Гоцман Опубликовано 30.01.2012 09:22 Артподготовка началась. В стане Pirelli опровергли слухи о лояльности к Ferrari. Кто это волну запустил? :bigwink: Ну все! Если Феррари в этом году поедет, на что есть предпосылки, доброжелатели соплями изойдут :mda: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2012 09:22 Формуле 1 нужен громкий скандал, поэтому вполне вероятно, что-то скоро может и произойти )))Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2012 09:25 Зачем?что бы поупражнять красноречие на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2012 09:26 Ну все! Если Феррари в этом году поедет, на что есть предпосылки, доброжелатели соплями изойдут :mda: .Доброжелатели в любом случае появятся, так что без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2012 09:26 что бы поупражнять красноречие на форумеТут и без скандалов прекрасно справляются ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2012 09:28 Тут и без скандалов прекрасно справляются )))куда очередь , кто последний ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2012 09:31 Вот если бы да кабы, основание верить в это есть?Откуда у меня основания? Я лишь высказываю предположение, что руководство Pirelli сейчас начнёт себя чувствовать более уверенно в F1, что вполне может привести к тому, что (при взаимном интересе, конечно), пожеланиям к резине какой-то группы команд будет уделяться бОльшее внимание. :-)что бы поупражнять красноречие на форумеЧем ещё в межсезонье заниматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2012 09:33 Откуда у меня основания? Я лишь высказываю предположение, что руководство Pirelli сейчас начнёт себя чувствовать более уверенно в F1, что вполне может привести к тому, что (при взаимном интересе, конечно), пожеланиям к резине какой-то группы команд будет уделяться бОльшее внимание. :-)Тоесть оснований не верить у тебя нет, но и оснований верить тоже. Ну что же, хорошее предположение, если будут уделять больше внимания, то я не против, если не будут, то я тоже не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 30.01.2012 09:47 Ну все! Если Феррари в этом году поедет, на что есть предпосылки, доброжелатели соплями изойдут :mda: .Надо же будет как-то оправдание неудачам найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 30.01.2012 09:57 Доброжелатели в любом случае появятся, так что без разницы.Доброжелатели появятся вместе с успехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2012 09:59 Доброжелатели появятся вместе с успехом.Поверь, если один из конкурентов самоустраниться....., короче и с неуспехом вполне можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 30.01.2012 10:05 Надо же будет как-то оправдание неудачам найтиВ принцыпе , я наверно и послушал бы все это нытье. Так хочется позлорадствовать. МЫ ВСЕ это заслужили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2012 11:07 Доброжелатели появятся вместе с успехом."Доброжелатели" по отношению к Феррари всегда были и будут.Даже когда поставщиками резины были японцы, кругом трубили о "несправедливости", а уж сейчас, когда итальянская Пирелли, то сам Бог велел.Кстати нечто подобное уже проходили, когда Пирелли была объявлена поставщиком резины для Ф1.Если Феррари хорошо поедет, я не удивлюсь, что в этом могут "обвинить" даже турков, на заводе которых эту резину варят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2012 11:47 Кстати нечто подобное уже проходили, когда Пирелли была объявлена поставщиком резины для Ф1.Уга. Нечто подобное в виде "уж итальянцы-то итальянцев не обидят" от болельщиков Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.01.2012 12:20 Не будет нормальных вариантов пойдет, с удовольствием феррари не та команда, куда идут, если больше не берут никуда.хотя я, наверное, уже ничему не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.01.2012 12:24 Откуда у меня основания? Я лишь высказываю предположение, что руководство Pirelli сейчас начнёт себя чувствовать более уверенно в F1, что вполне может привести к тому, что (при взаимном интересе, конечно), пожеланиям к резине какой-то группы команд будет уделяться бОльшее внимание. :-)неплохо было бы. а то достал уже этот хронический непрогрев. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.01.2012 12:29 Итальянский гонщик Давиде Ригон будет запасным пилотом Феррари в 2012 и 2013гhttp://www.gpupdate....h-davide-rigon/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2012 12:30 Уга. Нечто подобное в виде "уж итальянцы-то итальянцев не обидят" от болельщиков Ferrari. Да лан... Сам читал в ветке Мака, что Пирелли своим явно подыгрывать будут... Наши ещё подробно рассказывали, что вообще-то ФИАТ и Пирелли принадлежат чуть ли не к противоборствующим кланам феррари не та команда, куда идут, если больше не берут никуда.Не мешай людям считать Скудерию пристанищем рентадрайверов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2012 12:33 Итальянский гонщик Давиде Ригон будет запасным пилотом Феррари в 2012 и 2013гhttp://www.gpupdate....h-davide-rigon/Официально он не будет резервным пилотом... Только как пилот по вызову (во блин сказанул) и для рекламных акций. Т.е. могут позвать, могут не позвать... И да, судя по тексту статьи у Феррари какая-то болезненная страсть к травмированным пилотам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.01.2012 12:33 Не мешай людям считать Скудерию пристанищем рентадрайверов )))я вряд ли смогу кому-то в этом помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.01.2012 12:37 Не мешай людям считать Скудерию пристанищем рентадрайверов )))Представляю муки Петрова - "Феррари или ХРТ, ХРТ или Феррари? Что ж выбрать?... Остальному пелотону отказал, и вот из этих лучших, примерно равных команд какую же выбрать?..." :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 30.01.2012 12:43 "Доброжелатели" по отношению к Феррари всегда были и будут.Даже когда поставщиками резины были японцы, кругом трубили о "несправедливости", а уж сейчас, когда итальянская Пирелли, то сам Бог велел.Кстати нечто подобное уже проходили, когда Пирелли была объявлена поставщиком резины для Ф1.Если Феррари хорошо поедет, я не удивлюсь, что в этом могут "обвинить" даже турков, на заводе которых эту резину варят. Ну, не совсем согласен. В прошлом году попытки по началу были, о несправедливости со стороны Пирелли, но потом заткнулись. И вроде бы больших скандалов не было. А вот если когда выиграем чемп, вот тогда - "ховайся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2012 12:49 Да лан... Да лан... Ты же сам прекрасно всё помнишь. И у вас и у нас вполне себе неиллюзорно пробегали мысли о том. что "Pirelli поможет Ferrari". Трезвомыслящие, конечно, прекрасно понимали, что Pirelli это даром не нужно было, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2012 12:51 Да лан... Ты же сам прекрасно всё помнишь. И у вас и у нас вполне себе неиллюзорно пробегали мысли о том. что "Pirelli поможет Ferrari". Трезвомыслящие, конечно, прекрасно понимали, что Pirelli это даром не нужно было, но тем не менее.Ян, из опытных скудерийщиков никто в такую возможность всерьёз не верил именно по причине излишней информированности ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2012 12:56 Ян, из опытных скудерийщиковРавно как и... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах