mobut Опубликовано 06.02.2012 18:25 Я уже подправил свой пост. Пользоваться такой системой действительно сложно. Мерсу не удалось ее обуздать (может с W03 будут опять пробовать).Тоесть есть предположения считать, что Ньюи и ко подобрали к идее ключик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.02.2012 18:29 Я бы пока так не говорил. Мерс уже кучу кругов накрутил с этой системой. А Быки ни одного круга еще не проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.02.2012 19:00 ...А что, поближе к диффузору этот канал никак расположить нельзя было? ))) Обязательно воздух через весь болид гнать? Ну раз есть ступень, то надо ее как-то использовать...Учитывая размер дыры - объем воздуха очень мал для диффузора.На безрыбье и задница соловей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.02.2012 19:13 Я почитал вью Ньюи на главной - мэтр явно недоволен, ведь его выпестованная концепция с ВД и наклоном вперед срублена под корень. ИМХО - у Феррари отличные шансы, как никогда Мне вот тоже показалось, что он на редкость не уверен в собственных силах. Боится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2012 19:32 Мне вот тоже показалось, что он на редкость не уверен в собственных силах. Боится О да. Прям вот посыпает голову пеплом. Не более чем часть игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 06.02.2012 19:51 - Впрямь КэП.. :facepalm:Ребята в Макларене не разрешили нам взять кнопку ,поэтому угомонитесь!Максимум этой приблуды сбивать потк с переднего крыла , тем боле помнят ли все дырку на носовом обтекателе которая была практически у всех? :bigwink: Ньюй реально не доволен ,что фичу с газами убили!!!борьба реально будет равная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.02.2012 19:58 ....!борьба реально будет равная!Надеюсь, что не совсем.. буа-ха-ха... Вообще я вот никак не воткну в природу появления мифа об аэродинамическом каркасе безопасности наших машин... Ну понятно, что художник чего-то там намалевал, бес бы с ним... Ведь прямо за день до презентации были и мутные фотки (?!), и флеш-видос с объяснением работы, и даже типо фото "утечки" с испытательного стенда... Блин, там реально были другие понтоны и отчетливо был виден этот каркас с крылышками... Неужто фотошоп и провокация?! Абыдна, слущий.. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 06.02.2012 20:09 Надеюсь, что не совсем.. буа-ха-ха... =' 'куда отправить сэ мэ сэ ,где подписаться я тоже за фока прилепил этот смайлик к нашему "Брутальному красавцу" ,во Кошка загнула!Не ну а чё аппарат реально злой!!!А про рисунки ,то да не только нам одним скучно в межсезонье!Тем более художников развелось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.02.2012 20:15 - Впрямь КэП.. :facepalm:Ребята в Макларене не разрешили нам взять кнопку ,поэтому угомонитесь!Максимум этой приблуды сбивать потк с переднего крыла , тем боле помнят ли все дырку на носовом обтекателе которая была практически у всех? :bigwink: Ньюй реально не доволен ,что фичу с газами убили!!!борьба реально будет равная!Ньюи может реагировать на это как угодно. И это не помешает ему построить самовоз и опять отправить Феррари к разбитому корыту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2012 20:18 Ньюи может реагировать на это как угодно. И это не помешает ему построить самовоз и опять отправить Феррари к разбитому корыту.и вас туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.02.2012 20:24 и вас туда же. Не переживай, все будет красиво РБ, как основное блюдо -Ну и потренируемся на кошках Маке - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2012 20:26 Не переживай, все будет красиво да я не переживаю. а вот коллеги-болельщики, я вижу, волнуются. заботливые какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 06.02.2012 20:27 Ньюи может реагировать на это как угодно. И это не помешает ему построить самовоз и опять отправить Феррари к разбитому корыту. Прочитай ещё раз его интервью, особенно про боль от ВД!Ребята вашу команду уделывает наш один пилот :wizard: ,причём второй год в подряд на болиде который резину Хард не то что не воспринимает ,ему от неё плохо!!!А у разбитого корыта мы уже давно вместе , дета с 2008)))Когда телеки бились :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.02.2012 20:29 да я не переживаю. а вот коллеги-болельщики, я вижу, волнуются. заботливые какие. Мак самый унылый из топов - факт.Я не верю, что такая машина сможет взять КК и они это тоже чувствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2012 20:37 Мак самый унылый из топов - факт.Я не верю, что такая машина сможет взять КК и они это тоже чувствуют выглядит он вполне неплохо, но посмотрим.з.ы. только что взглянула на интервью Ньюи. вполне вероятно, что в следующем сезоне вернётся Её Величество Интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 06.02.2012 20:38 Фока имей советь Это же заклятые да ,но главное не переусердствовать!У них свой подход, но они же доставляют нам массу эмоций Хотя там многие уже хотят Фрая домой забрать :pleasantry: через год будет! Фрая не удержали ,Ньюи тоже ВяяяЯЯЯяя я бы даже добавил ,много смеялись 100 сообщений утконос ,100 таких же страшнее нету!!!Ой плакать будут в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.02.2012 20:40 Мак самый унылый из топов - факт.Я не верю, что такая машина сможет взять КК и они это тоже чувствуют Фока ты рано занялся самовнушением! Ещё даже тестов не было :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2012 20:41 выглядит он вполне неплохо, но посмотрим.з.ы. только что взглянула на интервью Ньюи. вполне вероятно, что в следующем сезоне вернётся Её Величество Интрига. Главное, чтоб она не только вернулась, но и задержалась на подольше... А то иногда как бывает: заглянула на часок и снова к другим Фока ты рано занялся самовнушением! Ещё даже тестов не было :bleh: На тестах самовнушением все будут заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 06.02.2012 20:42 выглядит он вполне неплохо, но посмотрим.з.ы. только что взглянула на интервью Ньюи. вполне вероятно, что в следующем сезоне вернётся Её Величество Интрига. Надеюсь, что не вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 06.02.2012 20:47 Фока ты рано занялся самовнушением! Ещё даже тестов не было :bleh:Ребята он и не занимался - это вы там на нос фетешуете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2012 20:48 Надеюсь, что не вернется ну на это надеяться пока рановато. но интригу всё ж хотелось бы, после прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.02.2012 20:50 Фока ты рано занялся самовнушением! Ещё даже тестов не было :bleh: Я просто анализирую, никакого самовнушения. Пока не выявлено никаких особых факторов влияющих на расстановку сил - дудок, перделок, кряхтелок (щель в ступеньке РБ - курам насмех), а Мак выкатывает практически прошлогоднюю машину. Ну и какова вероятность того, что она поедет быстрее чем в прошлом году, без лучшего капипаста Булльского ВД? А на контрасте, Феррари, взамен унылого и примитивного прошлогоднего ведра, представляет кардинально переработанную машину. Вот и делай выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.02.2012 20:53 Я просто анализирую, никакого самовнушения. Пока не выявлено никаких особых факторов влияющих на расстановку сил - дудок, перделок, кряхтелок (щель в ступеньке РБ - курам насмех), а Мак выкатывает практически прошлогоднюю машину. Ну и какова вероятность того, что она поедет быстрее чем в прошлом году, без лучшего капипаста Булльского ВД? А на контрасте, Феррари, взамен унылого и примитивного прошлогоднего ведра, представляет кардинально переработанную машину. Вот и делай выводы Вспомни 2004 год и как тогда так же сомневались в Ф2004. Потом жестоко за это поплатились. Потому делать хоть какие-то выводы о скорости не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.02.2012 20:54 Вспомни 2004 год и как тогда так же сомневались в Ф2004. Потом жестоко за это поплатились. Потому делать хоть какие-то выводы о скорости не стоит.Мак не в тех кондициях, нет, не в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 06.02.2012 20:56 Фока Лонс :sun: же про наше корыто 2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах