killerim Опубликовано 12.06.2011 16:43 Удачи нашим в гонке. Искренне надеюсь на дубль, но если не дубль, то хотя бы на обе наши машины на подиуме!Forza Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2011 16:46 Что в общем-то ни есть заслуга как пилота. Да, это его заслуга как Шуми. Ну и как пилота, в общем, тоже: не будь он единственным на тот момент чемпионом, кто бы его слушал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emoties Опубликовано 12.06.2011 16:56 Да, это его заслуга как Шуми. Ну и как пилота, в общем, тоже: не будь он единственным на тот момент чемпионом, кто бы его слушал?ну, в принципе, правильно.. Момент оказался удачным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.06.2011 17:54 Труба, я ненавижу эту команду. :angry: Ну как можно раз за разом на одни и те же грабли наступать?? Не понять что через минуту пойдёт ливень - это уникально, сродни мокрым шинам посуху или абудабскому фейлу. :bang: Боже, это кошмар какой-то, какая же трагедия для Алонсо что он попал в эту... с позволения сказать, команду. Тьфу :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 12.06.2011 21:21 Думаю комментарии излишни, самая позитивная вещь в гонке, это финиш Массы, и то относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2011 21:22 Вкратце:стратеги - молодцы.Масса - герой.Алонсо - приключения в лице Баттона нашли его. В чём-то подпункт первого пункта, конечно... Машинка едет, видимо. Невесело, но едет. Бороться в районе подиума позволяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.06.2011 21:28 Вкратце:стратеги - молодцы.Масса - герой.Алонсо - приключения в лице Баттона нашли его. В чём-то подпункт первого пункта, конечно... Машинка едет, видимо. Невесело, но едет. Бороться в районе подиума позволяла.Да какой он герой какой номер машины ,на то и выглядит (возможность была второе место зацепить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.06.2011 21:30 Вкратце:стратеги - молодцы.Масса - герой.Алонсо - приключения в лице Баттона нашли его. В чём-то подпункт первого пункта, конечно... Машинка едет, видимо. Невесело, но едет. Бороться в районе подиума позволяла.Позволяла быть на 1-м месте. Но что случилось - то случилось. Но стратегам не зачет в очередной раз, не будь ошибки с промежуточной резиной - Ал вполне мог выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 12.06.2011 21:31 Труба, я ненавижу эту команду. :angry: Ну как можно раз за разом на одни и те же грабли наступать?? Не понять что через минуту пойдёт ливень - это уникально, сродни мокрым шинам посуху или абудабскому фейлу. :bang: Боже, это кошмар какой-то, какая же трагедия для Алонсо что он попал в эту... с позволения сказать, команду. Тьфу :bad:Вообще-то в решении о смене резины принимает участие и гонщик тоже. Он же не по телевизору гонку смотрит. У Массы же интересовались по радио, что он думает о состоянии трассы и стоит ли рисковать и менять на интер. То же происходило и у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.06.2011 21:36 Вообще-то в решении о смене резины принимает участие и гонщик тоже. Он же не по телевизору гонку смотрит. У Массы же интересовались по радио, что он думает о состоянии трассы и стоит ли рисковать и менять на интер. То же происходило и у Алонсо.Но перед принятием такого решения нужно смотреть сводки погоды. Обещали сильный дождь в течении 10 минут (Попов говорил). Куда они смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 12.06.2011 21:37 Труба, я ненавижу эту команду. :angry: Ну как можно раз за разом на одни и те же грабли наступать?? Не понять что через минуту пойдёт ливень - это уникально, сродни мокрым шинам посуху или абудабскому фейлу. :bang: Боже, это кошмар какой-то, какая же трагедия для Алонсо что он попал в эту... с позволения сказать, команду. Тьфу :bad:к сожалению, ты абсолютно прав. Думаю, Энцо в гробу вертится, от того что нынешнее руководство творит с его командой. Это просто могила, в которой Фернандо себя заживо похоронил как пилот. Похоже, больше титулов у него не будет Единственная надежда на Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2011 21:38 Да какой он герой какой номер машины ,на то и выглядит (возможность была второе место зацепить)Он зачОтно обогнал Камуи А вообще да, там нужен какой-то смайлик, указывающий на сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2011 21:40 Вообще-то в решении о смене резины принимает участие и гонщик тоже. Он же не по телевизору гонку смотрит. У Массы же интересовались по радио, что он думает о состоянии трассы и стоит ли рисковать и менять на интер. То же происходило и у Алонсо.Об этом простом факте все местные "аналитики" почему-то забывают. Что неудивительно...ЗЫ Когда Баттон в Австралии (кажется) не поменял шины, все единодушно признали, что это заслуга пилота :haha: А здесь... Стратеги налажали. Ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 12.06.2011 21:40 Но перед принятием такого решения нужно смотреть сводки погоды. Обещали сильный дождь в течении 10 минут (Попов говорил). Куда они смотрели?Видимо на времена тех, кто переобулся. И жажда сиюминутной выгоды перевесила. Не знаю у кого, у стратегов, гонщика или всей компании - без радиообмена неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.06.2011 21:42 Вкратце:стратеги - молодцы.Масса - герой.Алонсо - приключения в лице Баттона нашли его. В чём-то подпункт первого пункта, конечно... Машинка едет, видимо. Невесело, но едет. Бороться в районе подиума позволяла.Ага, за фотофиниш в стиле "Гонсчега" от С.Сталлоне :bomb: Масса должен был бороться в группе с Шумом, Уэббо и Баттоном и приезжать на подиум, а не стесывать нос об барьер, блииииинннн.... Гран-При - одно большое разочарование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.06.2011 21:46 Ага, за фотофиниш в стиле "Гонсчега" от С.Сталлоне :bomb: Масса должен был бороться в группе с Шумом, Уэббо и Баттоном и приезжать на подиум, а не стесывать нос об барьер.Гран-При - одно большое разочарованиеОтвратительная гонка. Пойти напиться абсолютно правильное стратегическое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 12.06.2011 21:48 Гран-При - одно большое разочарованиеНичего, забывать "этот Гран-При" не впервой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 12.06.2011 21:48 После гонки такое ощущение, как будто 90-ые вернулись, и еще того, что всем вокруг везет, кроме нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 12.06.2011 21:56 Об этом простом факте все местные "аналитики" почему-то забывают. Что неудивительно...этот факт никакого значения потому-что не имеет - мостик следит за прогнозом погоды, а не пилот. Если даже Алонсо спросили, и он ответил, что может ехать быстрее на промежуточных шинах, это не причина его обвинять - учитывая какой там потоп привалил, проглядеть его на радаре было невозможно. ЗЫ Когда Баттон в Австралии (кажется) не поменял шины, все единодушно признали, что это заслуга пилота :haha: Это Австралия-10. Там совсем другая ситуация была - стартовали после дождя и дождя не предвиделось больше, поэтому пилот сам принял решение, что уже может ехать на сликах. Здесь же они его зазвали на пит за промежуточными прямо перед проливным дождем - это верх некомпетентности. Думаю Фернандо в ужасе от этого мегалузерства. Ну а Баттон кстати да - гонка похожа на Австралию-2010, и там и здесь для победы ему надо было выбить Алонсо, что он с успехом и сделал.А здесь... Стратеги налажали. Ага...валить все на пилота - это в традициях сдешних "ферраристов" :haha: Стыдно должно быть, что "команда" так подставляет пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.06.2011 21:56 Я запомню этот никчемный и истеричный недопост и всех, кто его заплюсовал Я только одного приметил, кто остальные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2011 21:58 Я запомню этот никчемный и истеричный недопост и всех, кто его заплюсовал Андрей не трать на них время. Поставь в игнор и не мучайся. Хорошо, что таких среди алонсофилов меньшинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.06.2011 22:03 Да так сильно то и растраиваться то не стоит, всеравно давно слилиа дождевые гонки Ферры давно ничем не отличались,Бум ждать Валенсию ,мож там нас Ферры порадуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.06.2011 22:04 Андрей не трать на них время. Поставь в игнор и не мучайся. Хорошо, что таких среди алонсофилов меньшинство. Да, ты знаешь, именно сейчас опробую эту функцию на неком г-не Кастигадоре - его "интеллектуальные экзерсисы" выше моего понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2011 22:08 Труба, я ненавижу эту команду. :angry: Ну как можно раз за разом на одни и те же грабли наступать?? Не понять что через минуту пойдёт ливень - это уникально, сродни мокрым шинам посуху или абудабскому фейлу. :bang: Боже, это кошмар какой-то, какая же трагедия для Алонсо что он попал в эту... с позволения сказать, команду. Тьфу :bad:Жаль, что сейчас не 1938-й год, и я не Лаврентий Берия Баттон тоже рискнул пойти на интермедиэйт, и он выиграл, а Фернандо после рестарта был впереди него после рестарта. Люди с более широким кругозором сделают свои выводы. А вы можете выворачивать свои внутренности как вам заблагорассудится. От вас всё равно ничего не зависит, как бы вы тут не выпендиривались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.06.2011 22:09 Да, ты знаешь, именно сейчас опробую эту функцию на неком г-не Кастигадоре - его "интеллектуальные экзерсисы" выше моего понимания ты ником ошибся, не того на заметку взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах