Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А точно к ней руку Роири приложил?

Очень похоже, что Гаскойн на двух работах вкалывал :D

Честно говоря, не ожидал от итальянцев, такой эстетики. ЛДМ абсолютно прав, даже если она выиграет 20 гонок из 20 (хотя Катерхэм без очевидной ступеньки не должен этого допустить :D ), показывать такое страшно.

Поделиться этим сообщением

интересно будет,если это гнущийся нос :D

тогда Мак пролетит в этом сезоне

А мне понравилась.

Люди ржут потому что эта машина слишком отличается от того, что они привыкли видеть... а новое как правило встречается в штыки. Но помимо красоты, есть еще другие нюансы, наверняка модель в различных конфигурациях была дута передута в трубе. Нашли вариант самый приемлимый и его воплотили. Как по мне так нормальная машина, зачем зацикливаться на предыдущих линиях, нужно развивать и искать инновационные решения. :)

П.С. Вдруг засамовозит в этом сезоне. :)

Выхлоп интересно задумано, но насколько легально?

Труба кончается где-то там внутри, а уже форма кожуха понтона направляет выхлоп в дифф.

да нет там выхлопа, имхо, выхлоп вообще не показали

Какой красивый нос у машинки:))))

Да новый регламент убивает эстэтику в F1, но я все же думал, что италия останется италией и нос будет сродни Маку....посмотрим как поедет эта красотка в "брэкетах" ;)

А мне понравилась.

Люди ржут потому что эта машина слишком отличается от того, что они привыкли видеть... а новое как правило встречается в штыки.

Не, ну Катерхэм то уже все видели, про что новое идёт речь?

Про то что регламент на высоты носовой части был прочитан абсолютно буквально двумя командами?

да нет там выхлопа, имхо, выхлоп вообще не показали

Возможно не хотят раскрывать заранее свои козыри.

Первое впечатление - шок! :newconfus:

Но потом пришло понимание, что это одна из наиболее радикальных машин этого года. И вспомнилась сказка про "Гадкого утенка". Может так оно и будет? :bigwink:

"Да Вы правы.... не царица она... не царица!!!!!......... Королева!!"(с) (Три богатыря и Шамаханская царица) :bigwink:

...Евгений Касперский может быть очень доволен собой - его лого наверняка увидит полмира )))

...Евгений Касперский может быть очень доволен собой - его лого наверняка увидит полмира )))

это он вирусы пожрал на носу, вот и получилась ступенька))

Выхлоп интересно задумано, но насколько легально?

Труба кончается где-то там внутри, а уже форма кожуха понтона направляет выхлоп в дифф.

Но в принципе элементарно копируемое решение, не влияющее на концепцию в целом.

Макофаны уже задумываются о копировании :rofl:

Про то что регламент на высоты носовой части был прочитан абсолютно буквально двумя командами?

Вы видели другие болиды?

- встретимся на трассе, а там и померяемся, чей нос быстрее :)

:) Если речь идет о Фелипе, то у него однозначно тараннее! В этом сезоне - Лью без шансов. Видимо он так забодал Фелипе, что тот потребовал кардинальных решений, вплоть до "биологического оружия".

Макофаны уже задумываются о копировании :rofl:

Кстати, не исключено.

Задняя часть однозначно более интересней чем макларенвская. Если посмотреть на некоторые ракурсы, можно заметить, что могли закруглить нос, сделать более ровным - но, не захотели. В плане смелых решений +1. Макларен+0. В Феррари чувствуется работа, поиск интересных решений.. в маке этого невидно, он как бы, продолжение прошлого года, измененное под действующий регламент и не попытка сделать шаг в перед. С другой стороны мак был явно ближе к первому месту чем феррари ко второму и риск тут менее оправдан. На мой скромный взгляд феррари более интересна в этом году чем мак.

про продолжение согласен) НО быки тоже машину каждый год дорабатывают и два уж года на коне, могло быть и три если бы не ДД у браунов. Так что вопрос эволюции или революции открытым всегда будет :bigwink:. К тому же сильно революционная машина это подтверждение того что предыдущие наработки были эм... неправильны).

И если уж ты не заметел интересных решений в маке то печаль тебе) и браво макам - как минимум от одного скрыли :D

регламент на высоты носовой части был прочитан абсолютно буквально двумя командами?

13231.jpg

Вот и третья команда, которая прочитала регламент... буквально как вы говорите.

А мне нравится машинка.:) Особенно красивая с боковых ракурсов, а спереди очень необычно выглядит. Побыстрей хочется на трассе увидеть. Кстати было бы не плохо наклеить какую-нибудь наклейку на срез носа.

Ну и самое главное, команда все таки устроила презентацию для своих фанатов, стянули покрывало с машины. Так что вчерашние разговоры были пустыми. :bleh:

Катерхем, Форс Индия, Феррари - достойная компания) Посмотрим, что выкатит Эдриан, но сильно сомневаюсь, что это будет такое же убожество...Пока не понятно, что там у ваших с выхлопом, но с передней частью походу Феры не замарачивались и прочитали регламент буква в букву, помнится так же делал некто Фрай в 2009 году, и потом жаловался на это, и была мп4-24 тачанкой пока не подключился Госс и Со, только кто прийдет ему на помощь в Феррари.

Не, ну Катерхэм то уже все видели, про что новое идёт речь?

А новое это только нос у болида? На этом все заканчивается?

Это гоночный болид, Валера, не модель - эстетику ищи в дорожных машинах

Все чемпионские машины последнего времени были красивыми. А эта, не побоюсь этого слова "уродец". Если еще будет медленной, то Доменикали должен первым уходить в отставку.

Веселый топорик у вас получился. Определенно этот сезон будет с самыми уродливыми машинами за последние лет 20 точно

Ну я от своих слов не отказываюсь. Нормальный нос будет только на МП4-27.

Если что-то измениться, то я буду в шоке :newconfus:

У Виллов и Маруси будут нормальные носы я думаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...