Леший Опубликовано 20.12.2011 15:08 Какая?ну как, голова Степана Малья вообще, походу, скоро ни в чём "мазаться" не будет. В любом случае, мне крайне сомнительно, что ФИ каким-то образом на Феррари работает...да тут даже сомневаться не нужно, не работает, это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 15:27 ну как, голова Степана Ничего, я уверен, что после этого сезона объект их ненависти кардинально поменяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2011 17:23 пишут , что Паоло Мартинелли оставил свою исполняющую должность в Fiat для разработки двигателей V6Ого, Паоло еще старый проверенный кадр. Это хорошая новость. Он с Симоном делали на то время самые надежные двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.12.2011 17:29 Ого, Паоло еще старый проверенный кадр. Это хорошая новость. Он с Симоном делали на то время самые надежные двигатели.А у нас в прошедшем сезоне и небыло проблем с надежностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2011 17:33 А у нас в прошедшем сезоне и небыло проблем с надежностьюЭто сегодня, а вот в те времена (2000-2006) двигатели горели часто, но именно двигатели от Феррари были наиболее надежными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.12.2011 17:45 Это сегодня, а вот в те времена (2000-2006) двигатели горели часто, но именно двигатели от Феррари были наиболее надежными.Одной надежности маловато. Нужен лучший по характеристикам и надежный двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2011 17:47 Одной надежности маловато. Нужен лучший по характеристикам и надежный двиг.А они тогда и были одни из лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.12.2011 17:49 А они тогда и были одни из лучших.Значит нет повода беспокоиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 17:50 А они тогда и были одни из лучших.Согласен. В новую эру двиги и их надёжность будут играть ключевую роль. Мы сейчас видим сумасшедшую надёжность двигателей исключительно благодаря многолетней заморозке двигательного регламента. В 2014 будет жесть и беспредел. Я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2011 17:58 На "красных" движках они катались всего один год... Прикольнее другое, Ред Булл после Косворта перешёл на Феррари. Так что теоретически, они и сейчас могли бы кататься на наших двигах... Вот это была бы оплеуха...тогда бы у Ред Булла возникали "неожиданные" проблемы с движками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 17:59 Позиции Феррари всегда были сильны в этой команде. Это, я бы сказал, опытный полигон, И Густав Брюннер в свое время не просто так там оказался.Моя не понимай. Брюннер в Минарди работал. Минарди и полноценным тестовым полигоном побыла в 1991-м. И коробку литую титановую у них же скопипастили. И Бадоэра там катали в 1999-м.И Брюннер, ежели не ошибаюсь, в ФИ не работал ни в одном из её воплощений. Если о ФИ речь была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 18:04 Моя не понимай. Брюннер в Минарди работал. Минарди и полноценным тестовым полигоном побыла в 1991-м. И коробку литую титановую у них же скопипастили. И Бадоэра там катали в 1999-м.И Брюннер, ежели не ошибаюсь, в ФИ не работал ни в одном из её воплощений. Если о ФИ речь была А ФИ это же Джордан :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 18:29 А ФИ это же Джордан :think:Угу. Он же Мидлэнд, он же Спукер. И не Минарди. Вот Торо Россо я ещё понимаю: команда на итальянской земле, наших моторах и с определённой историей отношений с Феррари. Но куплена врагами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 18:31 Угу. Он же Мидлэнд, он же Спукер. И не Минарди.Вот Торо Россо я ещё понимаю: команда на итальянской земле, наших моторах и с определённой историей отношений с Феррари. Но куплена врагами...А я думаю, почему же я Стила не понимаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 20.12.2011 18:37 Извиняюсь за флуд, но срочно нужна помощь!Кто-нибудь сталкивался со статистикой доходов и объемов производства "феррари" с первых лет основания компании и по настоящее время? или с другими подобными статистиками, касающимися доходов, организационной структуры, объемов производства и прочих экономических показателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 18:53 Извиняюсь за флуд, но срочно нужна помощь!Кто-нибудь сталкивался со статистикой доходов и объемов производства "феррари" с первых лет основания компании и по настоящее время? или с другими подобными статистиками, касающимися доходов, организационной структуры, объемов производства и прочих экономических показателейНет, Дин, в открытом доступе я такие данные не наблюдал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 20.12.2011 19:12 Нет, Дин, в открытом доступе я такие данные не наблюдал...черт) у меня курсовая почти готова, осталось таблицы с фактическим подтверждением вставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:15 черт) у меня курсовая почти готова, осталось таблицы с фактическим подтверждением вставитьТ.е. ты курсовую без фактического подтверждения готовила? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 20.12.2011 19:18 Т.е. ты курсовую без фактического подтверждения готовила? )))ох да) я весьма нелогично поступила. это внеплановая курсовая. цифры есть, надо сводные таблицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2011 19:20 Как думаешь, скажутся ли новые события в жизни Алонсо на его скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:23 Как думаешь, скажутся ли новые события в жизни Алонсо на его скорости?Думаю, нет. Алонсо - калач тёртый. Да и не молод он, чтобы от таких событий с ума сходить. Да и, судя по всему, это не сегодня решилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2011 19:29 Думаю, нет. Алонсо - калач тёртый. Да и не молод он, чтобы от таких событий с ума сходить. Да и, судя по всему, это не сегодня решилось...Ето что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.12.2011 19:35 Ето что?метафора это значит что он Профессор, самый опытный боец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:42 Ето что?Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2011 19:44 метафора это значит что он Профессор, самый опытный боецспасибо Посмотрим в новом сезоне, надеюсь что все будет ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах