Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Артподготовка началась. В стане Pirelli опровергли слухи о лояльности к Ferrari. Кто это волну запустил? :bigwink:

Ну все! Если Феррари в этом году поедет, на что есть предпосылки, доброжелатели соплями изойдут :mda: .

Поделиться этим сообщением

Формуле 1 нужен громкий скандал, поэтому вполне вероятно, что-то скоро может и произойти )))

Зачем?

Зачем?

что бы поупражнять красноречие на форуме

Ну все! Если Феррари в этом году поедет, на что есть предпосылки, доброжелатели соплями изойдут :mda: .

Доброжелатели в любом случае появятся, так что без разницы.

Тут и без скандалов прекрасно справляются )))

Тут и без скандалов прекрасно справляются )))

куда очередь , кто последний ? )))

Вот если бы да кабы, основание верить в это есть?

Откуда у меня основания? Я лишь высказываю предположение, что руководство Pirelli сейчас начнёт себя чувствовать более уверенно в F1, что вполне может привести к тому, что (при взаимном интересе, конечно), пожеланиям к резине какой-то группы команд будет уделяться бОльшее внимание. :-)

Чем ещё в межсезонье заниматься? :D

Откуда у меня основания? Я лишь высказываю предположение, что руководство Pirelli сейчас начнёт себя чувствовать более уверенно в F1, что вполне может привести к тому, что (при взаимном интересе, конечно), пожеланиям к резине какой-то группы команд будет уделяться бОльшее внимание. :-)

Тоесть оснований не верить у тебя нет, но и оснований верить тоже. Ну что же, хорошее предположение, если будут уделять больше внимания, то я не против, если не будут, то я тоже не против.

Надо же будет как-то оправдание неудачам найти

Доброжелатели в любом случае появятся, так что без разницы.

Доброжелатели появятся вместе с успехом.

Поверь, если один из конкурентов самоустраниться....., короче и с неуспехом вполне можно ожидать.

Надо же будет как-то оправдание неудачам найти

В принцыпе , я наверно и послушал бы все это нытье. Так хочется позлорадствовать. :spiteful:МЫ ВСЕ это заслужили!

"Доброжелатели" по отношению к Феррари всегда были и будут.

Даже когда поставщиками резины были японцы, кругом трубили о "несправедливости", а уж сейчас, когда итальянская Пирелли, то сам Бог велел.

Кстати нечто подобное уже проходили, когда Пирелли была объявлена поставщиком резины для Ф1.

Если Феррари хорошо поедет, я не удивлюсь, что в этом могут "обвинить" даже турков, на заводе которых эту резину варят. :D

Кстати нечто подобное уже проходили, когда Пирелли была объявлена поставщиком резины для Ф1.

Уга. Нечто подобное в виде "уж итальянцы-то итальянцев не обидят" от болельщиков Ferrari. :D

Не будет нормальных вариантов пойдет, с удовольствием :)

феррари не та команда, куда идут, если больше не берут никуда.

хотя я, наверное, уже ничему не удивлюсь. :)

неплохо было бы. а то достал уже этот хронический непрогрев. :bigwink:

Итальянский гонщик Давиде Ригон будет запасным пилотом Феррари в 2012 и 2013г

http://www.gpupdate....h-davide-rigon/

Уга. Нечто подобное в виде "уж итальянцы-то итальянцев не обидят" от болельщиков Ferrari. :D

Да лан... :) Сам читал в ветке Мака, что Пирелли своим явно подыгрывать будут... Наши ещё подробно рассказывали, что вообще-то ФИАТ и Пирелли принадлежат чуть ли не к противоборствующим кланам ;)

феррари не та команда, куда идут, если больше не берут никуда.

Не мешай людям считать Скудерию пристанищем рентадрайверов )))

Итальянский гонщик Давиде Ригон будет запасным пилотом Феррари в 2012 и 2013г

http://www.gpupdate....h-davide-rigon/

Официально он не будет резервным пилотом... Только как пилот по вызову (во блин сказанул) и для рекламных акций. Т.е. могут позвать, могут не позвать... И да, судя по тексту статьи у Феррари какая-то болезненная страсть к травмированным пилотам...

я вряд ли смогу кому-то в этом помешать. :D

Представляю муки Петрова - "Феррари или ХРТ, ХРТ или Феррари? Что ж выбрать?... Остальному пелотону отказал, и вот из этих лучших, примерно равных команд какую же выбрать?..." :rofl:

"Доброжелатели" по отношению к Феррари всегда были и будут.

Даже когда поставщиками резины были японцы, кругом трубили о "несправедливости", а уж сейчас, когда итальянская Пирелли, то сам Бог велел.

Если Феррари хорошо поедет, я не удивлюсь, что в этом могут "обвинить" даже турков, на заводе которых эту резину варят. :D

Ну, не совсем согласен. В прошлом году попытки по началу были, о несправедливости со стороны Пирелли, но потом заткнулись. И вроде бы больших скандалов не было. А вот если когда выиграем чемп, вот тогда - "ховайся".

Да лан... :)

Да лан... Ты же сам прекрасно всё помнишь. И у вас и у нас вполне себе неиллюзорно пробегали мысли о том. что "Pirelli поможет Ferrari". Трезвомыслящие, конечно, прекрасно понимали, что Pirelli это даром не нужно было, но тем не менее.

Да лан... Ты же сам прекрасно всё помнишь. И у вас и у нас вполне себе неиллюзорно пробегали мысли о том. что "Pirelli поможет Ferrari". Трезвомыслящие, конечно, прекрасно понимали, что Pirelli это даром не нужно было, но тем не менее.

Ян, из опытных скудерийщиков никто в такую возможность всерьёз не верил именно по причине излишней информированности )))

Ян, из опытных скудерийщиков

Равно как и... :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...