Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это переводится как тонкий троллинг в исполнении Скудеррии, когда при нулевой температуре и замерзающем в кокпите Кобаяши, Ало непринужденно фастлапит :spiteful:

В прошлом году при +20 резина плохо прогревалась... в этом году я так понял что будет прогреваться и при 0 ... :D

Поделиться этим сообщением

В Феррари сказали Sky Sports что, новая машина может и подвердить и опровергнуть быстрое время Фернандо, который был показан как "впячатляющее время".

Другими словами, сами еще не знают где грани ее возможности. Прибедняются...;)

В прошлом году при +20 резина плохо прогревалась... в этом году я так понял что будет прогреваться и при 0 ... :D

Хамашиму в обнимку с сИкретной папкой видел? Отож бо й воно, малята :spiteful:

пока довольные :)

Этот хитрый дядка из Мерседеса, такой хитрый )))

А то... Операция "засланец" пока работает успешно. :-)

В этом году шины будут прогреваться уже на выезде с пит-лэйна :)

А то... Операция "засланец" пока работает успешно. :-)

Тешьте, тешьте себя этой мыслью. )))

да это ж форменный троллфейс. 79700_5uxlo_big.png

Это время ничего не показывает. Не понимаю, почему у всех такая радость?

http://es-es.justin.tv/slvaaron3_1#/w/2588633872

здесь иногда прямую трансляцию показывают

Потому же почему все вчера хоронили Феррари. Выдержки нет.

Ну не ходить же всю дорогу с настроением: "Мы все умрём..." ;)

Потому же почему все вчера хоронили Феррари. Выдержки нет.

Я тебя прошу. Пускай хоронят. В 2011 году мы тоже фиолетили на тестах. Не напомнить где мы оказались в Австралии?

Ну не ходить же всю дорогу с настроением: "Мы все умрём..." ;)

А что, у нас кто-то ходит с таким настроением? Странно, мне казалось, что с таким настроением можно ходить лишь после гран-при Австралии.

1:18.8 все, паник мод отменяется?

:D

1:18.8 все, паник мод отменяется?

:D

Нет, паник мод не выключать. Это показуха, на пустых баках, на софте и так далее. Народ, лучше забейте на тесты и ждите Австралию.

А что, у нас кто-то ходит с таким настроением? Странно, мне казалось, что с таким настроением можно ходить лишь после гран-при Австралии.

Так чего же ты сетуешь, что радуются хорошему времени? Есть повод - вот и радуемся... Нагруститься ещё успеем. Жить надо здесь и сейчас.

Так чего же ты сетуешь, что радуются хорошему времени? Есть повод - вот и радуемся... Нагруститься ещё успеем. Жить надо здесь и сейчас.

Я лучше потерплю. А то потом очень тяжело от переживать очередной жуткий облом, после таких надежд.

Я тебя прошу. Пускай хоронят. В 2011 году мы тоже фиолетили на тестах. Не напомнить где мы оказались в Австралии?

Мы должны быть в полной попе на тестах, чтобы выиграть сезон. Таковы правила жизни. Ожидания масс как правило не оправдываются.

Болельщиков Мака в прошлом году можно было понять, и были вполне разумные и логичные причины, для не самого лучшего настроения перед Австралией. Если бы тесты складывались у нас по сценарию Мака2011, то большинство ходили бы расстроеными, кроме меня.

Переживайте кто как хочет и не советуйте других, пожалуйста, как они должны переживать. Люди совершенно разные.

По моему мы все здесь более-менее интелигентные, не первый раз смотрим результаты тестов и сами знаем что произходит.

Я лучше потерплю. А то потом очень тяжело от переживать очередной жуткий облом, после таких надежд.

просто после прошлого года болельщикам хочется надеяться на что-нибудь получше очередного сезона доминирования бычков. :)

Один известный человек сказал мудрую вещь...

"Вот меня часто спрашивают, как я могу сохранять позитивный настрой при всех жизненных неурядицах? Ответ прост. В детстве я жил очень бедно. И очень часто, когда мне нестерпимо хотелось пирожное, у меня хватало денег только на простой пирожок с картошкой. Но мне никогда не приходило в голову отказываться от пирожка, только потому, что это не пирожное". :)

На безрыбье и рак рыба?

1.13 я бы порадовался. 1.14 вызвало бы у меня улыбку на лице, а 1.18 это что? Повод разве?

Один известный человек сказал мудрую вещь...

"Вот меня часто спрашивают, как я могу сохранять позитивный настрой при всех жизненных неурядицах? Ответ прост. В детстве я жил очень бедно. И очень часто, когда мне нестерпимо хотелось пирожное, у меня хватало денег только на простой пирожок с картошкой. Но мне никогда не приходило в голову отказываться от пирожка, только потому, что это не пирожное". :)

Хорошо сказал.

А другой мудрый человек, то есть я (шутка есличо), сказал так: я лучше буду ожидать что мне достанется всего лишь пирожок с картошкой, и тогда если я получу пирожок, то не расстроюсь, зато если удасться купить пирожное, то ВНЕЗАПНО получу море позитивных эмоций. :)

У каждого свой подход к жизни. Для меня завышенные ожидания и потом разочарование гораздо болезненнее и хуже, чем заниженные пессимистичные ожидания и потом отсутствие разочарования. А если ещё и вдруг оказывается лучше чем ожидалось (а так бывает, да), то это совсем хорошо.

Поэтому советую обратить внимание на нестабильность прохождения кругов, всё-таки резину приходится то охлаждать, то снова разогревать, что говорит о недостаточном понимании её работы по сравнению со стабильными кругами РБ на предыдущих сессиях. Кроме того, то что Фернандо на болиде с пустыми баками сможет приблизиться к времени Грожана на 4 день тестов и максимально обрезиненной трассе, всё-таки ожидалось. К концу сезона Феррари тоже обычно получается догнать соперников, только вот часто поздно оказывается..

Только сейчас вернулся домой, посмотрел промежуточные резалты тестов и не понял: так че, у нас разве не ведро?!

Хэм "Посмотрите на Ferrari, я уверен, что у них быстрая машина, но они не показывают карты".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...