Антонио Опубликовано 29.09.2011 05:36 Только что прочитал про Переса. Это хорошая идея. Перес очень перспективен, в отличии от бразильца. Наверняка Алонсо поумнел и будет готовить себе замену для Феррари не только в плане гоночном, а и в плане бабла от Телмекса вместо Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2011 06:15 и будет готовить себе замену для Феррари не только в плане гоночномЧто он будет делать? Так и представляю Алонсо: "используй силу, Люк Серхио!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2011 06:35 Что он будет делать? Так и представляю Алонсо: "используй силу, Люк Серхио!"http://www.youtube.com/watch?v=sQ8-qH-lXLUНу что-то типа этого, смотри с 20 секунды. А если серьезно то я сомневаюсь что Алонсо будет беспокоить судьба Феррари когда он уйдет из нее. И уж тем более я не уверен что самовлюбленный и эгоистичный Алонсо от так от возьмет и будет помогать напарнику по команде. А уж тем более учить. Алонсо как и Феттель, крут только при сравнении с более слабыми напарниками.P.S. Хотя что-то я глупость сморозил. Алонсо поможет сделать из Серхио вторикеллу, 22 летний вторикелла это высший пилотаж. Хотя и так я сомневаюсь в большой роли Алонсо в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.09.2011 06:42 "Все новое это давно забытое старое." А какие фичи представила на белый свет Феррари последних лет, не задавались вопросом? Кроме гаек, ободов на дисках и всякой дрибидени инженерной смелости изобрести что-то стоящее не наблюдается. Будем надеятся что Стефано, в очередной раз, нас не разводит и, наконец, впервые в своей управленческой карьере познает радость первопроходца, открывшего новую серую зону в регламенте и явившего народу нечто чудное и невероятно быстрое на трассе.А кто тебе сказал, что все будет видно как на тарелочке? Никто не знает что там между днищем и кожухом мотора. Главное, что без спец режимов работы мотора этот болид был способен выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2011 09:50 "Все новое это давно забытое старое." А какие фичи представила на белый свет Феррари последних лет, не задавались вопросом? Колпаки на колёсах (2006)Днище на пружинке (2007, забанено)Дырка в носу (2008, кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.09.2011 10:03 Колпаки на колёсах (2006)Днище на пружинке (2007, забанено)Дырка в носу (2008, кажется)Ты забыл о гайках колес. Они вроде тоже были инновационные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.09.2011 10:04 И уж тем более я не уверен что самовлюбленный и эгоистичный Алонсо от так от возьмет и будет помогать напарнику по команде. А уж тем более учить. Перес: "Фернандо был единственным пилотом, который дал мне советы, когда я пришёл Ф1" ©И поосторожней с выражениями. Правила никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.09.2011 10:10 Ты забыл о гайках колес. Они вроде тоже были инновационные!И гайковерты тоже какие-то уникальные были в первой половине сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.09.2011 10:13 Перес: "Фернандо был единственным пилотом, который дал мне советы, когда я пришёл Ф1" ©И поосторожней с выражениями. Правила никто не отменялСоветы, как правильно готовить Гаспачо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2011 10:16 Советы, как правильно готовить Гаспачо Скорее так :haha: 1. Пилоты Макларен мешай.2. Пилоты РедБулл мешай.3. Пилоты Феррари не мешай.4. Точнее мешай, но убедись что это не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.09.2011 10:18 И гайковерты тоже какие-то уникальные были в первой половине сезона А ещё светофоры для пит-стопа помоему тоже авторская чифа была Колпаки на колесах вроде как родом из других серий, но в F1 пришли с подачи Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.09.2011 10:42 И гайковерты тоже какие-то уникальные были в первой половине сезона А ещё светофоры для пит-стопа помоему тоже авторская чифа была Гайковерты и светофоры не канают! Они не входят в комплект болида! При таком подсчете можно занести в новинки и оригинальный(наверно тоже красный) веник уборщицы Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.09.2011 10:50 Гайковерты и светофоры не канают! Они не входят в комплект болида! При таком подсчете можно занести в новинки и оригинальный(наверно тоже красный) веник уборщицы Феррари! Ну если так- то еще одно. Ферры первыми внедрили девайс, который постоянно говорит в уши одному из пилотов одну и ту же фразу "Хи из фастер вен ю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.09.2011 10:56 Ну если так- то еще одно. Ферры первыми внедрили девайс, который постоянно говорит в уши одному из пилотов одну и ту же фразу "Хи из фастер вен ю" Ты мне вот в теме Мака вчера что-то про "вентилятор" намекал.А я тебе сегодня скажу совершенно без намеков - не надо, не кидай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.09.2011 11:13 Ты мне вот в теме Мака вчера что-то про "вентилятор" намекал.А я тебе сегодня скажу совершенно без намеков - не надо, не кидай! Усек. Окококок. Хотя, блин, я же не в теме Массы или Феди это вбросил. А в общей ветке красных. Сие есть факт доказанный и в принципе оправданный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.09.2011 11:28 Усек. Окококок. Хотя, блин, я же не в теме Массы или Феди это вбросил. А в общей ветке красных. Сие есть факт доказанный и в принципе оправданный.Раз девайс не выключили до сих пор, значит правду глаголет, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2011 11:33 Усек. Окококок. Хотя, блин, я же не в теме Массы или Феди это вбросил. А в общей ветке красных. Сие есть факт доказанный и в принципе оправданный.Так и Саня вбрасывал в общей теме Маков. И то, что Баттон не хочет звонить Хэму - "факт доказанный и в принципе оправданный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.09.2011 11:41 Так и Саня вбрасывал в общей теме Маков. И то, что Баттон не хочет звонить Хэму - "факт доказанный и в принципе оправданный". хахахахах))) И то правда.Раз девайс не выключили до сих пор, значит правду глаголет, не?та наверное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 29.09.2011 12:07 P.S. Хотя что-то я глупость сморозил. Алонсо поможет сделать из Серхио вторикеллу, 22 летний вторикелла это высший пилотаж. Хотя и так я сомневаюсь в большой роли Алонсо в этом.Да ничего Алонсо не может сделать из Серхио при успешности последнего - достаточно вспомнить что Алонсо смог поделать с Хемильтоном в приснопамятном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 29.09.2011 12:15 А кто тебе сказал, что все будет видно как на тарелочке? Никто не знает что там между днищем и кожухом мотора. Главное, что без спец режимов работы мотора этот болид был способен выиграть гонку.В том-то и беда что этих спец-режимов между днищем и кожухом Ferrari не оказалось - а ведь могли и должны были быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2011 12:15 Интересное интервью...Особенно вот этот пассаж.Вопрос: Какова роль пилота?Ален Прост: Роль гонщика изменилась, сейчас важна скорость и напор. Если у машины есть потенциал, гонщик должен его реализовать. Разрыв между двумя напарниками не превышает десятой, а раньше речь шла о секунде и более.А если превышает, то что?Очень интересен список пилотов, за которыми он следит.Хэмилтон слишком агрессивен (про него был вопрос). Если бы я был его менеджером, я постарался бы немного его успокоить: у него действительно огромный талант, но он его немного портит.Здорово, что у Ferrari есть такой стабильный пилот, как Фернандо Алонсо. Мне нравятся Дженсон Баттон и Марк Уэббер - настоящие мастера, хотя иногда они могут погорячиться. Мне нравится Нико Росберг, но его недооценивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 29.09.2011 12:22 Колпаки на колёсах (2006)Днище на пружинке (2007, забанено)Дырка в носу (2008, кажется)Справедливости ради следует признать что колпаки на колесах в далеких 2006-2007 годах это было, пожалуй, единственным значимым изобретением - его скопировали все команды а потом забанили. Но опять-же с тех пор много титулов уплыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.09.2011 12:23 Да ничего Алонсо не может сделать из Серхио при успешности последнего - достаточно вспомнить что Алонсо смог поделать с Хемильтоном в приснопамятном сезоне.Дело в том, что кроме личностей еще есть влияние места, времени и других факторов. Если Перес попадет в Феррари, то будет он подносить снаряды для Алонсо до самого окончания совместной работы испанского пилота и итальянской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2011 12:23 Интересное интервью...Особенно вот этот пассаж.А если превышает, то что?Очень интересен список пилотов, за которыми он следит.Если превишает - в договоре написано. А список, изключая М. Уеббера совпадает с моим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 29.09.2011 12:24 Советы, как правильно готовить Гаспачо Да уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах