Senna Forever Опубликовано 07.02.2012 14:11 Глупости. Кими вкатывается с небольшим кол-м топлива. Ему как никому другому нужно наматывать большое кол-во кругов.Я наверное неправильно выразился. Я не имел в виду, что у Лотуса самовоз. Нелидеры часто отжигают на тестах, хотя иногда, как в случае с БГП, это показатель. Я имел в виду, что если у кого-то из лидеров самовоз, то это будет заметно сразу. В самовозность Мака не верю, что пока вроде и подтверждается. Феррари мог теоретически оказаться самовозом, но в этом случае это было бы заметно. Веббер на первых же паре кругов показал 1,8 отставания, а Масса накрутил 50 кругов - и всё в 3 секундах от лидера.. Самовозы так тестовые сессии не начинают. О том, сможет ли болид бороться в лидирующей группе или будет вынужден рубиться с Вильямсом и Катером за Q2 пока судить рано, но вот то, что убер-самовоза не получилось, видно уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.02.2012 14:12 так он и так топит во всю, куда сильнее то)))Я так и думал, там встречный ветер. У меня с ночи деревья валяет, видать и туда дошел. Избирательный еще такой, гад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.02.2012 14:12 покрайне мере команды не отказались направить выхлоп над дифузором ,вот и испытывают Zyrcotec покрытия задней подвески (наверно не выдерживает температуру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.02.2012 14:12 Д, да, а Баттон аж выше головы прыгает, как не посмотрю.)))у нас пилоты всегда это делают, машины то ведра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2012 14:14 у нас пилоты всегда это делают, машины то ведра)))И песцы рядом. Правда у нас они тоже завелись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.02.2012 14:14 Я наверное неправильно выразился. Я не имел в виду, что у Лотуса самовоз. Нелидеры часто отжигают на тестах, хотя иногда, как в случае с БГП, это показатель. Я имел в виду, что если у кого-то из лидеров самовоз, то это будет заметно сразу. В самовозность Мака не верю, что пока вроде и подтверждается. Феррари мог теоретически оказаться самовозом, но в этом случае это было бы заметно. Веббер на первых же паре кругов показал 1,8 отставания, а Масса накрутил 50 кругов - и всё в 3 секундах от лидера.. Самовозы так тестовые сессии не начинают. О том, сможет ли болид бороться в лидирующей группе или будет вынужден рубиться с Вильямсом и Катером за Q2 пока судить рано, но вот то, что убер-самовоза не получилось, видно уже сейчас.К послежнему дню тестов обещали новое днище. Инсайдеры конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2012 14:15 но вот то, что убер-самовоза не получилось, видно уже сейчас.Для того, чтобы понять факт того, что уберсамовоза не будет ни у кого, за исключением, возможно, Red Bull, не нужно было ждать тестов. Предпосылок для этого не было ровным счётом никаких.И песцы рядом. Правда у нас они тоже завелись...Ну, у нас они - члены команды. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.02.2012 14:15 Я наверное неправильно выразился. Я не имел в виду, что у Лотуса самовоз. Нелидеры часто отжигают на тестах, хотя иногда, как в случае с БГП, это показатель. Я имел в виду, что если у кого-то из лидеров самовоз, то это будет заметно сразу. В самовозность Мака не верю, что пока вроде и подтверждается. Феррари мог теоретически оказаться самовозом, но в этом случае это было бы заметно. Веббер на первых же паре кругов показал 1,8 отставания, а Масса накрутил 50 кругов - и всё в 3 секундах от лидера.. Самовозы так тестовые сессии не начинают. О том, сможет ли болид бороться в лидирующей группе или будет вынужден рубиться с Вильямсом и Катером за Q2 пока судить рано, но вот то, что убер-самовоза не получилось, видно уже сейчас.говорят Фелипе нарочно газ на прямых не нажимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.02.2012 14:17 Для того, чтобы понять факт того, что уберсамовоза не будет ни у кого, за исключением, возможно, Red Bull, не нужно было ждать тестов. Предпосылок для этого не было ровным счётом никаких.Не скажи. Предпосылки были - возвращение Бирна, полностью переработанные передняя и задняя подвески, заявленная "революционность", обрезанный нос и название Ф2012 )), а ещё дружный хор оптимистов, предрекающий красной красавице разрыв всего что шевелится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.02.2012 14:18 говорят Фелипе нарочно газ на прямых не нажимаеттакое же говорили на тестах 2009 про Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.02.2012 14:19 Не скажи. Предпосылки были - возвращение Бирна, полностью переработанные передняя и задняя подвески, заявленная "революционность", обрезанный нос и название Ф2012 )), а ещё дружный хор оптимистов, предрекающий красной красавице разрыв всего что шевелится.первое правило от разочарований - не завышать ожиданиятакое же говорили на тестах 2009 про Мак ну то Мак. А это Феррари и после завтра будет Алонсо за рулем... Так что сам понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.02.2012 14:20 говорят Фелипе нарочно газ на прямых не нажимаетТочно? Потому что я только что прочел, что Фелипе меняют педаль газа - он так на нее давил, что она деформировалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.02.2012 14:23 Притопит ли седня Массик тапку или нет?(((Да он-поди топит "на всю ивановскую". Выжал максимум из болида ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.02.2012 14:25 Точно? Потому что я только что прочел, что Фелипе меняют педаль газа - он так на нее давил, что она деформировалась Ну тогда у нас очень большие проблемы с попаданием в 107%... Думаю придется ставить мотор прошлого года, чтобы он выдавал нормальную скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.02.2012 14:26 Точно? Потому что я только что прочел, что Фелипе меняют педаль газа - он так на нее давил, что она деформировалась Поплавилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.02.2012 14:28 Ну тогда у нас очень большие проблемы с попаданием в 107%... Думаю придется ставить мотор прошлого года, чтобы он выдавал нормальную скоростьТам не в моторе дело, пишут, что тяги гнутся - и спереди и сзади. Металл штоль некачественный? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 07.02.2012 14:30 хорошо бы этот перегрев ограничился лишь элементами вокруг выпуска.дизайн машин с моторами от феррари отличается самыми компактными сайдподами в пелетоне, было бы неприятноувидеть ошибку в прогнозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.02.2012 14:31 главное, чтобы шины и тормоза не горели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.02.2012 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.02.2012 14:33 хорошо бы этот перегрев ограничился лишь элементами вокруг выпуска.дизайн машин с моторами от феррари отличается самыми компактными сайдподами в пелетоне, было бы неприятноувидеть ошибку в прогнозах.Кстати, если серьезно, то я удивлен, что элементы непосредственно контактирующие с выхлопной системой, покрашены краской. Феррари так не делала никогда - всегда был черный, матовый термостойкий материал. Наверняка это пробный вариант - смотрят где и как прогарает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.02.2012 14:34 http://twitpic.com/8gvmuvздесь отчетливо видно куда налепили термопластины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.02.2012 14:37 http://www.formula1.com/wi/sutton/2011/dcd1107fe38.jpgа здесь, намного лучше видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2012 14:38 http://twitpic.com/8gvmuvздесь отчетливо видно куда налепили термопластиныПоходу вся первая тестовая сессия будет в экспериментах. Так что можно расслабиться и не ждать ни симуляций гонок, ни быстрых времен, что наверное и правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.02.2012 14:38 Смотрю покруговку Массы, там скоростью и не пахнет, нет ни одного круга и близко к выходу из 1.23. - методично тошнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.02.2012 14:38 http://www.formula1....dcd1107fe38.jpgа здесь, намного лучше видноМожет антенна закрывает второй воздухозаборник, и как последствие-перегрев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах