Schumofil Опубликовано 30.09.2009 16:52 Жаркий ветер на щеке, вкус земляники на губах, звезды в небе, касание теплой воды... Лето... Оно уходит так быстро, что не успеваешь крикнуть "постой!" и долго кажется, что оно ещё здесь. В кончиках пальцев - память о лете. Все-таки лето.. Тебе говорят, что оно уже ушло, но ты ищешь его следы. И ты идешь по его тающим следам- поехали! - куда - не знаю. Приедем. Все ради лета. Маленького-премаленького. Робкого кусочка оставшегося лета. А больше и не надо, иначе умрешь от тепла... ЛетоСтолько условий и одно лето на всехПрощай, Феррари!Спасибо Жану, Михаэлю, Рори и Россу за эти фантастические годы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.09.2009 16:53 "To join McLaren and never to race with Ferrari reminds me a lot of Senna," Alonso told Spanish television station Telecinco ©курю, пью пиво, хорошо :rolleyes: закончились ожидания, можно расслабиться, пишите-пишите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 16:53 Дело не в том, что Алонсо был соперником Шумахера, дело в том, что он при этом говорил много очень-очень нехороших вещей в сторону Феррари и Шумахера. Таких вещей, которые культурный человек произносить не должен.И как он после всего этого посмел подписать с Ферррами контракт? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 30.09.2009 16:55 Подожди, после амнистии Тодта туда еще Флавио позовут.Вот веселуха будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 16:55 И как он после всего этого посмел подписать с Ферррами контракт? :angry:У него память либо короткая, либо выборочно короткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 30.09.2009 16:55 ВСЕ ФОБЫ ФЕРНАНДО И ПРОТИВНИКИ ЕГО ПРИХОДА-ПРИМИТЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ, ПОМОЖЕТ!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 30.09.2009 16:55 осталось надеется что он не развалит команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2009 16:56 покедова :lol:Мы будем помнить Киму вечно. Не поминай нас лихом. :lol: :lol: :lol:Давайте парни, не помните плохого, Феррари великая и легендарная команда, но сейчас в ней что-то изменилось...Увидимся в Австралии 2010 :rolleyes: Фаэрмен ушел, Айсмен вернулся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 16:56 ВСЕ ФОБЫ ФЕРНАНДО И ПРОТИВНИКИ ЕГО ПРИХОДА-ПРИМИТЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ, ПОМОЖЕТ!:)Сомневаюсь. Дело не в нервах - дело в идеологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 16:56 У него память либо короткая, либо выборочно короткая.Либо он решил окончательно добить болелов Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 30.09.2009 16:58 Сомневаюсь. Дело не в нервах - дело в идеологии.переживете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2009 16:58 ВСЕ ФОБЫ ФЕРНАНДО И ПРОТИВНИКИ ЕГО ПРИХОДА-ПРИМИТЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ, ПОМОЖЕТ!:)угощаешь? Тогда лучше водочки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 16:58 Давайте парни, не помните плохого, Феррари великая и легендарная команда, но сейчас в ней что-то изменилось...Увидимся в Австралии 2010 :rolleyes: Фаэрмен ушел, Айсмен вернулся ;)Ой, чувствую, неслабо вам придётся в следующем сезоне с Люсей.Но я думаю - справитесь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.09.2009 17:00 Ты забыл о главном, Дима, если он начнет побеждать.Начнет, куда он денется... Или ферраристы думают, что к ним второй пилот пришел? Больше на первого похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 17:00 У меня, кстати, тоже красный, и даже до того, как я начал смотреть Ф1 и болеть за Феррари. Очень эттетично , на мой взгляд, смотрится. :)Ну вот, таже фигя ;) любимый цвет с детства, да и люблю машины феррари.. :) Дело не в том, что Алонсо был соперником Шумахера, дело в том, что он при этом говорил много очень-очень нехороших вещей в сторону Феррари и Шумахера. Таких вещей, которые культурный человек произносить не должен.О! И не говори! Я очень хорошо их помню. Однако слова закрепились делом (при всем моем уважении к Шуми)... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 17:00 Давайте парни, не помните плохого, Феррари великая и легендарная команда, но сейчас в ней что-то изменилось...Увидимся в Австралии 2010 :rolleyes: Фаэрмен ушел, Айсмен вернулся ;)Ой, чувствую, неслабо вам придётся в следующем сезоне с Люсей.Но я думаю - справитесь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.09.2009 17:00 Ты забыл о главном, Дима, если он начнет побеждать.Начнет, куда он денется... Или ферраристы думают, что к ним второй пилот пришел? Больше на первого похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.09.2009 17:01 Ну вот и официально.Спасибо Кими за проделанную работу, за принесенный титул и за Спа. Удачи в будущем этому хорошему человеку и отличному пилоту. Ну и добро пожаловать Алонсо. Надеюсь, что он повзрослел за два года и не повторит ни своих ошибок, ни ошибок предшественника. Главное чтобы его приход не оказался сгенерирован рэндомайзером в голове Монтедземоло, а являлся первым шагом в новой стратегии развития команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 30.09.2009 17:02 Мда, самая грустная новость для меня со времени ухода Шуми :( . Если последние 3 года переживал за команду не делая особого различия между пилотами, то теперь буду болеть за Массу и Феттеля. Той Феррари, какой я впервые увидел на экране телевизора в 1998 году больше не существует. :(З.Ы. Спасибо Кими за его борьбу, за титул и за те переживания перед экраном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 17:04 Ну вот и официально.Спасибо Кими за проделанную работу, за принесенный титул и за Спа. Удачи в будущем этому хорошему человеку и отличному пилоту. Ну и добро пожаловать Алонсо. Надеюсь, что он повзрослел за два года и не повторит ни своих ошибок, ни ошибок предшественника. Главное чтобы его приход не оказался сгенерирован рэндомайзером в голове Монтедземоло, а являлся первым шагом в новой стратегии развития команды.Если он будет повторять ошибки , его тоже попрут из Ферров, особо не церемонясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 30.09.2009 17:04 Мда, самая грустная новость для меня со времени ухода Шуми :( . Если последние 3 года переживал за команду не делая особого различия между пилотами, то теперь буду болеть за Массу и Феттеля. Той Феррари, какой я впервые увидел на экране телевизора в 1998 году больше не существует. :(З.Ы. Спасибо Кими за его борьбу, за титул и за те переживания перед экраном.а при чем здесь кими и 1998 год ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 17:06 Мда, самая грустная новость для меня со времени ухода Шуми :( . Если последние 3 года переживал за команду не делая особого различия между пилотами, то теперь буду болеть за Массу и Феттеля. Той Феррари, какой я впервые увидел на экране телевизора в 1998 году больше не существует. :( З.Ы. Спасибо Кими за его борьбу, за титул и за те переживания перед экраном.В чём - то я с тобой согласен. Но только я буду больше болеть за Фелипе и за Феррари в целом, а за Фернандо не знаю... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 17:06 Ой, чувствую, неслабо вам придётся в следующем сезоне с Люсей.Но я думаю - справитесь. ;)Да уж, Люсьена Фиалкова тоже не сахар. Так что еще можете вернуться, пока не поздно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.09.2009 17:06 Как болельщик Макларена не могу скрывать своё полное удовлетворение фактом подписания Феррари Фернандо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 30.09.2009 17:07 мы болеем за Феррари, в который "человеческие связи выше профессиональны". B)Не надо говорить за всех! Или Вы сударыня себя на Мы озвучиваете?Лично я всегда болел за Феррари в часности и по тому, что профессионализм (я во всяком случае искренне так считал) стоит в этой компании на первом месте!А сейчас резвели какие то дрязги и слюни-семья, связи и пр.Человеческие связи хороши как дополнение к профессиональному отношению к делу, а не наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах