MadWolf Опубликовано 03.02.2012 07:03 Интересная новость в тырнете:Феррари покажет болид в 10 часов по среднеевропейскому времени, команда из Маранелло сказала: "Ливрея была закончена час назад и сейчас делаются фотки в здании логистики.Хи, точно нос напильником до утра ровняли.... Бред полный или они шутят.В Европе нет 10 часов.Они что с самого утра все сделали,пока все спалиЖдать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2012 07:10 Бред полный или они шутят.В Европе нет 10 часов.Они что с самого утра все сделали,пока все спали Ждать надо.У них только 9 и 11? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.02.2012 07:14 Итальянцы пишут, что машина будет называться либо Ф12 либо Ф2012-АА в честь титула Альберто Аскари...вобщем источник Автоспринт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 03.02.2012 07:14 будут только фото или всеж трансляция какая-никакая??http://events.ferrar...ngleseater2012/в письме пообещали "web-presentation" и посулили трансляцию без задержек, даже если обычных посетителей будет очень много. жалко на работе по полной воспользоваться не смогу... но попробую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.02.2012 07:25 Все ясно, - сервак для видеотрансляции пропили, машина без днища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roel2006 Опубликовано 03.02.2012 07:28 во сколько презентация по Мск? смотреть здесь http://events.ferrari.com/singleseater2012/ ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.02.2012 07:38 Ну что же посмотрим на презентацию наших друзей-соперников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 03.02.2012 07:39 Что-то новый болид не соответствует регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 03.02.2012 07:43 во сколько презентация по Мск? смотреть здесь http://events.ferrar...ngleseater2012/ ???В 13 по Москве утконос выкатят )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.02.2012 07:44 Что-то новый болид не соответствует регламенту.Надеюсь нам не его покажут на презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 07:46 В 13 по Москве утконос выкатят )).скорее это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 03.02.2012 07:54 скорее это Зато какие зубы , и вообще они такие резкие и быстрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 03.02.2012 07:56 Скорее этоЗнакомтесь Ферри-Утконос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2012 07:57 скорее это В таком случае Гамильтону перед Массой лучше вообще не выезжать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satellite. Опубликовано 03.02.2012 07:59 Сегодня про Катерхем все забудут, точно говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.02.2012 08:00 Скорее этоЗнакомтесь Ферри-УтконосБггг. Напоминает дичь с вашего герба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2012 08:01 Когда покажут то?! Через час?:yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 03.02.2012 08:03 Бггг. Напоминает дичь с вашего герба.Бгг у меня нет герба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.02.2012 08:03 В таком случае Гамильтону перед Массой лучше вообще не выезжать....Если ваш болид будет настолько быстрым насколько и красивым, то ни Алонсо ни тем более Масса не приблизятся к Хему на расстояние атаки А тем временем до презентации вашего уродца чуть меньше часа, посмотрим, обманул ли Лука насчет некрасивого болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.02.2012 08:05 Бгг у меня нет герба.Я надеюсь.А вообще я имел в виду эмблему макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2012 08:06 Если ваш болид будет настолько быстрым насколько и красивым, то ни Алонсо ни тем более Масса не приблизятся к Хему на расстояние атаки А тем временем до презентации вашего уродца чуть меньше часа, посмотрим, обманул ли Лука насчет некрасивого болида.Дык чтож ты его уродцем обзываешь, если еще не знаешь, обманул или нет? Вдуг там красота неописаная, глаз не отвесть? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 03.02.2012 08:07 Я надеюсь.А вообще я имел в виду эмблему макларена.Бггг. Совсем не напоминает.Дык чтож ты его уродцем обзываешь, если еще не знаешь, обманул или нет? Вдуг там красота неописаная, глаз не отвесть? :bleh:Готовьте фотографии Рубенсовских (не Барика) женщин покуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2012 08:10 Бггг. Совсем не напоминает.Готовьте фотографии Рубенсовских (не Барика) женщин покуда.Легко. Не с нынешними ж сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.02.2012 08:11 Дык чтож ты его уродцем обзываешь, если еще не знаешь, обманул или нет? Вдуг там красота неописаная, глаз не отвесть? :bleh:Я пока верю Луке. А если реально болид будет красивым, то я его уродцем называть перестану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2012 08:12 А можно мне ссылочку, плиз, куда смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах