Alex75 Опубликовано 05.10.2011 16:04 Вечерняя мольба, чтоль? Или новый гимн красных?Перевести Гуглом с болгарского не пробовал?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.10.2011 18:56 сегодяя прочитал новость.что Ньюи пытается разгадать секрет Феррари ,почему они стартуют так быстро помните он еще Феттеля засылал в закрытый парк,и тот изучал рульПо бортовым камерам видно ,что пилоты после первых метрах старта,по положению рук что то меняют на рулекак он считает ,что включают трригер устройстополагают ,что система начала формироваться еще 2007 в Макларене при Пэт Фрай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.10.2011 19:33 А по-моему, нет. шанс то есть, но, конечно, не 50%. 2-3%, где то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.10.2011 19:36 Конечно, продлят. Кто ж еще из тех, кто из себя что-то представляет, захочет быть эрзац-гонщиком, кроме Массы? Да и Алонсо не выносит реальных конкурентов, его от них выносит Надаром говорил, что Масса для него - самый лучший напарник.да не, позориться с таким пилотом как нынешний Масса Феррам уже не к лицу будет. Надо молодых перспективных брать вам к Алонсо. Масса даже на уровень подносчика снарядов явно не тянет. Уж прямым текстом говорят "дестрой", так и то боком выходят такие попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2011 20:36 А по-моему, нет. Te силы, которые его держать сейчас в Феррари куда уедут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2011 20:41 Te силы, которые его держать сейчас в Феррари куда уедут?Уговор Договор, надеюсь, закончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.10.2011 21:12 Ну что ж... Подписали и подписали. Понятно было, что наш состав на следующий сезон определён. Никаких сюрпризов не ожидалось. Теперь можно с уверенностью сказать, что если небо на землю не упадёт в 2013 будет пара Алонсо-Перес, в Маках Хэмильтон-Баттон, а вот в остальных топах возможны сюрпризы.А Кубицу всё же списали? Если предположить, что Роб откатает реабилетационный срок в ЛоРене или ФИ, а в 13-м к Вам.? Хотя поляк очень не уступчив, и Алонсо придётся всерьёз доказывать своё нумеро уно.Нужно ли это Феррам-не знаю. Я у Вас редкий гость. Если кого "зацепил" - это не нароком. Не серчайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.10.2011 21:19 еще один слухРори Бирн дал указанние модификации для Феррари 2012,все это затрагивает 65% от нынешнего болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2011 21:21 А Кубицу всё же списали?Пока не увидим за рулём - не рассматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2011 22:46 еще один слухРори Бирн дал указанние модификации для Феррари 2012,все это затрагивает 65% от нынешнего болидаМмм...дружище...нифига не понял...ты порвал логику для не посвященных Мона яснеЙ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.10.2011 03:07 С чем?С Массой, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.10.2011 03:14 Ну что ж... Подписали и подписали. Понятно было, что наш состав на следующий сезон определён. Никаких сюрпризов не ожидалось. Теперь можно с уверенностью сказать, что если небо на землю не упадёт в 2013 будет пара Алонсо-Перес, в Маках Хэмильтон-Баттон, а вот в остальных топах возможны сюрпризы.А "остальные топы" - это кто??? RB? И какой же сюрприз там возможен? Замена Марка? Тоже мне сюрприз... Или ты, Серж, ждешь ухода в Ферры Себа? Машинку сначала постройте, СД с ЛдМ'ом увольте, а потом уж ждите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 06.10.2011 04:45 А "остальные топы" - это кто??? RB? И какой же сюрприз там возможен? Замена Марка? Тоже мне сюрприз... Или ты, Серж, ждешь ухода в Ферры Себа? Машинку сначала постройте, СД с ЛдМ'ом увольте, а потом уж ждите... А оно Нам надо? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.10.2011 05:10 Ммм...дружище...нифига не понял...ты порвал логику для не посвященных Мона яснеЙ? :blush:все, кроме мотора, фуфло и нужно переделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.10.2011 05:27 еще один слухРори Бирн дал указанние модификации для Феррари 2012,все это затрагивает 65% от нынешнего болидаРори опять решил переделывать барнардовские томбазисивские болиды? Так че так мало процентов, че сразу не 97? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.10.2011 05:30 да не, позориться с таким пилотом как нынешний Масса Феррам уже не к лицу будет. Надо молодых перспективных брать вам к Алонсо. Масса даже на уровень подносчика снарядов явно не тянет. Уж прямым текстом говорят "дестрой", так и то боком выходят такие попыткиА если молодые и перспективные начнут укатывать Алонсо? Что потом делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2011 05:44 А Кубицу всё же списали? Если предположить, что Роб откатает реабилетационный срок в ЛоРене или ФИ, а в 13-м к Вам.? Хотя поляк очень не уступчив, и Алонсо придётся всерьёз доказывать своё нумеро уно.Нужно ли это Феррам-не знаю. Я у Вас редкий гость. Если кого "зацепил" - это не нароком. Не серчайте.Всё нормально У Роберта ещё и на 2012 всё в подвисшем состоянии и я неудивлюсь, если таки Булье его не возьмёт. Поэтому даже настоящее Куба туманно и печально, что же говорить о дальних перспективах... На 2013 кандидатуру Кубицы в Феррари можно держать в уме, но: если Булье удовлетворит форма поляка перед началом следующего сезона, то он обезопасит себя от перехода 2013 соответствующими пунктами. Если не удовлетворит, то Кбица скорее всего вообще останется без места в следующем сезоне, ибо к декабрю все команды будут укомплектованы. Да и опыт выступлений Массы после аварии не играет в пользу Кубицы.А "остальные топы" - это кто??? RB? И какой же сюрприз там возможен? Замена Марка? Тоже мне сюрприз... Или ты, Серж, ждешь ухода в Ферры Себа? Машинку сначала постройте, СД с ЛдМ'ом увольте, а потом уж ждите... Угу. Народ каждый год ждёт замены Марка и оппа... его опять не меняют. Основной сюрприз - на кого? Себ мне лично в Феррари пока не нужен. Поэтому я его здесь не жду (но кто меня спрашивает ). Никого мы увольнять не будем. В ближайший год скорее всего. ЛдМ вообще никто не тронет. Он - памятник. А вот Мерсах в 2013 возможны изменения. ШуМи скорее всего уйдёт. Имя его сменщика (скорее всего ди Реста) пока не известно, и интрига есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2011 08:17 А "остальные топы" - это кто??? RB? И какой же сюрприз там возможен? Замена Марка? Тоже мне сюрприз... Ред Булл и Мерс. Там, пожалуй, возможны варианты с заменой (или незаменой) Шуми и движениями Росберга в сторону Маранелло (что, впрочем, маловероятно). Ну и Марка кем-то менять будут: Вернь, Риккиардо, Буэми, Альгерсуари, Камуи, Хэмильтон ( ), кто-то ещё. Или ты, Серж, ждешь ухода в Ферры Себа? Машинку сначала постройте, СД с ЛдМ'ом увольте, а потом уж ждите... Я думаю, Себ когда-нибудь дорастёт до того, что пойдёт в Скудерию. Прихватив Ньюи Вопрос времени. Шуми - почти что сразу после 1 титула. Себ - посмотрим...А, да, увольнения Луки Ди ждать не приходится. Его разве что унесут, но это, видимо, будет ой как нескоро. Потому ждём-с. Либо перерождения Стефано, либо нового менеджера от Берни, когда ему надоест видеть проигрывающую Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.10.2011 08:27 все, кроме мотора, фуфло и нужно переделать Да похоже и мотор Фуфло ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 06.10.2011 08:40 Ред Булл и Мерс. Там, пожалуй, возможны варианты с заменой (или незаменой) Шуми и движениями Росберга в сторону Маранелло (что, впрочем, маловероятно). Ну и Марка кем-то менять будут: Вернь, Риккиардо, Буэми, Альгерсуари, Камуи, Хэмильтон ( ), кто-то ещё. Я думаю, Себ когда-нибудь дорастёт до того, что пойдёт в Скудерию. Прихватив Ньюи Вопрос времени. Шуми - почти что сразу после 1 титула. Себ - посмотрим...А, да, увольнения Луки Ди ждать не приходится. Его разве что унесут, но это, видимо, будет ой как нескоро. Потому ждём-с. Либо перерождения Стефано, либо нового менеджера от Берни, когда ему надоест видеть проигрывающую Феррари.А чем вам так Лука Ди не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2011 08:42 А чем вам так Лука Ди не угодил?Дык одно из условий себофилов: уход Луки Ди Впрочем, у меня у самого ощущение, что чем меньше Лука вмешивается в дела формульной команды, тем у неё лучше дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.10.2011 08:46 Я думаю, Себ когда-нибудь дорастёт до того, что пойдёт в Скудерию. Прихватив Ньюи Вопрос времени. Шуми - почти что сразу после 1 титула. Себ - посмотрим...А, да, увольнения Луки Ди ждать не приходится. Его разве что унесут, но это, видимо, будет ой как нескоро. Потому ждём-с. Либо перерождения Стефано, либо нового менеджера от Берни, когда ему надоест видеть проигрывающую Феррари.Ньюи в Феррари не будет, если бы он хотел, то давно там был бы, но макароны и пицца не по душе Эдриану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2011 09:15 Да похоже и мотор Фуфло ...И вообще вся Феррари фуфло... Зачем только головы болельщикам морочат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2011 09:17 Ньюи в Феррари не будет, если бы он хотел, то давно там был бы, но макароны и пицца не по душе ЭдриануЗа те деньги, которые предлагает Феррари, можно "давиться" макаронами и пиццей до конца дней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2011 09:17 Дык одно из условий себофилов: уход Луки Ди Впрочем, у меня у самого ощущение, что чем меньше Лука вмешивается в дела формульной команды, тем у неё лучше дела.Я думаю, что время, когда, на взгляд Луки, Стеф может самостоятельно рулить, уже пришло. Я очень надеюсь, что он перестанет ездить на гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах