Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Эйфорию еще можно понять.

Но Алонсо опять наступает на те же грабли, что он сотворил в Монце в 2006-м.

Как бы то ни было, и как бы он ни относился к Флавио, но в этой ситуации явно не стОило его упоминать. Этоявно некорректно по отношению к пока еще своей команде.

Как бы не пришлось делать ход конем, как в конце 2007-го.

В связи с этим и вопрос. Неужели Феррари на все эти выходки закрывает глаза, и ситуация с Макареном ничему не научила?

устали наступать на свои грабли, хочется наступить и на чужие... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Когда Кими выиграл титул, команда была другой ;)

P.S. Буду рад снова видеть в стане наших болельщиков, но не надейся на легкую жизнь с Хэмом. Как Папег захочет - так Кими и сделает B)

Как раз сезон 2009 будет примером обратного. Феррари облажалась, опозорилась и проиграла. А Кими только вистов набрал.

:rolleyes: Он "четвёртым" был...

P.S. Буду рад снова видеть в стане наших болельщиков, но не надейся на легкую жизнь с Хэмом. Как Папег захочет - так Кими и сделает B)

не стоит демонизировать нашего папика... ;) :rolleyes:

Пост там где ему следует быть! ;) Ибо это ваш новый чемпион :rolleyes:

Если он наш новый чемпион, то Кими в Маке опять пролетает :rolleyes:

Если он наш новый чемпион, то Кими в Маке опять пролетает :rolleyes:

в след году посмотрим ;) а пока рано об этом говорить

не стоит демонизировать нашего папика... ;) :rolleyes:

А он такой гораздо интереснее=))

Давайте для интереса представим, что Хэм перешел в Ferrari, Представим Папега в красном... :lol:

P.S. К Папегу отношусь очень хорошо, поверь. Меня трогает, как он относится к своему сыну. Это заслуживает уважения, серьезно. Жаль, что это видят не многие.

команда без гонщика =Феррари с Бадоером за рулем

Гонщик без команды - это Пике :rolleyes:

А весь сыр-бор начался-то, как раз из-за того, что Лонесом болеет именно за организацию, как он утверждает. :rolleyes:

Он болеет не за организацию, а за ее дух.

Жаль что Кими уходит. Хороший пилот. Неординарный человек с манерами фрикнутых физиков-ядерщиков. Надеюсь, в Макларене ему будет хорошо.

Здорово, что кимофилы уходят. Теперь они в других ветках будут сводить с ума собеседников своими теориями заговоров и ксенофобией. Там и материальчик есть — Папег; Витмарш, который не Рон и Кимулю не любит так сердешно; Хауг, который ведь мерседес, и маков вполне может прокинуть в 2011 году.

Здорово, что кимофилы уходят.

Многие кимофилы, в том числе я, симпатизируют Алонсо. Так что никто никуда не уходит.

Ну вот в нашем случае полевые игроки ушли с поля "готовиться к следующему матчу", а вратарь один отдувается.

Так мы то в курсе, что они на подготовке :rolleyes: Они же не из жизни ушли. Болеть за команду это не мешает.

Там и материальчик есть — Папег; Витмарш, который не Рон и Кимулю не любит так сердешно; Хауг, который ведь мерседес, и маков вполне может прокинуть в 2011 году.

К чему писать эту чушь, если ты за Кими не болеешь?

Про то, как Уитмарш любит Кими, можно видеть еще в 2005-м.

Я не был в то время поклонником Кими, но когда он пришел в Феррари, более детально посмотрел его послужной список.

Гонщик без команды - это Пике :rolleyes:

и без надежды её обрести

Хауг, который ведь мерседес, и маков вполне может прокинуть в 2011 году.

Если "р" - не опечатка, то не согласен. Нам( и Рону в частности ) уже давно хочется видеть McLaren самостоятельным в моторной инстанции. и это Рон, по всей видимости, хочет прокинуть Mercedes. Все может быть хорошо, и никакая бывшая Honda превратится в топ и у нас вновь будет трио - Ferrari, McLaren и Mercedes. :rolleyes:

Многие кимофилы, в том числе я, симпатизируют Алонсо. Так что никто никуда не уходит.

Ой беда... :)

К чему писать эту чушь, если ты за Кими не болеешь?

Про то, как Уитмарш любит Кими, можно видеть еще в 2005-м.

Я не был в то время поклонником Кими, но когда он пришел в Феррари, более детально посмотрел его послужной список.

Абалдеть. Я ж говорю — ксенофобия. То есть, имя Кими нельзя произносить неболельщикам Кими. Обсуждать его деяния могут только адепты веры. Жестьвапще.

Если "р" - не опечатка, то не согласен. Нам( и Рону в частности ) уже давно хочется видеть McLaren самостоятельным в моторной инстанции. и это Рон, по всей видимости, хочет прокинуть Mercedes. Все может быть хорошо, и никакая бывшая Honda превратится в топ и у нас вновь будет трио - Ferrari, McLaren и Mercedes. :rolleyes:

Было бы здорово. Правда. Такая мощная структура и без своего мотора — даже как-то неприлично. Так что да, желаю вам (и нам) этого! :)

Папег; Витмарш, который не Рон и Кимулю не любит так сердешно; Хауг, который ведь мерседес, и маков вполне может прокинуть в 2011 году.

Вполне возможно, что Кими придется в Макларене несладко. Вполне возможно, что Хэмилтон его превзойдет. Всяко бывает. Но и в этом случае я уверен, что

1. руководство команды не будет над Кими публично прикалываться

2. а болельщики команды не будут улюлюкать и вешать на него всех собак.

Честно говоря, я вам не завидую. Идиллия и полная гармония, которая царила в Феррари будет неминуемо разрушена, потому что? Все просто: к вам идет Алонсо – человек метеор, человек скандал, так что запаситесь попкорном и ждите разборок. Скучать не будете…

Чем Кими не подошел? Проблем нет, никому не мешает, в политику не лезет, на напарника плевать, скорость есть, а теперь пристегните ремни и готовтесь к взлету. :)

Просто я не верю, что Алонсо увижется не в стерильных условиях. Прецедент уже был: 2007 год, когда в условиях конкуренции с напарником сдал всех с потрохами. А здесь я не уверен, что любимчика Массу будут сливать в угоду Алонсо, который команде уже дорого обошелся.

Хотя пока это не свершившиеся факт, но все близко к этому.

Честно говоря, я вам не завидую. Идиллия и полная гармония, которая царила в Феррари будет неминуемо разрушена, потому что? Все просто: к вам идет Алонсо – человек метеор, человек скандал, так что запаситесь попкорном и ждите разборок. Скучать не будете…

Да мы и сами не хотим его видеть в Феррари, но разве Лука Ди нас послушает? :rolleyes:

Чем Кими не подошел? Проблем нет, никому не мешает, в политику не лезет, на напарника плевать, скорость есть, а теперь пристегните ремни и готовтесь к взлету. :)

Просто я не верю, что Алонсо увижется не в стерильных условиях. Прецедент уже был: 2007 год, когда в условиях конкуренции с напарником сдал всех с потрохами. А здесь я не уверен, что любимчика Массу будут сливать в угоду Алонсо, который команде уже дорого обошелся.

Хотя пока это не свершившиеся факт, но все близко к этому.

Да даже если не в 2010-ом, то в 2011 - точно. Ferrari привыкла сплачиваться вокруг одного супы, и на эту роль пофигист Кими и ранимый Фелипе не подойдут. Как только это выяснили, решили звать супу.

Блиииин, все-таки Алонсо переходит 95%... Ну и Бог с вами. Заразы, превратили команду в балаган, Доменикалли раздражает, улыбки неискренние, глаза бегают... Довели команду до состояния, когда долбаному никакущему Накаджиме проигрываем по 0,5 с на круге...

Все вышеперечисленное относится к руководству, в частности, к Луке Ди. Извините за эмоции, накипело....

Кими может запросто уделать Льюиса, и кто тогда начнет возбухать догадаться не составит труда.

Мне очень слабо верится, что Доменикалли наподобие Рона откровенно примет сторону одного из гонщиков и будет бороться против другого. А Алонсо умеет располагать к себе людей, так что думаю, все будет ок.

А Алонсо умеет располагать к себе людей

??? И кого же он к себе расположил? Рона, что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...