Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну и где же это? Я тоже могу сказать что Масса утверждал что он предок Зевса.

Но ведь без пруфа на это это как-то странно звучит, не правда ли?

http://www.championa...96.html?rucom=1

и

http://spam.spam/pre...ws/show/1262/3/

Поделиться этим сообщением

Алонсо на все было пофигу, но ждал места в Феррари и все. :beach:

Ого, а как же Великий Мотиватор (ТМ)?

Алонсо на все было пофигу, но ждал места в Феррари и все. :beach:

Алу не было пофигу. Машина была шлак, плюс неудачи. Он рисковал больше необходимого, чтобы получить результат в гонке повыше. Двукратному чемпиону непросто мотивировать себя на методичное и спокойное завоевание 6-7 места. Это скорее издевательство над талантом.

Ты просил пруфов, а теперь - ну и чё? Забавный ты

Да и в 2010 году, по словам Доменикали, Алонсо тоже контролировал постройку болида

На это я пруфа так и не получил. :this:

Ого, а как же Великий Мотиватор (ТМ)?

Откуда я знаю? Спрашивай у того, у кого на это трейд марк. :rolleyes:

Ну, Масса такое каждый год говорит.

Ссылки нужны? ;)

Фернандо Алонсо с огромным усердием готовится к новому сезону, что служит источником дополнительной мотивации для сотрудников команды Ferrari. По словам Стефано Доменикали, руководителя Скудерии, Алонсо постоянно поддерживает контакт с итальянской конюшней.

«Он звонит каждый день и интересуется тем, как продвигается работа над машиной 2010-го года», – сказал Доменикали в интервью итальянской газете La Stampa. – «И он правильно делает. Чемпион мира должен иметь в своем распоряжении конкурентоспособную машину, иначе он не сможет реализовать свой потенциал. Его заинтересованность мотивирует нашу команду».

В то же время Фелипе Масса, напарник Алонсо по команде Ferrari, заботится о своем полном выздоровлении. Как сказал Доменикали, бразильский гонщик находится в хорошей форме. Последние медицинские тесты были положительными. «В конце января ему нужно будет пройти медицинское обследование у врачебной комиссии FIA», – отметил Доменикали.

По мнению руководителя Ferrari, Фелипе Масса никогда не забудет уходящий год. Несмотря на тяжелую аварию в Венгрии у бразильского гонщика остались и приятные воспоминания, например, рождение его сына Фелипиньо.

В своей беседе с итальянскими журналистами Доменикали также прокомментировал будущий сезон. Босс Скудерии считает, что Ferrari будет на одном уровне с McLaren, Red Bull и Mercedes GP. Кроме того, он подчеркнул необходимость дальнейшего сокращения затрат без ущерба технологическому уровню Формулы 1.

Источник: motorsport-total.com

Ну так же интересовался как делают болид, там не было ничего про то что он давал советы как ему удобнее или что-то подобное. :)

давай

Лови!

Фелипе Масса: «F2012 может лучше подойти под мой стиль пилотирования, чем предыдущий болид»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса рассказал о своих впечатлениях от нового болида Скудерии, заявил, что эта машина может лучше подойти его стилю пилотирования, чем прошлогодняя, а также признал, что F2012 получился не самым красивым автомобилем итальянской команды.

«В первые два дня тестов мы пробовали разные настройки болида, и получили результаты, которые ожидали. Это важно, так как это значит, что машина реагирует на изменения правильным образом. Конечно, нам еще нужно много работать. Возможно, больше, чем мы ожидали до начала тестов, но, несомненно, мы не боимся работы!

Думаю, F2012 может хорошо подойти под мой стиль пилотирования – лучше, чем предыдущий болид. Например, новая машина гораздо меньше подвержена недостаточной поворачиваемости. Думаю, у автомобиля огромный потенциал.

Является ли F2012 самой некрасивой «Феррари» из тех что я видел? Не знаю, потому что из кокпита не видно переднее антикрыло, а также «ступеньку» на носовом обтекателе. Но, несомненно, если смотреть снаружи, то машина не самая красивая», – цитирует Массу официальный сайт «Феррари».

Вывод: Болид строится под Массу и под его непосредственным руководством. ;)

Лови!

Вывод: Болид строится под Массу и под его непосредственным руководством. ;)

Ну да... Поэтому после того как сел Алонсо и гидравлика полетела и подвеска уже кажется не той и вообще админ ресурс растроен

И начали переделывать болид под Алонсо

Ребят, хорош уже... Чего вам неймётся-то? Я ещё понимаю массафилов, они давно и стойко не любят Феррари, ибо считают, что Команда загубила карьеру Фелипе (действительно, нафига носились с ним после пружины, послали бы лесом, как ЛоРен Кубицу и делов-то, счас бы Феррари мучалась с Райкконеным и Алонсо :)), но алонсофаны, вы-то чего ведётесь?

И да, специально для посыпающих голову пеплом от того, что Алонсо в Феррари. Я может чего не знаю и у Алонсо была масса вариантов оказаться в другой топ-команде? Или Алонсо в каждом интервью плачет горючими слезами о том, как ему одиноко в красной конюшне и вообще как он несчастлив? Ничего подобного. Перетащил за собой хренову тучу народу, продлил контракт до 2017 года, завторикелил напарника и вообще расположился надолго... А предположения об Алонсо в Ред Булле вообще ничего кроме улыбки не вызывают. Тут ведь логика простая. Пока в РБР Феттель, им никакая новая мегазвезда не нужна, а Феттель в Ред Булле пока там Ньюи, а вот если вдруг Ньюи уйдёт из РБР, то кому нафиг нужен будет этот посиневший Ягуар? :)

Ребят, хорош уже... Чего вам неймётся-то? Я ещё понимаю массафилов, ........................... но алонсофаны, вы-то чего ведётесь?

Ага, а нандофилы все поголовно пытаются полюбить Феррари! :lol:

Сережа! Даже этот твой призыв:

И да, специально для посыпающих голову пеплом от того, что Алонсо в Феррари

а может быть даже и самовозный болид :P , ничуть не уменьшит количество пепла на их головах и энное количество гуано, бросаемого на красную краску.

Причину грызни я понял, хотя мне и дико. Осталось понять - ЗАЧЕМ?

Как уже тут говорили грамотные люди - у нас модель общества (можно и самому было догадаться), а в каждом обществе люди разные. Всегда есть такие, которые живут спорами или дискусиями. Это как свекровь или теща :)

Я себя тешу той мыслей, что большенство у нас, слеплено из другого теста...

Все эти рассуждения у меня, возникли из-за совершенно глупого, на мой взгляд, спора между болельщиками Феррари и Алонсо. Да ладно спора! Доходит же до абсурда.

П.С. Но все таки МЫ ВСЕ В ОДНОЙ КОМАНДЕ, и... воспринимайте это как хотите :)

Ага, а нандофилы все поголовно пытаются полюбить Феррари! :lol:

Почему пытаются? Многие действительно за неё болеют, ибо понимают, что без Команды ни один пилот чемпионом не станет... Что тебя так рассмешило?

П.С. Но все таки МЫ ВСЕ В ОДНОЙ КОМАНДЕ, и... воспринимайте это как хотите :)

Даже не так, скорее МЫ ОДНА КОМАНДА, но...., просто некоторые считают что "на Солнце пятен не бывает" и льют грязь на все, на что по логике ее вылить можно. Объективности нет совсем.

Ребят, хорош уже... Чего вам неймётся-то? Я ещё понимаю массафилов, они давно и стойко не любят Феррари, ибо считают, что Команда загубила карьеру Фелипе (действительно, нафига носились с ним после пружины, послали бы лесом, как ЛоРен Кубицу и делов-то

Вообще-то Лорен выполнила все контрактные обязательства и зарплату вовремя платила, более того они готовы была предоставить болид Кубице чтоб проверить его боеготовность. Или как ты хотел чтоб с ним подписывали новый контракт? Кота в мешке никто покупать не будет.

Кота в мешке никто покупать не будет.

Мы же купили :)

Почему пытаются? Многие действительно за неё болеют, ибо понимают, что без Команды ни один пилот чемпионом не станет... Что тебя так рассмешило?

Вот, в этом посте уже видно ключевое слово.

Ну а рассмешила твоя святая вера в то, что ВСЕ нандофилы могут объединится под одним красным флагом.

Мы же купили :)

Ну то ж Вы, а в Лорен собрались умные и практичные люди :) И никакой чернухи по данному поводу они не заслуживают. С деловой (та даже с моральной) точки зрения они все сделали чисто, то уже Морелли (менеджер Кубицы) начал мутить всякие хитрые схемы, искусственно подогревая интерес к внекондиционному Кубице

Я действительно люблю Феррари, по-большому счету потому, что там выступает мой пилот.

Фиг знает, может после, когда больше узнаю ее историю, полюблю и за что-то другое.

В цвета Астурии я тоже перекрашивать ее не собираюсь, но вот после заквотированного

тобой поста рыбака, поверь, появляется непреодолимое желание какую-нить "каку" сказать.

Ну да ладно...

Ну а рассмешила твоя святая вера в то, что ВСЕ нандофилы могут объединится под одним красным флагом.

Где ты у меня такое увидел?

Ну то ж Вы, а в Лорен собрались умные и практичные люди :)

По "практичным" вообще ни разу не спорю. Именно поэтому мне неприятно, что такое непрактичное решение Феррари, как ставка на травмированного Массу (по мне так не более, чем эмоциональный порыв и сострадание к ближнему) в конечном итоге вылилось в открытое неприятие болельщиками Массы Команды.

ЗЫ А про "умных" ты всё же не удержался... ;)

но вот после заквотированного

тобой поста рыбака, поверь, появляется непреодолимое желание какую-нить "каку" сказать.

А ты на мои посты только смотри )))

Причину грызни я понял, хотя мне и дико. Осталось понять - ЗАЧЕМ?

Как уже тут говорили грамотные люди - у нас модель общества (можно и самому было догадаться), а в каждом обществе люди разные. Всегда есть такие, которые живут спорами или дискусиями. Это как свекровь или теща

Я себя тешу той мыслей, что большенство у нас, слеплено из другого теста...

Все эти рассуждения у меня, возникли из-за совершенно глупого, на мой взгляд, спора между болельщиками Феррари и Алонсо. Да ладно спора! Доходит же до абсурда.

П.С. Но все таки МЫ ВСЕ В ОДНОЙ КОМАНДЕ, и... воспринимайте это как хотите

Полностью согласен. Не понимаю причины ругани тут. Как можно болеть за пилота и люто ненавидеть команду за которую он выступает(или наоборот)? Примите как должное, что болея за кого то команду/пилота , вы как истинный болельщик(в хорошем понимании этого слова) должны болеть и за пилота/команду. Они одно целое. Смотреть Формулу снова стал совсем недавно(до этого только в детстве увлекался), поэтому некоторых аспектов истории не знаю, но мне как то дико представить Алонсо без Феррари и наоборот. Они добьются успеха и сомневаться в этом не стоит. А на счет Филипе, ему стоит пожелать удачи что бы справится со своими проблемами, и поскорей выступать на должном уровне. В конце концов, если Скудерия дала ему шанс и верит в него(когда так ставки высоки), то неужели обычный обыватель не может это решение поддержать? Не будьте столь скупы :) Так что не стоит искать виновных в прошлом, смотрите в будущее(которое начнется через месяц), и желательно с оптимизмом :biggrin:

Где ты у меня такое увидел?

Ну, вот это восклицание:

Я ещё понимаю массафилов, .............................., но алонсофаны, вы-то чего ведётесь?

как бы уже наталкивает на мысль, что мол с массафилами все понятно, а вот нандофилы дело другое.

Не?

Ну, вот это восклицание:

как бы уже наталкивает на мысль, что мол с массафилами все понятно, а вот нандофилы дело другое.

Не?

Не © ;)

Вообще-то, там речь шла о том, что я типа понимаю за что массафилы не любят команду, а вот за что её могут не любить алонсофилы, мне непонятно. Ну и где же в моём высказывании вот это

?

Всё. Спор ни о чём.

Ну, вот это восклицание:

Не?

Не. На протяжении 2-х лет со стороны Массафилов каждый второй (если не первый) приходящий отметиться в ветку Феррари, считает своим долгом принести с собой ведро помоев, так как команда не носится с их няшкой. На протяжении этих же 2-х лет, таких Алонсофилов можно пересчитать по пальцам одной руки. Я знаю 4-х, один уже в вечной бане, двое в активе и четвертый вернется скорее всего во время сезона.

а вот за что её могут не любить алонсофилы, мне непонятно. Ну и где же в моём высказывании вот это

А вот тут все легко и просто до банальности - нету самовоза... Алонсо все отдает команде, а команда мало того, что не предоставляет конкурентоспособного болида, так еще и косячит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...