Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Лукавишь, Валера. Неладно что-то в королевстве итальянском, раз даже такую банальную вещь как стягивание покрывала с болида не могут вовремя организовать. Сначала не пройденные краш-тесты, теперь вот это.

Не, ну погоду не смогли организовать. так что простительно. :D

Поделиться этим сообщением

Лукавишь, Валера. Неладно что-то в королевстве итальянском, раз даже такую банальную вещь как стягивание покрывала с болида не могут вовремя организовать. Сначала не пройденные краш-тесты, теперь вот это.

Из-за плохой погоды в Маранелло команда Ferrari отменила официальную церемонию презентации новой машины.

Дороги завалены снегом и в Ferrari обеспокоились тем, что гостям, партнёрам и журналистам, - а на презентацию было приглашено около трёхсот человек - будет непросто добраться до базы команды

Завтра на сайте команды пресс-служба опубликует фотографии новой машины, интервью с руководством и гонщиками, и технический анализ.

Разве это не весомые причины?

Мне кажется что многие просто не показывают своего расстройства из-за отмены и всячески убеждают себя в неважности. Хорошая мина при плохой игре тоже искусство.

Мак бы в такой ситуации не кинул болел и провел бы онлайн не смотря ни на что. Болельщик для мака важен.

Мне кажется, что кто-то очень сильно хочет думать, что болельщики Феррари будут расстроены этим фактом. Может кто-то и будет расстроен, но мне лично все равно, тем более, что причина уважительная, так как презентация Феррари без гостей в зале - это не презентация. Лучше отменить презентацию, чем нарушать традиции.

Спешл для ml52, который никак не может прийти в себя от шока, после новости об отмене презентации новой Феррари :cry2:

Маранелло вчера (а снег все идет не переставая)

Видимо интернет и электричества там тоже нет? Маранелло - зона отчуждения.

Ничего не значит - мне лично интересна борьба по всем фронтам, а фоток я хочу уже сейчас, коль не будет мероприятия завтра.

И не надо фэйспалмить.

Зачем тебе фотографии сейчас? Что изменится от того, что день потерпишь? Ничего, тем более, что презентация все же была намечена на пятницу, вот завтра и получим фотографии.

Смотрю, читаю и удивляюсь, почему отсуствие презентации так оскорбило всех, кто НЕ болеет за Феррари?

Вряд ли - краш-тесты не обязательно проходить с первой попытки, а презентация из-за зимы русской отменена.

Так что всё у них норм.

Видимо интернет и электричества там тоже нет? Маранелло - зона отчуждения.

Так будут фото в Интернете, на сайте команды, что еще, аниме кавайного захотел? Извини, но за этим не на Ферросайт :D

Мне кажется, что кто-то очень сильно хочет думать, что болельщики Феррари будут расстроены этим фактом. Может кто-то и будет расстроен, но мне лично все равно,

Не, лично я расстроился, чего тут спорить.

Но некоторые пытаются оскорбиться и обидеться на команду и руководство вместо нас. Вот это забавно.

Мне кажется, что кто-то очень сильно хочет думать, что болельщики Феррари будут расстроены этим фактом. Может кто-то и будет расстроен, но мне лично все равно, тем более, что причина уважительная, так как презентация Феррари без гостей в зале - это не презентация. Лучше отменить презентацию, чем нарушать традиции.

Ну вот говори за себя в таком случае. Я в свою очередь уверен что отмена расстроила большинство.

Выкладывать в интернет это конечно традиция тоже. Для Форс Индии, кажется. Всегда думал что презентация не презентация без машины/пилотов/команды.

На худой конец согнали бы людей из Маранелло в благодарность за поддержку и боление раз без публики не могут.

Честно говоря - не очень. :-) Впрочем, как я уже говорил, наличие или отсутствие презентации никоим образом не сказывается на скорости и надёжности болида. Поэтому жду с нетерпением завтрашних high res фотографий. Мне будет достаточно.

Не, ну погоду не смогли организовать. так что простительно. :D

в 2011 покрышки не смогли прогреть, в начале 2012 с погодой пролетели,как то боязно стало

Что нас ждет во время уикенда в непростых погодных условиях ?

Что нас ждет во время уикенда в непростых погодных условиях ?

... когда всё снегом заметёт? :-) У McLaren и Red Bull есть опыт управления болида F1 по снегу. :-)

Ну вот говори за себя в таком случае.

Я в свою очередь уверен что отмена расстроила большинство.

Намек понял?

Выкладывать в интернет это конечно традиция тоже. Для Форс Индии, кажется. Всегда думал что презентация не презентация без машины/пилотов/команды.

На худой конец согнали бы людей из Маранелло в благодарность за поддержку и боление раз без публики не могут.

Повторюсь еще раз, что презентация без приглашенных гостей и официальных выступов перед ними - это не презентация в исполнении Феррари. Есть опасность проблем с дорогой, потому, чтоб не подвергать людей ненужному риску, решили презентацию отменить. А без этих людей смысла проводить презентацию Феррари не видит, ибо это отход от традиций.

В Италии все так плохо со снегоочистительной техникой? Не поверю

Ну вот говори за себя в таком случае. Я в свою очередь уверен что отмена расстроила большинство.

Поетому и сообщили, что презентация отменяется, в чем драма? Разочарован, что не будут фотографии Фрая?

Зачем тебе фотографии сейчас? Что изменится от того, что день потерпишь? Ничего, тем более, что презентация все же была намечена на пятницу, вот завтра и получим фотографии.

Изменится многое - терпелка натренированней станет. Я желание тут объяснимо: в команду стучаться (в той или иной степени) Перес и Бьянки, к которым я отношусь весьма и весьма позитивно. Плюс Ф10 у вас была очень симпатичной машинкой - нечто подобное было бы здорово (для моего глаза).

Горб и ступеньки тоже ведь разные бывают...

Смотрю, читаю и удивляюсь, почему отсуствие презентации так оскорбило всех, кто НЕ болеет за Феррари?

Да-да, болельщики Феррари с каменным лицом встретили эту новость. Верим каждому слову.

В Италии все так плохо со снегоочистительной техникой? Не поверю

А стоит. Так как не раз Европа входила в коллапс из-за снега, особенно южные страны. Да и если снег постоянно падает, то даже в тех странах, где это привычное явление, тоже бывают проблемы.

Да-да, болельщики Феррари с каменным лицом встретили эту новость. Верим каждому слову.

Нет, я 2-3 слезы пролила. Можно даже и 4.

Намек понял?

Я вижу что ты мой понял. Вот и славно.

Повторюсь еще раз, что презентация без приглашенных гостей и официальных выступов перед ними - это не презентация в исполнении Феррари. Есть опасность проблем с дорогой, потому, чтоб не подвергать людей ненужному риску, решили презентацию отменить. А без этих людей смысла проводить презентацию Феррари не видит, ибо это отход от традиций.

Ну то есть люди которые каждый день вкладывают душу в Феррари, живут командой это так - мальки для великой и могучей и не годятся даже для массовки. Блеск.

Я вижу что ты мой понял. Вот и славно.

Да нет, не стоит всем указывать что делать, когда сам так же поступаешь. И на этом дискуссию завершаем.

Ну то есть люди которые каждый день вкладывают душу в Феррари, живут командой это так - мальки для великой и могучей и не годятся даже для массовки. Блеск.

Есть традиции, которые не должны нарушаться. Без приглашенных гостей Феррари презентацию не делает, более того, сотрудника команды уже воодушевлялись речами Луки на Вруме.

Между прочим, в 2003 году кто-то помнит презентацию в исполнении Феррари?

Поетому и сообщили, что презентация отменяется, в чем драма? Разочарован, что не будут фотографии Фрая?

Пилотов/машину/руководство занесло снегом? Маранелло зона отчуждения?

А пофик! Презентации какие то,сборища журналюг и прочих впечАтлительных лиц,заезженные речи и прочая чепуха.Это просто пища для желтой прессы,больше ничего.Кроме того влетает в копейку (не,ну понятно что у Феррари бабла куры не клюют) однако кризис нынче в европах все еще продолжается,экономить надо.Что интересного вчера узнали болелы Маков из прессконференции кроме того что инженеры темнят и не хотят открывать секреты?Пральна,только фотки разглядывали да искали рекламу вискаря.А ну да,это ж живая презентация и представляют болид нового сезона,только вот сами знают что в Мельбурн приедет совсем другой болид и что даже после пресухи смотреть то больно не на что.Конечно многих огорчила внешность машины т.к кроме измененных пантонов в принципе то смотреть ненашта,все остльное домыслы.Какая разница,что нам в начале февраля покажут и главное где,нам лишь бы фотки что бы были хорошего какчества да пару слов от команды,остальное сами докумекаем и перетрем.Так шо,давайте нам фотки,а мы по ним скажем насколько быстрый болид получился :D Кстати Маковский болид оч красивый :good:

Нет, я 2-3 слезы пролила. Можно даже и 4.

Спасибо за искренность и откровенность. Все бы так и этот форум был бы лучшем на свете. Вот честно, спасибо тебе за это!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...