рыбак Опубликовано 22.06.2011 10:07 Так, выпилите Фоку из сенаторов! Фоке Нандо нравится, но он убежденный феррофил! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.06.2011 10:37 Расскажите ка мне, что это за машинка такая?какая-то сборная солянка ф2001/ф2002, но не ф-2003GAа это где такое стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.06.2011 10:40 Тогда у Маков непочатый край работы. Надо наладить выпуск(и реализацию у соответствующих слоев населения) собственных суперкаров (КАКФЕРРАРИ).Надо создать и наладить производство пользующихся спросом двигателей(КАКФЕРРАРИ,КАКМЕРСЕДЕС).Ну и маленько по-мелочи. вообще-то УЖЕ, и давно McLaren F1 GTRони и ЛеМан выигрывали с нейвот новый http://worldsupercars.ru/mclaren-mp4.phpа вот с движками беда, они и не собираются даже строить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2011 10:46 а вот с движками беда, они и не собираются даже строитьКак это беда, если в спорткарах уже свои моторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.06.2011 11:04 а там глядишь Матешиц похерит РБР, так и оттуда "призыв" сделаем. Я бы на это особо не рассчитывал. Матешиц не похерит, неужели это до сих не понятно? РБ спонсирует футбольный и хоккейный клубы, кучу соревнований по Х-геймам, гонки на самолётах, кучу ещё всяких спортивных мероприятий. И если как не тужься, но футбольный клуб всё равно только австрийский и особо громких успехов с ним по определению не добьёшься, то Ф1 - это вершина мирового спорта. Так что я уверен, что Матешиц не отступится и будет спонсировать команду и дальше, другой вопрос сможет ли он удержать её в топах, особенно когда придётся расстаться с Ньюи. Но в ближайшей перспективе РБ однозначно будет если не на вершине, то где-то поблизости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2011 11:05 вообще-то УЖЕ, и давно McLaren F1 GTRони и ЛеМан выигрывали с нейвот новый http://worldsupercars.ru/mclaren-mp4.phpа вот с движками беда, они и не собираются даже строить Вообще-то я подразумевал не единичные экземпляры, а нечто более схожее с Феррари! И что бы соответствующий покупатель был(перечитай мой пост). Кто покупает и ездит на этих Макларен Ф-1? Вон Коля Фоменко тоже "спорткары" строит, и что?Это все стрельба по воробьям, навару на копейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 22.06.2011 11:23 вообще-то УЖЕ, и давно McLaren F1 GTRони и ЛеМан выигрывали с нейУ ней движка от БМВ был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.06.2011 13:04 Слегка в тему: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2011 14:08 Слегка в тему: А вот и показатели:1. Феррари - 1:28:302. Порше - 1:28:783. Ламборджини - 1:29:924. Макларен - 1:30:105. Ауди - 1:31:066. Мерседес - 1:33:10 Феррари снова впереди планеты всей! :dance3:Макларен ведро! :cray1: Зы. У Мерса торпеда нищенская, как у ГАЗ-24. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.06.2011 14:22 А вот и показатели: Феррари снова впереди планеты всей! :dance3:Макларен ведро! :cray1: Зы. У Мерса торпеда нищенская, как у ГАЗ-24. :laugh:Главное сравнение увидим в воскресенье ночью на BBC2 и BBC HD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2011 14:26 Зы. У Мерса торпеда нищенская, как у ГАЗ-24. :laugh:Зато торпеда самая красивая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2011 14:29 Главное сравнение увидим в воскресенье ночью на BBC2 и BBC HD А тебя ролик что, не убедил? Мафынки в стандартном исполнении, упрекнуть кого то нет причин. Сравнение очень чистое! :hello:Зато торпеда самая красивая... Ты имеешь в виду маковская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2011 14:32 А тебя ролик что, не убедил? Мафынки в стандартном исполнении, упрекнуть кого то нет причин. Сравнение очень чистое! :hello:Убедил в чём? В том, что отдельно взятый пилот на отдельно взятом треке проехал на Ferrari быстрее чем на остальных болидах?P.S. Я бы сильно удивился, если бы MP4-12C сходу стал быстрее всех в своём классе.P.P.S. Судя по слухам из Top Gear, MP4-12C рвёт Italia на лоскуты. Ты имеешь в виду маковская?Не, чайка. Все остальные у меня не вызывают особых эмоций. Стандартный дизайн для спорткара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.06.2011 14:46 А тебя ролик что, не убедил? Мафынки в стандартном исполнении, упрекнуть кого то нет причин. Сравнение очень чистое! :hello:Это результаты для какого-то издания, сравнение абсолютно не чистое.хотя приятно, что феррари лучше, но у другого издания будут другие результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2011 14:47 Убедил в чём? В том, что отдельно взятый пилот на отдельно взятом треке проехал на Ferrari быстрее чем на остальных болидах?P.S. Я бы сильно удивился, если бы MP4-12C сходу стал быстрее всех в своём классе.P.P.S. Судя по слухам из Top Gear, MP4-12C рвёт Italia на лоскуты. Я как то привык верить своим глазам, а не слухам. И еще раз повторюсь, что на ролике сравнение машин весьма чистое, одним водителем, без какой либо заангажированности. Или у тебя есть в чем упрекнуть создателей ролика? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2011 14:49 Я как то привык верить своим глазам, а не слухам. И еще раз повторюсь, что на ролике сравнение машин весьма чистое, одним водителем, без какой либо заангажированности. Или у тебя есть в чем упрекнуть создателей ролика? :bye:У меня никаких претензий к данному ролику. Просто информация касательно Top Gear. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 22.06.2011 14:50 скажите, а у Феррари в дорожных авто v6 используется? как для нас новый регламент, хоть более менее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2011 14:52 скажите, а у Феррари в дорожных авто v6 используется? как для нас новый регламент, хоть более менее?http://hubpages.com/hub/Ferrari-story-V6-Engines Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2011 15:23 У меня никаких претензий к данному ролику. Просто информация касательно Top Gear. Ну ты же сам знаешь, что Топ Гир передачка весьма специфическая. Я не говорю, что англичане только свое хвалят, но все же ведущие передачи, строят ее по своему разумению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.06.2011 15:28 Ну ты же сам знаешь, что Топ Гир передачка весьма специфическая. Я не говорю, что англичане только свое хвалят, но все же ведущие передачи, строят ее по своему разумению. Весьма специфическая, но самая популярная в мире. Ну так и главное там время на круге. 458 уже известно. 12С узнаем в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.06.2011 15:50 Ну ты же сам знаешь, что Топ Гир передачка весьма специфическая. Я не говорю, что англичане только свое хвалят, но все же ведущие передачи, строят ее по своему разумению. Да ладно, Кларксон там всегда стойку на Феррари делает , для него других марок не существует, а уж про 458-ю столько елея вылил, аж приторно стало, хотя, как по мне, то Порши ничуть не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2011 15:52 Ну ты же сам знаешь, что Топ Гир передачка весьма специфическая.Вот видишь, ты сам признаёшь, что от "передачки" многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2011 15:56 Весьма специфическая, но самая популярная в мире. Ну так и главное там время на круге. 458 уже известно. 12С узнаем в воскресенье.Ну насчет всего мира я бы не горячился! У нас(территория бывшего СССР) тоже есть популярные, рейтинговые передачи, типа "Давай поженимся", "Дом-1,2,3..." и другие, но это еще ни о чем не говорит, вернее даже "о чем то говорит"! Что до Топ Гир, то наверняка есть много мест, где о ней и не слыхали. Ну и учитывай то, в какой сети медиа она выпускается. Деньги, весь рейтинг держится на этих дензнаках! :hello:Вот видишь, ты сам признаёшь, что от "передачки" многое зависит. Ну мы то разговор начали не с передачи(хоть какой), а с ролика! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2011 15:57 Ну мы то разговор начали не с передачи(хоть какой), а с ролика! :bye:Ну ролик же не сам по себе, а для "передачки" сделан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.06.2011 16:00 Что до Топ Гир, то наверняка есть много мест, где о ней и не слыхали. Ну и учитывай то, в какой сети медиа она выпускается. Деньги, весь рейтинг держится на этих дензнаках! :hello:То-то по всему миру - от Японии, Австралии до России и США делают ее клоны. Вон даже китайский Топ Гир есть :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах