Леший Опубликовано 30.07.2011 16:17 Главное за Баттоном не застрять. Этот предпочтет как обычно удлинять отрезки, поэтому плестись в начале гонки будет довольно медленно. А вот если его пройти, то можно будет выжидать. Феттель + Хэмильтон будет на что посмотреть. Краш по ним плачет.хорошее желание, но оно обычно возвращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 30.07.2011 16:19 хорошее желание, но оно обычно возвращается Не не, только ваши и РБР так могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.07.2011 16:24 Главное за Баттоном не застрять. Этот предпочтет как обычно удлинять отрезки, поэтому плестись в начале гонки будет довольно медленно. А вот если его пройти, то можно будет выжидать. Феттель + Хэмильтон будет на что посмотреть. Краш по ним плачет.Главное что бы наших не зацепили А то глядишь и Дженс на Массе оторвется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 30.07.2011 16:46 А вообще идеальный вариант, что бы на старте Фета кто то вынес Идеальней всего подходит Баттон, т.к. у него наименьшие шансы на чемпионскую корону 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2011 17:15 А вообще идеальный вариант, что бы на старте Фета кто то вынес Идеальней всего подходит Баттон, т.к. у него наименьшие шансы на чемпионскую корону 2011Идеально чтобы так было в каждом ГП. А единичные акции уже не принесут желаемого эффекта. Системность ключ к успеху в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.07.2011 17:31 Идеально чтобы так было в каждом ГП. А единичные акции уже не принесут желаемого эффекта. Системность ключ к успеху в данном случае.без помощи сами не на что не способны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2011 18:08 А вообще идеальный вариант, что бы на старте Фета кто то вынес Идеальней всего подходит Баттон, т.к. у него наименьшие шансы на чемпионскую корону 2011Баттон с чистого ряда стартует. Где-где, а в Хунгароринге это существенная деталь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.07.2011 18:11 Алонсо опять феерично продинамил наш поул, даже Массе проиграл на сей раз.Впрочем, думаю, в гонке всё будет нормально. Немного опасаюсь, что наши могут устроит рубилово между собой, но, надеюсь, такого не будет. Программа-минимум на старте - сохранить за Скудерией 4 и 5 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 30.07.2011 18:12 а что там про проблемы с керсом у Себа говорили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2011 18:15 тут фишка в том, что Алонсо в Q2 прошел с временем 1:20.262 , когда ему не надо было напрягаться и у него топлива было на 3 круга, по словам Стеллы в радиоэфире (а поставил время на первом круге). Так что реально Алонсо намного ближе к Макам и Фету по темпу, просто накосячил в Q3.Занос Хэма в последнем повороте показали. А картинку с Алонсо отключили сразу после того, как Фернандо прошёл второй сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.07.2011 18:17 Алонсо опять феерично продинамил наш поул, даже Массе проиграл на сей раз.ты это же ты и нашаманил, сам сказал, что если едешь на ГП, то выигрывает Масса Я уже знаю, что будет: Хэм с Фетом выносят друг друга в первом повороте, Ал проваливает старт, в первый поворот входят: Баттон-Масса-Веббер-Алонсо. Баттон с Массой отрываются, пока Веббер, которому срочно скрутили полсекунды у машины, чтобы Фет не плакал, сдерживает Алонсо на 10сек. уже к первому питу. Дальше Баттон едет на пит, и ему, боясь повторения Сильвера, так крепко привинчивают гайки, что колеса клинит и он не может тронуться с места :haha: Алонсо обходит Веббера на питстопе, но Масса уже слишком далеко, подиум Масса-Алонсо-Веббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2011 18:17 Алонсо опять феерично продинамил наш поул, даже Массе проиграл на сей раз.Впрочем, думаю, в гонке всё будет нормально. Немного опасаюсь, что наши могут устроит рубилово между собой, но, надеюсь, такого не будет. Программа-минимум на старте - сохранить за Скудерией 4 и 5 места.Ваш поул? Я думала свой собственный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.07.2011 18:20 ты это же ты и нашаманил, сам сказал, что если едешь на ГП, то выигрывает Масса Я уже знаю, что будет: ...Интересный вариант Правда, одну деталь ты не учёл, но сути она не меняет Ваш поул? Я думала свой собственный.Пока Алонсо в Феррари, его поулы - поулы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.07.2011 18:28 Алонсо опять феерично продинамил наш поул, даже Массе проиграл на сей раз.Впрочем, думаю, в гонке всё будет нормально. Немного опасаюсь, что наши могут устроит рубилово между собой, но, надеюсь, такого не будет. Программа-минимум на старте - сохранить за Скудерией 4 и 5 места.какие люди :hello: привет диверсантам з.ы. передай Сербу , что с прогнозами пока не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.07.2011 18:29 Хм интересненько, у Феррари и горячий и холодный выхлоп?? а кто то тут, говорил что только холодный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2011 18:30 Хм интересненько, у Феррари и горячий и холодный выхлоп?? а кто то тут, говорил что только холодный.Откуда информэйшн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2011 18:33 Интересный вариант Правда, одну деталь ты не учёл, но сути она не меняет Пока Алонсо в Феррари, его поулы - поулы Феррари.Я пятые места чьи были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.07.2011 18:34 Откуда информэйшн?С главной. По ходу из елементов аэродинамики никаких обновлений на Венгрию нет, тестили то что будет применяться в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2011 18:35 Хм интересненько, у Феррари и горячий и холодный выхлоп?? а кто то тут, говорил что только холодный.А вам кто сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.07.2011 18:39 А вам кто сказал?Фрай с главной думаю ему можно доверять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2011 18:43 Неожиданно даже Какой выхлоп мы используем в работе диффузора? В одних поворотах – «горячий», в других – «холодный», у нас есть возможность легко переключаться между ними, тогда как другие команды используют только один принцип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.07.2011 18:44 Занос Хэма в последнем повороте показали. А картинку с Алонсо отключили сразу после того, как Фернандо прошёл второй сектор.да и так все ясно, и Фернандо признал, что его круги в Q3 неидеальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.07.2011 18:46 Я пятые места чьи были?Гишпанца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.07.2011 18:53 Насчет выхлопа Фрай интересную информацию дал, но меня больше шины счас волнуют: это что же, и при 30 градусах Софт только с 3-го круга работает?? Завтра и холоднее может быть Ну и также возвращаясь к Нюрбургу, почему там Хэм отбился от Веббера, а Алонсо от Хэма не отбился в аналогичной ситуации: На этапе в Барселоне у нас возникли проблемы с прогревом жестких шин, над их решением мы серьёзно работали. Однако, в Венгрии похожие сложности возникли с резиной Soft – только Льюису Хэмилтону удалось показать хорошее время уже на первом круге, а у нас резина начинала работать на третьем круге. Это тоже связано с балансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.07.2011 18:55 Главное что бы наших не зацепили А то глядишь и Дженс на Массе оторвется Не переживай за Массу, Дженсон знает на ком можно оторваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах