее чем Феррари, это МП4-20 :D У остальных практически паритет.

А я думаю что машина строится под техничесский регламен для быстрой езды на треке в первую очередь :) А дальше это работа пилота с инженерами подогнать базовые настройки(которые кстати должны быть спроэктиованы так чтоб изменятья под любой стиль) под себя, плюс найти общий язык с шинами, талант пилота и так далее. А в то что строят под "кого-то" изначально коптя над аэродинамикой или там двигателем я в это слабо верю)))

Т.е. Шуми после 3-х лет отдыха разучился настраивать болид под себя?

Ф150 была плохая, очень плохая машина. Наверно хуже, чем ф60. Там победа Кими была чистая.

Силу болида определяет Алонсо. С ф150 он добыл несколько подиумов, но 2/3 из них были из-за ошибки соперников. Победа в Сильвере - из-за политики. Фернандо ехал так, что смог восползоваться от ошибки, а Масса - нет.

Для Лотус или Мерцедес подобное положение кажеться мечта, но ето не уровень Феррари. Они не борятся за 3-ое или 4-ое место. Они боряться за титула.

Абсолютно неверно. Что Дженс что Хем выжали из МП4-26 абсолютно все что можно. Никакой Алонсо не проехал бы лучше.

Да уже, конечно. Если бы не косячили так часто, выжали бы гораздо больше. Особенно это относится к Хэму, у Дженса были косяки со стороны команды в основном.

Уверен, что Хем выжал все (и ето в прошлом году!), а Алонсо из ф150 - нет?

Т.е. Шуми после 3-х лет отдыха разучился настраивать болид под себя?

Я не знаю точной причины. Вполне возможно что не смог под свой стиль подстроить. Волне возможно что вроде как не молод он. Вполне возможн это попадает под категорию "и так далее" в моём предыдущем сообщении. Что случилось точно и что он думает лучше спроите у болельщиков Макларена))) Они всегда это знают))

Уверен, что Хем выжал все (и ето в прошлом году!), а Алонсо из ф150 - нет?

Когда проблем не было, то да. Оба выжали все что можно. Алонсо просто более везучий. Вон в позапрошлом сезоне 3 победы как с неба свалились, а еще одну механики выиграли, а еще одну команда подарила.

Когда проблем не было, то да. Оба выжали все что можно. Алонсо просто более везучий. Вон в позапрошлом сезоне 3 победы как с неба свалились, а еще одну механики выиграли.

Ну, хорошая квинтесенция.

Они себе должны, своему легендарному статусу, а не Алонсо.

Мы Аня, если ты не заметила, говорим не об этом, а о том, что и как говорят болельщики, филы своих кумиров.

То, что команда должна, не подвергается сомнению.

Ну, хорошая квинтесенция.

Ну да,"Везет же людям!"©

Мы Аня, если ты не заметила, говорим не об этом, а о том, что и как говорят болельщики, филы своих кумиров.

То, что команда должна, не подвергается сомнению.

а я говорю то, что мне хочеться

а я говорю то, что мне хочеться

Понятно. Буду иметь ввиду.

Да! И болельщики Алонсо в прошлом году это неоднократно говорили. Что Алонсо без самовоза бороться за чемпионство не будет...

Нет, это говорили не алонсофилы, а один масоофил, и не в ветке Алонсо, а в ветке Массы, и говорил не об Алонсо, а о Фелипе. :D

Нет, это говорили не алонсофилы, а один масоофил, и не в ветке Алонсо, а в ветке Массы, и говорил не об Алонсо, а о Фелипе. :D

Почему это я не удивился ни разу?

Почему это я не удивился ни разу?

Так кто же пост-то написал?

Я вот тоже ни разу не удивился

Да даже Масса бы проехал лучше, чем Хэм.

Да даже Масса бы проехал лучше, чем Хэм.

Та Масса бы проехал лучше и на РБ7, чем Феттель, это ему просто Ф150 не нравиться :D

Та Масса бы проехал лучше и на РБ7, чем Феттель, это ему просто Ф150 не нравиться :D

ога! Радио там глюкавое- все время одно и тоже слышит "хи из фастер вен ю"

Про то что "Алонсо нужен адский самовоз"(с) ALSO писали алонсофилы )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...