Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не одни они именитые...

Это как бы общеизвестно :)

Так болельщики им и так платят, за атрибутику и прочее, на этом уже больше имеют.

Намного меньшее не устраивает, это нарушает свободную конкуренцию.

Сколько болельщики платят за атрибутику и сколько Берни? Суммы несоизмеримые.

А и пусть не будем забывать, что Формула 1 частное мероприятие.

Поделиться этим сообщением

не правильно понимаешь, стараются как можно больше выхлопа направить именно в диффузор

Ок почитаю у Скрабса.

Пожалуй, что нет.. но я думаю, что Феррари и приносит больше всех в копилку, потому что "Это" Феррари... :)

Но они самые именитые.

Сколько болельщики платят за атрибутику и сколько Берни? Суммы несоизмеримые.

А и пусть не будем забывать, что Формула 1 частное мероприятие.

А были бы дорожные Феррари столь любимы, если не Ф1 ? Думаю нет.

А стоило бы имя Феррари того, если бы не соперники? Была бы моноформула или вечный самовоз Феррари - был бы интерес публики? Неа.

Так, что я не понимаю подкармливание Феррари. Почему другие должны горбатиться, что бы заработать, лизать задницы спонсорам, спать с влиятельными особами, что бы получить поддержу и тэдэ. Единую Россию напоминает...

А стоило бы имя Феррари того, если бы не соперники? Была бы моноформула или вечный самовоз Феррари - был бы интерес публики? Неа.

Так, что я не понимаю подкармливание Феррари. Почему другие должны горбатиться, что бы заработать, лизать задницы спонсорам, спать с влиятельными особами, что бы получить поддержу и тэдэ. Единую Россию напоминает...

Зилт, ты выпил и решил выговориться как болельщик МакЛарена? :)

Точно так же и в Маке, Мерсах, Вилках, кто бы о них знал, если бы не Ф1? Команды Френка вообще бы не существовало, возможно как и МакЛарен. Феррари заработала свою именитость годами, соревнуясь с разными соперниками, когда успешно, когда не очень. Но Феррари всегда была в Ф1, почти всегда в авангарде Ф1, двигателем Ф1, тем самым сейчас Ф1 отдаёт должное Феррари, как марке, бренду, как леге.. подожди подожди..легендарной команде за всю историю :)

Феррари и так за счет спонсоров покрывает свой бюджет с лихвой. Эти деньги идут на в саму компанию. Так что это скорее всего подкармливание самой компании, а не команды. И не стоит сейчас преувеличивать значение Ф1 для дорожных Феррари, тем более, что Феррари тоже отдала Ф1 очень много, в том числе и жизни ее пилотов.

Никто никого там с силой не задерживаеть.

Мне вот интересно, Жилтоид когда зарплату получает тоже приступами справедливости страдает и деньги неимущим да уборщицам раздает? Или справедливость, это только на форуме чужие доходы посчитать?

Мне вот интересно, Жилтоид когда зарплату получает тоже приступами справедливости страдает и деньги неимущим да уборщицам раздает? Или справедливость, это только на форуме чужие доходы посчитать?

Да ладно, не надо так жестко. Хороший макофил, просто как всегда любят они нас спросить о честности. :D

во первых Феррари это бизнес и они хорошо с этим справляются

взять например

Wrooom

Ferrari World Finals at Valencia

в Абу-Даби тематический парк «Мир Феррари

Зилт, ты выпил и решил выговориться как болельщик МакЛарена? :)

Точно так же и в Маке, Мерсах, Вилках, кто бы о них знал, если бы не Ф1? Команды Френка вообще бы не существовало, возможно как и МакЛарен. Феррари заработала свою именитость годами, соревнуясь с разными соперниками, когда успешно, когда не очень. Но Феррари всегда была в Ф1, почти всегда в авангарде Ф1, двигателем Ф1, тем самым сейчас Ф1 отдаёт должное Феррари, как марке, бренду, как леге.. подожди подожди..легендарной команде за всю историю :)

Я не пил, ты ж не наливал ;)

Легендарная не спорю...

Феррари и так за счет спонсоров покрывает свой бюджет с лихвой. Эти деньги идут на в саму компанию. Так что это скорее всего подкармливание самой компании, а не команды. И не стоит сейчас преувеличивать значение Ф1 для дорожных Феррари, тем более, что Феррари тоже отдала Ф1 очень много, в том числе и жизни ее пилотов.

В общем :good:

Но никто же просил Феррари "гробить" пилотов. Пилоты сами идут на это...

Никто никого там с силой не задерживаеть.

Да, правильно нафиг Маки, Вилы и всю прочие команды не красного цвета)

Только интереснее выигрывать у "великих"... было бы это ещё честно ))

Ты о чём? Я получаю зарплату за свою работу. Т.е. я продаю работодателю свой труд и своё время. Причём тут благотворительность? Оплата за "легендарность" мне увы не причетается :(

И я тебе не позволял пренебрежительно относиться к моему нику ;)

Да ладно, не надо так жестко. Хороший макофил, просто как всегда любят они нас спросить о честности. :D

Валер, согласись, что в противоположном варианте и сценарий был соответствующий. ))

P/S Вообще нам чужого не надо, мы своё возьмём на трассе B)

В общем :good:

Но никто же просил Феррари "гробить" пилотов. Пилоты сами идут на это...

Только это ничего не меняет. Феррари очень много отдала Формуле 1. Вот и пожинает плоды. Ты никогда не задумывался, почему Берни первым идет к Феррари? А ведь Берни не глупея нас...

Валер, согласись, что в противоположном варианте и сценарий был соответствующий. ))

Не знаю, может быть и так да только это не означает признак истины.

А типа мы не собираемся брать. :D

Я не пил, ты ж не наливал ;)

Легендарная не спорю...

Да, правильно нафиг Маки, Вилы и всю прочие команды не красного цвета)

Только интереснее выигрывать у "великих"... было бы это ещё честно ))

Так в чем дело? На циниках зальёмся :drink:

А великие честно побеждали? ;)

Не говори "гоп", пока не перепрыгнул, Масса в Бразилии покажет мастер-класс Хэму и Баттона где-то позади оставит B)

Только это ничего не меняет. Феррари очень много отдала Формуле 1. Вот и пожинает плоды. Ты никогда не задумывался, почему Берни первым идет к Феррари? А ведь Берни не глупея нас...

...хм... У вас паста вкуснее? :essen:

А типа мы не собираемся брать. :D

Но всё равно возьмём мы :D

Вам уже деньги достались :D

Вам уже деньги достались :D

Что с тобой? Всё нормально?

С чего это ты решил "красные" деньги пересчитать, да ещё за справедливость поговорить. Ф1 - это циничный бизнес с примесью спорта. И здесь платят больше тем, кто больше шоу делает. Ты ж не возмущаешься, что Быки получают самые большие отчисления от телетрансляций, хотя концепцию ВД Ньюи отрабатывал на бедном Маке)))

Ты о чём? Я получаю зарплату за свою работу. Т.е. я продаю работодателю свой труд и своё время. Причём тут благотворительность? Оплата за "легендарность" мне увы не причетается :(

А разве рядом с тобой не трудятся другие люди? Чего стоит твой труд без их работы? А ведь некоторые из них получают меньше тебя. Разве это справедливо? Ты катаешься как сыр в масле, в интернетах развлекаешься, а твоему коллеге даже на пиво не хватает. Вот я и думаю, ты когда зарплату пересчитываешь, тоже о Справедливости думаешь?

П.С.

А что не так с ником? С транскрипцией я вроде не ошибся.

Так в чем дело? На циниках зальёмся :drink:

Тут уж, как с деньгами будет...

А великие честно побеждали? ;)

Там же Берни правит бал. Так что у кого деньги, тот и прав ))

Не говори "гоп", пока не перепрыгнул, Масса в Бразилии покажет мастер-класс Хэму и Баттона где-то позади оставит B)

После гонки обсудим ;)

Виттоз отчасти прав - есть такая надбавочка "за выслугу лет".. Вот когда после определенного периода работы её начнут вам начислять - круглыми глазами посмотрите на работодателя, стукните по столу и с чистой совестью кинете причитающиеся дензнаки в лицо бухгалтеру с возгласом: "Что за возмутительный подкуп?! Хочу быть как все!" :D

Ну это в общем шутка - Феррари эти деньги не так уж и нужны, но если дают и интересам команды это не противоречит, то чего же мордой воротить?! :)

Но они самые именитые.

И это верно, потому что правильно :D

Что с тобой? Всё нормально?

С чего это ты решил "красные" деньги пересчитать, да ещё за справедливость поговорить. Ф1 - это циничный бизнес с примесью спорта. И здесь платят больше тем, кто больше шоу делает. Ты ж не возмущаешься, что Быки получают самые большие отчисления от телетрансляций, хотя концепцию ВД Ньюи отрабатывал на бедном Маке)))

Со мной... никогда не нормально... пагубно сказывается жизнь среди людей :(

С того "считаю", что опять эту тему подняли на фоне подписания нового ДС, чего бы тут не поговорить... посты лишними не будут, когда в родной теме сказать нечего )

То что быки получают больше за трансляции нормально, так в каждом спорте, призовых больше победителю. Ньюи не удержали - наша проблема, не отрицаю.

А разве рядом с тобой не трудятся другие люди? Чего стоит твой труд без их работы? А ведь некоторые из них получают меньше тебя. Разве это справедливо?

Трудятся, если так можно сказать... и получают по справедливости. Вот только на мне целый отдел висит, да и только моим трудом сотрудники получают з/п.

Ты катаешься как сыр в масле, в интернетах развлекаешься, а твоему коллеге даже на пиво не хватает. Вот я и думаю, ты когда зарплату пересчитываешь, тоже о Справедливости думаешь?

:haha: Было бы смешно, если бы не было крайне печально. Что ты знаешь о моей работе?

П.С.

А что не так с ником? С транскрипцией я вроде не ошибся.

Ошибся B)

Виттоз отчасти прав - есть такая надбавочка "за выслугу лет".. Вот когда после определенного периода работы её начнут вам начислять - круглыми глазами посмотрите на работодателя, стукните по столу и с чистой совестью кинете причитающиеся дензнаки в лицо бухгалтеру с возгласом: "Что за возмутительный подкуп?! Хочу быть как все!" :D

За выслугу лет? Это где? В армии, в милиции. Или в какой другой стране?

Ну это в общем шутка - Феррари эти деньги не так уж и нужны, но если дают и интересам команды это не противоречит, то чего же мордой воротить?! :)

Другим обидно... мне обидно :cray:

Хочу задать поклонникам Феррари вопрос о справедливости...

Считаете ли вы справедливым, что ФИА/Экклстоун/СМС/или кто там ещё (нужное подчеркнуть) выплачивают Феррари солидную сумму, только потому что "Это" Феррари?

Ну некоторые трассы - легендарные - не платют Берни за свою "легендарность". Вот и нам приплачивают за легендарность :hello:

Тут уж, как с деньгами будет...

Там же Берни правит бал. Так что у кого деньги, тот и прав ))

После гонки обсудим ;)

Та, коптэ-йоптэ, надо попасть на циников :)

Вот у Берни все деньги, он и правит балом, да так правит в сторону красных, что уже 4 года не можем личку взять :D

Ставлю всьо бабло на Массега :cray: :bomb:

За выслугу лет? Это где? В армии, в милиции. Или в какой другой стране?

И не только в армии. У меня в этом году 10 лет вышло, сейчас больше получаю, на целых... 600 рублей :D

А когда в училище учился, и на 5 курсе была возможность работать, то в одной конторе за каждые 3 месяца стажа приплачивали. Причём куда больше, чем 600 рублей

Та, коптэ-йоптэ, надо попасть на циников :)

На концерте буду точно, а вот про выпивку ещё не факт... :facepalm:

Вот у Берни все деньги, он и правит балом, да так правит в сторону красных, что уже 4 года не можем личку взять :D

Ставлю всьо бабло на Массега :cray: :bomb:

Думаешь от этого он поедет быстрее? :)

И не только в армии. У меня в этом году 10 лет вышло, сейчас больше получаю, на целых... 600 рублей :D

А когда в училище учился, и на 5 курсе была возможность работать, то в одной конторе за каждые 3 месяца стажа приплачивали. Причём куда больше, чем 600 рублей

Так я ж не у вас работаю... а там, где ничего не возможно.

Трудятся, если так можно сказать... и получают по справедливости. Вот только на мне целый отдел висит, да и только моим трудом сотрудники получают з/п.

В принципе это я и хотел узнать.

Как только начинают считать деньги Зилтоида (теперь правильно?), то его понятие о справедливости резко меняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...