geroy Опубликовано 07.02.2012 18:24 Tombazis: "We need to do a lot of work, but we think we are at a good point compared to what we are expecting on this first day."дежурная фраза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.02.2012 18:25 а с чего вы так обеспокоены нашей задницей, а? скажите спасибо Фоке:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.02.2012 18:26 Соломку стелет или лапшу вешает. Что есть правда - узнаем только в Австралии. Но надеюсь что 1-е Я тоже надеюсь, что хотя бы отчасти 1-ое.. Абсолютно без претензий, но новая Феррари просто кошмар в плане носа, хуже остальных, а жаль ведь умеют строить красивые болиды!Ну... все относительно.. мне - так очень нравится монструозность пилонов, укороченность и ширина носового обтекателя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.02.2012 18:27 скажите спасибо Фоке:-)лучше конструкторам. такую попу сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 07.02.2012 18:28 Абсолютно без претензий, но новая Феррари просто кошмар в плане носа, хуже остальных, а жаль ведь умеют строить красивые болиды!На вкус и цвет фломастеры разные. Мне вот нравится и точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2012 18:28 Tombazis: "We need to do a lot of work, but we think we are at a good point compared to what we are expecting on this first day."дежурная фраза А что ему еще говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.02.2012 18:31 А что ему еще говорить?нечего, после каждого дня тестов у всех одни и теже фразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2012 18:33 После схода Феттеля в Абу Даби писали теории, что одна част выхлопных газов РБ направлена прогревать резину. Поетому им отдавалось делать большие отрывы на первых 2-3 кр. Когда посмотрела выхлоп новой машины вспомнила ето. Но в етой теории не было ответа а почему резина, тормоза и пр не перегреваються?Ну почему же... Писали, что они чуть ли не специальную заслонку придумали, которую снимали в холодную погоду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2012 18:34 нечего, после каждого дня тестов у всех одни и теже фразы Ну так это тесты, правду все равно никто не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.02.2012 18:37 Ну так это тесты, правду все равно никто не скажет.Думаеш, нам неизвестно, что ето тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2012 18:39 Думаеш, нам неизвестно, что ето тесты?Судя по тому, что я читал, далеко не всем это известно. Ньюи уже грозится, что нам забанят выхлоп? Это уже хороший сигнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2012 18:39 Думаеш, нам неизвестно, что ето тесты?К тому же правду вообще никто никогда не скажет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.02.2012 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.02.2012 18:47 Мне кажется, что ни смотря на итоговый сегодняшний результат, начали мы таки неплохо Но слова Ньюи на главной доставляют канеш... Что-то особо комментариев от наших нет. А хотелось бы что-нибудь таки услышать, и поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.02.2012 18:49 Не нужна мне правда, нужна хорошая машина. лучшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 07.02.2012 18:49 Ньюи уже грозится, что нам забанят выхлоп? Это уже хороший сигнал.Как знать. Мож Матешиц уже побежал на прием к Чарли с новым чемоданом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.02.2012 18:50 Пресс-релиз Ferrari на сегодняшнем тестировании:http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/120207_F1_Jerez-testing-gets-underway.aspxтипо,все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2012 18:52 Не очень мне нравится интервью Ньюи на главной - противоречивое.. Рановато после первых часов тестов канючить, что компенсировать прижимм не удалось и что потеряно больше, чем у других... не понятно.. =)Это не интервью после тестов. Основные моменты надёрганы с его более ранних интервью. А если ещё взглянуть на то, что говорит Марк, то вообще становится ясно, что Ньюи банально блефует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.02.2012 18:57 похоже сперва выхлоп был направлен в низ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.02.2012 18:57 то вообще становится ясно, что Ньюи банально блефует.А он в прошлом году блефовал, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.02.2012 19:00 Ian Morgan (Red Bull): "I think this has been the best car build we’ve ever had" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.02.2012 19:05 сравнеие,где и на каком растояниии и в какую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.02.2012 19:25 Tombazis: "We need to do a lot of work, but we think we are at a good point compared to what we are expecting on this first day."А перевод можно? Ian Morgan (Red Bull): "I think this has been the best car build we’ve ever had"И вот тут тоже, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.02.2012 19:26 http://img638.imageshack.us/img638/8636/f2012rearcam.pngзадняя камера для просмотра шин( деградация / зернистости)....... теперь много данных для Хирохиде Хамашима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.02.2012 19:30 А перевод можно? И вот тут тоже, плиз Нам следует проделать еще много работы, но мы думаем мы на более высоком (хорошем) уровне чем предпологали будет в первый день!Я думаю это самая лучшая машина какую мы когда либо создавали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах