рыбак Опубликовано 26.01.2012 17:12 А с чего это мы так острим? Неужели испанские инсайдеры напели о самовозе у Феррари С этим вопросом к Senna Forever. Он наиболее осведомлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2012 17:27 Ну так про Мак вообще ничего нету с инфы достоверно, или даже слушков которые можно хоть как то воспринимать Мак никому не интересен :bleh:С этим вопросом к Senna Forever. Он наиболее осведомлен. Не надо к нему посылать... Он сегодня уже посыпал голову пеплом, мол всё пропало: клиент уезжает, гипс снимают новый болид ещё большее ведро, чем 150-я, а потому Алонсо надо срочно что-то предпринимать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.01.2012 17:28 Не надо к нему посылать... Он сегодня уже посыпал голову пеплом, мол всё пропало: клиент уезжает, гипс снимают новый болид ещё большее ведро, чем 150-я, а потому Алонсо надо срочно что-то предпринимать )))Так может это хорошая примета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.01.2012 17:30 Так может это хорошая примета? В прошлом году не сработала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2012 17:35 Так может это хорошая примета? Он слишком в неё верит ))) Ладно, харе пользователей обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.01.2012 17:47 Почти на полтора месяца забросил форум, изредка заходя в эту тему: работа, предновогодние хлопоты и посленовогодние отходняки.. Но вот уже три дня подряд снова захожу и читаю все мессаги за день... Сезон приближается и томительное ожидание совсем скоро будет вознаграждено: презентация, потом тесты и до первой гонки сезона рукой подать.. В общем, осталось ждать неделю, а дальше - все пролетит, глазом моргнуть не успеем... Ну и, кстати, в Кэтэрхэме ничего особенно уродливого не вижу, нос что-то среднее между 2010 и 2011, потянет.. Но Ферры должны поинтереснее придумать, Альдо ведь "ушли".. *в предвкушении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.01.2012 17:53 Но Ферры должны поинтереснее придумать, Альдо ведь "ушли"..Вигвам как говориться Альдо то как раз был консерватором, го болиды были просты во внешности и сдержанны. А вот Фрай ща как налепит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.01.2012 17:58 Вигвам как говориться Альдо то как раз был консерватором, го болиды были просты во внешности и сдержанны. А вот Фрай ща как налепит...Ну я это и имел в виду.. Но я думаю, что "в красном" любая калоша будет выглядеть достаточно выгодно с точки зрения внешнего восприятния.. А уж если и поедет нормально - тут же станет красавицей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.01.2012 18:03 Нос Катерхема кто-то уже обозвал задней стороной степлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.01.2012 18:09 Нос Катерхема кто-то уже обозвал задней стороной степлера.Не замарачиваюсь возможной внешностью. Магия Феррари сделает свое дело при любом внешнем виде, достаточно вспомнить форульный болид 79-го, или гиперкаровский дорожный Энцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.01.2012 18:20 Даже этот 2819GT "Бредван" афигителен - ибо Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.01.2012 18:24 Даже этот 2819GT "Бредван" афигителен - ибо ФеррариТакую в зеркалах увидишь,энурез прискачет! Какого года сей брутальный конь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.01.2012 18:34 Такую в зеркалах увидишь,энурез прискачет! Какого года сей брутальный конь?1962 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2012 19:19 Я тут нарыл прототип нового носа болидов Ф1... И он, как ни странно, оказался "итальянский" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.01.2012 19:26 Я тут нарыл прототип нового носа болидов Ф1... И он, как ни странно, оказался "итальянский" )))ой чёто странное вы мутите Сережа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 26.01.2012 19:50 Ну так про Мак вообще ничего нету с инфы достоверно, или даже слушков которые можно хоть как то воспринимать Как это нету? Уже третий год подряд основная фишка Мака становится известна общественности задолго до премьеры. Дудка 2010, сайдподы 2011. Вот в этом году посмотрим как они с носом и крыльями и воздухозаборниками угадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.01.2012 20:11 Как это нету? Уже третий год подряд основная фишка Мака становится известна общественности задолго до премьеры. Дудка 2010, сайдподы 2011. Вот в этом году посмотрим как они с носом и крыльями и воздухозаборниками угадают.Редко кто новые крылья на презентацию прикручивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 26.01.2012 20:11 Как это нету? Уже третий год подряд основная фишка Мака становится известна общественности задолго до премьеры. Дудка 2010, сайдподы 2011. Вот в этом году посмотрим как они с носом и крыльями и воздухозаборниками угадают.про дудку никто не догадывался до последней тестовой сессии.. кто в прошлом году знал как будут выглядеть сайдподы до премьеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 26.01.2012 20:13 ChEng, Имел ввиду крылья на краш-структурах, которые перекачивали на недавние рисунки вашего болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 26.01.2012 20:18 про дудку никто не догадывался до последней тестовой сессии.. кто в прошлом году знал как будут выглядеть сайдподы до премьеры?Знали что будет девайс, способный исключать крылья из прижима прокачивая воздух.Про хитрые U-сайдподы тоже была информация на f1-technical. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.01.2012 22:32 Как это нету? Уже третий год подряд основная фишка Мака становится известна общественности задолго до премьеры. Дудка 2010, сайдподы 2011. Вот в этом году посмотрим как они с носом и крыльями и воздухозаборниками угадают.Да вся эта инфа на уровне слухов и очень низком, с форума до форума прыгает, от разных блогеров, которые даже не британцы, а в основном итальянцы Вот новую Феррари, теже Итальянцы уже по всем частям расписали, где что и как будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.01.2012 06:58 Да вся эта инфа на уровне слухов и очень низком, с форума до форума прыгает, от разных блогеров, которые даже не британцы, а в основном итальянцы Вот новую Феррари, теже Итальянцы уже по всем частям расписали, где что и как будет.Я вот новые крылья, которые команда усиленно прятала на последних гонках, специально сохранил, чтобы сравнить с теми, которые будут на новой машине (не на презентации, а хотя бы на тестах). Что-то мне подсказывает. что ничего общего не будет вообще. Ну разве что красно-белое и горизонтальное. Также, судя по Катерхему, нос, нарисованный Пиолой, совсем не похож, не удивлюсь, если все совпадение будет опять же - красно-белый цвет и колес 4 штуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.01.2012 07:16 Я вот новые крылья, которые команда усиленно прятала на последних гонках, специально сохранил, чтобы сравнить с теми, которые будут на новой машине (не на презентации, а хотя бы на тестах). Что-то мне подсказывает. что ничего общего не будет вообще. Ну разве что красно-белое и горизонтальное. Также, судя по Катерхему, нос, нарисованный Пиолой, совсем не похож, не удивлюсь, если все совпадение будет опять же - красно-белый цвет и колес 4 штуки.я тоже не сильно верю в совпадения рисунков и реальности, но вот если реальный болид совпадёт по ширине болида с нарисованным здесь, я буду считать, что наши очень плодотворно провели межсезонье... Разница в площади поперечного сечения болида просто невероятная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.01.2012 07:20 Serb, Длина понтонов тоже неслабецки уменьшилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.01.2012 07:23 я тоже не сильно верю в совпадения рисунков и реальности, но вот если реальный болид совпадёт по ширине болида с нарисованным здесь, я буду считать, что наши очень плодотворно провели межсезонье... Разница в площади поперечного сечения болида просто невероятная.похоже художник забил на масштаб, это просто нереально, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах