SERB Опубликовано 12.09.2011 18:15 слишком много обращаеться внимание на того, что говорят в СМИето обычное бла-бла-бла, предназначено для болельщиков, которые думают - а стоит ли билеты покупат/транслацию смотретМне кажется среди болельщиков Ф1 не так уж и много людей, которые живут в информационном ваккууме и питаются исключительно прилизанными пресс-релизами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 12.09.2011 18:17 Не сомневаюсь. Будем изредка бороться за подиумы... Главное, чтобы Льюис был всегда позади Шумахера, а Уэббер чётко понимал, что главное в гонке - это вовремя сойти... Забыли Баттона взять с собой, т.е. чтобы Шуми его взял с собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2011 18:19 Забыли Баттона взять с собой, т.е. чтобы Шуми его взял с собой Баттон хитрый, его даже Шуми долго не продержит. Но если ему выдать меня в качестве механика по прикручиванию колёс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.09.2011 18:20 слишком много обращаеться внимание на того, что говорят в СМИето обычное бла-бла-бла, предназначено для болельщиков, которые думают - а стоит ли билеты покупат/транслацию смотретА между прочим, британцам позарез нужен собственный чемпион не в этом, так в следующем году, чтобы зрители платили за Скай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2011 18:21 Баттон хитрый, его даже Шуми долго не продержит. Но если ему выдать меня в качестве механика по прикручиванию колёс... Я думаю у тебя лучше получится засунуть заглушку в воздуховод :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2011 18:31 А между прочим, британцам позарез нужен собственный чемпион не в этом, так в следующем году, чтобы зрители платили за Скай. Британцы свой лимит на чемпионов с лихвой в 2008-2009 израсходовали. Пусть ждут ещё дюжину лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2011 18:52 Британцы свой лимит на чемпионов с лихвой в 2008-2009 израсходовали. Пусть ждут ещё дюжину лет Дык немецкие тоже не особо штырят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2011 19:28 Британцы свой лимит на чемпионов...Дык немецкие тоже не особо штырят... Учитывая, что это командная ветка, наивысшим приоритетом, думаю будет считаться невыигрыш титулов небезызвестной командой МакЛарен, еще на протяжении как минимум ближайших семи лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.09.2011 19:48 Учитывая, что это командная ветка, наивысшим приоритетом, думаю будет считаться невыигрыш титулов небезызвестной командой МакЛарен, еще на протяжении как минимум ближайших семи лет вам еще 17, крепитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2011 20:30 вам еще 17, крепитесьШуми как раз вернётся и мы снова всех порвём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 12.09.2011 20:38 Шуми как раз вернётся и мы снова всех порвём Забыл тебя поздравить с подиумом. Извини! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2011 20:47 Забыл тебя поздравить с подиумом. Извини! Поздравляю!И тебя, Серёг, с подиумом К этой фотке из юморатак и хочется прицепить подпись:СФ: Хорошая гонка, правда?ДБ: А ты не смейся так сильно, морщины появятся... Ещё бы кружков десять и я бы тебя обязательно натянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.09.2011 21:08 Ой ли? Кими-Масса: 07й 110-94, 08й 75-97, 09й до аварии 10(!)-22Ал-Масса: 10й 252-144, 11й 172-82По-моему эти цифры несравнимы.Конечно несравнимы - система начисления очков поменялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.09.2011 01:18 Конечно несравнимы - система начисления очков поменялась.Если принять очки напарника за 100%, то количество очков Массы, в процентном отношении выглядит так:07:Кими: 110 - 100%Фелипе: 94 - 85,45%08:Кими: 75 - 100%Фелипе: 97 - 129%10:Фернандо: 252 - 100%Фелипе: 144 - 57%11 (на настоящий момент):Фернандо: 172 - 100%Фелипе: 82 - 47%Очковая система, конечно поменялась, но не надо делать вид, что она поменялась в пользу Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 13.09.2011 05:20 Очковая система, конечно поменялась, но не надо делать вид, что она поменялась в пользу Фернандо. Заметь, я ни слова не сказал о соотношении, я сказал что цифры несравнимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.09.2011 05:41 Заметь, я ни слова не сказал о соотношении, я сказал что цифры несравнимы.Ну да, смотря что с чем сравнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2011 06:21 Очковая система, конечно поменялась, но не надо делать вид, что она поменялась в пользу Фернандо. немного в егораньше второе место было 80% от первого (8очков)сейчас 72%за счет побед гораздо больший отрыв создается сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.09.2011 06:23 немного в егораньше второе место было 80% от первого (8очков)сейчас 72%за счет побед гораздо больший отрыв создается сейчасДа а меняли её как раз из за тотального доминирования ШУми и Феррари. И какая Ирония этим сейчас пользуется Бейби ШУми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2011 06:35 Не сомневаюсь. Будем изредка бороться за подиумы... Главное, чтобы Льюис был всегда позади Шумахера, а Уэббер чётко понимал, что главное в гонке - это вовремя сойти... Уж где-где, а в Сингапуре я рассчитываю на нечто большее, чем просто подиум. Резина суперсофт-софт, температура от 25 и выше. Отличные условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.09.2011 06:51 Уж где-где, а в Сингапуре я рассчитываю на нечто большее, чем просто подиум. Резина суперсофт-софт, температура от 25 и выше. Отличные условия И Феттель на самовозе. Год назад он уже запорол квалу в решающий момент, я не думаю что через 2 недели он опять ошибется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2011 06:55 И Феттель на самовозе. Год назад он уже запорол квалу в решающий момент, я не дщумаю что через 2 недели он опять ошибетсяТочно так же я не думаю, что в Сингапуре ему будет так же легко, как в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2011 07:05 Уж где-где, а в Сингапуре я рассчитываю на нечто большее, чем просто подиум. Резина суперсофт-софт, температура от 25 и выше. Отличные условия Трасса требует прижима. А у нас с этим делом катастрофический сравнительный дефицит, даже на Софте, который в Синге будет основной резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2011 07:08 Трасса требует прижима. А у нас с этим делом катастрофический сравнительный дефицит, даже на Софте, который в Синге будет основной резиной.Нюрбургринг и Хунгароринг требовали прижима, но там внешние условия нам не подходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2011 07:11 Нюрбургринг и Хунгароринг требовали прижима, но там внешние условия нам не подходили Там и Быки с Маками другие были... Они-то ещё заяв о прекращении доработок не делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2011 07:11 Нюрбургринг и Хунгароринг требовали прижима, но там внешние условия нам не подходили там соперников временно подрезали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах