Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Касательно презентации: будь ОНА женщиной, я б столько не выпил. НО... во внешнем безумии ее облика лично мне чудится толика гениального расчета... Ну не стали бы Бирн и Томбазис связывать свое имя с откровенным фейком - тем более, когда ставкит ТАК высоки)))

PS Посмотрел фото лишь сейчас...

Поделиться этим сообщением

Странно, но мне эта хищница нравится - брутальная. :)

Ну если ты называешь утконосов хищниками, то тогда да :) Все таки тяжело назвать животное хищником если оно есть зачастую только мелких насекомых и водоросли

Ух ты, нос ей как укоротили, чтобы не цеплялась.

Нравится все, кроме логотипа сантандера. Ну вы понели...

Ну если ты называешь утконосов хищниками, то тогда да :)

Машинка моего любимчика мне тоже нравится - красотулька :bleh:

вот ,что ScarbsF1 нарисовал

Эээ, выхлоп, дующий в систему охлаждения - это гениально :)

Прочтение ветки позволило мне узнать новый синоним слова "уродливость" - "брутальность". :D

Нос странноват, но в целом нравится. Угловатая, но агрессивная! Надеюсь будет быстра.

походу впереди будет тот, кто с прижимом задних колес лучше отработает. а в этой части скудерия выглядит интересно. будет ли быстра?

походу впереди будет тот, кто с прижимом задних колес лучше отработает. а в этой части скудерия выглядит интересно. будет ли быстра?

главное, чтобы шины не сгорели и\или тормоза

Ну если ты называешь утконосов хищниками, то тогда да :) Все таки тяжело назвать животное хищником если оно есть зачастую только мелких насекомых и водоросли

Дык в пелотоне то после Феррари хищников больше нет, так что все правильно, кем еще питаться то?

Дык в пелотоне то после Феррари хищников больше нет, так что все правильно, кем еще питаться то?

Глядя на Феррари в последние годы, хищник уже давно стал жертвой. А был ли хищник? :D

Глядя на Феррари в последние годы, хищник уже давно стал жертвой. А был ли хищник? :D

Глупый вопрос, эх, вот еслиб повторить вам как посценарию первую пятилетку прошлого десятилетия, только в нынешний момент.

Глупый вопрос, эх, вот еслиб повторить вам как посценарию первую пятилетку прошлого десятилетия, только в нынешний момент.

лучше концовку 80-х и первые пару лет из девяностых :)

Мечтай мечтай :D

Мечтай мечтай :D

А почему бы и нет, ты ведь тоже активно этим занимаешся :D

Ну, и где там утконос? Там табуретка стоит на крыле. :D

Не такого все ждали от Рори и Скудерии, и ладно бы ещё этот нос был уникален и необычен.

А получился чуть ли не клон Кэтерхема, а традиционный нос Макларена получается самый необычный теперь

Это зубило как раз таки оригинально, у ФИ больше общего Катерхамом, переход на горб такой же. А нравиться или нет это уже дело вкуса. Лично меня на первый взгляд шокировало, присмотришься вроде и ничего.. Вон Катерхам уже многим красавцем кажется, а в первый день штабелями в осадок выпадали :biggrin:

Ну, и где там утконос? Там табуретка стоит на крыле. :D

kdtx1y.jpg

мечта для женщин :D

Ужос Ужос. Пока только Мак соответствует моим понятиям и взглядам на эстетику Ф1. ФИА и БерниАклстоун ффффф топку. Гонки на скреперах и грейдерах на скорости 300. Вот Имя новому дизайну! Скоро у...доды придумают переднюю ось из 10-ти колесь. Каждое меньше скутерного. Зато какая сцепуха. 412Т в гараже перевернулась. Давайте еще шины квадратные чтоб не сильно крутились! :bang:

Катер построил самовоз - теперь все копируют его решение :-)

Браун как в воду глядел говоря о некрасивости болидов 2012, интересно посмотреть на их скорость :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...