Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Глупости. Кими вкатывается с небольшим кол-м топлива. Ему как никому другому нужно наматывать большое кол-во кругов.

Я наверное неправильно выразился. Я не имел в виду, что у Лотуса самовоз. Нелидеры часто отжигают на тестах, хотя иногда, как в случае с БГП, это показатель. Я имел в виду, что если у кого-то из лидеров самовоз, то это будет заметно сразу. В самовозность Мака не верю, что пока вроде и подтверждается. Феррари мог теоретически оказаться самовозом, но в этом случае это было бы заметно. Веббер на первых же паре кругов показал 1,8 отставания, а Масса накрутил 50 кругов - и всё в 3 секундах от лидера.. Самовозы так тестовые сессии не начинают. О том, сможет ли болид бороться в лидирующей группе или будет вынужден рубиться с Вильямсом и Катером за Q2 пока судить рано, но вот то, что убер-самовоза не получилось, видно уже сейчас.

Поделиться этим сообщением

так он и так топит во всю, куда сильнее то)))

Я так и думал, там встречный ветер. У меня с ночи деревья валяет, видать и туда дошел. Избирательный еще такой, гад.

покрайне мере команды не отказались направить выхлоп над дифузором ,вот и испытывают Zyrcotec покрытия задней подвески (наверно не выдерживает температуру) :)

Д, да, а Баттон аж выше головы прыгает, как не посмотрю.)))

у нас пилоты всегда это делают, машины то ведра)))

у нас пилоты всегда это делают, машины то ведра)))

И песцы рядом. :) Правда у нас они тоже завелись...

Я наверное неправильно выразился. Я не имел в виду, что у Лотуса самовоз. Нелидеры часто отжигают на тестах, хотя иногда, как в случае с БГП, это показатель. Я имел в виду, что если у кого-то из лидеров самовоз, то это будет заметно сразу. В самовозность Мака не верю, что пока вроде и подтверждается. Феррари мог теоретически оказаться самовозом, но в этом случае это было бы заметно. Веббер на первых же паре кругов показал 1,8 отставания, а Масса накрутил 50 кругов - и всё в 3 секундах от лидера.. Самовозы так тестовые сессии не начинают. О том, сможет ли болид бороться в лидирующей группе или будет вынужден рубиться с Вильямсом и Катером за Q2 пока судить рано, но вот то, что убер-самовоза не получилось, видно уже сейчас.

К послежнему дню тестов обещали новое днище. Инсайдеры конечно.

но вот то, что убер-самовоза не получилось, видно уже сейчас.

Для того, чтобы понять факт того, что уберсамовоза не будет ни у кого, за исключением, возможно, Red Bull, не нужно было ждать тестов. Предпосылок для этого не было ровным счётом никаких.

И песцы рядом. :) Правда у нас они тоже завелись...

Ну, у нас они - члены команды. :-)

post-14198-0-08187100-1328624123_thumb.j

говорят Фелипе нарочно газ на прямых не нажимает

Для того, чтобы понять факт того, что уберсамовоза не будет ни у кого, за исключением, возможно, Red Bull, не нужно было ждать тестов. Предпосылок для этого не было ровным счётом никаких.

Не скажи. Предпосылки были - возвращение Бирна, полностью переработанные передняя и задняя подвески, заявленная "революционность", обрезанный нос и название Ф2012 )), а ещё дружный хор оптимистов, предрекающий красной красавице разрыв всего что шевелится.

такое же говорили на тестах 2009 про Мак

Не скажи. Предпосылки были - возвращение Бирна, полностью переработанные передняя и задняя подвески, заявленная "революционность", обрезанный нос и название Ф2012 )), а ещё дружный хор оптимистов, предрекающий красной красавице разрыв всего что шевелится.

первое правило от разочарований - не завышать ожидания

такое же говорили на тестах 2009 про Мак

ну то Мак. А это Феррари и после завтра будет Алонсо за рулем... Так что сам понимаешь

Точно? Потому что я только что прочел, что Фелипе меняют педаль газа - он так на нее давил, что она деформировалась :good:

Притопит ли седня Массик тапку или нет?(((

Да он-поди топит "на всю ивановскую". Выжал максимум из болида )

Точно? Потому что я только что прочел, что Фелипе меняют педаль газа - он так на нее давил, что она деформировалась :good:

Ну тогда у нас очень большие проблемы с попаданием в 107%... Думаю придется ставить мотор прошлого года, чтобы он выдавал нормальную скорость

Поплавилась :D

Ну тогда у нас очень большие проблемы с попаданием в 107%... Думаю придется ставить мотор прошлого года, чтобы он выдавал нормальную скорость

Там не в моторе дело, пишут, что тяги гнутся - и спереди и сзади. Металл штоль некачественный? :cry2:

хорошо бы этот перегрев ограничился лишь элементами вокруг выпуска.

дизайн машин с моторами от феррари отличается самыми компактными сайдподами в пелетоне, было бы неприятно

увидеть ошибку в прогнозах.

f2012bex.jpg

хорошо бы этот перегрев ограничился лишь элементами вокруг выпуска.

дизайн машин с моторами от феррари отличается самыми компактными сайдподами в пелетоне, было бы неприятно

увидеть ошибку в прогнозах.

Кстати, если серьезно, то я удивлен, что элементы непосредственно контактирующие с выхлопной системой, покрашены краской. Феррари так не делала никогда - всегда был черный, матовый термостойкий материал. Наверняка это пробный вариант - смотрят где и как прогарает

http://twitpic.com/8gvmuv

здесь отчетливо видно куда налепили термопластины

http://www.formula1.com/wi/sutton/2011/dcd1107fe38.jpg

а здесь, намного лучше видно

http://twitpic.com/8gvmuv

здесь отчетливо видно куда налепили термопластины

Походу вся первая тестовая сессия будет в экспериментах. Так что можно расслабиться и не ждать ни симуляций гонок, ни быстрых времен, что наверное и правильно.

Смотрю покруговку Массы, там скоростью и не пахнет, нет ни одного круга и близко к выходу из 1.23. - методично тошнит...

http://www.formula1....dcd1107fe38.jpg

а здесь, намного лучше видно

Может антенна закрывает второй воздухозаборник, и как последствие-перегрев?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...