Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Главное за Баттоном не застрять. Этот предпочтет как обычно удлинять отрезки, поэтому плестись в начале гонки будет довольно медленно. А вот если его пройти, то можно будет выжидать. Феттель + Хэмильтон будет на что посмотреть. Краш по ним плачет.

хорошее желание, но оно обычно возвращается ;)

Поделиться этим сообщением

хорошее желание, но оно обычно возвращается ;)

Не не, только ваши и РБР так могут ;)

Главное за Баттоном не застрять. Этот предпочтет как обычно удлинять отрезки, поэтому плестись в начале гонки будет довольно медленно. А вот если его пройти, то можно будет выжидать. Феттель + Хэмильтон будет на что посмотреть. Краш по ним плачет.

Главное что бы наших не зацепили ;) А то глядишь и Дженс на Массе оторвется :D

А вообще идеальный вариант, что бы на старте Фета кто то вынес :) Идеальней всего подходит Баттон, т.к. у него наименьшие шансы на чемпионскую корону 2011

А вообще идеальный вариант, что бы на старте Фета кто то вынес :) Идеальней всего подходит Баттон, т.к. у него наименьшие шансы на чемпионскую корону 2011

Идеально чтобы так было в каждом ГП. А единичные акции уже не принесут желаемого эффекта. Системность ключ к успеху в данном случае.

Идеально чтобы так было в каждом ГП. А единичные акции уже не принесут желаемого эффекта. Системность ключ к успеху в данном случае.

без помощи сами не на что не способны ? :)

Баттон с чистого ряда стартует. Где-где, а в Хунгароринге это существенная деталь.

Алонсо опять феерично продинамил наш поул, даже Массе проиграл на сей раз.

Впрочем, думаю, в гонке всё будет нормально. Немного опасаюсь, что наши могут устроит рубилово между собой, но, надеюсь, такого не будет. Программа-минимум на старте - сохранить за Скудерией 4 и 5 места.

а что там про проблемы с керсом у Себа говорили ?

тут фишка в том, что Алонсо в Q2 прошел с временем 1:20.262 , когда ему не надо было напрягаться и у него топлива было на 3 круга, по словам Стеллы в радиоэфире (а поставил время на первом круге). Так что реально Алонсо намного ближе к Макам и Фету по темпу, просто накосячил в Q3.

Занос Хэма в последнем повороте показали. А картинку с Алонсо отключили сразу после того, как Фернандо прошёл второй сектор.

ты это же ты и нашаманил, сам сказал, что если едешь на ГП, то выигрывает Масса ;) Я уже знаю, что будет: Хэм с Фетом выносят друг друга в первом повороте, Ал проваливает старт, в первый поворот входят: Баттон-Масса-Веббер-Алонсо. Баттон с Массой отрываются, пока Веббер, которому срочно скрутили полсекунды у машины, чтобы Фет не плакал, сдерживает Алонсо на 10сек. уже к первому питу. Дальше Баттон едет на пит, и ему, боясь повторения Сильвера, так крепко привинчивают гайки, что колеса клинит и он не может тронуться с места :haha: Алонсо обходит Веббера на питстопе, но Масса уже слишком далеко, подиум Масса-Алонсо-Веббер ;)

Впрочем, думаю, в гонке всё будет нормально. Немного опасаюсь, что наши могут устроит рубилово между собой, но, надеюсь, такого не будет. Программа-минимум на старте - сохранить за Скудерией 4 и 5 места.

Ваш поул?

Я думала свой собственный.

ты это же ты и нашаманил, сам сказал, что если едешь на ГП, то выигрывает Масса ;) Я уже знаю, что будет: ...

Интересный вариант :) Правда, одну деталь ты не учёл, но сути она не меняет :)

Ваш поул?

Я думала свой собственный.

Пока Алонсо в Феррари, его поулы - поулы Феррари.

какие люди :hello:

привет диверсантам :)

з.ы. передай Сербу , что с прогнозами пока не плохо :)

Хм интересненько, у Феррари и горячий и холодный выхлоп?? а кто то тут, говорил что только холодный.

Хм интересненько, у Феррари и горячий и холодный выхлоп?? а кто то тут, говорил что только холодный.

Откуда информэйшн?

Интересный вариант :) Правда, одну деталь ты не учёл, но сути она не меняет :)

Пока Алонсо в Феррари, его поулы - поулы Феррари.

Я пятые места чьи были?

Откуда информэйшн?

С главной. По ходу из елементов аэродинамики никаких обновлений на Венгрию нет, тестили то что будет применяться в Спа.

А вам кто сказал?

А вам кто сказал?

Фрай с главной :) думаю ему можно доверять)

Неожиданно даже :blink:

Какой выхлоп мы используем в работе диффузора? В одних поворотах – «горячий», в других – «холодный», у нас есть возможность легко переключаться между ними, тогда как другие команды используют только один принцип.

Занос Хэма в последнем повороте показали. А картинку с Алонсо отключили сразу после того, как Фернандо прошёл второй сектор.

да и так все ясно, и Фернандо признал, что его круги в Q3 неидеальные.

Я пятые места чьи были?

Гишпанца ;)

Насчет выхлопа Фрай интересную информацию дал, но меня больше шины счас волнуют: это что же, и при 30 градусах Софт только с 3-го круга работает?? Завтра и холоднее может быть :(

Ну и также возвращаясь к Нюрбургу, почему там Хэм отбился от Веббера, а Алонсо от Хэма не отбился в аналогичной ситуации:

На этапе в Барселоне у нас возникли проблемы с прогревом жестких шин, над их решением мы серьёзно работали. Однако, в Венгрии похожие сложности возникли с резиной Soft – только Льюису Хэмилтону удалось показать хорошее время уже на первом круге, а у нас резина начинала работать на третьем круге. Это тоже связано с балансом.

Главное что бы наших не зацепили ;) А то глядишь и Дженс на Массе оторвется :D

Не переживай за Массу, Дженсон знает на ком можно оторваться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...