Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Поэтому мы и сидим на форуме, а не на базах Мака и Феррари :) могут придумать не вд, так что-нибудь другое, связанное с выхлопом газа

Если в следующем сезоне у всех будет вертикальный выхлоп, то хоть запридумывайся... Я так понимаю, что одновременно выводить выхлоп вверх и вниз будет запрещено.

Поделиться этим сообщением

А тем временем (стянул с темы Фернандо):

http://translate.goo...della-mcferrari

в Феррари перешел еще один инженер - аэродинамик из Мака ( Фрай продолжает разрушать свою бывшую команду :D )

вот выкатят 3 февраля ф12- увидим насколько наша машина похожа на МП4-27, которую презентуют 1 февраля :P

Сань, ты можешь сказать, чем таким выдающимся отметился Масса к моменту своего прихода в Скудерию?

А я это не к сравнению с Массой. Мы же сравнивали Кобу и Переса, а здесь у них практически абсолютный паритет. Дело только в предпочтениях болельщиков.

Ты то там за кого?

Хотя, если взглянешь сюда, то видно, что добытое до Ф1 Массой куда более впечатляет, чем у Переса и Кобы, не так ли.

Поэтому мы и сидим на форуме, а не на базах Мака и Феррари :) могут придумать не вд, так что-нибудь другое, связанное с выхлопом газа

А Феррари забрали еще одного из Уокинга. Вакансии есть сейчас, хочу сказать...

Если в следующем сезоне у всех будет вертикальный выхлоп, то хоть запридумывайся... Я так понимаю, что одновременно выводить выхлоп вверх и вниз будет запрещено.

Читала в нашем журнале, что можно использвать елементы подвески (если она пушрод), для перенаправления выхлопных газов к дифузьору.

вертикальный то вертикальный, но там будет диапазон по площади и углу вывода, глядишь чего и придумают, конечно не вд, но что-нибудь другое я бы не стал исключать

А Феррари забрали еще одного из Уокинга. Вакансии есть сейчас, хочу сказать...

вы все ближе к 24)))

А я это не к сравнению с Массой. Мы же сравнивали Кобу и Переса, а здесь у них практически абсолютный паритет. Дело только в предпочтениях болельщиков.

Ты то там за кого?

Хотя, если взглянешь сюда, то видно, что добытое до Ф1 Массой куда более впечатляет, чем у Переса и Кобы, не так ли.

Я ни за кого. Если брать из действующих пилотов с оглядкой на концепцию "прима-подающий надежды новичок", то меня и Перес устроит. А если ди Реста откатает следующий сезон не хуже, чем прошедший, то и о нём подумать можно. Только определять состав в любом случае не я буду :)

И да, то. что было до Ф1 меня вообще ни разу не интересует, а вот то, что Масса показал за Заубер меня нисколько не впечатлило...

По новому регламенту места вывода выхлопа строго регламентированы. Мне сложно представить, как можно сделать ВД без выхлопа :)

Мне тоже. Поэтому-то мы просиживаем штаны у мониторов своих компьютеров, а не реализуем ВД. :P

Мне тоже. Поэтому-то мы просиживаем штаны у мониторов своих компьютеров, а не реализуем ВД. :P

Они реализуют ВД, тоже просиживая штаны у мониторов :P Разница только в открытых программах )))

Мне тоже. Поэтому-то мы просиживаем штаны у мониторов своих компьютеров, а не реализуем ВД. tongue.gif

Ну не все сразу ВД реализовали, кто то его просто подсмотрел.

Если не продлят Массу, кого вы видите на его месте? :)

Хоть и ответили, но я как болельщик Феди, хочу видеть в Феррари либо Серегу Перцева либо (если все сложится) Роберта Рождес Кубикова! :hello:

Какая, Канада чтоли? Там ничего серьезного небыло, а до этого я не знаю ничего про него.

Не знаешь, а споришь. Я уже не раз выкладывал эту инфу, но специально для тебя повторю ещё раз - см. под кат.

О Кубице
Итак, в 2003 году, когда другие агенты метались в поисках новых, более рентабельных «несушек золотых яиц», верный и преданный Морелли настоял на том, чтобы Кубица был заявлен на участие в чемпионате Европы Формула-3. Для Роберта оставалась призрачная надежда попасть в Формулу-1, но только при наличии чемпионского титула. Новый удар судьбы пришелся на самый канун сезона: за несколько недель до первого Гран-при Роберт попал в страшную аварию на одной из польских дорог. Его правую руку изуродовали пять переломов, были повреждены нервные окончания. Парня привезли в один из польских военных госпиталей. Назначенное лечение могло привести к полной парализации руки. Тогда его срочно перевезли в Италию. Именно там доктор Майалино после 10-часовой операции спас руку пилота. Теперь лишь сам Роберт и его родные верили в то, что гонщик сможет когда-нибудь вновь надеть пилотский костюм. Как утверждают люди из его близкого окружения, Роберт никогда не жаловался на судьбу и не плакал по поводу неудач. Каждый день молодой человек по девять часов занимался восстановительными упражнениями. Плечо и предплечье постепенно пришли в норму, но кисть по-прежнему оставалась парализованной.
Роберт Кубица']

«Я делал упражнения на кисть по 3—4 часа в день, но безрезультатно, — вспоминает сам гонщик. — И так продолжалось месяц. Психологически это было очень тяжело. Потом как-то утром я увидел, как мой безымянный палец шевельнулся на несколько миллиметров. Я был на седьмом небе от счастья, понимая, что усилия были не напрасны и что ни в коем случае нельзя оставлять эту борьбу за выживание»

И всего через три месяца после аварии он вышел на старт своей первой гонки в Формуле-3. Ему наложили гипсовую лангету на предплечье в качестве защиты. Больше всего врачи боялись, чтобы он не влетел в еще одну аварию —тогда со спортом пришлось бы покончить навсегда.Именно тогда, будучи далеко не в лучшей форме, Кубица опередил своих более опытных соперников Кристиана Клина и Нико Росберга. Он стал первым пилотом, который с дебютного сезона победил в Формуле-3 Евросерия. Настоящий подвиг!

Не знаешь, а споришь. Я уже не раз выкладывал эту инфу, но специально для тебя повторю ещё раз - см. под кат.

О Кубице
Итак, в 2003 году, когда другие агенты метались в поисках новых, более рентабельных «несушек золотых яиц», верный и преданный Морелли настоял на том, чтобы Кубица был заявлен на участие в чемпионате Европы Формула-3. Для Роберта оставалась призрачная надежда попасть в Формулу-1, но только при наличии чемпионского титула. Новый удар судьбы пришелся на самый канун сезона: за несколько недель до первого Гран-при Роберт попал в страшную аварию на одной из польских дорог. Его правую руку изуродовали пять переломов, были повреждены нервные окончания. Парня привезли в один из польских военных госпиталей. Назначенное лечение могло привести к полной парализации руки. Тогда его срочно перевезли в Италию. Именно там доктор Майалино после 10-часовой операции спас руку пилота. Теперь лишь сам Роберт и его родные верили в то, что гонщик сможет когда-нибудь вновь надеть пилотский костюм. Как утверждают люди из его близкого окружения, Роберт никогда не жаловался на судьбу и не плакал по поводу неудач. Каждый день молодой человек по девять часов занимался восстановительными упражнениями. Плечо и предплечье постепенно пришли в норму, но кисть по-прежнему оставалась парализованной.

И всего через три месяца после аварии он вышел на старт своей первой гонки в Формуле-3. Ему наложили гипсовую лангету на предплечье в качестве защиты. Больше всего врачи боялись, чтобы он не влетел в еще одну аварию —тогда со спортом пришлось бы покончить навсегда.Именно тогда, будучи далеко не в лучшей форме, Кубица опередил своих более опытных соперников Кристиана Клина и Нико Росберга. Он стал первым пилотом, который с дебютного сезона победил в Формуле-3 Евросерия. Настоящий подвиг!

И опять правая рука. Он же не "железный человек" в конце то концов....

вы все ближе к 24)))

Утешай себя этим... :P

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали опроверг разговоры о том, что весной следующего года команда предоставит Роберту Кубицу машину, на которой он сможет провести свои первые тесты после аварии на Ралли Андорры.

«К разговору о Кубице следует подходить с большой осторожностью. Даже сейчас, во время зимних каникул, неизвестно, как закончится его реабилитация, - заявил Доменикали. - Конечно, нам всем хочется подбодрить Роберта, но главное – это его здоровье. Мы никогда не обсуждали с ним возможность проведения тестов. До весны ничего сказать будет невозможно. Но с человеческой точки зрения мне бы очень хотелось увидеть Кубицу на трассе в качестве лидера».

штаб-квартира основателя Ferrari Энцо Феррари (дом) сдается на 15 человек на 8 часов всего за € 2,750

http://www.boxgp.com/vintage/item/1395-se-alquila-la-casa-de-enzo-ferrari

А тем временем (стянул с темы Фернандо):

Ну так Мак его в отпуск отправили на 4 месяца, после провала его работы над обновлениями мп4-26. Летом

к новому году

Gilles_Villeneuve_against_Keke_Rosberg_Long_Beach_1982_racingchristmas.de.jpg

Жиль Вильнев на турбированном Ferrari 126C2 защищает свою позицию от атак будущего чемпиона Кеке Росберга на Williams FW07c.

Жан Тодт: «Я против появления третьих машин, для нас важно сохранить стабильность Формулы 1. Если четыре или пять команд выведут на старт третьи машины, это может быть опасно. Если Red Bull - компания, производящая энергетические напитки, даст возможность молодому гонщику пилотировать третью машину, и он будет стабильно опережать пилотов заводской команды, этот автопроизводитель решит покинуть Формулу 1».

Это он на кого намекает? :o :biggrin:

Жан не хочет, чтобы Ф1 превращалась место, где все, кому не лень,но только не те кому положено(привет БМВ, Тойоте, Хонде), изощрялись в удовлетворении своих амбиций?

штаб-квартира основателя Ferrari Энцо Феррари (дом) сдается на 15 человек на 8 часов всего за € 2,750

http://www.boxgp.com...de-enzo-ferrari

Устроим форумный корпоративчик? По 150 еврасов с морды, делов то.... Ну и на самолете полетать по штукаридзе....

походу Хайме Альгерсуари подписали третьим в Феррари(если это не развод)

http://twitter.com/#!/mi_formula

Несерьезно. С "твиттерным инсайдом" в тему Витальки

Был бы не против. Это лучше Петрова :)

Испанская мафия наступает :) Банк всё скупает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...